Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское счастье. Текино-уральское фото.

Галя, с днем Варения :D :D :D
Всего всего тебе самого хорошего, любви, тепла и радости :D

53d5c10d01ca.jpg

Присоединяюсь!
С днем рождения тебя!!
Вот специально нарвала тебе целую корзину подснежников:)) Которые уже стали появляться у нас в лесу!
69b951b91affd1705a75ea33fc67d313.gif

Пряздравлямс :oops: Коней побольше, вторую конюшню, пару гектар (десятков) до кучи, кобыл кроющихся, жеребят здоровых - красивых, и приехать в Москву суши есть :mrgreen:
(Закончим эгоистично)

Вот и стали мы на год взрослее =))
Всем спасибо :oops:

Отметилось на самом деле очень душевно. Начинали почти семейно, а под вечер с работы и прочих дел приехала целая куча людей... и понеслась душа в рай. Нют, очень жалею, что уехала ты так рано =)
Надо было тебя быстренько напоить и оставить )))
И кстати еще раз спасибо за ту маааленькую баночку с капусткой ))В ней был только один минус- ее было мало :oops:

Утром вчерашнего дня и днем вчерашнего дня новорожденная сильно болела, а посему устроила настоящий праздник - спала весь день 8)
Утром только почистила трех лошадей... которые решили, что пришла весна и пора линять. И самое парадоксальное - начал линять Мазалы. Который по моим соображениям еще даже к зиме не оброс. Но нет. С него сыпятся просто пуды шерсти. Я не знаю, где он ее прятал все это время. Начал линять Бим. Начал линять Фая.
Ипона мать.

Кстати про Бима :mrgreen:
Чудо-лошадь вполне вероятно уедет в Тюмень к тренеру... эээ...фамилию я сейчас не вспомни... но он короче очень в местных кругах известный (если бы я меньше пила, я бы запомнила) =))
Жеребушка очень понравился человеку и если все сложится хорошо, он его заберет в работу и Бима, возможно, станет вторым Балагуром :mrgreen: Вот как продуктивно можно отметить день рождение ))

Вообще было приятно видеть столько людей... большинство из которых я знаю всего ничего, но тем не менее, к которым успела проникнуться и даже привязаться. Знаете, приятно на самом деле просто больше внимание само. Что люди помнят, звонят, поздравляют, приезжают, сквозь дела и какие-то заботы семейные. Находят возможности.. Это, наверное, самое приятное и ценное.
Может, это и глупости. Не знаю. Но я очень рада тому, как прошел день. Было даже немного грустно ... от того, что день так быстро кончился и впервые не было усталости от празднеств...ибо мои архаровцы навели порядок на кухне, посудомойка вымыла все последствия в виде тарелок и стаканов... и утром меня ждала исключительно чистая кухня и зал. И даже как-то стало непонятно..бо привычка - что на утро надо убирать последствия катастрофы осталась, а уборки и нет.

Поэтому отправилась драить лошадей.

Так вот...душевно и уютно я встретила свой очередной год жизни=) Хотелось бы очень, что бы все следующие лета меня окружала та же атмосфера и кампания людей, которые может быть, не мега-друзья, но просто очень хорошие и приятные люди =))

Ну, что?
Подарок самый главный это, конечно же, я :mrgreen:
А совместными усилиями с мужем мы мне подарили вот такое вот чудо:
Чудо зовется аквариумом на 150 литров =)
Правда вода еще мутновата и растения не распушились, но все равно =)
94b79fedd93a.jpg

живет в нем пачка конго:
f251820e69b2.jpg

22212659d818.jpg

слоник:
4cbb27ae13e9.jpg

и зеленый ножик, милая рыбка, которая часто ныкается за фильтром и запечатлеть ее на фото вчера не удалось =)но ничего, поймаем =))

так что в нашем большом животном семействе пополнение значительное ))и, к счастью, не лошадиное пока что, потому что муж мой начинает падать в обморок при фразе .. а вот еще бы... пару... :oops:
ничего, пусть привыкает... к этой фразе, ибо как я понимаю, очередные копытные не за горами... а в горах :mrgreen:

Re: Текино-Орловское счастье. Вот и стали мы на год взрослее :))

Посмотрела на фоты и решила,что стекло еще мыть и мыть :mrgreen:

Ладно, что я ..о чем я...О главном.
Так, небольшая информация для любителей Ахалтекинцев, живущих в Челябинске и его окрестностях, ну или могущие и желающие приехать... в мае... на фестиваль "Viva-glam"... в рамках которого скорее всего (99%) будет проходить небольшое шоу с участием Ахалтекинцев:) Это первая пробная ласточка, первый шаг к созданию кубка Азии (а-ля) который планируется ежегодно на Урале =)
Все подробности будут позднее, сейчас идет активная подготовка =))

Так что - ждем всех желающих в мае... посмотреть на замечательных зверей :oops:

Shaol написал(а):
Так что - ждем всех желающих в мае...
А почему бы и нет? :roll: Вот еще бы дату уточнить... Если бы на выходных.... :roll:

И можно было бы:
Shaol написал(а):
Надо было тебя быстренько напоить и оставить ))
:mrgreen:

Shaol написал(а):
Нют, очень жалею, что уехала ты так рано
Я тоже... :cry:
В следующий раз исправим! :wink: :mrgreen:

Shaol написал(а):
маааленькую баночку
Shaol написал(а):
:shock:
.... итижтваю.... :mrgreen: Ладно, в следующий раз возьму две...

Shaol написал(а):
Чудо-лошадь вполне вероятно уедет в Тюмень к тренеру...
НЕЕЕЕТ!!!! :o Разве можно это чудо с шеей отдавать в Тюмень?!

будет однозначно в выходные =) по крайней мере пока что в планах это делать в выходные =))

Нют, ну как бы хочет человек попробовать в спорт поработать целенаправленно... почему бы и нет =) Движения ему понравились, сам по комплекции понравился, взял недельку на подумать и подсчитать возможности... а там посмотрим =)

Пусть пользу приносит обществу :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Не,не понять мне тебя и таких,как ты
Гхм... Не поверишь (только нимб не урони), но я щас с тобой полностью согласная.... :mrgreen:

Shaol написал(а):
будет однозначно в выходные
Ну, держись, Челябинск... 8)

Shaol написал(а):
а там посмотрим
" А я собирался
было подковать свою рябую кобылу!.."
(с)

Лучше поздно чем никогда)))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХА ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!

1.jpg

Shaol написал(а):
Кстати про Бима :mrgreen:
Чудо-лошадь вполне вероятно уедет в Тюмень к тренеру... эээ...фамилию я сейчас не вспомни... но он короче очень в местных кругах известный (если бы я меньше пила, я бы запомнила) =))
Жеребушка очень понравился человеку и если все сложится хорошо, он его заберет в работу и Бима, возможно, станет вторым Балагуром :mrgreen:

Галя, а фамилия тренера случайно не Шилохвостов Н.А.?

А чего тут непонятного, хочет человек работать - пусть работает )))

Нют, не ты ли ранее все пыталась придумать, как его запрячь.... дык это ж не хуже:))

О, да, он самый =))Я вот только вспомнила сама, пока рылась в телефоне =)

Спасибо, Оль=)))))

Shaol написал(а):
А чего тут непонятного, хочет человек работать - пусть работает )))
С моей точки зрения-сам факт того,чтоб отдать СВОЮ лошадь кому-то,кто хочет работать :roll: Я никоим образом не осуждаю тебя,просто мне не дано понять...Моё-это моё 8)

Очухалась значит :)
отпилась соком лимонным :)
ну я не думала, что ты еще и лошадей почистишь- просто герой :)

раз уж ты настолько окрепла чтобы чистить меховые попы, то наверное и до блокнотика с рецептами сможешь добраться? (тооонко так я намекнула, да?:) :mrgreen:

Галко пережила юбилей :mrgreen:
Слышь, жалко, что мероприятие это в мае... :(

Ага, Ась, пережила =)) Да при том при всем крайне успешно и чего-то аж прям хоцца повторить =)

Душевно, тепло, приятно...ничего лишнего, никого лишнего....
прям ... ах=)

А касаемо мая... это не мое решение и тут я уже не при чем, это у них устоявшееся уже событие :) И мы туда только под суетится можем )) Ежегодный который... будем пробовать запустить со след. года будет в июле проходить. В конце.
А пока что... но ам не много и не сильно. Где-то полтора часа времени и человек 15 лошадей породы Ахалтекинской... нечто яркое и зрелищное =))И только...

Сью, спешил :

Для основы:
200 г сах. песка,
5 стол. ложек сливок,
130 г сливочного масла,
100 г поджаренны миндальных пластинок или,
120 г сладких кукурузных хлопьев.

Для начинки:
500 г творожной массы,
2 стол. ложки лимонного сока,
250 мл шампанского,
70 г сах. песка,
30 г желатина,
200 мл хорошо взбитых сливок.

Для украшения:
250 гр белого винограда,
белок 1 яйца,
2 стол. ложки сах. песка.

Инструкции:
Торт для особо торжественных случаев. Чтобы его приготовить вам понадобиться прежде всего холодильник. Лучше всего начинать готовить за сутки до прихода гостей, чтобы торт хорошенько застыл. 1. Выложить на дно разъёмной формы (диаметр24 см) бумагу для выпекания. В другой посуде на небольшом огне разогреть сахар до золотистого карамелеобразного вида. Добавить сливки, масло и, помешивая, довести массу до кипения. Снять форму с огня, дать смеси немного остыть (не бойтесь, она не застынет накрепко, а вот руки жечь не будет), а затем подмешать к ней пластинки миндаля или дроблёные орехи и кукурузные хлопья. 2. Вылить приготовленную массу в разъёмную форму и кулинарной лопаткой и руками (смазанными жиром) аккуратно распределить её по дну и по стенкам формы так, чтобы получилось нечто вроде «вазочки». После этого поместить на 30 мин в холодильник. Тем временем приступить к приготовлению начинки. 3. Хорошо перемешать творожную массу, лимонный сок, шампанское и сахар в комбайне или миксером. Добавить растворённый желатин. Как только масса превратиться в желе, перемешать её тем же способом и уложить в форму. Добавить сверху сливки (они должны быть густые), а на них выложить 2/3 виноградных ягод. Оставшиеся ягоды обмакнуть сначала в белок, затем в сахарную пудру и украсить ими торт. Убрать в холодильник для полного застывания.

кушайте не обляпайтесь )))

вииииииииии!!!!!!!!!!
я дождалась :)
записываю :) завтра сделаю, может сегодня, если до магазина сбегаю :)
гранд мерси!!!

Эхх... вспоминая утро после своего дЭрЭ... самым офигенным было петь в душе в обнимку с душем :mrgreen: :mrgreen:
Не самым трезвым голосом... подпевая радио ретро ))))))

К счастью, гости спали в комнатах не примыкающих к ванной и оценил мои таланты музыкальные... которые, кстати, ооочень впечетляющие...особенно впечатляют людей со слабой психикой...ибо голоса, как и слуха, у меня не то, что как бы нет... Они есть. Просто они очень мертвые уже давно .... примерно от рождения...
И очень пугают окружающих...Качеством исполнения ))))))))))))))

И муж...в очередной раз признавая многие мои таланты... очень просил меня.. как новорожденную без мата... петь потише... а лучше шепотом... и не дома... ))))

Ну вот губят...губят мои таланты на корню )))))))))

Оооооо, ччёёёёрдддддд.... Я многое пропустила... Галк, мы б с тобой такое спели..... Да еще с радио ретро.... ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ!!!! :mrgreen: :roll: :mrgreen:

кстате про рыбок... красавы :)
кораблик бы вам какой-нибудь туда побольше и покрасивше :)

Галь, еще вопрос возник- у Нюты в дневнике дом твой сфоткан, а слева что за высокая пристройка с железной дверью, там что? :)

Сверху