Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Счастье Текино-Орловской масти:))Ищем конюшню:) в аренду

Shaol написал(а):
моими кривыми руками только для журналов))
Да ладно уж!! Вот я когда рассматриваю два номера Ахалтеке-информ (которые, к слову, мне нужно возвращать владельцу :oops: ), смотрю на тамошние фотографии текинцев и... и как-то текст не воспринимается уже :mrgreen: Мало того, что лошади красивые, так ещё и фото красивые, отчего лошади ещё красивее...
Shaol написал(а):
а я далеком детстве плавать училась гениальным способом ...
Моя мама училась подобным способом, но только против собственной воли и без спасительной верёвочки, а тумаков за её обучение плаванию надавали её братьям :mrgreen: Зато всю жизнь она у меня с ума сходит по любой возможности поплавать.
Последний раз со мной билась физручка на втором курсе. Пара по физкультуре каждый раз заканчивалась моей нервной трясучкой и её мокрым спортивным костюмом :oops: И что же? Нифига я не поплыла, несмотря на то, что она учила плавать всё, что плавать теоретически может и не может. Вот как-то так :oops:

Shaol написал(а):
Бегает стадо кобылиц по мелководью, ломая ноги о валуны - а куда без них на черноморском побережье
А мне вот хорошо - я на песочке росла :wink:
А в салочки вместе с прятки? Когда ныряешь и убегаешь от водящего. А если учесть что под водой я лучше плаваю и меня не видно :mrgreen:

Shaol написал(а):
До этого неоднократно была записана в бассейн - где умудрялась утонуть так же неоднократно
Ы! И у меня в жизни был бассейн! И я в нём так же отказывалась хоть чему-то учиться и мирно болталась вдоль верёвок, разграничивающих дорожки!
Зато в море пихнули и усё - поплыла!

Shaol написал(а):
Мы даже маньяка ходили ловить
Да шо ж такое!!! И мы ловили :lol: :lol:

от ведь братья по-разуму :shock:
не, салочки отдельно от пряток ))) а под водой дааа... под водой я тоже себя лучше ощущаю до тех пор, пока воздух не кончится :mrgreen:

на песочке иех, проще. И приятнее, не спорю. Но по валунам интереснее! появляется своя изюминка... как еще и ноги не сломать, когда с грацией морской коровы скачешь с камушка на камушек :mrgreen:

их, моря у нас не было, поэтому я поплыла в родимом водоеме под названием "прудка". А в бассейне была труба просто. Я отказывалась плыть вообще. Я умудрялась уйти под воду даже в спасательном круге и на всех этих пенопластовых досочках. Хотя один тренер был очень хорошим и учил, действительно, плавать все, что только может и не может. Но - не судьба. Я плыла целенаправленно только на дно.

Да шо ж такое!!! И мы ловили
вы своего поймали? :mrgreen:

Zаnoss написал(а):
Да шо ж такое!!! И мы ловили
Вот те раз... :shock:
И мы ж ловили...
И не только маньяка.
Кроме маньяка нас интересовали маленькие зеленые человечки (насмотревшись секретных материалов :mrgreen: ), которых мы искали поздним вечером с фонариком и с собакой породы колли :lol:
А еще мы искали чупакабру. В центре города. Ночером. С фонариком...
И нашли же! Ею оказалась бодучая коза, которая под наши дружные взвизги погнала нас куда глаза глядят... И собаку тоже..
:roll:
И пофиг что нас всего было двое: я и подруга Женька с собакой... Лазили мы везде и всюду... И ночерами. Но с фонариком... :mrgreen:

Shaol написал(а):
под водой я тоже себя лучше ощущаю
И тебе тоже хочется нырнуть с аквалангом? :wink:

Shaol написал(а):
вы своего поймали?
Не-а! Утёк, гад! :lol:

An-ksu-nammun написал(а):
Лазили мы везде и всюду... И ночерами. Но с фонариком...
А у меня так до сих пор - нет-нет, да в Дозор сыграю - бегаю с фонариком в ночи по разным нехорошим местам в окружении таких же как я :mrgreen:

An-ksu-nammun написал(а):
нас интересовали маленькие зеленые человечки (насмотревшись секретных материалов )
Мы их не искали, мы их ждали, рисуя на снегу какую-то ерунду и сидя в засаде до поздней ночи. И ведь всё на полном серьёзе! Хорошо было в детстве, сейчас за такое "03" вызовут и увезут...

:mrgreen:
и от нас сбежал.... Хотя мы целую ночь в засаде сидели. И даже вычисляли из деревенских - кто маньяк :mrgreen: И ловушки всякие строили, и вообще.... такой отряд омона... местного назначения....
Это был пипец полный....

И на снегу рисовали всякую муру тоже)))Ждали, када прилетят...ааа, не могууу))))Я думала я одна такая шибко одаренная))))Нас много!! ура-ура!! :))))

чупакабру, правда, не искали. Нам одного маньяка хватало. И НЛО. но марсиане почему-то только зимой были. То есть только змой мы их ждали, несколько зим подряд :mrgreen: Не прилетели. Гады. Хотя мы им даже бабу слепили, помню. Снежую. И покрасили ее в зеленый цвет. :mrgreen:
Еще берлогу один раз медведю копали. Дедушка моей подруги когда вернулся от родни из сибири, рассказывал нам про медведей, коих там было много. И они все в спячку ложились. А те, кто не успевал уснуть или не мог..короче, плохо было тому мишке. И мы, вооружившись ломатами пошли в лес рыть берлогу. Нам так мишек стало жалко :cry!!!:
И выкопали. И укрыли ее ветками. И настелили в неё соломы и лапника. И баранок принесли туда. И меда. И половину зимы ждали мишку.
Добрые дети :mrgreen:

Shaol написал(а):
Я думала я одна такая шибко одаренная))))
Не-не-не, таких много. :D

"Не рой другому яму - пусть сам роет" - мы были эгоистами и "берлоги" себе копали и обустраивали :D

Zаnoss написал(а):
А у меня так до сих пор - нет-нет, да в Дозор сыграю - бегаю с фонариком в ночи по разным нехорошим местам в окружении таких же как я
:lol: Та жи ситуация.
С фонариком, с папочкой, в форме и в окружении себе подобных. По злачным и страшным местам.
И теперь ищем не зеленых человечков, а синих.
И иногда находим и маньяков, и жмуриков и прочее прочее... :roll:

Shaol написал(а):
Ужоснах! :shock: :lol:

Себе это свято. Шалашей мы не строили, а землянок понарыли в лесу до ипениматери :mrgreen: на радость многочисленным грибникам)))

еще пару текинчиков после встречи со мной и гимпом :mrgreen:
x_d46bad2a.jpg

мой любимый караханчик-младший:
x_b23c3beb.jpg

Галь, а у тебя в хоз-ве есть молодняк?Жеребят этого года?Чтото уже не помню..говорила ты или нет..А прошлого года..?
Ты както сетовала, что плохо кроют..

я до сих пор сетую :roll:
Оксан, в этом году чистокровных всего пять. Четыре кобылки и один жеребчик.
В прошлом году...ммм... прошлогодних получается одиннадцать. Почти все Фортовские. Один или два - от Азамата.
При этом что общее поголовье поряка 60-ти человек лошадей. Из них осталось человек десять-двенадцать - не чистокровных.
Иметь пять жеребят на таком колличестве кобыл... это талант :(

:mrgreen:
кому прЫнца на белом коне?:)))))
36e0c3731522.jpg

ГЫ! Прынц! Задний как пятку тянет :lol:

Обалденная фотка!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen:

Ахалтекинка написал(а):
А шо у них за гламурные розовые бантиги? :mrgreen:

Предполагаю, что две животины с бантиками женского полу. А первый - мужик.
:P

А я хз, чего у них там за бантики, может.... это такой тюнинг?:)))
Типа - у вас седла от Киффера, а у нас бантики от бабы Мани :mrgreen:
А меня проперла идея скачек на быках
Суровые индийские джигиты:
R018-6006.jpg

P008-9804.jpg

R018-6010.jpg

есть такие прЫнцы:
img_s4_342808429_271a8c1a88_o.jpg

это не прЫнцы... это как максимум дворецкий :mrgreen:

найди еще фотки где они на ламах скачут :)

Только прЫнцы умеют так сидеть :mrgreen:

Сверху