Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское счастье. Текинское поздравление!!

Shaol написал(а):
Это слово преследовало меня весь день... :twisted:

Shaol написал(а):
Поэтому они подружились. Вместе едят сено, гоняют мячик, чешут друг другу носы.
...идиллия... :roll:

Shaol написал(а):
в горы.... уральские
Это ты к чему? :|

Shaol написал(а):
кто-то чебурашками,
а это к чему? :o

Shaol написал(а):
То есть я так поняла, что те + 15 днем это и было челябинское лето
Все еще впереди! :wink:
Будет вам такое лето, что ахнете!
Кстати, Галь, а текинчики плавают? :roll: У вас же там озер - ууууу.... ураган... :mrgreen:

классное у вас там лето с сугробами :))
Дуся и Мазалы - просто идеальная пара :)

Shaol написал(а):
Люб, женят-женят, знаешь, как на Кавказе, мешок на голову и в горы.... уральские 8)
Не,без моего согласия сиё действо не состоится,да я ещё в раздумьях-надо оно мне или пусть и дальше всё будет как раньше :wink:

Shaol написал(а):
Просто знаешь... я же мега-наивный человек. И искренне пытаюсь верить людям, потому что опять же не особо понимаю, как это не верить.
Мне проще,я по жизни циник :wink: Поэтому редко разочаровываюсь в людях-для этого просто надо ими НЕ очаровываться 8)

Принимем поздравления :oops:
Вчера родился очаровательный, я не сомневаюсь, жеребчик от Сайгона:)))

Малыш и мама здоровы :oops:
Оксанаааааа!!!!! жду фотоооо))))))))

Чего-то я запуталась: кто и от кого, но тем не менее поздравляю! :)

Поздравляю!!! :D
А кто маман? А фото? :wink:

Галь, мать как я понимаю одна из твоих кобылок?
здорово- поздравляю!!! :!: :!: :!: :!:

Shaol написал(а):
Малыш и мама здоровы :oops:
Оксанаааааа!!!!! жду фотоооо))))))))
ФотЫ нет.Только мамашки:)
когда он еще того..в положении была:))
fed9f4809a11.jpg

Оксан, ну ты может быть... съездишь... через недельку?:) ну хотя бы.... ну хотя быыыыыы.... а то я с ума выйду, ибо... очень и очень хочется посмотреть на малютку :)))

А кобыль я так понимаю осчастливила Камчатка, от Акробата(Гайгысыз -Айбиби) и Камиллы-5 ( Анчар - Казарка) :)
и появился у нас малыш линии Каплана :)
Урямс ))))

А имя уже придумано вроде как 8)

ага :)
делись именем давай :)

вот приедет... тогда поделюсь 8) а пока малой будет малым )) тьфу на его )))

Нют, а мне много для счастья не надо, жал только, что родился не в родных стенах, ну да ничего. ему сейчас стены как раз красятся в новый теплый цвет... и левады делаются.. и...и... и ... и молчу =))

ШО!! :shock: Опять на завод? Блин.. может потом?Очередную подождемс? И потом всех вместе? А?
Я завтра еду в Махачкалу, но до завода думаю мужа не затащишь..хотя может попробую..блин там же дороги нет..он меня скоро..даже не знаю, что со мной сделает.. :cry:

Опаньки))) Поздравляю)))

хе-хе, я как всегда, на самом интересном месте :)

всему свое время, товарищи, всему свое время ))Вот оно придет, тогда все "и" решаться и откроются. А пока что...

спасибо))
надеюсь, Оксана все же доберется до хоз-ва раньше меня, потому как я сгораю от нетерпения и уже не знаю, куда себя девать, а возможностей физических съездить пока нет. Жизнь моя засранка.
Вторая кобыль под вопросом, жеребая она или нет. Которая Аруана.
Третья кобыль холостой, это из дагестанских, которая Акциния, как я поняла.
а в Ростове Мамшит вроде как... вроде как покрылась. И покрылась Азаматом (тьфу сто пятьдесят раз), а Синич вошла во вкус занятий секесом и крыться не собирается вообще по ходу...
В Ростове все хорошо. Но крыть они не-уме-ют!.

посмотрим.. приедут, выбора у них особо не будет.

У зверей три дня заслуженного отдыха. Вызвано это привикой..
Файк упал в обморок при виде шприца, а Дусю держали всем мииром. Кобыла не просто боится прививок....она ОЧЕНЬ боится!! И как водится, даже на закрутке протащила меня сквозь двух мужиков, решетку и закрытую дверь... и спасло нас только то, что конюшня сама была закрыта и мы не убежали в дальние края. В итоге кобылу водворили в денник, прижали всеми частями тела к стенке, но, надо сказать, что ей это было по фиг и она периодами шла "грудью на защиту Сталинграда" а поскольку у груди стояла я.. то кобыла шла сквозь меня... ии пинками и матом водворялась на место, помимо закрутки держали за ухо и все равно она-таки воевала до конца, на последок отмахнув с разворота по всем троим участникам действия. Досталось как всегда мне, как завершающей процессию выхода из денника, после чего кобыль в торжественной обстановке огребла метлой по заднице. Бонусом к прививке. Поскольку я не очень люблю ласковое прикосновение задних копыт лошади к своей спине. После чего кобыла на меня в принципе обиделась и демонстративно стояла еще минут 40 в углу, задом к дверям. Овечка не дальноумная, блин.

Задумываюсь о том, куда в Зяме девается та порция еды... которую он получает... и почему он не набирает вес. То есть... переваривает он хорошо, в навозе овса нет. С кровью все в норме. Зубы в норме. Жрет он за троих... получая уууувеличенную порцию овса и каши... но... при этом мы тщательно строим из себя воблу сушенную, прошлогоднюю.
Хотя нет. Он повеселел. Заметно. И в леваде даже начал играться с мячиком.

Ееееххх....пойду блины печь...

мде... Дуся больная на голову какая-то :)

ты хоть не сильно пострадала? или только гордость? :)

Сверху