Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Счастье Текино-Орловской масти. Киномания:)

увидев чудовищ, первым порывом было дернуться за тапком :lol: :lol:
А может, полутеков поактивнее порекламировать? Жалко жеж на колбасу накую красоту!

Re: Счастье Текино-Орловской масти. Киномания:)

не за что, Вик, мой хороший, все для тебя :) Кыси еще где-то были, но сейчас уже наверное не найду :((

Оксан, им туда надо скакашей. То есть людей, кто бы занимался дома подготовкой молодняка к скачкам и работой в межсезонье. Ото всего остального открестились. Ветврач в итоге есть какой-то где-то, конюхов бы еще пару хороших. Но это уже лирика. Главное и первоочередное, человека два-три, кто работал/работает/хочет работать со скакашами.

Тин, о, да. Ты знаешь. Я когда там этих чудиз смотрела - порывы были снять сапог и дать им по шеям или сгонять за дихлофосом быстренько:) Особенно вот эти все тараканы, саранча, сороконожки огромные... (бббеее....)
А вот как ни странно, палочники меня радуют визуально. Хотя подозреваю, что если на меня однажды такая хрень залезеть....я потом еще полчаса буду обеими ногами прыгать на останках его трупа :mrgreen: А вот так вот посмотреть - прикольные. И радуют визуально и издалека мохнатые пауки. Птицеяы и прочие. Но - только издалека, только визуально и только с условием, что между нами довольно прочная конструкция. Потому что если представить нас в естественной среде, то ...опять же п=буду еще полчаса его тапком лупить и потом на его трупике прыгать.Что бы наверняка. Что бы насмерть. Ибо боюсь до жути.

А разрекламировать.... идеи есть - как?:) Я итак уже по-моему весь инет ими замотала)) Кому надо купить - купили... а так... Надо было головой думать, что ж теперь:(

Re: Счастье Текино-Орловской масти. В ожидании чуда.

Я инвалид, ножка болит :( (с) Мультик какой-то
А вообще одна я могу так вот... опять вывалиться в мир иных. Голос потеряла вообще и весь. Часа в четыре. Кончился он. Горло болит так, что говорить уже не могу вообще. Это я к тому, что до кучи умудрилась простыть. Или загрипповать. То есть вчера бегала-прыгала. а вечером меня накрыло. И накрыло так... кхм... душевно. Нормальная я? А сомневаюсь:)
Сегодня звонили с полей...в целом, хорошо все, кроме того, что да, полуквроных уже в любом случае не будет, это точно, иех:(
Зато все остальные живы - здоровы. Местная публика вроде как работает и работает ударно.
А я тут... занялась своими любимыми змеюками...))
При помощи гимпа делала вид, что я фотограф с буквы Фо. Как думаете, толк из меня получится?
164586_125654594168249_100001711273654_180204_4829231_n.jpg

163464_125654550834920_100001711273654_180203_7828377_n.jpg

167971_125654637501578_100001711273654_180205_1272631_n.jpg

и вот такой вот писикотя получился:
167751_125654130834962_100001711273654_180196_8128556_n.jpg

Все-таки змей я люблю. Как говорит мой муж, старнно было бы, если бы я себеподобных не любила :mrgreen: За что он меня так....А еще - кто нибудь разбирается в сновидениях? К чему может вторую неделю сниться дорога? Честно, уж ложусь спать с мыслью, что может быть хотя бы сегодня ночью - приеду :mrgreen: Уже хочется посмотреть, куда меня несет....

и еще чуток:
x_3e87e444.jpg

x_9a2a3245.jpg

x_8241535c.jpg

x_6bc54a71.jpg

Галь! ну как ты могла!!!!

переврала весь мультик :)))

Я инвалид, ножка болит, кто-нибудь спасите, до дома донесите © муравей

змееныши красииивые, нравятся зелененькие :)

я вспомнила, что что-то не то болит, и исправила на ножку :mrgreen:
и вапще мне плохо. Я могу спутать или нет, ногу с головой, будучи тяжелобольной старой женщиной? :mrgreen:

Shaol написал(а):
я вспомнила, что что-то не то болит, и исправила на ножку :mrgreen:
и вапще мне плохо. Я могу спутать или нет, ногу с головой, будучи тяжелобольной старой женщиной? :mrgreen:

старая больная!? да еще и тяжелобольная?

во те бабулька

22363cy320x480.jpg

у меня шапки такой нет :mrgreen:

Фу, каккая гадость. Беее-е-е-е-е-е. Предупреждай, когда склизлых показываешь, я не буду заходить. Фу-у-у--у-у-у-....

Они не склизкие!! :)
очень даже приятные на осчупь. Между прочим :))

Ой, какой ужасссссс! Она их еще и трогала :shock: :shock: :shock:
Усе, инфаркт миокарда.....

Вик, скажу больше. Оно у меня жило. В числе двух человек.А в лесу переловила их множество. Марки ужей. А в лесу переловила их множество :))Только домой взять не дали :mrgreen:
коньяку или капельки?:)))) И я очень надеюсь, что будет жить еще :)))
Ибо я их оч люблю. Что-то есть в этих тварюках такое...что меня притягивает и восхищает:))

Гады - пожалуй единственное, чего я боюсь. Даже не боюсь, они вызывают у меня невероятное омерзение, граничащее с ужасом. Я, как ужа вижу, так в ступор впадаю, каждый раз рубец на сердце от испуга :?

В прошлом году (ой, нет, уже в позапрошлом) были с сыновьями на выставке рептилий в Московском зоопарке (не знаю, постоянна эта экспозиция, или меняется).
Наибольшее впечатление произвела габонская гадюка... Вот блин да... Такая дура... Увидишь один раз и больше не захочешь. Ни видеть, ни в Габон.

А это как раз там и снято было! 2009 год. К сожалению, экспозиция временная была. Сейчас уже нету:( вообще змей мало. Хотя говорят, в загашниках зоопарка очень большая коллекция пресмыкающихся, но выставлять негде :(
Интересно было бы посмотреть. а то в крокодилятнике лежат несколько полудохлых, заморенных жизнью питонов :( Их так жалко вечно. В том плане - что все, абсолютно все, за очень редким исключениеям долбят им по стеклам, что бы оно пошевелилось...

Ой, Вик..тогда мы с тобой в лес не пойдем:) Потому что если я в лесу вижу змею - я нчаинаю ее ловить :mrgreen: При чем сначала начинаю, потом соображаю, что змея может быть кусачей... :mrgreen: Я думаю, что мне ни в какие джунгли нельзя. Только если с личным врачом и тазиком противоядий, которые я буду получать нон-стоп через капельницу. Либо встречу ту, единственную.... :mrgreen:

Кстати про гадов :) У меня у знакомого жил паучок... который птицеяд. И каково было его удивление, когда однажды он домой пришел....а зверя на месте - нет. Опрокинут его домик... хз, каким боком. То ли ветром опрокинуло (окно было открыто), то ли... само :shock: Вот ему было весело. И так и не нашел. Уже как года полтора. Права и дома ходить боится особо (не говоря уже о том, что кол-во гостей сократилось в разы)))
Все тапки и обувь прежде чем одеть - проверяет, и соседей предупредил - что бы если что увидят - тапками не били, а звонили скорее ему.... Соседи, я так полагаю, счастливы тоже стали очень.
Вот наверное однажды кому-то счастья привалит....Ббрр.. вот это кошмарный сон.

ПыСЫ: у кого есть знакомый перевозчик, на большой машине?
Очень надо - нашлись люди, желающие выкупить всех полукровок. Главное - вопрос доставки. Нужна машина на 9 мест в Чебоксары. Можно на 5, но тогда два рейса:( Главное, что бы по деньгам вышло бюджетно....

Галь с Кабардино-балкарии есть 9 местный - когда тогда искала..Или..или..подожди..в Пятигорске кажеться..тоже есть..завод там..не помню какой..И телефоны все повыкидывала - как ненужные..Галь у меня все на нуле - завтра только муж положит на счет я звякну той у кого спрашивала..

Я к тебе не за этим зашла:))
Сегодня состряпала тортик..помнишь по твоему рецепту с шампанским:)
со слепу не обратила внимание - кукурузные хлопья - а я взяла палочки..При этом когда все размешивала не могла понять как ЭТИ 120 гр, поместятся в карамель:)Которой там от силы получилось на донышке:)
Кстати карамель..толи сахар, толи у меня руки кривые.Не зажаривался он..Он кристаллизовался..Прикинь..пришлось его зажаривать до коричневого цвета..Кстати даже интересный такой привкус получился..
Эти..как его..виноград..Не люблю..косточки выплевывать..шкурку эту пережовывать..Вообщем пошла груша и киви:)Очень даже вкусно:)
Сливок тоже больше ушло - на крем.ты писала 200 мл..так все 400:)
Ну а так - понравилось..если не считать застывшие капельки карамели-сахара, которые на зубах еле разжовывались.И попадались шкорка от орехов..Не перебрала, после того как дети их расковыряли:(А надо было б..Тоже нет нет на зубы налетают:)

:mrgreen:
какие сложности-то, е-мое, Оксан ))
У нас сахар всегда хорошо плавится в такую вязко-текучую карамель. Может уже руку набили на соотношении сахара к воде.
А виноград - во-первых, есть без косточек, во-вторых, косточки легко вынимать, если виноградинку разрезать пополам. Только тогда надо чуток лимонным соком сбрызнуть, что бы не заветрило быстро.
Но я рада, что в принципе получилось))

Оксан, спасибо, с машиной мне еще завтра скажут. Там может быть... не совсем коневозом, но довезут. У человека крайне ограничен бюджет и я чет думаю, что за такую сумму не найти машину большую именно коневозку :( придется лошадкам ехать на камазике. Но это мелочи. В сравнении с тем, что их вообще могут съесть :))

Понятно - лучше на камазике:)Дешевле:)
А к нам ты когда?что решила?Там твой детеныш - бунтует - свободы хочет:)

Оксан, не верь ей!
у меня тоже получился один большой кусок карамели :))))

Scoundrel написал(а):
у меня тоже получился один большой кусок карамели :))))
Нии я эту карамель плавила плавила..Долбила-долбила..почти расплавила:)
Вот сейчас она говорит, что надо воду добавлять..А в том рецепте о воде - ни слова..Это она, чтоб ни у кого не получилось - все шифруется..

Сверху