Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское счастье. Текино-уральское фото.

Красота какая!!! Давай еще фоты!

Я тоже с первого же раза была очарована природой Абзаково-Банного...
Присоединяюсь - одни из сАмых красивых мест России- Южный Урал!

уууу!!неописуемая красота!! :D

охх...

фото =) фото будут... но пока меня разбила окончательно настольгия, после двух часов общения с городом Баку... и я решила разбавить зимние пейзажи солнечными и теплыми фотографиями старого доброго Баку, Кахи и Шике (Шеки, я до сих пор не выучу, как оно правильно...), с великолепными видами Кавказа...
Ох, с каким же нетерпением я жду поездки в те края весной! Мне кажется, я буду прыгать от радости и обниматься со всем самолетом ))Не говоря уже о том, что перецелую всю таможню :mrgreen:
Пожалуй, одно из самых любимых мест... с самыми теплыми воспоминаниями... такими, в которые хочется возвращаться и возвращаться=)
вообще, я заметила, что есть такие города...где создается ощущение комфорта и дома буквально с первых минут...нет страха перед незнакомым городом, улицами, людьми...

b778d345b4b8.jpg

f9b355b68ed2.jpg

1a8e1095920e.jpg

8fd0d32a257b.jpg

4552642e8344.jpg

bdb416b5f1f4.jpg

d341146b2cf3.jpg

26819f75c986.jpg

0e95615787cd.jpg

b15cc6814c70.jpg

193cfc3389c3.jpg

dcd200f198bd.jpg

03554e48523c.jpg

adc351f37851.jpg

ну и о святом :)
7057d69de9bf.jpg

Даа Кавказ манит..и тот кто тут побывал, захочет вернуться:))
Галь, а что за съезд 6? И где он будет?Я чтото не поняла совсем,Нашим сказала, они не в курсе:((
И еще - может побывав в Азербайджане, захочешь посмотреть Карабахскую породу? Найди гденить, может там еще они остались - ты останешься под впечатлением - обещаю тебе:))

Возвращение блудного попугая ли я в седле :shock:
Как-то неожиданно началось утро... однако...решив помоционить одного лошадь на корде...
Лошадь, однако, моциониться на корде отказалось напрочь. Оно пыталось донести до меня, что еще утро, что еще рано, что он еще не выспался, не доел завтрак/обед/ужин, что вообще сегодня по гороскопу не его день и в честь дня захвата третьего сарая в нижнем грязюкино ему работать сегодня в принципе не прет.
в подтверждении этого лошадь начало скакать на задних ногах, махать передними, упираться, убиваться, истерить и всячески доказывать свою правоту непотребными действиями.
На угрозу оказаться мерином без обезболиванием лошадь презрительно фыркало и делало в мою сторону весомый дрыг задней ногой...
Решив, что так дело не пойдет и главный в семье все же я, лошадь было поседлано. На сию процедуру животное смотрело с совершенно офигевшей рожей, мол - я конечно подозревал,что ты умом тронулась, но блин, это уже вообще не смешно!
"на ель ворона взгромоздись".. (с)
взгромоздись, не взгромоздись, но лошадь сделало вид, что и седло с человеком оно видит впервые... после чего лошади было доходчиво и внятно объяснено, где он не прав и в чем его ошибка. После душевной беседы, в коей лошадь возражала свечками и козлами... было достигнуто перимирие.
Стороны пришли к общему знаменателю, выраженному в подъеме в галоп в обе стороны практически с места, ровное поведение на рыси... и остановка по требованию, а не мордой в забор. После чего лошадь было отшагано, отведено домой и накормлено сахаром=)
мрак...
после тяганий и страданий тело как-то странно побаливает...

Оксан, ежегодная конференция ассоциации ахалтекинской.. в прошлом году была в Москве, в Темирязевке. В этом году ее перенесли аж в Пятигорск... в гостинице Бештау, 6-7 февраля.

Как у тебя фото скачет - не поспеваю ха тобой, уже казахстан...
Лошади.. . они такие, их надо иногда в себя приводить ;)

Тыж вроде в Ростове говорила..или чтото я не поняла?
А..какая нафиг разница..Так,ты там это ..от нас 5 часов езды..Чтоб заехала ..понимаешь..ли... :D
Наши поедут врядли..Вернее те кого я знаю, а остальные - незнакомым людЯм документы не очень хочется отдавать.Так что УЖ сама :twisted: Ну решись:))Тыж у нас такая - взяла-сказала-сделала:)) Ждемс:))

времени катастрофически нет...
так, пару фот для аппетиту, остальное либо завтра,либо 9-го :oops:
a0b1247bcff2.jpg

783701032a7f.jpg

41c4eb50ea12.jpg

4ec97f36900a.jpg

Файк красааааааавец!!!!

Фаюшка:
38c3024f9332.jpg

80a2f766a2db.jpg

Зямский:
c45965b24cb8.jpg

Re: Текино-Орловское счастье. Началось в колхозе утро =)

Shaol написал(а):
Итак фото...
Урала...
Тут вперемешку Абзаково, Банное, и вероятно, из-под Магнитогорска=)
Красивые, могучие солнечно-пасмурные горы.

Извините, я тут молчаливым читателем :D , но не удержалась - если будет возможность съезди в Белорецк - это чуть дальше Абзаково. Там красоты еще более "вах!" - Курташ, Урал-тау, гора Малиновая, Арский камень... :D

http://i062.radikal.ru/1002/06/80a2f766a2db.jpg
Гхе, ну и чья это личность мне сказала когда-то, что теков нельзя запрягать? Глянь, какая рысь! :| :mrgreen:

Shaol написал(а):
после тяганий и страданий тело как-то странно побаливает...
А если бы это все делалось ежедневно, не было бы ни козлов ни свечек, ни прочего "счастья" в виде болящего во всех местах тела. :wink:

Ничего себе рысь! Любой рысак позавидует! :shock:

нельзя нас запрягать=))

а движения у него да, волшебные совершенно=)

Нют, не надо ...не хочу я ежедневно :mrgreen:
ramota
Рада новым людям! =))

Shaol написал(а):
Нют, не надо ...не хочу я ежедневно :mrgreen:

Иначе иной раз получается, как в анекдоте:
Сидит косматая неряха перед зеркалом и стонет:
- Ну как эти люди каждый день расчёсываются??? Я раз в месяц - и то еле терплю!

практически =))
просто есть два варианта отмазки от верхом:
1 - холодно. Это срабатывает при ниже - 15-17. И при ветре. И при снегопаде. При чем причина вполне весомая и существенная. Да, мне холодно верхом в минус 17 и далее :mrgreen: Я мерзлявая ))))
2 - лениво :mrgreen: ибо когда теплее, чем 15 градусов, это же столько всего можно сделать)) можно набегаться в леваде вместе с лошадью,со всеми ))) нафотать пачку фот... как следует убраться в конюшне, проветрить ее, а там уже глядишь и ночь настала... а плюс еще дома дела семейные да и не семейные тоже...так что...
не знаю, ну вот не тянет меня особо по зиме в этом году ездить)) никак.

Shaol написал(а):
2 - лениво :mrgreen: ибо когда теплее, чем 15 градусов, это же столько всего можно сделать)) можно набегаться в леваде вместе с лошадью,со всеми ))) нафотать пачку фот... как следует убраться в конюшне, проветрить ее, а там уже глядишь и ночь настала... а плюс еще дома дела семейные да и не семейные тоже...так что...
не знаю, ну вот не тянет меня особо по зиме в этом году ездить)) никак.
Я думала что у меня такие завихрени..есть лошади - работаь их верхом - ну лень..а надо..Сейчас вот погоняла Музю..от силы 40 минут..не верхом просто..села бы..но грязь. скользко..вдруг подскользнется..вдруг то да се..отмаску я себе на сегодня нашла:)

Может, верна поговорка " Чем больше у человека лошадей, тем реже он ездит верхом"? :lol:

:mrgreen: хы не только Галка такая...
Галка, ты мине фотки Касли обещала! Давай! :)

Сверху