Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское счастье. Текинское поздравление!!

над этим - над чем? :shock: :shock:

:lol: :lol: :lol: ну вы даете!

Классное поздравление получилось!))))))))
Тоже присоединяюсь,женщины(особенно конницы) всегда должны быть самыми красивыми,самыми элегантными!С праздничком!
Малышу расти большим и сильным.)))
45608566_06.jpg

жжоте :))
посмеялась над Дерзостью и Мазалы :))

Люб, ну дык..надо не надо, а поздно уже... тут я так понимаю, пищушечка всеми вожделенна и ожидаема, так что... тебя никто не спросит :mrgreen:

.... и как-то грустно стало мне, что...
..взрослые люди, делающие одно, казалось бы, общее дело...
в рамках одной, казалось бы, не большой породы...
ведут себя как .... не то, что маленькие дети, а как...
...совершенные идиоты... думая каждый о своей заднице...
...хотя говорят такие великие и красивые слова...
... а больше всего обидно, что опуская и поливая грязью других...
... себя ведут ни чуть не лучше.

Обидно. И противно. Очень.

ПС: Права была Настя...
ППС: настроение испорчено. Не только снегопадом, но и всем тем бредом и гадостью, которую несут наши уважаемые "заводчики".

Галь - это жизнь..И людей не изменить:((
Все конечно - негативно, но ты думай о своей работе, о своих достижениях и т.д..

да уж... у вас в породе хватает своих звезд как я поняла уже...

x_f96f743b.jpg

От всей души поздравляю с 8 МАРТА!

Мин херц! С праздничком! (для порядка надо везде отметиться :mrgreen: )
3b101faf9f9d.jpg

Shaol написал(а):
Обидно. И противно. Очень.
Тьфу,нашла из-за чего переживать;правда,мне не понять и твоей одержимостью породой(а не конкретно своими лошадьми 8) )

Shaol написал(а):
так что... тебя никто не спросит :mrgreen:
Не,тут ты не права 8) Без меня меня не женят :lol:
Я ж про интерес к случке не со стороны своих кобыл :wink:

с праздником

Поздравляю с первым весенним праздником!
Желаю чтобы жизнь была прекрасна,
чтоб ручейки журчали и птицы пели под окном,
чтоб близкие радовали, а счастье просто накрывало с головой!

Галчон, с весной тебя :) Весеннего настроения, росту табунчика и места для жизни табунчика))))
Давай уже объединяй истории из конной жизни в книгу, и вперед :) Я в очередь на покупку с автографом первая записалась :)
ЗЫ. По-женски внезапными - мы у тебя будем учиться :mrgreen: Правда, это... того.... по сравнению с некоторыми))) Любая внезапность блекнет и тускнеет))))
ЗЫ2. Пожалей слонов, пущай остаются с хоботами :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ой, всем спасибо =))
Приятно так =)

Ань..ну я это..я постараюсь =))Я честно постараюсь=)

Люб, женят-женят, знаешь, как на Кавказе, мешок на голову и в горы.... уральские 8)
А одержимость..каждый чем-то одержим. Признается он в этом или нет:) Кто-то лошадьми, кто-то чебурашками, кто-то собиранием значков или просто ничеонеделанием=)
Пусть уж так.
Просто знаешь... я же мега-наивный человек. И искренне пытаюсь верить людям, потому что опять же не особо понимаю, как это не верить. Не в том плане, что мне скажут - что завтра будет конец света и надо срочно лезть в подвал и надевать на голову чайник, и я полезу. Нет. Когда вроде серьезные люди.. которые заинтересованны... а впрочем, пустое. У каждого есть своя совесть, перед которой он в итоге рано или поздно все же будет держать ответ. Вот и вперед.
Наш маленький текинский мирочек проживет и без... красивых слов и непонятных поступков со стороны....

Оксан, у меня после лошадей в ежедневнике стоит "изменить мир" :mrgreen: :mrgreen: Так что...

А у нас все замело снегом. Опять.
То есть я так поняла, что те + 15 днем это и было челябинское лето :oops:
За ночь выпало опять примерно чуть ниже колена. И лошади утром выйдя на улицу охренели от перспектив заново лазать по сугробам. Один Бим только с радостным визгом бултыхнулся в сугроб и начал там елозить.
Когда же уже эта вся гадость растает? И будет весна? Которая зеленая, а не белая?

Пойду дома убираться после вчерашних шашлыкофффф... и седлаться... ех, тяжела наша женская доля :(

Shaol написал(а):
ПС: Права была Настя...
:roll: что там еще не так в текинском королевстве? Опять раздор? Что-то как-то сомневаюсь я, что митинг в этом году в Москве будет... и будет ли вообще... :?

Будет-будет, никто его не отменял и не отменит в итоге 8) ПОдготовка к митингу началась :)

снега до..... пищушечки....

Вот откуда его столько?
Лошади в шоке. Рад только Любимка и Дуся, которые в этом снегу барахтаются, как дельфинчики.
Файк падает в обморок, при надобности идти на улицу. Зяма строит из себя мужчину - героически выходит на улицу. Благо, гуляет с Дусей. У них гармония. Ему ничего не надо от нее. А ей от него и подавно. Поэтому они подружились. Вместе едят сено, гоняют мячик, чешут друг другу носы.
Иногда Дусик начинает перед Зямой прыгать и скакать, приглашая побегать... но где Зяма и где бегать?
Он на нее смотрит как на ненормальную... и Дус быстро успокаивается в своих физических упражнениях.
Пущай гуляють.

Сверху