Re: Текино-Орловское счастье. Зубастое фото!
Их
Давно меня не было, однако ж =)
Я жива, почти здорова (то, что умудрилась обгореть на жарком уральском солнце не в счет
и вполне даже можно сказать счастлива.
Как всегда куча всего... и лошадного, и не лошадного.
Правда времени обо всем писать катастрофически нет...
До Туркмении и Ташкента я в итоге не добралась. Вместо этого сдала на отлично ГОСы и теперь в подготовке к диплому :shock: (оно подкралось незаметно, однако ж... я как-то даже и забыла, что у меня сессия должна быть... последняя... :mrgreen: ), после успешной сдачи сессии я отправилась греть свое "я" в теплые и дальние края, попутно навестив боевого товарища и друга детства))
фото с индийскими пейзажами будет как только я одолею неработающий интернет. Как и фото зверей.
Дома все так же. От нас в очередной раз ушел конюх, недовольный отношением к нему и зарплатой :shock: Из недовольства он ушел в запой, на чем его и уволил муж... правда это называлось - я сам от вас ухожу, потому что меня не устраивает все.
Правда он почему-то решил, что в честь ухода мы должны ему проплатить еще пару месяцев проживания в квартире :mrgreen:
Короче я где-то дибил, я поняла.
Теперь что мы делаем? - ага, ищем конюха)))
Звери живы-здоровы, Дуся переехала жить на улицу, чему судя по всему не особо и рада, домой рвется изо всех сил. В гробу она видела нас и леваду на 24 часа.
Фая с каждым днем все адекватнее. Уши теперь это не так страшно, хотя для галочки иногда можно сделать квадратные глаза и сигануть на метр вверх. Очень хорошо и аккуратно бегает кавалетти, клавиши, прыгает до метра на свободе. Потихонечку учимся собираться, осваиваем подъемы в рысь/галоп, так, что бы не было похоже, что мы дикие мустанги.
Короче, Фай готовится к отбытию :roll:
по причине хорошей погоды и какой-то моей клинической деятельности досталось даже Биму. Бедный лошадь был призван под ружье, тьфу, под седло. Лошадь сильно удивился, хотел вызвать мне дурку, но не успел.
Лошадь тоже работается на кавалетти, клавишах, пытается сообразить как бы смотреть перед собой и не крутить бошкой по сторонам, строит из себя скаковую лошадь и не хочет ходить рысью, ржет на все, что издалека в бредовом сне может быть лошадью и считает, что его святая обязанность наступить на ногу...
Надеюсь, что мелкие трудности на этой неделе закончаться и наконец-то, БЛИН, можно будет заказывать коневоз.
МандЭс уже просто, как достало то, что то одна пакость вылезает, то вторая.
у Шаёла в Ростове родился первый жеребчик, соловенький и крепенький.
Мамшит и Синич благополучно жеребы (тьфу мильён и еще триста тридцать три раза)
Садыкхан дожевал последнего конюха и теперь переведен в персональную леваду на 24 часа, так как люди почему то очень хотят жить и не хотят рисковать своим нижним "я" при отбивке денников.
Мушег по холке догнал Садика :shock: правда почему-то люди не могут сказать, сколько это будет в см, они уверены, что я в курсе на ментальном уровне, на сколько вырос Сад. По характеру -чудо -золото. Ласковый, добродушный, гуляет со своей подругой в табуне, ест за семерых (ага, весь в папу) ...
Вот как-то так))
Постараюсь выложить фото.. не особо правда представляю, когда и как, но постараюсь :mrgreen: