Re: Текино-Орловское счастье. Весеннее обострение
Спасибо, Анют
)
Да...это уже буквально признание масс :mrgreen: Выстраивайтесь за афтографами )))А вообще...оно конечно, хорошо, этим вопрос мы тоже занимаемся
Ксень, огромное мерси =)))
Итак..
Хочется поздравить всех-всех милых девушек, которые сюда заглядывают с Женским международным днем))
Пожелать, что мы во всех наших тяжких буднях сохраняли женственность, элегантность, были в меру слабыми, в меру капризными, непредсказуемыми и по-женски внезапными. Пожелать, что бы рядом был Мужчина, не по паспорту и физиологии, а по воспитанию, по ощущениям, и что бы он исполнял все наши маленькие капризики... позволял быть слабой, вытирал шелковым платочком наши слезки счастья и отличал хвост от трензеля
Пржелать, что бы мы оставались
Жен-щи-на-ми!. Не русской бабой, которая после того, как вымоет избы, родит 7-ых детей до обеда и посадил 20 га картошки, после чего постирает-погладит, а к вечеру слона на скаку остановит и хобот ему оторвет, а женщиной. Которую ценит и уважает любимый человек, помогает во всех домашних, не домашних... позволяя оставаться ей красивой, не умотанной домашними делами... и что бы если вечером и прискакал слон.. то сам встал как вкопанный, пораженный нашей красотой... и сам... отвалил себе хобот :mrgreen:
Короче - гип-гип-ура!! За нас, за сильных своей слабостью ))
Помимо прочего.. с днем рождения моего маленького сынуу.........моего маленького котика, который сейчас тусит в Ростове, кушает вволю овес и сено, гуляет по степям и валяется в лужах))Хочу пожелать маленькому жеребеночку поскорее приезжать домой!! ))ну и расти большим ... и сильным, как папа))
Вот... а у нас солнышко скрылось за тучки, прогнозы обещают снег... но пока его не-ви-дно... и к счастью. Долой снегопады. Даешь лето. Хотя те же прогнозы обещают в начале апреля до +20... вот это было бы гуутьь))) посмотрим
Конюх мой отбыл жоницца.... со своей дЭвушкой и дитем, и до 12 числа я опять глава всея конюшня))) урраа! да здравствует сено душистое и опилки пушистые :mrgreen:
главное, что бы он вернулся :roll: