Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское. Дороги... Там, где Россия. Обо всем.

Ионика мерси :) приятно всегда, что мои перлы доставляют удовольствие :))

Ань, не переживай - сушей найдем =)
в среду-четверг ждииии...))

... Просто нет слов. Когда Сю написала мне обо всем, я еще до конца это все не осознала... А теперь, прочитав обо всем лично, просто не могу понять и принять это...
Галь, как же так? :(

Те фотки с Симом, это ты сделала в тот самый вторник? Мать, ну ты бы хоть как то оповестила меня, я бы к тебе на трассу примчалась и с гаишным эскортом проводила бы вас через мост (который ремонтируют уже второй месяц и на котором уже более 50 трупов скопилось...)... Эх, Галя Галя...

Кстати, виды то наши хоть понравились?

Зяме всего хорошего. Хорошо, что все обошлось.

Короче, я до сих пор в шоке и не верю, что это все произошло... Ох, Галкин...

Нют, я тебе ответила в аську))
Все бывает в жизни и ко всему надо относится.. знаешь, как в песне - "Осень жизни как и осень года, надо не скорбя благословить..."=) Пусть так, чем думать, жалеть и гадать.
Впереди горизонты не паханные работы, Чемпионат Мира, коему я теперь себя отдаю без остатка и планы, перспективы (ура! сильные мира сего обещали помочь!), и главное - нашли таки издательство, точнее, выход на него..так что все еще впереди, все будет хорошо и точка!:)

А Сим очень понравился. Красивые места и виды. Горы-горы-горы-горы...все зеленое, все свежее. И даже не смотря на пробку из машин через мост- было здорово... Ты не думай, я в ваших краях буду часто.. как все наладится, буду на учебу ездить..к кому и зачем - секрет партии! :!: Но буду =) Так что еще это... глядишь и доеду до ваших...красот. Все равно когда - зимой - летом, у природы ж нет плохой погоды, ага =) А ты если будешь в стороне Москоу - мы рады бум! :)

Иеехх.... на самом деле - хочу сказать страшное: когда нет лошадей - столько свободного врееемениииии..... :shock: Я уже ... с горя...довышивала, довязала, дочитала, дописала...убралась. Доделала с талибаном ремонт (о, я-я, ремонт...это таккккооее...особенно когда делает таджик-сервис. Вы не подумайте, я не рассист..или как там его. Я всех люблю. Но... эти.... Они умудрились..прибить компьютерные провода к стене... гвоздями. Свернули кабель и с двух сторон гвоздями... мааамммаа....и табличку повесили, дословно "Кобил. Компютр. 30 м. Стина." ... у нас эта табличка теперь на почетном месте лежит. Еще из вечного ремонтного - они умудрились линолиум приклеить на скотч. Саморезы и дюбиля вбивать молотком ПОВЕРХ плинтуса. При чем не вынимая саморезов из дюбилей. Повесить выключатель вверх ногами, но это не самое страшное. А...еще да, еще у нас кран с горячей водой - течет холодная и наоборот. Перепутали, да? И это люди, которые себя позиционировали как "Евроремонт"!... )
И все равно остается время. Звоню в степи по два раза на дню. Мне рассказывают, как Садык выломал в очередной раз двери и убег в табун... Романтика.

Иех...

Shaol написал(а):
А Сим очень понравился
Предложение переехать всегда в силе. :wink:

Shaol написал(а):
А ты если будешь в стороне Москоу - мы рады бум!
Возможно, по служебной необходимости... :roll: И тогда держись, Москва... :mrgreen:

Shaol написал(а):
Да не переживай, все образуется. :wink:

Хыыыыыыы... Ремонт - это на пять. С плюсом))) Кобил. Оххохо...))))

