Shaol написал(а):Про жирафа под седлом читала очень давно. В журнале "Наука и Жизнь" ...в детстве :mrgreen:
Статья была, что всего один раз за всю историю в цирке, по-моему в штатах, удалось "заездить" жирафа. Они вроде как крайне сложно поддаются дрессировке, хотя и в целом весьма миролюбивые животные.
А про носки я тоже внимание обратила. Как-то в глаза бросаются... =)) Эстет, млин.
Страусы не фотошоп Страусиные бега во всем мире практикуются и о ужас, в России тоже На Ростовском ипподроме, например, частенько проводят :mrgreen: Я все мечтаю как-нить посмотреть. А то страусов живых видела и даже огребала от них, а бега....уухх...это должно быть что-то необыкновенно-зрелищное.
и глазами :shock: :lol:Shaol написал(а):Огромные птицы, с огромными лапами и клювами...
Shaol написал(а):я бы на страуса не залезла, даже если бы мне доплатили :mrgreen:
во-первых, тяжеловозных пород еще не вывели :mrgreen:
а во-вторых, боюсь я их. Знакомые разводят этих птЫц, ага. Так вот - ни моё это, ни под каким соусом (и мясо так себе, фе.. :? ). Огромные птицы, с огромными лапами и клювами... и лапами они этими еще и ой как машут, надо сказать! А маленькие страусята это вообще капец всему живому :shock:
Shaol написал(а):А ездить еще прикольно на собаках, в упряжке, только очень уж страшно)) А еще я бы на оленях хотела в упряжи попробовааать... наверное тоже прикольно =))