Таня ДиКон
Активист
Re: Счастье Текино-Орловской масти)Ищем конюшню в аренду
Последний раз со мной билась физручка на втором курсе. Пара по физкультуре каждый раз заканчивалась моей нервной трясучкой и её мокрым спортивным костюмом И что же? Нифига я не поплыла, несмотря на то, что она учила плавать всё, что плавать теоретически может и не может. Вот как-то так
Да ладно уж!! Вот я когда рассматриваю два номера Ахалтеке-информ (которые, к слову, мне нужно возвращать владельцу ), смотрю на тамошние фотографии текинцев и... и как-то текст не воспринимается уже :mrgreen: Мало того, что лошади красивые, так ещё и фото красивые, отчего лошади ещё красивее...Shaol написал(а):моими кривыми руками только для журналов))
Моя мама училась подобным способом, но только против собственной воли и без спасительной верёвочки, а тумаков за её обучение плаванию надавали её братьям :mrgreen: Зато всю жизнь она у меня с ума сходит по любой возможности поплавать.Shaol написал(а):а я далеком детстве плавать училась гениальным способом ...
Последний раз со мной билась физручка на втором курсе. Пара по физкультуре каждый раз заканчивалась моей нервной трясучкой и её мокрым спортивным костюмом И что же? Нифига я не поплыла, несмотря на то, что она учила плавать всё, что плавать теоретически может и не может. Вот как-то так