Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Счастье Текино-Орловской масти!!!Дома!

Сью, отметистый это чистокровный:)

Ань, угу, перестали кормить всех по ведру - все похудели)) и подтянулись, а вообще да, бурость пролиняла вся. А яблочки остались :roll:

И да, Ань, это ОНИ :))) чуть-чуть подросли... :roll:

Ну и вот Азаматово дитё, на свечке:)
Вообще потом выложу подборку свечек Гурона... Это пипец, а не лошадь.
86d72ca01163.jpg

а понятия не имею:))
При чем такие отметины на морде - только с одной стороны, с другой выглядит вот так:
4d06ba3cb054.jpg

Зима, крестьяне торжествуют?:)
Или нет?:)
В любом случае - холодно, штописец. Собако отказывается выходить на улицу вообще. Пинками выпинываю из подъезда.
Эхх.. надо бы заняться выложить дальше фото. В альбомах я-таки навела порядок, даже с видео разобралась. Сейчас осваиваю страшную штуку-видеоредарктор, дабы выложить видео хотя бы в отсутствии комментариев местных аборигенов. Ик.
Я тут в порыве уборки отрыла корочку со старыми письмами и своим старым дневником :shock:
Перечитала и то, и то.... взгрустнулось. Создалось впечатление,чтоо между тем я и сейчас я - огромная пропасть. Нереальная пропасть. Пропасть ни в одну тысячу лет.
Зато нарыла в этой кладези воспоминаний немного своей писанины.
из старенького и из новенького чуток:

Не тревожьтесь обо мне, не надо слёз.
В мире душном, я пожалуй, смерти радуюсь.
На её плече за жизнь свою пожалуйюсь,
Вспышкой затерявшись среди звёзд.

Не тревожьтесь обо мне, чего печалиться.
Каждый сам себе идет своей дорогою.
Кто бунтарь тут, нытик, недотрога -
А кому-то и в листве опавшей - радость.

Не тревожьтесь обо мне, смотрите сами:
Как Творец, у пропасти стоящий,
Я хочу шальной быть, настоящей,
А не в вечности застывшими часами.

А помнишь, недавно мы были детьми.
Учились летать - лопухи были крылья,
Мечтали, сходили с ума и любили -
Весь мир. А в 9 ложились в кровать.

А помнишь, зимой как щекочет мороз,
Под снегом вздыхает пушистая елка,
И тянется к небу макушкой-иголкой,
И варешкой трешь раскрасневшийся нос.

А помнишь, как летом раскаты грозы,
Такой молодой и бунтующе-пряной,
Нас заставляли залезть под диваны.
Страшно так было, черт нас возьми!

А помнишь... А впрочем, чего вспоминать.
Жизнь закрытила. Как белки - по кругу.
Сколько же лет не писали друг другу
О том, как раньше учились летать? ...

Темно и тихо. Вкусно пахнут свечи.
Как шалью обнимает нежный вечер,
Твои усталые и сгорбленные плечи.

А за окном морозы и метель.

Вздыхаешь. Сколько раз слезу роняя,
Кляла себя? Влюбленная, шальная
Кричала: "Без тебя не надо рая!"

И закрывала за собою дверь.

Бросаешь сигарету. Горьким дымом
Наполнена душа. И не любима.
Да капли раздала себя другим ты.

А за окном морозы и метель...

Маленькое хулиганство:)

Чай остыл в стакане,
Липы пахнут мёдом.
Без тебя мне - грустно,
А с тобою - клёво!

Ну и что, что возраст.
По фигу, что скажут.
По - утру тебе я
Бутерброд намажу.

И прижмусь щекою,
В носик поцелую.
Как тебя Бог создал,
Красоту такую?!

Мужа - на работу.
В детский сад - детишек.
Счастлив день с тобою,
Плюшевый мой Мишка !!

Мда, я вот думаю, сильные форума сего вернут все, что было в днЭвниках, али заново выкладывать?:))

погоди пару дней возвращать, мало ли восстановят или мало ли опять рухнет.

