Re: Текино-Орловское счастье. Текино-уральское фото.
Вот и стали мы на год взрослее =))
Всем спасибо
Отметилось на самом деле очень душевно. Начинали почти семейно, а под вечер с работы и прочих дел приехала целая куча людей... и понеслась душа в рай. Нют, очень жалею, что уехала ты так рано =)
Надо было тебя быстренько напоить и оставить )))
И кстати еще раз спасибо за ту маааленькую баночку с капусткой ))В ней был только один минус- ее было мало
Утром вчерашнего дня и днем вчерашнего дня новорожденная сильно болела, а посему устроила настоящий праздник - спала весь день 8)
Утром только почистила трех лошадей... которые решили, что пришла весна и пора линять. И самое парадоксальное - начал линять Мазалы. Который по моим соображениям еще даже к зиме не оброс. Но нет. С него сыпятся просто пуды шерсти. Я не знаю, где он ее прятал все это время. Начал линять Бим. Начал линять Фая.
Ипона мать.
Кстати про Бима :mrgreen:
Чудо-лошадь вполне вероятно уедет в Тюмень к тренеру... эээ...фамилию я сейчас не вспомни... но он короче очень в местных кругах известный (если бы я меньше пила, я бы запомнила) =))
Жеребушка очень понравился человеку и если все сложится хорошо, он его заберет в работу и Бима, возможно, станет вторым Балагуром :mrgreen: Вот как продуктивно можно отметить день рождение ))
Вообще было приятно видеть столько людей... большинство из которых я знаю всего ничего, но тем не менее, к которым успела проникнуться и даже привязаться. Знаете, приятно на самом деле просто больше внимание само. Что люди помнят, звонят, поздравляют, приезжают, сквозь дела и какие-то заботы семейные. Находят возможности.. Это, наверное, самое приятное и ценное.
Может, это и глупости. Не знаю. Но я очень рада тому, как прошел день. Было даже немного грустно ... от того, что день так быстро кончился и впервые не было усталости от празднеств...ибо мои архаровцы навели порядок на кухне, посудомойка вымыла все последствия в виде тарелок и стаканов... и утром меня ждала исключительно чистая кухня и зал. И даже как-то стало непонятно..бо привычка - что на утро надо убирать последствия катастрофы осталась, а уборки и нет.
Поэтому отправилась драить лошадей.
Так вот...душевно и уютно я встретила свой очередной год жизни=) Хотелось бы очень, что бы все следующие лета меня окружала та же атмосфера и кампания людей, которые может быть, не мега-друзья, но просто очень хорошие и приятные люди =))
Ну, что?
Подарок самый главный это, конечно же, я :mrgreen:
А совместными усилиями с мужем мы мне подарили вот такое вот чудо:
Чудо зовется аквариумом на 150 литров =)
Правда вода еще мутновата и растения не распушились, но все равно =)
живет в нем пачка конго:
слоник:
и зеленый ножик, милая рыбка, которая часто ныкается за фильтром и запечатлеть ее на фото вчера не удалось =)но ничего, поймаем =))
так что в нашем большом животном семействе пополнение значительное ))и, к счастью, не лошадиное пока что, потому что муж мой начинает падать в обморок при фразе .. а вот еще бы... пару...
ничего, пусть привыкает... к этой фразе, ибо как я понимаю, очередные копытные не за горами... а в горах :mrgreen: