Re: Текино-Орловское. Дороги... Там, где Россия. Обо всем.
Нют, я тебе ответила в аську))
Все бывает в жизни и ко всему надо относится.. знаешь, как в песне - "Осень жизни как и осень года, надо не скорбя благословить..."=) Пусть так, чем думать, жалеть и гадать.
Впереди горизонты не паханные работы, Чемпионат Мира, коему я теперь себя отдаю без остатка и планы, перспективы (ура! сильные мира сего обещали помочь!), и главное - нашли таки издательство, точнее, выход на него..так что все еще впереди, все будет хорошо и точка!
А Сим очень понравился. Красивые места и виды. Горы-горы-горы-горы...все зеленое, все свежее. И даже не смотря на пробку из машин через мост- было здорово... Ты не думай, я в ваших краях буду часто.. как все наладится, буду на учебу ездить..к кому и зачем - секрет партии! :!: Но буду =) Так что еще это... глядишь и доеду до ваших...красот. Все равно когда - зимой - летом, у природы ж нет плохой погоды, ага =) А ты если будешь в стороне Москоу - мы рады бум!
Иеехх.... на самом деле - хочу сказать страшное: когда нет лошадей - столько свободного врееемениииии..... :shock: Я уже ... с горя...довышивала, довязала, дочитала, дописала...убралась. Доделала с талибаном ремонт (о, я-я, ремонт...это таккккооее...особенно когда делает таджик-сервис. Вы не подумайте, я не рассист..или как там его. Я всех люблю. Но... эти.... Они умудрились..прибить компьютерные провода к стене... гвоздями. Свернули кабель и с двух сторон гвоздями... мааамммаа....и табличку повесили, дословно "Кобил. Компютр. 30 м. Стина." ... у нас эта табличка теперь на почетном месте лежит. Еще из вечного ремонтного - они умудрились линолиум приклеить на скотч. Саморезы и дюбиля вбивать молотком ПОВЕРХ плинтуса. При чем не вынимая саморезов из дюбилей. Повесить выключатель вверх ногами, но это не самое страшное. А...еще да, еще у нас кран с горячей водой - течет холодная и наоборот. Перепутали, да? И это люди, которые себя позиционировали как "Евроремонт"!... )
И все равно остается время. Звоню в степи по два раза на дню. Мне рассказывают, как Садык выломал в очередной раз двери и убег в табун... Романтика.
Иех...