Re: Текино-Орловское счастье. Зубастое фото!
Галя не потерялась, Галя вся в чем-то и непонятно где
А в целом жива и почти уже здорова.
Просто на самом деле сейчас куча всяких непонятных дел... и особо нет времени даже толком читать и отписываться=)
В целом у нас все не плохо.Зверушки справно работают. Правда в руках. Пока что решила на это упор сделать. Гнемся, работаем на вожжах, на шлейке, перешагиваем-перепрыгиваем через жердочки маленькие и учимся как-то более менее ...делать вид, что мы сдаем затылок, с Зямой.
Иногда даже получается. Если закрыть оба глаза и отвернуться, то да, по ощущениям он сдает затылок))))
А еще это чудо вороного окраса линяет. При чем линяет очень мощно. Ежедневно с этой селедки практически по полтачки шерсти.
Фаюшка окончательно пришел в гармонию со внешним миром и со мной Уши теперь для нас проблемы не представляют, а после работы лошадь прется, когда снимая уздечку, их чешешь.
Фая тоже линяет. Он в самом начале и поэтому шерсти с нас пока не особо много, но я подозреваю....что с него будем тоже вывозить вагонами, ибо визуально он более обросший, чем Мазалы.
В работе он настоящий зайка. Всегда слушает, что говорят. Всегда внимательный, хотя иногда играем в дурачка.
Бим просто линяет. Всем организмом. Он тут крайне удивился некоторым изменениям в его распорядке дня... я его на корду решила взять.... ради приличия хотя бы.
Лошадь удивился, но не возмущался. И сделал вид, что он приличный и воспитанный.
Бим сейчас гуляет с 7 утра до 9 вечера.... с персональными тюками сена в леваде.
А еще у него появилась новая развлекаловка - играть с кормушкой. у них с конюхом - кто кого. Конюх прибьет кормушку...Бим ее отрывает. Тут же. Я хз зачем и как он умудряется выламывать эти саморезы... но в итоге лошадь прицельно выкидывает ее из денника. И чем дальше, тем лучше. При этом очень часто фонтанируя кашей или овсом... ибо если кормушку прибивают перед кормлением непосредственно, лошадь играется ею в процессе еды.
Так что наш "уголок Дурова" живет и здравствует, в ожидании подсхоших дорог и приезда всего остального... и в ожидании выжеребки в мае.
А у меня весна и повышенный режим электровеника. Муж уже отказывается есть в тех кол-вах, в которых я ему готовлю :mrgreen:
Помимо всего прочего я решила "заняться собой", а по причине, что бегать пока что не очень удобно... решила истязать тренажеры. Результат есть. Подозрительно болит то место тела, где должен быть брюшной пресс....
Ну и... самое приятное занятие из всех прочих это подготовка к ЧМ
Будет куча всего нового и интересного =)
Из неприятных... это продажа лошадей..Точнее.. не то, что из неприятных... просто из...скажем так, морально-сложных... потому что до сих пор попадаются такие кадры и перлы... которые просто убивают мою психику одной -двумя фразами, на тему "ой, а ваша лошадка она лошадка или конь?" или "а можно я лошадь с документами сразу заберу, а деньги отдам в течении года? без залога.... "...
ага.. конечно.
Вообще надо сказать, что иногда бывает страшно... от такого вот...
Так что все у нас... потихонечку.
Очень жду апреля -месяца 8)
Очень жду свое серое сокровище... у нас с ним в этом году важная миссия 8)
А так.. поражаюсь в тихую местной погоде.
С утра идет дождик. Потом выглядывает солнце и на солнечной стороне температура уверенно ползет к отметке в 15 градусов... выходишь в итоге работать в футболке и жилетке, потом из какого-то облачка начинает идти снег и ветер, бежишь за курткой, потом выглядывает солнышко и в куртке ты ощущаешь себя алеутом с попогрейкой под штанами на экваторе, снимаешь куртку... но тут опять идет дождь.
Потом забиваешь на все это... и работаешь в том, в чем есть....
Посмотрела на себя в зеркало, лицевая часть головы разительно отличается загаром от всего остального тела... такой милый монстрик с обгоревшим носом. Зато тепло. И это радует.