Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Счастье Текино-Орловской масти:))Ищем конюшню:) в аренду

Shaol написал(а):
А еще ко мне пришел очередной писец :) Такой милый, трогательный, пушистый зверек. Пришел он и жданно, и гаданно, но как-то не вовремя. Совсем. И вот сидит мы с этим писцом и думаем, как быть, чего делать, как все не послать и самой никуда не послаться. Писец смотрит на меня своими глазками-пуговками и по сучному улыбается. Сдается мне, хрен я чего куда пошлю. А еще сдается мне, что в ближайшем будущем нам с ним жить долго и счастливо. Писец он и есть писец.

Галя, ты меня пугаешь! :)

я сама себя пугаю, веришь?:))
Хотя я свято полагала, что я из страны непуганных идиотов и меня в этой жизни уже ничто не возьмет =) Ладно, фигня война. Завтряшний день переживем и с новыми силами за новые глупости.

Shaol написал(а):
Shaol написал(а):
Косяком пошли :roll:
Shaol написал(а):
внешность очень обманчивая
Значит, муж у тебя жилистый и в корень пошел :wink:

в него самый, в корень то есть :mrgreen:

Ну дык писец животное стайное, по одному никада не ходит...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

в корень :)) блин :mrgreen:

Shaol написал(а):
А еще у нас сегодня дрожит дом. В течении дня, мелкой нудной дрожью. С перерывами, правда.
У нас так было в прошлые выходные... С учетом того, что я живу в сейсмической зоне, я от этой дрожи в 9 утра чуть на улицу не выскочила в чем мать родила, со спящими детьми наперевес... Потом мозг включился и понял, что это не землетрясение... Во дворе у нас трамбовали фундамент под мини-котельную, там ездил здоровенный каток, и периоды дрожи как раз совпадали с его активностью... Может, у вас тоже строят чего-нибудь?

не конное:)

эх... а мне бы на волнах морских всю жизнь качаться,
и слушать песнь унылую сверчка....
(с) Я :mrgreen:
Тырк
Тырк
Тырк
Тырк

Ой, Галь, у меня папа плавал, прибежал смотреть шторма!!! Не оторвать было.

Прикольно.... иех, а я люблю....морЭ и шторма, сама вчера смотрела, все тихо мечтала, что однажды... я в такой попаду :mrgreen: У меня очень... добрые желания. Знаю. Но прям вот такие волны - хочу! А можно и даже потонуть чуть-чуть, что бы было потом чего в жизти вспомнить... но желательно чуть-чуть, где-нибудь в экваториальных водах, что бы тепло =)) И что бы острофф рядом. С пальмами и бананами.

А то единственный раз, когда мы грозились потонуть было в Баку и на Каспии. И совсем не романтично даже было. Хотя и волны не такие, да и корабль системы катер прогулочный... Да и ночью. Как со страху не описились, до сих пор загадка, но швыряло нас так...что мама не горюй...

Тьфу на тебя :mrgreen: Посмотрела 10 минут и морскую болезнь заработала. Голова закружилась, затошнило. Ни, в морской круиз нипаеду :roll:

:mrgreen:
а я люблю..... когда болтает и качает =) Дельфинка, млин. Столько раз меня бошкой о дно пикладывало, когда в волнах купались сверх меры....это ж пипец. пару раз думала искренне, что не всплыву и все равно - тянет мня туда. При чем чем сильнее там купаццо нельзя, тем больше мне туда залезть надо. А уж так на волнах покачатся...иииеххх..... где у нас тут шторм намечается? :mrgreen:

Их...хочу к коникам... хочу в степи свои=(

а я тут...
с горя..
решила заняться изучением гимпа ...хотя бы на примере обработки простейшей изображений :roll: Буду рада комментариям и объяснениям... кнЫжка с уроками мастерства есть, но кривые руки вкупе с кривым мозгом не позволяют ее осознать от и до :))

43880d8f3b91.jpg

d99effd93100.jpg

65fc8400884b.jpg

Shaol написал(а):
:mrgreen:
а я люблю..... когда болтает и качает =) Дельфинка, млин. При чем чем сильнее там купаццо нельзя, тем больше мне туда залезть надо. А уж так на волнах покачатся...иииеххх..... где у нас тут шторм намечается? :mrgreen:
Да-а-а! В тихой воде хорошо наперегонки плавать и тусить в полосе прибоя с банкой чего-нить прохладного...а вот для души надобно волны-волны-волны!!!!! :D
Но вот на посудине куда-то далеко от берега заплывать - ниии, в гробу я видела такой досуг!

Shaol написал(а):
решила заняться изучением гимпа
А гипм да, штука удобная :wink: Уже давно его юзаю...

я тоже давно юзаю... на уровне "уменьшить размер фотографий" :mrgreen:
а тттууутт открыла для себя столько еще доволлнительных функций - страшно!:) Терь осталось понять, чего мне изо всего надоть, а чего неть....

Даа.... наперегонки это свято! а еще можно в догонялки и в прятки играть :mrgreen:

Shaol написал(а):
В прятки оно самое основное :mrgreen: Когда уже воздуха не хватает, а тебя всё никак не найдут.... :mrgreen:

яяяяя!! Я думала, я одна такая, с шизой :mrgreen:
Мы по жизни в морЭ в прятки играть. Святое дело! Или в салочки. Бегает стадо кобылиц по мелководью, ломая ноги о валуны - а куда без них на черноморском побережье - при чем прикол в том, что иной раз мирноотдыхающей к нашим скачкам присоединялись :mrgreen:

о! еще один свой шедефр...
2dff0ed0fbc2.jpg

Shaol написал(а):
кто-то просил когда-то фотки наши свадебные... иех, вот еще парочка, пять лет назад)) почти что пять лет назад,скоро празлновать бум :mrgreen:
Красивые и счастливые :) Фотографии с празднования тоже ведь покажешь? :)

Посмотрела на шторма и тоже укачалась... я за свои двадцать лет никак не научилась плавать, вода отказывается держать, а тело отказывается плыть... из-за таких противоречий предпочитаю сушу и наземные развлекалки :roll: Интересно, всё ли водное для меня потеряно или ещё не всё?..

А фотографии - шик! Как иллюстрации в журналах...

фотки потрясающие)

моими кривыми руками только для журналов)) я осваиваю новые горизонты гимпа :mrgreen: нашла кнопку - резкость)))

ыыххх...... а я далеком детстве плавать училась гениальным способом ...

была у нас надувная лодка. На 8 человек. Ну как... семья охотников же. А, да. До этого неоднократно была записана в бассейн - где умудрялась утонуть так же неоднократно, после чего мама переставала меня туда водить. Сама она плавать не умеет и воды боится панически. Так вот...была у нас лодка. И было у нас озеро.
Значит я с подружками... а было нам тогда лет.. ну первый класс... фиг ли там, летом эту лодку надували и перли на озеро. Пешком. Надутую. Картину маслом представляете? Лодка размером с крейсер и четыре маленьких дуры, которые прут эту лодку на озеро. Само собой, пешком. Идти то метром 500...
И я значит, училась плавать.
Просто. Мы заплывали на середину озера. И я с этой лодки сягала в воду :mrgreen: Вопрос о моей нормальности обсуждается, к слову, но я... видимо где-то на подсознательном уровне подозревала, что могу и не всплыть :mrgreen: а поэтому для верности сягала в воду с веревочкой, которая была привязана за нос лодки и которая, по моей логике, не должна была дать мне утонуть :mrgreen:
и все было бы хорошо. Пока однажды я не решила похвастаться перед мамой своими успехами)))
моя мама при виде ребенка, который решл эффектно утонуть и утопить лодку.... взвыла сереной)) пожарной)))
когда ребенок всплыл и доплыл до берега... сам...ребенку, то есть мне, надавали тумаков... словестных... и отправили домой. Пообещав больше в жизни не подпускать к воде)) но.... моя тяга к водной стихии пересилила))и потом уже матушка перестала переживать... что я утону, вне плана,)) но было весело.
их, счастливое детство, че только не творили, в какие болота мы не лазали...Мы даже маньяка ходили ловить :mrgreen: :mrgreen:

Сверху