Re: Текино-Орловское. Дороги... Там, где Россия. Обо всем.
Наташ, В Великокняжеском нас он сам встречал, на дороге - довел до завода, потом отъехал по делам и вернулся
Он лошадей отправлял. А там пока его не было мы были на попечительстве.....уухх... не помню, как товарища зовут
Склирось.
Ань,дык не вопрос =) муж мой вон когда осуществит свою мечту в виде полюдариума на три тонны... могу пригласить на должность русалки ))) Он правда хочет травник сделать и большие "рыбы" нам там будут не особо нужны, но думаю, мы договоримся =))))
Pion-piolun, не поверишь - да :mrgreen: Ну не совсем в рот и не совсем сую... но блин, удержаться от соблазна потискать какую-нибудь зверушку - это выше моих сил. Особенно када мы в зоопарк едем...уууу.... Пальцы пока все на месте :mrgreen: Я думаю, они у меня как у гидры - способны к регенерации, иначе я бы уже давно без рук по самые колени ходила=)
Чукчина дочка это точно=) Все будет хо-ро-шо =)Главное сейчас пережить жаркое лето (а тучи ходят строем и все мимо. Хотя тут ночью был дождик и на утро случилось чудо - пожухлый газон вокруг дома приобрел бледно-зеленый оттенок). А там - все будет... На счет рыб - ну на самом деле да, вода в аквариуме имеет характерный рыбный запах. Но, во-первых, если он закрытый - это очучается только тогда, когда его чистишь, а во-вторых... для некоторых и лошади воняют... у меня вон дома стоят сумки с амуницией... так уже вся квартира пропиталась духом патриотизма в виде навоза и конского пота))) И ниче, нормально=))по сравнению с этим...рыбный запах это так, вонь хулиганская =)
Я сама крупных рыб больше люблю. При виде очередной скалапёрды размером с карася прихожу разве что не в эротический трепет. Но большая рыба= большой аквариум. Увы
А мужа мой больше любит травники с маленькими рыбешками - неонами, териками, данюшками, лучиками и прочей нечистью, которых иногда надо в бинокль искать ( о да, я-я, как я их ловила перед переездомм.... ни в сказке сказать, ни матом описать). Но ему нравится...
Чуйки первую ночь на новом месте провели хорошо. Правда утром...часиков эдак в пять..меня разбудил странный шум. Шум этот, то есть стук, был такой, словно кто-то кидается камушком в окно. Сначала я подумала, что ко мне пришла добрая белочка верхом на единорожке, ибо до 12 этажа докинуть.. ну надо иметь сноровку. А потом...
Обнаружилось, что источником шума являются мои чуёныши, которые методично плюются в стекло аквариума грунтом. То бишь хотят трапезничать. При чем взгляд такой при этом - мол, мы жрать хотим, а ты спишь, самка человека.
Самка человека в моем лице встала и покорно пошла размораживать и чистить креветки. Я вот думаю теперь, как бы их перевести на более поздний завтрак?