Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское счастье. Текино-уральское фото.

Shaol написал(а):
как классно снимал и терял их Шаёл и Синич...
А ни разу никто ими не зацепался ни за что? Мне как-то всегда мнилось, что лошадь их если не снимает, то зацепается за что-нибудь и рвет... :|

Shaol написал(а):
Рябова :) Она занимается приглашениями, в прошлом году я не смогла поехать, а в этом вроде пока ничего не мешает, если деньги, правда будут, ибо что-то общая стоимость меня пугает :mrgreen:
мда, простым смертным туды сложно попасть... :?
Слушай, а еще неизвестно, когда митинг в этом году будет?

Хы, а аладжу я своим тоже редко одеваю... Ибо Гуське в табуне ее снимут, а Тусян тока на фотосессии одевает... :)

спасибо за поздравления :)))

а Саманта страшненькая... сколько ей на фото?

Апчхи наше с кисточкой.
Я - Всемирный банк соплей и кашля! Бойтесь меня :pray:

А если серьезно - писец какой-то, а не самочувствие. Хотела встретить масленницу с блинами и вкусностями, а встречаю в полуобморочном состоянии и с каплями в нос и таблетками. Романтика :mrgreen: Зато день Святого Валентина я проведу в постели. С любимым. Телевизором и вышивкой. Ибо муж сказал, что прибьет меня в целях экономии, если увидит меня на конюшне :oops: Но чет я думаю, что не поздравить зверей с такими праздниками нельзя и поэтому надо сходить... покормить их завтраком...

Я понятия не имею, если честно, сколько Саманте на фото...Вообще кобылы... они после стольких жеребят не все сохраняют природную красоту и грацию=)

Ась, на счет митинга вообще песня с припевом. Ибо еще не очень решено когда он будет. И, самое главное, где.
Так как поступали предложения некоего "тендера". То есть кто представит лучший проект и возможности по ЧМ, туда и поедет Чм.. то есть если, допустим, казахи дадут больше денех...то будет у них...
Надеюсь, что это останется на уровне идеи....

Нют, нет, не цепляется. Она довольно плотно сидит на шее... не давит., но и не цепляет и не рвется, по-крайней мере... у меня не рвалась=)
проблема была в сером. Этот уволень все с себя снимает. Уздечки, недоуздки, аладжи... у него где-то пара рук заныкана...

*партизанским отрядом направляется к конюшне с миской моркови и кураги*

От Зямы в полном восторге! Мечта, а не коник) А как он под седлом? 8)

Ох...под седлом, те несколько дней, что я на нем ездила, он был умненьким, но деревянным совершенно)) Гнуться в поворотах мы не считали нужным и поворачивали аки автобусы. Правда при этом он достаточно удобный и широкий очень. Рысь - галоп на отмашь просто и даже такая, рабочая рысь на нем по ощущениям - хорошая прибавка. Галопа тоже самое - три темпа - стенки манежа нет. А манеж там был не маленький=)
На рот тоже нормальный, правда с привычкой дибильной бошкой мотать... но сейчас почти перестал уже.
Мне он очень нравится. Спокойный, уравновешенный, не шугался и не шугается ничего, на других особо не обращает внимания... но при этом резвый, когда просят. Именно своей невозмутимостью он больше всего покупает. Что хочешь делай с жеребцом, хоть хвост на носу завязывай.

Ох, а у нас весна. Весна полным ходом.
Солнце светит, греет и припекает вовсю. Небо синее-синее, птицы орут по веткам благим матом просто, от радости, что морозы кончились и на улице -3 /+4... снег такет... но без слякоти и грязи, оседает и протаевает.. Эх, а я вся в болячке... ну елы-палы.... Как я хочу, что бы на мое ДР была такая вот волшебная погоооддааа..... ххнныы...
Я бы даже верхом поехала. :oops:
Но что-то мне подсказывает, что я буду в великом обломе и аккурат на этот день погода скажет свое "фи!"

Ну и фото. Файка/Бима/Дуси.
8d4a54c694c0.jpg

9e575fb7e432.jpg

54d8153a9820.jpg

e0a8b9780844.jpg

91201749b412.jpg

10bc900bb33e.jpg

0575c4265909.jpg

edfdd01815f8.jpg

1444142fe34a.jpg

d9f809f67d24.jpg

0720aed4ac6a.jpg

33253727204f.jpg

333d3530e718.jpg

48e429437d23.jpg

66e17a6d2731.jpg

f272c438b18d.jpg

da7e2eca87fb.jpg

74717987ca2e.jpg

b981df6a26b8.jpg

204b3890c79c.jpg

Я бы и рада :)
Но эти засранцы, особенно некоторые, умеют все это дело снимать, развязывать и где-нибудь закапывать, в уютном и тихом местечке...поэтому особо не рискую уже....

Файк лапочка :))
Мазалы прелесть, все остальные тоже восторг :))
Гааааль, поделись кусочком текинцев :))

И смех, и грех…. И позор на мою седую голову!!:)

Весна-весна, и все ей радо. Что называется.
Решила-таки я, что того дня, когда Дуся придет в охоту я сама не дождусь, ибо кобыла скрывает по всякому это состояние, я решила проверенным методом – ее, что называется, раззадорить. А именно привести в охоту тесным общением с жеребцом.
Учитывая Дусин характер – единственным претендентом, который не рисковал быть покалеченным, оказался Зяма. Ибо именно при виде его Дуся не лупит по всем стенам и потолку сразу, делая такие страшные рожи…что у самой всякое желание отпадает))))
Да и Зяма строит Дусе глазки, шейку и носик, и приветливо машет писюшей, стоит кобыле пройти мимо. Ну, чем не жених? Ну и ладно, что молод еще! Была бы кровь горяча!
Короче, снарядив кобылу в путь – дав ей морковки, нацепив уздечку и вручив мужу с напуствующими словами – как держать – я пошла снаряжать Зяму. Мазалы был уже…в предвкушении некоторых событий, видимо, поэтому гугукал всеми частями тела сразу. Вышли из конюшни на пяти ногах.
Но…при виде кобылы, стоящей в нужной позе и в нужном ракурсе, пятая нога отвалилась сама собой и жеребец впал в задумчивость. Кобыла, которая ерзала всем телом, пытаясь понять, с какого места и с кокго ракурса ей больше удобнее и хочеться, при виде жеребца, стоящего и в уме решающего беном Ньютона, впала в растерянность. Муж, со словами – Зяма, ты же блин, мужик! – впал в истерику, а я в стопор. Ибо жеребец он хоть и мужик, но на данный момент жизни у него были более высокие мысли.
Ладно. Подвела ЗЯму прям в хвост кобыле. У той на морде появлось выражение :»ну все, дождалась!». Зяма посмотрел на хвост, посмотрел на меня, издал слабое гу-гу, вздохнул и полез носом в карман на предмет «пожрать». «пожрать» отменилось. Я настойчиво ткнула его носом в хвост. Зяма посмотрел на меня как на дурру и вообще отвернулся. И от меня. И от хвоста.
Муж изрек, что я его смущаю. ТО есть Зяму.
При виде такой сексуальной немощи – отстегнули лошадей. Пусть сами разбираются. Ушли из левады.
Дуся пошла по своим делам. Зяма пошел за мной. Кобыла ему была вообще по боку.
Я ушла вообще домой. Смотрю в окно. Дуся пытается пристроится к Зяме, а тот стоит и шифруется под сугроб, развесив уши и не замечая намеков кобылы, которая отчаянно решила стать Женщиной.
Видя сию затею бесперспективную, я решила спасти жеребца. При виде меня Зяма с радостным воплем «мама!!!» галопом ломанулся на встречу, запрыгнул на шею, вцепился ногами и руками и разве что не заплакал – забери меня отсюда!
Ну, раз Ее Высочество не против, решила вывести Даню. Он у нас Жеребец. Он даже крыл один раз. Вывела. Дуся прифигела от смены декорации, а излишне настойчивый кавалер вызвал у нее возмущение. Кавалер первые минус 10 гонял кобылу по плацу, кусал за ляхи, показывал достоинство и позы всякие занимал. Но Дерзость высказывала ему свое царственное «фи!». Высказывала увесисто, обеими задними.
После еще 10 минут каких-то попыток, Даня отбросил достоинство в сторону и решил просвести время приятно – поваляться в снегу, поесть сена, погрызть веточки, погонять сорок. Дуся, видя, что ее в принципе не замечают более как особь, принялась сама гонять жереба, который от такой неожиданности даже пищать начал =)
Правда, стоило ему самому прийти… в готовность сделать свое дело темное, Дуся тут же делала вид, что она не такая, а ждет травмая и отбивала по бедному мущщине. После чего опять принималась крутить у его морды задницей…
На данный момент гуляют еще пока что вместе, Дани издалека смотрит за проделками кобылы и как-то грустно вздыхает.

Сью, любой каприз за ваши деньги =))))

Ой как мне знакомо слово - покрыть..
Я уржалась со своего когда выпустила к кобыле - кобыла опытная то была, срузу встала в стойку, все как положенно.Но ЭТОТ..мама миа..куда только он не пихал свое хозяйство, и с переди и с боку и верхом даже покатался на бедной кобыле..Это было чтото:))Найду если фото - выставлю..Я когда за эти делом наблюдала - валялась по земле от смеха..так как на это дело только так и можно было смотреть..
Зато потом, уже с второй кобылой - все как положенно - сразу с зади, с наскоку - никаких возражение и т.д. и т.п..
Значит завтра уже кобыль будет в активной охоте - выпускай с ней жеребца потихоньку и не намного - она привыкнет:))

тююю, Зяма оправдал звание философа десятилетия :))
ты там отписывайся периодически, как у них дела на любовном фронте :)
кобылы тоже бывают однолюбки- у нас одна ткая стояла- только одного жеребца признавала- по другим лупила, а если лапки связывали и другого подводили, эта стерва просто ложилась :)

то, что она однолюбка это ее право, пусть любит одного, а кроется другим 8)

Не, на фиг, сегодня бум в руках исключительно. Я уже сообразила как ее зафиксировать немного...что бы она задницей не крутила... а то вчера ее пока пытались держать, она вся извелась в думах, с какого ей больше хочеться =)

Оксан, ладно бы Зяма хоть куда... хоть в ухо... он вообще ни але=)
Шаёл тоже с наскока... все это дело, а жти два, ЕнтЕлихЕнта.... итить их за ляшку самих...
А Шаёла я ждать не хочу и не могу по ряду причин и задумок, нужон ранний жеребенок... поэтому воть... будем мучатся...Ибо серая зая приедет только летом, в июне-июле... у него там...это :oops:

Зато сейчас в деннике стоит.. шея дугой, глаза горят, они у меня рядом теперь стоят... Такой конь-огонь, мама миа!
Я вот думаю, дать ему последний шанс или не насиловать жереба...

Немного вчерашнего, из серии "И только лошади летают вдохновенно"...
2b957a3b0613.jpg

d7b0255aaa3c.jpg

757e725e9df7.jpg

7f2bbbcfe970.jpg

a52f756308a3.jpg

961d609ccf1b.jpg

662d9f5b879e.jpg

8156cab52cd4.jpg

8595cdf9a4ab.jpg

Мдааа - летающий текинец!!! Он весь возвышен от любви..Ему летаааать, ему летааааать, ему летать - охота:))

Гал, а тебе не принципиально каким жеребом крыть кобылу? Или тебе важно ее развязать?

Извините за вновьвлазание, но млею я от ваших питомцев. :roll: Слов нет!

Shaol написал(а):
Ох, а у нас весна. Весна полным ходом.
Солнце светит, греет и припекает вовсю.

Ну, это Вы погорячились :D Сейчас ветра начнутся...

гы, летающий Зяма это круто :))
Дерзость - вредина блин, истинная баба :twisted:

Это Данди, а не Мазалы :)
ramota спасибо :oops:
да уж, весна кончилас, снегу намело за сегооодняя.... ух!
Зато я присмотрела себе подааароккк!!:) Завтра поеду покупааать ))) В моем зверинце пополнение будеет))) Относительное :mrgreen:

Ох, мне ее на данный момент принципиально покрыть. Ибо до сего момента хозяйка ее год пыталась развязать и не особо успешно. Точнее вообще не успешно. Вообще по жеребятам - Данди не самый плохой вариант. Детей от него правда чистокровных нет, но жеребчик он не плохой, крупный, интересный. Не самый плохой вариант в общем и целом.
Ну и Мазалы тоже, при обшем объеме недостатков...короче, эту стервозину главное покрыть. А стервозину потому, что кобыла выбила дверь денника ... и по-моему изнасиловала всех жеребцов. Ибо они бедные поныкались по углам денников, мордами в стенку, стоят, не шевеляться, а она по конюшне рассекает... ко всем задницей лезет.... Козявка...

http://s002.radikal.ru/i199/1002/6d/a52f756308a3.jpg
Шедевр... М.Шагал: "Над левадой" :mrgreen:

Галк, мы тут посовещались и решили: оставь парочку на ночь в леваде. Пообщаются, будут знать друг друга. А потом уже дело техники. :wink:
А еще бывает так, что кобыла, однажды покрывшись одним жеребцом, не будет крыться другим. Ну вот ни за что...
Мало ли... :roll:

Ох..а моя прост...ка опять в загуле..Утром еще отбивала..нимфоманка несчастная..а в обед - не углядела - Музя с наскоку ей как вставил..я в это время с вилами была - сено таскала, так с этими вилами бегу, разнимать..била била его по жопе - толку нет..похеру..сволочи..достали они меня уже с этой охотой..я уже чес слово стала даже сомневаться - может и не жеребая она совсем:((Просто пузо наела..

Сверху