Ань, это не смешно))))
Это грустно...мы ходим с мужем за этими евроремонтерами и все переделываем.
Единственное - плиткку не перекладывали. Остальное - косяки дверей - перекладывали. Они их умудрились прибить с такими зазорами.....
Линолиум сейчас будем как-то переклеивать, потому что по этому ходить .... особенно в маленькой комнате - они его заляпали еще чем то клейким и как пол не мой - ноги прилипают.
Ну и...таких мелочей тыщщщаааа.... Кобил. Блин...

Галь... у нас 6!!!!!!!!!! бригад сменилось - а нужно было сделать тупо короб из гипсокартона по периметру потолка!!! все делали криво, косо и ненадежно... в общем когда ремонт вместо 4 недель перерос в 4 месяца... короче мы делали все сами, только тетку нанимали чтобы потолок покрасить и плинтусы... в общем финиш....

Хороший попрыгунчик какой :) Правда, по управлению как-то... В общем, не лошади это Ольги Даниловой :mrgreen:

да, с посадкой девченка молодец! как приклеенная!

у араба шикарнейший хвостик :)

на свободе прыгающий конь- в инете известен как конь-мотылек, я смотрела конкур с его участием- под всадником он так же прыгает :))

а насчет последнего- я не поняла какая была высота, но впечатляет...

Охххххххххххх Галка........... Ностальгирую)))) Помнишь, когда еще даж не на этом форуме тусовались, лет так... может шесть-семь назад?)))) Еще с Ирой из Питера, Настей... Ты такие же сообщения выкладывала, ссыли с ютуба, я еще сидела в этой гребаной Женеве, лазала по сайту и переходила по связанным роликам, смотрела, смотрела, смотрела... Удивлялась, где ты их берешь :lol: Буквально пара роликов - и можно было туда на час нырнуть... А сколько у меня окон было открыто))) Это ж жуть)))) Мне ж ведь с каждого нового ролика хотелось посмотреть не один, а еще парочку)))) Вот и ветвилось деревьями. Блин, как быстро время летит, а.
ЗЫ. Уползла на ютуб его дальше тратить :mrgreen:

Даа.... Ань :)))

Эх, а у нас новое пополнение семейства =))

У меня теперь живут Чуи и Чуй :mrgreen:
В природе эти чуеныши зовутся астрогнатусами ( за правильность написания не ручаюсь)
Очень мирные забавные рыбки, длиной примерно по 15-20 см каждый.
Весь день они занимаются тем, что делят территорию... то есть деруться. Два таких дирижбомбеля... Еще эти крокодилы кусаются. Моя первая попытка почесать рыбкам носики (ну да, я не могу не сунуть палец! Мне кажется, покажи мне кобру, больную бешенством, я тут же полезу к ней обымацца!!) - закончилась плачевно. Оказывается, у этих рыб есть зубы. В итоге - палец прокушен. Не сурьезно, но больноооо....

7c77f2da9db6.jpg

f6dc5b906f16.jpg

0fc52a359513.jpg

http://s11.radikal.ru/i183/1007/7f/xxx1da712b7e.jpg
55f0071b8f17.jpg

aeebc4711f1a.jpg

216229e0f07e.jpg

Ну вот и лезет и лезет пальцАми :mrgreen: А оно большое? Видимо? Раз палец влез?)))

оно сейчас от зубов до хвоста около 20 см... в то сопло, что ртом зовется, палец пролез без проблем:)

Аааа, у нас были похожие монстры!!! Папа кормил их червяками летом, а зимой - тонкими полосками сырого мяса - хапали за милую душу!!!

:))
я червяков копать отказалась!моему миросознанию сия затея претит... Да и червяков, почему-то, жалко ((
Наши едят креветок, палочки из крабов и корм сухой специальный...

Ёпсель мопсель... Галкин, ты меня поражаешь с каждым днем все больше! :mrgreen:
С новыми питомцами вас!
И береги пальцы, на вид рыбешки очень ушлые. :lol:

Креветок?)))) Галка, хучь переселяйся к тебе в виде аквариумной рыбки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сверху