Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Счастье Текино-Орловской масти:))Ищем конюшню:) в аренду

еще чуток прЫнцев на белых конях :))))
17.jpg

8242.jpg

скорее прынцессы:
b861f6d5a760.jpg

и уносят меня, и уносят меня....в звенящую снежную даль...:))
f310cfc14acf.jpg

ну и дабы закрыть тему верховой езды и прЫнцев:
elephant+flickr2.jpg

макияж, однако!!
elephant+flickr4.jpg

есть женщины в русских селеньях...
5c9caf4a66d2.jpg

и мужчины тоже есть:
chelovek_na_zhirafe.jpg

О, вот я всегда думала о том, а можно ли ездить на жирафе? :mrgreen: :lol:

Неужто фото со страусами не отфотошопленные? :shock: Ладно, жирафы, но страусы... :shock:

на страусах не фотошоп, я по телеку видела страусиные бега, вернее, бега на страусах.
Почему джигит на верблюде в носках? где ботинки потерял?

Про жирафа под седлом читала очень давно. В журнале "Наука и Жизнь" ...в детстве :mrgreen:
Статья была, что всего один раз за всю историю в цирке, по-моему в штатах, удалось "заездить" жирафа. Они вроде как крайне сложно поддаются дрессировке, хотя и в целом весьма миролюбивые животные.

А про носки я тоже внимание обратила. Как-то в глаза бросаются... =)) Эстет, млин.

Страусы не фотошоп:) Страусиные бега во всем мире практикуются и о ужас, в России тоже:) На Ростовском ипподроме, например, частенько проводят :mrgreen: Я все мечтаю как-нить посмотреть. А то страусов живых видела и даже огребала от них, а бега....уухх...это должно быть что-то необыкновенно-зрелищное.

Shaol написал(а):
Про жирафа под седлом читала очень давно. В журнале "Наука и Жизнь" ...в детстве :mrgreen:
Статья была, что всего один раз за всю историю в цирке, по-моему в штатах, удалось "заездить" жирафа. Они вроде как крайне сложно поддаются дрессировке, хотя и в целом весьма миролюбивые животные.

А про носки я тоже внимание обратила. Как-то в глаза бросаются... =)) Эстет, млин.

Страусы не фотошоп:) Страусиные бега во всем мире практикуются и о ужас, в России тоже:) На Ростовском ипподроме, например, частенько проводят :mrgreen: Я все мечтаю как-нить посмотреть. А то страусов живых видела и даже огребала от них, а бега....уухх...это должно быть что-то необыкновенно-зрелищное.

в краснодарском крае, крымском р-не есть маааленькая страусиная ферма. там катают на страусах. за много. ощущения не забываемые, на лошади круче. :mrgreen: страус сущ-во шаткое, это я поняла во время оседлывания. при моих на тот момент 40кЭгЭ он еле стоял, бедненький. а другой страус, на нем проводили что-то типа проката :shock: :mrgreen: вот это да страус. на него бы 3 меня залезло и он бы не пошевелился.. но мне не понравилось, ИМХО. кони - рулят :lol:
если фото найду выложу)

Просто второй страус - это страус, с мышцами, проработанными для сбора, и способный в силу долгих гимнастических тренировок принимать на спину вес всадника :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

я бы на страуса не залезла, даже если бы мне доплатили :mrgreen:
во-первых, тяжеловозных пород еще не вывели :mrgreen:
а во-вторых, боюсь я их. Знакомые разводят этих птЫц, ага. Так вот - ни моё это, ни под каким соусом (и мясо так себе, фе.. :? ). Огромные птицы, с огромными лапами и клювами... и лапами они этими еще и ой как машут, надо сказать! А маленькие страусята это вообще капец всему живому :shock:

А ездить еще прикольно на собаках, в упряжке, только очень уж страшно)) А еще я бы на оленях хотела в упряжи попробовааать... наверное тоже прикольно =))

"До чего же хочется, братцы,
На живом жирафе покататься!"

Обожаю эту песенку. Но на жирафе катаццо не хочется - ибо, ИМХО, сползёшь...
А вот страус - он какой-то более горизонтальный, на нём можно было бы. Ну и на оленях - ух!

Shaol написал(а):
я бы на страуса не залезла, даже если бы мне доплатили :mrgreen:
во-первых, тяжеловозных пород еще не вывели :mrgreen:
а во-вторых, боюсь я их. Знакомые разводят этих птЫц, ага. Так вот - ни моё это, ни под каким соусом (и мясо так себе, фе.. :? ). Огромные птицы, с огромными лапами и клювами... и лапами они этими еще и ой как машут, надо сказать! А маленькие страусята это вообще капец всему живому :shock:

М... а это правда, что у этих птЫцев глаз больше мозга по размеру? :D

Shaol написал(а):
А ездить еще прикольно на собаках, в упряжке, только очень уж страшно)) А еще я бы на оленях хотела в упряжи попробовааать... наверное тоже прикольно =))

На лосях еще можно, верхом :)
MOOSE03.jpg

или на зёбре
http://scribalterror.blogs.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/ridingzebra.jpg

:mrgreen:

Да, но лосях можно, только не когда у них гон :mrgreen:

Галь, а где ты на собаках успела? я тоже хочу

про мозг не знаю :mrgreen:
Настолько близко нам со страусами не удалось пообщаться, но вообще.... производят они впечатление не самых умных животных. Хотя хозяев узнают, даже ласкаться к ним лезут.... Посторонних, только вот, не очень любят :mrgreen:

Тин, ух.... Сие было... пару лет назад, когда мы зимой в д/о отдыхали, в подмосковье. Какие-то праздники были, и там устроили гулянья-катанья, на выбор - от лошадей и верблюдов до вертолетов :shock:
На вертолеты денег не хватало, само собой, лошади и верблюды как-то не впечатлили, а вот собачьи упряжки - самое то... Собак там было до фига, три упряжки по собак наверное... 10.... +/-, хаски )) симпатявые такие, только очень уж громкие...
А вот в этом "фаэтоне" кататься....это экстрим. Рулевой стоит, а ты в санках сидишь... и ....пипец. Когда они еще рысцой бегут, это так... впечатлительно, но терпимо, а когда песики-барбосики со звонким визгом-лаем и когда этот, водила с криками "улю-лю" поднял собачк в галоп :shock:
Короче.... хочу еще, но в подгузниках :mrgreen: Дабы страху своему выход давать, а то....)))

Тут челябинское сообщество собаковладельцев на форуме 74.ru как раз собираются ездовыми видами спорта заняться...
Я вот на следующий год свою ротвейлершу запрягу :lol: ... могу прокатить... :lol: В этом, к сожалению не получится, потому как дама на сносях...

Вот страусы меня впечатляют больше всего в плане "верхом" - как же, птицы ведь :mrgreen:

даешь упряжку чихуашей и той-терьеров! :mrgreen: :mrgreen:

Ну птица то да, экзотика, но я бы вот чего-то как-то.. не знаю, не хотела, словом, это ужо как-то слишком... =)

Да....
Друзья мои, вот так пообщаешься с людьми и поймешь, что в жизни много ужасного и удивительного. И настолько ужасного, что я вот сейчас сижу и думаю.... насколько богата дураками наша страна. Непередаваемо богата. Я вам даже не могу сказать, насколько она богата этими дураками, вы решите, что у меня старческий маразм начался.
и еще подозреваю. что в жизни моей чудесной и непредсказуемой вот-вот наступит новый виток отношений с лошадьми и конной жизни. Жизнь моя будет охрененннннно....конной. И в охрененном месте на карте России. Ибо. Ибо.

Я даже всего того ужаса не могу написать и описать...
Единственное, очень надеюсь, что все решится в итоге хорошо. Ибо. Ибо.

Сверху