Re: Счастье Текино-Орловской масти. В ожидании чуда.
А это как раз там и снято было! 2009 год. К сожалению, экспозиция временная была. Сейчас уже нету
вообще змей мало. Хотя говорят, в загашниках зоопарка очень большая коллекция пресмыкающихся, но выставлять негде
Интересно было бы посмотреть. а то в крокодилятнике лежат несколько полудохлых, заморенных жизнью питонов
Их так жалко вечно. В том плане - что все, абсолютно все, за очень редким исключениеям долбят им по стеклам, что бы оно пошевелилось...
Ой, Вик..тогда мы с тобой в лес не пойдем
Потому что если я в лесу вижу змею - я нчаинаю ее ловить :mrgreen: При чем сначала начинаю, потом соображаю, что змея может быть кусачей... :mrgreen: Я думаю, что мне ни в какие джунгли нельзя. Только если с личным врачом и тазиком противоядий, которые я буду получать нон-стоп через капельницу. Либо встречу ту, единственную.... :mrgreen:
Кстати про гадов
У меня у знакомого жил паучок... который птицеяд. И каково было его удивление, когда однажды он домой пришел....а зверя на месте - нет. Опрокинут его домик... хз, каким боком. То ли ветром опрокинуло (окно было открыто), то ли... само :shock: Вот ему было весело. И так и не нашел. Уже как года полтора. Права и дома ходить боится особо (не говоря уже о том, что кол-во гостей сократилось в разы)))
Все тапки и обувь прежде чем одеть - проверяет, и соседей предупредил - что бы если что увидят - тапками не били, а звонили скорее ему.... Соседи, я так полагаю, счастливы тоже стали очень.
Вот наверное однажды кому-то счастья привалит....Ббрр.. вот это кошмарный сон.