Re: Текино-Орловское счастье. Путешествие из Москвы в Челябинск.
ну по зп мы зависим только на первое время, я надеюсь... я нашла тут еще и то, что сама искала так штттоо....
8) Но это все потом. В любом случае... на официальную зп мы в этой жизни уже не надеемся))
Сегодня нам привезли овса и отрубей =) Завтра приежжает 6 тонн сена и опилок
И завтра же лошадики переезжают домой
При этом коневоз на Дагестан уже найденн...и я думаю, что на след. неделе приедут первые три дамочки...
Что у нас было сегодня. Сегодня была чудо-дизенфекция... но об этом прилюдно не буду :mrgreen:
Была акция : останови лошадь по имени Файк.
Ребеныш отстоялся со своей ногой и сегодня отрывался на свободе...с высоко задранным хвостом и бошкой. Дал совершенно спокойно одеть уздечку... даже не дернулся, когда за уши заправляла. (Его на ипподроме какой-то горе-тренер умудрился избить уздечкой по ушам. Горе-тренеру настучали потом по голове за это и сильно... но... лошади это мало чем помогло в итоге. Так что мы налаживаем мосты любви и дружбы при помощи сахара и морквы. В первые дни была жуткая истерика...сейчас уже легше.)
А вот Бимочка был каким-то грустным... Еле рысил.. Ну... с завтряшнего дня у него будет свежий воздух и все прелести жизни дома=)
НУ и несколько фото Фаюшки. Одна даже под седлом. Качество конечно.... ну да фиг с им.