красивые стихи, но твоя проза мне нравится больше :) не в сиу плохости стихов, а в силу моей неособой любви к ним :D

Scoundrel написал(а):
мало ли восстановят
Не восстановят. Никогда не восстанавливали :(

Галь, стихи просто отличные! Я вообще не могу сочинять стихи и искренне восхищаюсь теми, кто таки пишет :roll:

Нравится Край и полукровки от Форта. Надеюсь, что за ними туда скоро поедут. А стихом про мишку здорово насмешила :mrgreen:

Я вообще не могу сочинять стихи
Я на самом деле тоже не то, что бы хорошо пишу... :( Если с прозой все как-то гладко, то тут - просто война с собой. Я ж блин, кот-учёный, ходила на семинары к нашим поэтам, слушала их... такие люди - гениальные, мама родная. Так выдерживают все, и слог, и рифму... и по всем ихним правилам.... (а у них там стоолько заморочек, оказывается)... что я покраснела, забилась в угол и решила, что это :mrgreen: прозаичность проще. И порадовалась, что в итоге не пошла на отделение поэзии. Я бы там от стыда умир. Ибо для меня подобрать не банальную рифму типа "любовь-морковь" :mrgreen:

Ууу...тады надо выложить сначала те фото, что были... а потом ужо приниматься за новые. Блин. И еще раз блин.
Ладно, будет надеяться, что больше ничего не рухнет.

Наташ, с Краем -то проблем нет, его если не продадут, то с большой охоткой себе оставят. Особенно если проскачет. А вот с полукровными.... короче, все грсутно. Один человек хотел всех забрать, но до весны не получается ну вот никак. Кобылки и кобылки еще ладно. Они в табуне гуляют и есть особо не просят. Но вот жеребчиков... могут того-этот, съесть. Пока они на кобыл прыгать не начали - еще ничего, а когда начнут - отбивать ставить их некуда совершенно. Так что... :? Оптимизма у меня тут мало. Хотя и кобыл он тоже держать долго не хочет. Решил полностью все это дело .... перевести на чистокровных. Понял, что от них толку больше. Правда какого толку, если он особо никого не продает )) Ну да ему виднее, лишь бы человеку хорошо было =) И лишь бы из-за этого "хорошо" больше никого не съели.

А я тут давеча в очередной раз перечитала все, что есть в доме - Бунина. И в очередной раз тихо восхитилась его умением так описывать ситуацию, или природу, или людей... Что с каждым словом человек оживает, или ты чувствуешь атмосферу дома, или видишь повозку слошадьми... Ух, блин... Плохо только, что у него как правило все умирают :mrgreen: Но в целом, мечта номер один в жизни - научиться хотя бы на 30 % так писать. И так знать слова и литературный язык. Хотя видимо, с этим надо родиться. Как и с умением строить рифму.

Ладно. Вернемся к фото:)
Начнем с Шарика, то есть с Шерифа. Тоже Форовский. У меня к этому зверю нет ну вот никаких эмоций. Не знаю почему. Может потому, что он страшненький? :oops: Не знаю, никакой он вот. Очень шибутной, очень резковатый, немного недоверчивый. Хотя так иногда посмотришь - милый и трогательный, но... душа моя в его сторону не лежит. Если тот же Багир умеет расположить с первого взгляда, то Шарик... ему вообще все равно на вас всех. Люди и люди. Дали вкусняшку- спасибо, досвидания. Не дали - просто досвидания.
x_4e9c8749.jpg

x_c0477801.jpg

x_ea814425.jpg

x_a78b53bc.jpg

x_a78b53bc.jpg

x_01f223fd.jpg

x_ea723127.jpg

x_d6f1aa89.jpg

x_a189e9e0.jpg

x_94813407.jpg

x_7ddd43df.jpg

мозг враскаряку
t1912.gif

я -то думала, что освоение гимпа съест мой мозг, но я ошибалась.
adobe premiere video - зло. (а может кто с ним умеет работать и облегчит мою участь?)
Большое зло. То есть вроде все просто. Но хер чего поймешь.
пойду убьюсь об стенку и дальше манстрячить. То я звук затираю, а оно не сохраняет. То сохраняет. Но и без звука, и без картинки.
m1418.gif

В кого я такой дибил криворукий. Вроде мама-папа нормальные. А на мне природа отдохнула :mrgreen:

пока я еще не совсем убилась, вот еще картинки:
малыш-сиротка:
x_09a109ef.jpg

мелочь фортовская:
x_35d454d3.jpg

x_d3dec86e.jpg

x_9e24e337.jpg

x_0a519ec8.jpg

x_840a535a.jpg

x_f6b73673.jpg

x_fe95f025.jpg

m0106.gif

Поздравляю всех с Чемпионатом мира по футболу в России в 2018 году !!:)))
m0151.gif

Поздравляю!!!! :D

С баш.орга:
Похоже наши власти решили, что дешевле провести ЧМ по футболу-2018 в своей стране, чем добиться попадания туда наших футболистов честным путем
:mrgreen:

баш - зло, но так подмечено верноооо :mrgreen:
интересно, а сборная кманда хозяев чемпионата автоматом допускается или нет до самого чемпионата? :mrgreen:

а то стыдно-то как будет... =)))

А уточни, хозяин решил "перейти на чистокровных" - имеются в виду чистопородные ахалтекинцы или чистокровная английская ?
Вот он бы лучше параллельно начал чистопородных дончаков разводить... а то тут народ ездил на юга, искали десяток жеребцов или меринов 3-4 лет - дончаков с племенными документами - НЕТУ! А деньги у людей имеются...

текинцы имеются ввиду.

никогда не думала, что найти дончака это проблема :oops:

текинцев, Наташ, текинцев :) чистокровные англичане у него там рядом есть ( 30 км от его точки).
А дончаков это нереально, он жеж у меня жеж решил в скакшей совсем податься. Не спрашивай меня, зачем ему это надо, но кто-то ему все уши скачками продул :) его, конечно , дело и ничего плохого в этом нет, но главное, что бы без фанатизма. И что бы все работали. А то у него получается, что в работе только то, что скачет. а остальных - продать. А как продать, когда лошадь нулевая?... :?
Так што...там не до дончаков :( Хотя они вроде тоже где-то рядом были. Я когда тяжей искала там по степям рядом, кто-то мне про них говорил, что есть там, недалеко тоже...

а, ну и если странчику перевернули, повешу еще фоток :mrgreen:
Тык, кто у нас был?
Шериф был... значит сейчас повешу.... Края, который от Форта и Караханум, и который тоже продается ))
Двухлеточек гнедой, и с сединой в пахах и чуток на теле. Забавный он очень. Мальчуган. Такой весь харахористый с виду, такой весь - идите, мадам, в задницу, я, мадам - лошадь. Но с другой стороны - очень тянется к людям и очень зависимый. То есть постоянно крутится рядом, постоянно клянчит чесушек и вкусняшек, покусаться непротив )) Но не со злобы и не больно, играется ))И да,тоже приучивается местными аборегенами свечить :? То бишь через годик мы получим Гурона № 2. По свечкам. Это пипец. И в чем вот прикол, когда лошадь на четыре ноги не опсукается? Надеюсь, что либо зверя забирут раньше, либо тамошних .. тамошнюю.. берейтриссу уволят к ипени-фени.
Но в общем и целом, Край - позитивный лошадь. Просто - позитивный. И нравится мне, как он себя несет. И красиво, и уверенно.
x_453cecf1.jpg

x_a0a9851e.jpg

x_d78de4a5.jpg

x_32463e28.jpg

x_0946744e.jpg

x_5810916e.jpg

x_3b5cf4d6.jpg

x_39b9c8f2.jpg

Стихи понравились абсолютно все! В каждом своё настроение, свои ощущения... хорошо, что последнее было позитивным :)
У Края отметина на лбу красивая... какие текинцы, оказываются, бывают интересными в плане отметин! :)

Сверху