Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское счастье. Весеннее обострение:)

Бимка значит весну почуял :))

Файк молодец у тебя- совсем домашний парнишка стал, не жалко продавать будет?

Ну...Файк не моя же лошадь и брался он исключительно на продажу. И не смотря на наше с ним взаимопонимание, он мне сам по себе ни к чему совершенно...

Слышь, а ты че это мелочь свою зажала??? :? Показывай давай, во что вырос ребенок-то!!! :)

Какую мелочь-то?:))))

ну если о Мушеге то да..он в ростове))и да, он вырос ))) и очень))
и когда его забирать я хз, ибо там все дороги размыты и единственный транспорт, на котором они добираются до дороги енто трахтор системы Белорусь. По предварительным данным в конце марта начале апреля проехать будет реальным... посмотрим... =((

с с ним та же ситуевина :)))

Ась, и Малой, и Садыкхан все в ростове и фото их у меня увы нет:( ибо выловить в табуне этого чертика не удалось на мой приезд, а фотать среди 50 кобыл одного придурчика было анриал. Ну ничего... как только дороги в нашей многодержавной подсохнут до состояния проезда коневоза на 12 человекомест... будет куча новых фото, и кобыл, и мелких, и уже не мелких...
Ех....скорей бы..

Галя, читаю твой дневник знакомым как сказку на ночь))) Сказали, что тебе надо быть писателем :) Ну собсно.... это же оно, профессиональное признание? :)

Галю и всех читательниц поздравляю с Международным женским днём!!!

Будьте женственными и милыми, дорогие барышни!

Спасибо, Анют :))

Да...это уже буквально признание масс :mrgreen: Выстраивайтесь за афтографами )))А вообще...оно конечно, хорошо, этим вопрос мы тоже занимаемся:)
Ксень, огромное мерси =)))

Итак..
cd7e85fdeaca.jpg

Хочется поздравить всех-всех милых девушек, которые сюда заглядывают с Женским международным днем))
Пожелать, что мы во всех наших тяжких буднях сохраняли женственность, элегантность, были в меру слабыми, в меру капризными, непредсказуемыми и по-женски внезапными. Пожелать, что бы рядом был Мужчина, не по паспорту и физиологии, а по воспитанию, по ощущениям, и что бы он исполнял все наши маленькие капризики... позволял быть слабой, вытирал шелковым платочком наши слезки счастья и отличал хвост от трензеля :oops:
Пржелать, что бы мы оставались Жен-щи-на-ми!. Не русской бабой, которая после того, как вымоет избы, родит 7-ых детей до обеда и посадил 20 га картошки, после чего постирает-погладит, а к вечеру слона на скаку остановит и хобот ему оторвет, а женщиной. Которую ценит и уважает любимый человек, помогает во всех домашних, не домашних... позволяя оставаться ей красивой, не умотанной домашними делами... и что бы если вечером и прискакал слон.. то сам встал как вкопанный, пораженный нашей красотой... и сам... отвалил себе хобот :mrgreen:
Короче - гип-гип-ура!! За нас, за сильных своей слабостью ))

Помимо прочего.. с днем рождения моего маленького сынуу.........моего маленького котика, который сейчас тусит в Ростове, кушает вволю овес и сено, гуляет по степям и валяется в лужах))Хочу пожелать маленькому жеребеночку поскорее приезжать домой!! ))ну и расти большим ... и сильным, как папа))
a7ca4ffb0ddf.jpg

Вот... а у нас солнышко скрылось за тучки, прогнозы обещают снег... но пока его не-ви-дно... и к счастью. Долой снегопады. Даешь лето. Хотя те же прогнозы обещают в начале апреля до +20... вот это было бы гуутьь))) посмотрим:)
Конюх мой отбыл жоницца.... со своей дЭвушкой и дитем, и до 12 числа я опять глава всея конюшня))) урраа! да здравствует сено душистое и опилки пушистые :mrgreen:
главное, что бы он вернулся :roll:

Галя! Я тоже присоединяюсь к твоим поздравлениям! Девочки, женщины! ПОЗДРАВЛЯЮ!! всетаки хоть раз в году мы умудряемся разорить наших мужчин на дорогущие цветы!!
3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif

Shaol написал(а):
главное, что бы он вернулся
Об этом подумала и я...:)

Re: Текино-Орловское счастье. Текинское поздравление!!

Какие хорошие у тебя пожелания 8)
Ну и мы к вам не с пустыми руками :lol:

И Мушку с ДР :D

А пока еще одно небольшое поздравление от Мазалы и Дерзости:)Очень, кстати... правильное:)

Милые девушки!
Знайте, что когда вы не в настроении:
4e5e89b4584a.jpg

когда отбиваетесь от житейских проблем всеми доступными методами:
d66e0c51851a.jpg

когда взлетаете в небо, влекомые крыльями мечты:
af42877a25b3.jpg

когда на пути встречаете невидимую всем преграду:
b552e91ddf10.jpg

и преодолеваете ее с присущей лишь Вам силой и грацией:
4f3f71f16009.jpg

когда торопитесь домой, после рабочего дня, что бы сварить нам борщ, пожарить котлет, напечь пирогов и сделать с детьми уроки на 10 лет вперед, при этом убравшись дома и выслушав про наш тяжелый день из-за не сошедшегося пасьянса:
6158ef23346a.jpg

когда творите сами не знаете чего:
4dc289f4d2e3.jpg

и ругаете нас за то, что мы не уделяем вам внимания, сидим на работе/на рыбалке/за компами и не в курсе, чем просто Мария отличается от тети Аси:
3344eb7b6770.jpg

и хвалите за наши маленькие достижения:
e938c3facd0b.jpg

мы вас все равно очень любим!!
9e7c4abb2fb9.jpg

С праздником, девченки! :)
5c498878e3c8.jpg

Спасибо, Люб :)
И двойное спасибо за красавца-мужчину с пищушечкой:))))

ааа!! мой дневник осчастливили!!!!!! :mrgreen:

:lol:
Подфотошопь Дерзость к пищушечке :oops: ,может,отдастся :roll: ?

Люб, пошлячка, тут итак уже полфорума скоро твоей пищушке отдастся, тебе мало?:))) еще Дусю хошь?:)))

Мало-не мало,а я как раз над этим думаю 8)

Сверху