Re: Текино-Орловское счастье. Текинское поздравление!!
Хе-хе, в общении с лошадьми синяки и ушибы за травму не считаются 8)
Дуся она в принципе боится врачей. У нее это хз откуда, но...кобыла при виде человека со шприцем/ватой/пиздырьком ... встает задом и прицельно начинает метелить по дверям. И зайти к ней проблемно.
Я не знаю, как на счет уговоров, но ловили мы ее в деннике вдвоем, хотя бы что бы поставить ровно. И с сахаром, и с баранками. Дус в гробу нас видела вместе с сахаром и баранками)) И после процедур торжественно ото всего отказалась))
О закрутках с самого начала никто и не думал
Ибо мысли были, ну покрутится, перестанет. Со всеми бывает, что юлу в попе завели))
Думать стали после того, как зашел в денник вет и кобыла на радостях решила поставить передние ноги мне на голову=)
Ну, вот радость у нее такая была...сильная)))
А поскольку я не любитель лошадиных ног на голове своей, да, да, каюсь, но не любитель... и с учетом, что по хорошему договориться пока не получалось... решила не ставить экспериментов со своим здоровьем (оно мне пока что дорого) и .... прибегнуть к некоторым иным мерам
Остальные, я надеюсь, будут адекватными...ибо с учетом, что я выбираю себе всегда самых флегматичных лошадей....интуитивно :mrgreen: Остальным должно быть по фиг.... Дуся немного выбивается из общей картины своим характером, но это объяснимо.... досталась она мне..... не то, что по наследству, но ... ее покупка была совершенно неожиданной, а поэтому вышла погрешность )))Фигня...
Посмотрим, приучить по-хорошему постараюсь попробовать, это само собой, ибо как-то не айс... Потому что не дай боже, я буду где-нибудь.. в городе Энске, когда приедут ставить прививки... и чего? и хто эту баранью самку ловить будет?
Муж мой? Это так же реально, как и то, что я стану .... принцем египетским ))
Конюх? Вероятно, очень, но ему одному с этой.... сивкой-буркой-на голову-дуркой будет не особо легко,))
А больше представителей людской расы мы не имеем...
Ох, главное, ехать в этот город Энск без денег... а то там таких кобыль предлагают...
Муж вчера глядя на фото и на меня чаем поперхнулся, ибо мой влюбленный в фото взгляд мысленно искал денег... И супруг как-то заметно занервничал...Ибо он еще все то, что есть не научился узнавать в лицо :mrgreen: