Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское. Бойтесь!! гнедых жеребцов :)))))))

Так вот ЧЕЙ это был гнедой жеребец

:roll:
а может и правдааа....?....ну вот до степей то он вряд ли за ночь сгонял... но по подмосковью наверняка успел наплодить гнедых жеребят.... мож к нему за алиментами.... :roll:

Ань..да-да, ты ему скажи, обязательно, что сена ему не надо, на выпас, зимой,пойдет. Рысак жеж. Суровый российский рысак.

а смеяться да.... я еще если поначалу как-то ... крепилась, то за последние два три дня я поняла...что ..видимо где-то был день открытых дверей и всех, кто сбежал,даже искать не собираются....Хотя по телефону када разговаривали в выходные - было все как-то нормально. Человек, конечно, задавал странные вопросы и говорил, иногда, странные вещи, но я как-то... не думала, что это все... вот так вот... сложно...что ли...

я кстати тоже своемы рысаку скажу, что хрен ему овса. Пусть картошку ест. И дешевле. И полезнее.

Галь, уржалась над твоими постами. Ты подумай насчет недельки у Нюрки в след. августе :wink: Очччень бы хотелось познакомится вживую под симский коньячокс 8)
Shaol написал(а):
и в телеге, и под седлом. И даже одновременно.
Гыыыыы-гыыыы-гыы :mrgreen: Пацталом. То есть поседлать и сзадУ телегу прицепить?

при чем сразу к себе, телегу...))

иеех...в августе... в августе у нас это... как иего тама... чемпионата-ма.... (хз, че тама делать нада-ма будета-ма, но у меня-ма родилась-ма безумная идея-ма, пригласить туда-ма одного насяльника!... )
а вообще где-нить в июле можно...
а можно и к нам =)у нас симского коньяка правда нету, но есть много чего вкусного :roll: Но к тому моменту однозначно уже все мои звери будут жить со мной. Или я с ними :mrgreen:

У нас отпуск строго по графику :( Но для такой бешеной собаки, как я, в столицы на выхи прискокать - как два пальца об асфальт :lol: Этож не на Урал. Вот как только Нюрка к тебе соберется, свистни. С неё коньячокс, с меня огурчики с грибочками (не подумайте плохого, маринованными).

ми-ми-ми-ми.....

огурчики...грибочки......

а я тут свершила страшное :mrgreen: Я капусты наквасила!!:) терь жду...пока оно там все дойдет до коондициии.. и как только клиент будет готоффф.... :roll:
Я переборола свою лень!

иех... ну... можно и на выходные:)) а Нютку надо это, в служебную командировку сюда выписать... расследовать дело о исчезающем коньяке :mrgreen:

Shaol написал(а):
расследовать дело о исчезающем коньяке
:mrgreen: :mrgreen:
Следственный эксперимент проводить будете? :wink:

Shaol написал(а):
Я капусты наквасила!!:)
ой, капустка :D НЕ далее чем вчера вкушала плоды свежего засола красной капусты:) А вот обыкновенную белую квасить лень - ибо её надо много резать...а комбайн кухОнный того...сложил све свои ножички, закатил глазки и сказал шо он помер. Ручками леееееень!

Щас допи***тесь :mrgreen:
Коньячок у них, видите ли, исчезает! :twisted:

Чукчина дочка написал(а):
Очччень бы хотелось познакомится вживую под симский коньячокс
А ведь был у этого валенка шанс коньячку отведать, да под капустку из баночки :wink:
Но проехав мимо, нафоткав Сим, мин херц добросовестно отписался, что прибыл. Сначала в Чел, потом и в Ростов...
Эх, Галкин Галкин... :roll:

Чукчина дочка написал(а):
Вот как только Нюрка к тебе соберется, свистни
А чего, я сагласная! :lol:

Shaol написал(а):
Я капусты наквасила!!:)
Ииии, мать, да ты маньяк! :lol:

Shaol написал(а):
в служебную командировку сюда выписать...
Угу. Девочки по вызову в форме минюста... Звучит неплохо :roll: 8)

да-да, именно следственный экспримент... поставим коньяк на стол и будем наблюать, как он исчезает, забирая с собою капусточку и прочую снедь :mrgreen:
В принципе, я думаю, можно набрать расширенную, так сказать, следственную бригаду по вопросам исчезновения коньяка!:)

А мне порезать не проблема... порезать-отжать-всяких морковок-яблок-зелени-перчика красного-желтого туды побрасать...
Мне самое гавное найти силы поднять свою ... филейную часть и заставить себя что-то делать... а потом уже все равно - капусту квасить или пироги печь. Раз начав - дальше уже... хоть что.

Я валенок еще тот... :mrgreen: мохнатый, породистый :mrgreen:
Ых.... ну Нют, ты давай, давай, если чО...форму на грудя повесь и к нам - скажи -дело первостепенной важности!:)

Shaol написал(а):
В принципе, я думаю, можно набрать расширенную, так сказать, следственную бригаду по вопросам исчезновения коньяка!:)
Шо, ребят с собой брать? :shock:
Галкин, учти, если я приеду не одна - ... :mrgreen:

Shaol написал(а):
дело первостепенной важности!:)
Думаешь, начальник мой одобрит? :wink:

молодежь! всему учить надо!!
смотри. Подходишь к начальнику.
Вся такая внезапная, вся такая непредсказуемая.
Бровки - домиком, губки-бантиком, глазки-долларом...
И говоришь -
значит так. Я еду в Москву. Расследовать дело об исчезновении коньяка. И не останавливайте меня -это мой долг. Спасти подруг от возможных неприличностей и непристойностей, которые они начнут чинить в состоянии крайнего алкогольного опьяненения .... Я, скажи, как блюститель закона обязана буду ..так сказать, приянть часть коньяка на себя.... И для верности, скажи, отправьте со мной пару ребят, да покрепше, что бы если что. они сумели совладать с женской фантазией и суровой реальностью в обществе трех ...пяти....максимум десяти,но не больше пятнадцати ...не совсем трезвых девушек. Медали, мол, не прошу, ордена не надо, квартиру от государства - можно, премию - такие мелочи...что вы... А вот дорогу оплатить и выдать денег на проведение соедственного эксперемента - можно. Дабы было достаточное кол-во коньяка, который будет исчезать в нужном направлении.

ГалкО, я тремя руками ЗА! Только большой толпой собраться проблематично, только если уже потом столичных штучек вызванивать, когда основной состав соберется 8)
Shaol написал(а):
пару ребят, да покрепше
А чего это пару? Ты - пас? :mrgreen:

:mrgreen: главное хоть какой толпой собрацца ))) вообще идея канешн - хорошая)) надо только ее осуЧЕствить. Ну Нюту мы вызовем как блюстителя закона. По правилам на мероприятии должно быть:
а) милиция
б) карета скорой помощи.
А коллектифф из трех человек - уже мероприятие.
Итак. милиция у нас. Ничего, что из далекого Че... не будем наших, местных напрягать работой!! тем более такой сложной. Будем привлекать издалека!!
Теперь пункт два. Карета. И скорая помощь. Ветеринары есть? Или обычные врачи? :mrgreen: Тоже будет обязательным к прибытию..а то мало ли ж... женский коллектив он травмоопасен!! Сломанные ногти при попытке прогрызть пробку бутылки, выпавшие ресницы под обилием туши на глазах, колики от смеха... головная боль от перепоя....короче, дохтор нужен. Желательно со спиртом. Канидатура спирта без доктора - рассматривается. Доктора без спирта просьба не беспокоить :mrgreen:

А чего это пару? Ты - пас?

вот ты сейчас об чем?:))) Я лично имела ввиду только так сказать - охрану наших тел от бесчинств и приключений, которые не будут прописаны в правилах проведения следственного экспрЭмента)))) а ты уже это.... Хотя конечно, Нюта у нас сильная дЭвушка.. может и больше притащит)))))

:oops: :oops:
Ты видела себя в зеркало? А Нюркино декольте? А мое? Нам парочку ребят, даже самых крепких, мало будет для охраны бесчуВственных тел, взвод бы справился :lol:
Хде дохтур со спиртом? Ась?

Re: Текино-Орловское. Юмор продливает жизнь.

Shaol написал(а):
Идем дальше. ЧЕм рысаки лучше текинцев. (рысаки тут при том, что оно работало с рысаками, и как я поняла, где-то сейчас держит рысаков)
Внимание. Если кто не знал, опять же:
рысаки очень неприхотливы к еде, ее колличеству и качеству. их можно кормить и отрубями, и комбикормом, и картошкой и даже помоями (как поросят), что бы они становились в костяе крепче и от этого им только лучше. Он знает не единственного рысака, который при таком содержании показывал хорошие результаты на дорожке. Более того, рысаки настолько суровы - что могут и зимой оставаться на выпасе(омг...)...

Шикарно..и ЭТо о рысаках..бедные лошадки..Может он с башкирами их перепутал?

Shaol написал(а):
Ань..да-да, ты ему скажи, обязательно, что сена ему не надо, на выпас, зимой,пойдет. Рысак жеж. Суровый российский рысак.

Неее такие рысаки только в Челябинске:))Это там они суровые:))

Галь - упала..неужель ТАКИЕ бывают?

Оксан, адрес дать? :mrgreen:
Только предупреждаю - крайне опасно для психики,очень крайне опасно для психики 8)

эээ...я ся в зеркало? видела :mrgreen: Только с тех пор я зеркало больше не видело, оно ушло, громко хлопнув окном, с криком "за родину!!".... :mrgreen:
Взвод? ххмм...у мя друг хороший в ФэСэБэ работаит - за взводом это надо к нему будет))) Я думаю, что Нютка столько пестиков нам не наберет....дабы организовать достойную охрану наших бесчинств))))

Хотя никто не отменяет ее присутствия в качестве блюстителя порядка)))

вот вам я, фоток лошадей нет, тогда хуть свою .... портретку показать :mrgreen: Мэйд ин Пятигорск хипподром -2010, обгорелус-полупьянус :mrgreen:

032f591d2935.jpg

Дохтор едет-едет, сквозь снежную равнину
Бутылек заветный в сумочке везооооо-от! :D

Галко, запишите ветврача :)

А на фотке такая харошка))

оо...гут!! ветврач есть, пузырех есть))))

Мать моя женщина :shock:
Да у вас фантазийный клуб,однако :roll: :mrgreen:

Re: Текино-Орловское. Счастье. Живем только раз....

Shaol написал(а):
Нарыла тут первую нашу встречу с беломордым :))
Не дали лошади поваляться в куче навоза, ироды...
Тырк :)))
Ох, да он просто конь-огонь! Того и гляди, вырвется и убежит в степи... ох, красавец...

Про перлы с мужичком - просто драматическая комедия :mrgreen: Не коня ему надо идеального, не-ет... Это ж какого железобетонного продавца ему надо!!.. :roll:

Посмотрела вот рыбоводные фотографии и сразу пришли на ум мои споры с одногруппниками-рыбоводами... вот не трогаю я их рыбок, а они лошадок - ой как любят! Основной вопрос: "Зачем нужны лошади именно сейчас, когда потребностей в лошадиных силах уже и нету?" Затем идёт вопрос: "Какая польза от лошадей?" Затем по популярности: "Они глупые и пугливые, в чём кайф?"
Вот скажите, ну скажите мне, разве самые распрекрасные в мире креветки могут быть прекраснее самых распрекрасных в мире лошадей?!
*без разницы, что форум конный :mrgreen:

самые распрекрасные в мире креветки могут быть вкуснее лошадей :mrgreen: точнее они по определению вкуснее :mrgreen: и в этом их плюс)))

во всем остальном... ну я канешн люблю рыбок... но это, лошади это лошади....
люди, к слову, тоже есть очень глупые, и очень пугливые...и што ж теперь? :mrgreen:

Сверху