Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское счастье. Путешествие из Москвы в Челябинск.

An-ksu-nammun написал(а):
Ой, да ладно вам! :mrgreen: Подумаешь, у нас на мосту только за это лето около 10 аварий со смертельным исходом!
Ой, ну что тут скажешь? Это Сим. Но какая же красотишшша там!
В Сим, или в Челябу? :wink:
Дык я была бы не против кругом поспеть :D Ездим-то мы обычно в Башкирию. И Челябинск, и Сим - по пути :wink:
Знаешь, Галь, мне Витек как-то рассказал о своей мечте... Чтоб когда-нибудь, проезжая через наш Сим, коневоз полный перевернулся... И мы бы поехали лошадей собирать... :lol:
Вот это мечтааа! Но тут все будет зависеть от мастерства водителя, чтоб удачно коневоз перевернуть :mrgreen:

Ты хочешь сказать, что даже и не заболела после всего этого? ты же перед отъездом уже не сильно здоровой была...

Я может блондинко , а может, не очень внимателно читала - дайте ссылку на то, где узнать, кто такой Файк?

Я может блондинко , а может, не очень внимателно читала - дайте ссылку на то, где узнать, кто такой Файк?
http://maak.su/forum/viewtopic.php?f=13&t=10

вот тут есть Файк :)
как сказала Галка- прыгает все, что видит :)

Гурон вообще прелесть - я еще когда на сайте его увидела- слюньки пускала :)

Лёля Зима написал(а):
Но какая же красотишшша там!
Что точно - то верно... Вы в самом городе были, или только мимо? Если только мимо, то основной красоты вы не видели... А вообще, у нас вот так:

Ща, нафлудю))))
0_184b4_13776c39_XL

0_188f1_3d8559cb_XL

0_188f2_38819f40_XL

Лёля Зима написал(а):
Ездим-то мы обычно в Башкирию
Позвольте полюбопытствовать о целях поездок? :)

Лёля Зима написал(а):
Вот это мечтааа! Но тут все будет зависеть от мастерства водителя, чтоб удачно коневоз перевернуть
Да что там трудиться то - на бок ухнуть тихонечко и чтоб дверки открылись... А там и мы верхами и с веревками... :mrgreen:

Тааак, пока хозяйки дневничка нет, у нас тут этакий междусобойчик? :mrgreen:
Вы в самом городе были, или только мимо?
К сожалению, "или только мимо" :) (кстати, Нют, будем на "ты"?).
А вообще, у нас вот так:
Да я в курсе, читаю твой дневник, любуюсь. Вообще, природа Урала, Башкирии - красоты необыкновенной.
В Башкирию мы ездим отдыхать, родственники там живут.

Лёля Зима написал(а):
Тааак, пока хозяйки дневничка нет, у нас тут этакий междусобойчик?
А как же! Чтобу дневник в недра форума не скрывался :D

Лёля Зима написал(а):
К сожалению, "или только мимо" (кстати, Нют, будем на "ты"?).
Ну, теперь есть повод заехать и в сам город! :wink: (я только за :D )

Лёля Зима написал(а):
Да я в курсе, читаю твой дневник, любуюсь. Вообще, природа Урала, Башкирии - красоты необыкновенной. В Башкирию мы ездим отдыхать, родственники там живут.
Что есть - то есть :)
Кстати, не поверишь... У меня родственники в Тюмени живут. :mrgreen: Двоюродный брат с семьей.

Ну, теперь есть повод заехать и в сам город! :wink:
Большое спасибо за приглашение!
У меня родственники в Тюмени живут. :mrgreen: Двоюродный брат с семьей.
Они тоже "больны" лошадьми? :mrgreen:
Нют, ты не знаешь, как там у Гали дела? Не болеет хоть? Просто дел невпроворот?

Лёля Зима написал(а):
Они тоже "больны" лошадьми?
Нет, им "повезло" :lol:

Лёля Зима написал(а):
Нют, ты не знаешь, как там у Гали дела? Не болеет хоть? Просто дел невпроворот?
Вот чего не знаю - того не знаю... Чиркнула смс - тишина. А звонить в такой час уже неудобно. Уральский воздух с непривычки сильно располагает ко сну...
А может человек по стройке скачет... :mrgreen: Конюшню строит, окна красит, ковролин стелет... :roll:

Охо-хо....я жива, здорова, полна сил и энергии :) Только вот времени катастрофически нет, как впрочем, нет и инета толком :mrgreen:

по стройке я не скачу и стройка отменилась (практически) в принципе... на горизонте в течении недели где-то переезд в свой больффой и уютныый дом и в свою больффууюю..и уютную конюфну пока что на 12 конемест...так что.... мя довольный и счастливый аки слон :)

С удовольствием жду всех желающих и могущих на новоселие и Нг :)

Фотки дальше буду выкладывать по мере возможностей.

Коротко о главном, то бишь о лошадях. У меня + 1 кобыла :mrgreen: Итого я насчитала в табуне 12 текинских и 1 орловскую голову.
Дурную, но хорошую.

Вчера расчистили святую троицу.
Вчера же вся троица, кроме МАзалы бегали в манеже, Бим отрывался, прыгал через всякие палочки-заборчики, жеребцовал и обнимался с плакатом с лошадью.

Тин, касаемо Файка.
Это не совсем мое. Это жеребушка на продажу, которого я взяла на передержку ввиду нехватки мест в Ростове ну и ...ввиду некоторых моих взглядов на этого жереба 8)
Я его потом выложу. ОН симпатишный, немного шуганный, с не очень простой судьбой...скаковой. Но в целом адекватный. Под седлом он невыносимый совсем. Постоянно ловит. Постоянно норовит куда-нить удрать из-под тебя. Хотя когда успакаивается - прекрасной души лошадь.
Мазалы же напротив меня поразил. Уверенный, спокойный, ходит на свободной поводу. Тормозит от силы мысли.
Правда как автобус, в поворотах не гнется вообще совсем.
В галоп поднимается хорошо, тормозится великолепно, правда галоп у него....шустрый, так сказать :oops:
Но в целом я в него влюбилась еще больше. ОН великолепной души лошадь. Ласковый, лизучий.

Бимочка гугукает на все что видит и что контурами напоминает лошадь. Под седлом подбивает спиной, норовит перелезть в предманежник к кобылам, зато вне седла...чудесной души лошадик ))

Это если очень коротко...сори, родимые...цигель-цигель..))

Ух,ты, как у Галки все закручено! Никогда не знаешь,что за следующим поворотом!

Мамшит
Синич
2 загадочные кобылы, о которых было вскользь упомянуто
Садыкхан
Шаел
Мазалы
+1 кобыла, о которой только что написано в после выше
Любимец
Файк
Мушег (продан)
Даже с Файком и Мушегом я насчитала 11, где подвох??

Аривидерчи написал(а):
2 загадочные кобылы, о которых было вскользь упомянуто
3 - кобыли.
С Дагестана.Кстати тут и стоят..
И не сдержала я Гали свое обещание - навещать почаще.. :oops: Тут со своим бы табуном разобраться..Хочу на этой недели рвануть..Повезу им морковочки:))
Если Галя позволит - выложу фотки девочек:))

Shaol написал(а):
уютную конюфну пока что на 12 конемест..
Shaol написал(а):
Итого я насчитала в табуне 12 текинских и 1 орловскую голову.
А куда ставить будешь? Или пристраивать будешь к конюшне? И не забывай - что в марте у тебя, 3 тьфу, еще на 3 прибавится:))Думай о бОльшем:)) :D
А я наконецто 2 недели назад привезла свою..
еслиб знала что так будет..вывезла б ее еще летом..2 недели стояла в деннике - кобыль отказывалась есть.Скучала по табуну - а стояла по той причине, что коневоз обещал приехать каждый день..:((Вообщем моя струшенция истощала:Сейчас усиленно откармливаю.
По приезду опять ввергла меня в шок - была в охоте, отдалась Музгани сразу же..Ну думаю значит нет жеребости, которую ставили 6 месяцев на заводе..На всякий случай проректалила - жереба! Я в шоке, боялась что произойдет выкидышь..А представляешь какая там крови сидит в этом жеребенке.Папа Лиры непобежденный Калтаман.Лира сама скакала - и занимала первые места.Жеребая от победителя дерби Кепдери..Это моя надежда - этот жеребенок..Слава б-гу 3 тьфу вроде обошлось, убрала от жеребца ее сразу.Теперь вот отбивает его..могу их вместе выпускать на пастбище..

Оксан, кобылы, я очень надеюсь, к декабрю приедут домой.... а крыло еще на 8-10 голов будет пристроено летом.
Сейчас все это начнем...решать, делать... главное въедем, сначала.

Тин, кобылы три...загадочные..да простят меня силы...
Акциния (Кепдери - Айгуль 7),
Камчатка (Акробат - Камилла - 5) и Аруана (Рахмет - Ария).

Плюс еще одна кобыла Дерзость от Захмета и Догадки, рожденная в Ахалт-Сервисе и привезенная в Челябинск, к счастью, не мной ))

Далее: по жеребцам - Мушег, Садыкхан, Шаёл, Бим, Мазалы (Файк).
И плюс две кобылы... толстопопки, Синич и Мамшит.

Итого 12.
А хто был 13?
Пипец....

+ 2 лошади у нас стоят на постое пожизнено и повсеместно :) Ибо хорошие лошади и хорошие хозяева. Лошади одын текинец, одын рысачок :)
В голове моей опилки, не беда...

Короче, 12 итого.

Фото я выложу. У меня на днях появится о чудо - хороший инет!! и я выложу все фотки. И дагеастанских кобыл. И остальных ростовских лошадей. И видео. И фото уже верхом с Челябинска. И остальные мысли и переживания. Очень всего много, очень все... насыщенно... Но вот пока что.. вот пока что никак.

Гыыыы, а я все знаю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Нюта ... колись давай :)

Галь, спереездом таки тебя с удачным :))
Ждем теперь не дождемся фоточек всей твоей аравы :)

Вот, Бимка вкусил так сказать плоды любви и теперь беситься будет :)
кста, про кобылу и жеребость ничего не слышно? :mrgreen:

Нет уж....всему свое время :)) Так что никого тут колоть не надо... :)

Я ж где-то писала, что приезжал врач, ректалили, пусто... Скинуль... а толстая, либо ложная.... либо отелась наконец. В любом случае, сейчас она активно кроется Шаёлом.

Завтра-послезавтра начинаем перебираться домой. Долгожданное слово дом... Оххх...
Не верится даже.
Начинается некое...новое... качество жизни. Конюшня возле дома. Конюх русский...не пьющий... Никуда не надо ехать.
Жить хочется, однако....

Сейчас бы еще решть все вопросы с работой...и вообще красота.
Хотя мне до сих пор не верится особо что мы решились и переехали. То есть как-то это все... еще туманно очень.
И дорога, и лошади на новом месте, и город новый полярно.
Хотя Челябинск мне даже нравится. Спокойный, не торопящийся город никуда... Без машин, особо, без суеты и с комунистическими ценами :mrgreen: Приезжала матушка на днях - как и я - рыдали над ценниками... вот она жизнь...где...))

Да Галь..до сих пор в недоумении - решиться на ТАКОЕ..Молодость - требует перемен.
Мы рады за тебя - удачи тебе и процветания твоего дела.
А там и работенка подвернеться..
Может в следующем году раванем на машинке на ДВ - так через Урал и покатим.Обязательно заедем в гости:)), и к Анюте тож:))

я тормоз? Файк и Мазалы - это один и тот же вороной персонаж?
Тогда почему не совсем твой, его ж вроде за случку Шела отдали тебе?
И еще 2 лошади на пожизненном постое - это в добавок к насчитанным двенадцати?
А Мушега ты перевозишь тоже? Он же вроде бы продан?..
Я не слишком много вопросов задаю? Просто я запуталась.

Сверху