Re: Текино-Орловское счастье. Текинское поздравление!!
Ой, всем спасибо =))
Приятно так =)
Ань..ну я это..я постараюсь =))Я честно постараюсь=)
Люб, женят-женят, знаешь, как на Кавказе, мешок на голову и в горы.... уральские 8)
А одержимость..каждый чем-то одержим. Признается он в этом или нет
Кто-то лошадьми, кто-то чебурашками, кто-то собиранием значков или просто ничеонеделанием=)
Пусть уж так.
Просто знаешь... я же мега-наивный человек. И искренне пытаюсь верить людям, потому что опять же не особо понимаю, как это не верить. Не в том плане, что мне скажут - что завтра будет конец света и надо срочно лезть в подвал и надевать на голову чайник, и я полезу. Нет. Когда вроде серьезные люди.. которые заинтересованны... а впрочем, пустое. У каждого есть своя совесть, перед которой он в итоге рано или поздно все же будет держать ответ. Вот и вперед.
Наш маленький текинский мирочек проживет и без... красивых слов и непонятных поступков со стороны....
Оксан, у меня после лошадей в ежедневнике стоит "изменить мир" :mrgreen: :mrgreen: Так что...
А у нас все замело снегом. Опять.
То есть я так поняла, что те + 15 днем это и было челябинское лето
За ночь выпало опять примерно чуть ниже колена. И лошади утром выйдя на улицу охренели от перспектив заново лазать по сугробам. Один Бим только с радостным визгом бултыхнулся в сугроб и начал там елозить.
Когда же уже эта вся гадость растает? И будет весна? Которая зеленая, а не белая?
Пойду дома убираться после вчерашних шашлыкофффф... и седлаться... ех, тяжела наша женская доля