Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское. Кто умеет работать в фотошопе??!!

Shaol написал(а):
если не будет дождей - не будет грибов ((((((((
Да, это пожалуй, самое плохое...

Shaol написал(а):
МандЭсс....вчера поехали купаться
Галь, еще пару таких вылазок и можно будет опубликовывать сборник записок московского купальщика :mrgreen:

Ага, 101 совет для тех, кто хочет выжить в реках подмосковья :mrgreen:
Наверное начну с того, что в Москве-реке на выходе ее из города... купались голышом люди... я не знаю, как объяснить, что такое Москва-река на выходе из Москвы... и не сомневаюсь, что в ее начале купаться еще можно...но вот после Москвы... короче...
это такая неопределенная текучая масса бензина, сливных вод, различных жидкостей не всегда биологического происхождения... с мутновато-зеленым, серым, светло-серым или любым другим цветом с низким содержанием воды ... и вот в этом купаются :?

Вот по этму и не люблю я эти мегаполисы..Не люблю Москву..с ее толпою, людьми и т.д..

Я еще много по чему не люблю.. но.. пока что перемены места жительства не предвидится, ровно как и не предвидится поездки на что-то похожее моря, так что...

Спасаемся в душе...вместе с собакой... Жара довела животное до такой степени, что пока я кайфовала в душе - песа открыла дверь в ванну и разве что сама не запрыгнула ко мне, пришлось сжалиться...

я те говорила езжай, а ты мне рассказывала как все плохо :))))

в итоге все-равно уехала :mrgreen:

Мда... ездить надо часа в четыре ночи купаться, тогда есть шанс, что до воды удасться дойти :lol:
Мы всера в нашей речке с лошадьми тоже были не одни: куча купающихся, несмотря на топкое дно, на лошадей в воде, водоросли и т.д.

:mrgreen:
о да...в четыре...мы как-то в прошлом году в почти аналогичную жару - решили поехать на озеро с палаткой. Спонтанно. В час ночи. Ну вот захотелось душе природы. Ехали - счастливые от мысли что сейчас будем одни на озере...Ага. Счаааззз....
Народу было не много, но он был. При чем в состоянии броуновского движения - одни приезжали, другие уезжали - с палатками, шатрами и тд...
Надо ехать куды-нить за 101 км... Вот там еще есть шанс на более-менее... спокойную обстановку, а в пределах досягаемости общественным транспортом.... ловить нечего...

Shaol написал(а):
и вот в этом купаются
Печально...
А у нас вся река чистая. А в верховьях реки вода вообще пригодня для питья. Как и ручьи, по вкусу с которыми не сравниться ни одна минералка...

k@sta написал(а):
Вот по этму и не люблю я эти мегаполисы.
+1000000

Галь, давно у тебя не была в дневнике. То ребёнок, то лошадик, то просто спать охота...
Сегодня зашла на свою голову, так смеялась от твоего рассказа о купании, что разбудила карапуза...
Спасибо, очень позитивно и весело было :wink: :!:

ну всегда пожалуйста! :) всегда рады поднять настроение! Завтра будет продолжение.... ибо мы собираемся совмещать приятное с полезным =)
Кормить текинские мордочки морковью и купааатьссяяя....))))

Дочитала весь дневник. Весело живешь! :)
Даже странно, что при таком вольном обращении с географией, ты до сих пор не доехала до нас! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Спасибо =)
Весело - это правда, не всегда, правда, это веселье - веселое...

А так - иногда единственное, что спасает от сумашествия - это возможность посмеяться над собой и над ситуацией, иначе мозг закипает и появляются суицидальные...

А к вам... ох - мечта!!!!
В этом году не сложилось... да и не сложится уже, сейчас не понятно, на что и куда искать деньги. А вот в следующем... наверное, все поставлю на кнопку "пауза" и приеду весной. Очень хочу посмотреть и страну, и лошадей. Если судить объективно - не знаю, что больше интересует! Лошади конечно лошади, но с моей фанатичной любовью к Востоку - я залезу во все музеи и на все экскурсии запишусь =) В идеале - конечно, верхом на лошадях :mrgreen:
Но это все... жизнь еще впереди - успеем... :)

А я сегодня чуть не овдовела... Мужу предложили работать в Ливии, а он отказался :shock: Чуть не убила... чугунуом с тушащимся в нем перцами с мсяом... засранец...породистый засранец...

Мужеубийство! Ты лучше содердимое сковородки выкладывай, чтобы покушать можно было, когда дух переведешь :mrgreen:

в моем понимании это ...просто кощунство!=)
а содержимое сковородки уже опробованно и оценено... вкусно=))

В Ливии жаркоооооо
После месяца (или сколько уже - полтора?) несусветной жарищи в Москве, хочется на север :roll:

я не поняла за что ты его убить хотела :))
за то, что он чуть не уехал или за то, что он не захотел ехать и брать тебя с собой? :)))

Я жару люблю 8)
Ну да, не хватает дождика в рамках природы... ибо от асфальтов-домов так печет... но если представить абстрактную ситуацию и меня в пустыне - я буду мега-счастлив!
я холод не люблю, как и сырость, и снег и гололёд.... ббрр... точнее не люблю в зиме то, что надо перед выходом на улицу превращаться в беременного телепузика, страдающего телегазиками.
Хорошо, если есть легка шуба... или прочая одежда, не сковывающая движений... но вот это обилие одежды - трусы с начесом, лифчик с подшерсток, свитер, футболка, потом еще один свитер, потом носки с обогрвом, потом стельки на меху, при чем в носки, три пары штанов поверх всего этого, шарф и не дай боже - шапку...
идешь.... как космонавт с альфа-центавра...
если бы можно было зимой ходить на легке... я бы ее полюбила))Хотя определенно мне нравится свежесть утра морозного, кристальный, звенящий от чистоты воздух... но ... :mrgreen:
Не судьба.... А еще больше не люблю, кады зима сырая... я не знаю, как в других городах... нно в Москве... мамаа.....

Сью, за то, что он отказался от должности)))
Без меня он бы хрен уехал - я как верная жена декабриста - достану даже в ссылке :mrgreen:

Ой, Галя.... Читаю твои изречения, хихикаю. Окружающие нервно курят и косятся :mrgreen:

Shaol написал(а):
А я сегодня чуть не овдовела... Мужу предложили работать в Ливии, а он отказался. Чуть не убила... чугунуом с тушащимся в нем перцами с мсяом... засранец...породистый засранец...
Капец. :lol:

а почему отказался тогда? вряд ли деньги плохие предлагали :))

хотя бросить всех сразу и свалить в другую страну реально сложно...

Сверху