Re: Текино-Орловское счастье. Текино-уральское фото.
Оксан.... я не буду говорить кто и чем соблазнял :mrgreen:
Не надо было мне столько пить, и танцевать...на шпильках...см в 10... ибо я потом утром...мало того, что сииильно болело.... очень...так я еще и возненавидела каблуки...
Итак, конференция состоялась и состоялась вполне успешно. Было около 27 человек, представители России, Дагестана ... хотя это одно и тоже)) и Узбекистана.
Президиум конференции состоял из господина Климука, господина Кана и господина Кулыгина.
Первый день обсуждали прием нового названия ассоциации, и в итоге большинством голосов было решено принять - Ассоциация Ахалтекинского Коннозаводства России.
Правда ассоциация будет открытого типа и заводчик из любой страны имеет право в нее вступить.
Приняли новый устав Ассоциации, состоящий из множества пунктов и подпунктов. Выбран новый Президент - Господин Кулыгин и президиум Ассоциации, состоящей из Кулыгина, Абрамовой, Рябовой, Климука, Кана, Исмаилова и склероз.... блин. Свой чудо-блокнот я не нашла пока что, где у меня все записки сумасшедшего.
Первый день по атмосфере был довольно напряженным и довольно сложным. Некоторые господа обижались, вредничали, но в итоге - ура! - было достигнуто некоторое примирение.
Можно сказать, что это в общем-то все, что успелось обсудится.
Помимо этого были обозначены некоторые возможности развития, в плане бюджета независимого, возможности официально нанимать сотрудников в ассоциацию, с выплатой зп, с возможностью помощи хоз-вам, нуждающимся в тех же кормах, допустим... с созданием департаментов, которые будут отвечать за определенные области... То есть на словах - если все будут нормально работать и претворять в жизнь то, о чем мусолилось два дня - может получиться весьма сильная и сложная организация, продвигающая породу и на российском рынке, и на рынке европы и америки.
Помимо этого обсуждалась возможность создания некоторой комиссии, которая будет наблюдать и содействовать работе Вниика, особенно в части регистрации туркменских лошадей в гпк.... так как этот вопрос волнует весьма определенные круги...ну и вставал вопрос о примирение....воюющуих сторон... а именно ... о одном очень Важном Господине.
От себя могу сказать:
мне понравилось. Были интересные идеи, предложения, более уже...такие - серьезные, продуманные. Не понравилась политика и действия некоторых отдельных людей. Но без этого никуда. Увы.
Опять-таки, все сводится только к одному - надо работать. И делать то, что обсуждалось...
а не... встречаться через год с теми же вопросами
Ну и ... да, очарована, окалдована...чем-то там...что-то сделана... и потом ля-ля-ля- какая-то женщина :mrgreen: Это я типа песню вспомнила))
Аэрофлотом больше не полечу. Это моя политическая месть, можно сказать.
Пятигорск красив даже зимой. Горы...эхх..
С нетерпением жду встречи с ним летом.
А также с нетерпением теперь жду поездки в славный Дагестан, Узбекистан и Турррркменииююю))