Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Счастье Текино-Орловской масти. Киномания:)

B-veter написал(а):
Так что... Не-не-не. Наша бесплатная медицина конечно не заинтересована приписывать лишнего. Но боюсь она в принципе не сильно заинтересована хоть что-то лечить...
Это точно. Я не ходок в районную с тех пор, как пришла к терапевту с жалобой на периодическую боль в правом нижнем углу живота (там, где аппендикс, даже ниже), а тётенька-врач уверенно заявила мне, что это, конечно же, желудок :shock: . И направила меня на рентгеноскопию желудка.
Я-то, наивная, думала, что хотя бы анатомию они в мед.институтах изучают. Хотя какой там институт! Это же из школьной программы. Увы! :( Кошмар какой-то...

А вот представьте, что у нас так не только в поликлинике, но и в женской консультации. И, если с любой другой болячкой ты можешь обратиться к платным врачам (ага, есть у нас неплохие специалисты, а также УЗИ, рентген и КТМ), то с женскими проблемами и беременностью пойдешь или в ЖК или ехать в Новгород за 200 км. Рожать я ездила в Новгород.

Меня выслушал терапевт :shock: У меня сегодня просто прозрение. Протеря мировозрения. Достижение просветления. За все 25 лет жизни меня еще ни разу не слушал терапевт. То есть всегда наше общение складывалось так - на что жалуешься - и пока я рассказываю о недомоганиях, она заполняет какие-то медицинские карты (не мои, разговаривает по телефону) а потом уже мне говорит - ну, попей чая с малиной и медом, витаминок покушай, таблеточек там...аспирина или тавегила. И отпускает с миром. С нашей участковой было хорошо только в одном - она всегда давала без вопросов официяльные бумажки о боьничном. А сегодня меня - слушали. И не просто слушали, а задавали еще и вопросы по услышанному :shock:

Короче понятно, что ничего не понятно. То есть с меня взяли крови, сделали узи и общалась с терапевтом. Завтра еще досдам кровь... (сглупила сама, кто ж виноват, что мозга во мне ноль)... Узи показало ...внезапно, что до кучи у меня еще и с почками проблема :mrgreen: Вот чего не знала, того не знала. Ну и да, моя догадка относительно печени верна:( Там тоже не все нормально.... Как будут готовы все анализы...будут думать...
Ну и да, врачи знакомые хорошие тоже есть, поэтому я им тоже отправлю...все результаты и снимки. Пусть тоже глянут.

Но тем не менее, не очень весело. Ибо как-то....кхм.... к мысли, что здоровья у меня нет, я прквыкла. Но что его может не быть совсем - это нонсенс.

А касаемо наших городских, ой, девчат, это вечная тема. Я сама туда больше не пойду. Ибо до сих пор трясет. Я последний раз там кровь сдавала давно. Но точно помню, что крофф брали там с 8 до 10 утра, и то, приходить нужно было со своей иголкой от шприца и очередь занимали с 5-6 утра. Что бы успеть. Сдать. Потому что да, были несколько очередей и там как всегда. Кому-то сдать, кому-то бумажку, а кто-то срочно потому что "ой я на работу опаздываю". В гос. консультацию женскую я даже заглядывать боюсь. Мне один раз хватило государственного стоматолога. До сих пор.... страшно вспомнить. Это мое главное переживание детских лет.

Гулёна написал(а):
Да лишь бы диагнозов не напридумывали-чтоб было за какое лечение деньги брать.
Да уж, временами бывает и такое дело... :? Я так уже накалывалась с одним медицинским центром - и больше я туда не ходок. Главное, денежку отстёгивай :evil:
Но это как повезёт, конечно...
Главное - не отчаиваться и не бояться. Я сама набегалась по всяким врачам - и платным, и бесплатным, - и вот жду плановую операцию как итог своей беготни. У меня второе дыхание должно открыться, как я её переживу :roll: Меня просто поражает сама система - набегаться вдоволь по различным инстанциям и насобирать кучу всяческой документации - и тогда, может быть, тебя и полечат :|

Shaol написал(а):
Меня выслушал терапевт :shock: У меня сегодня просто прозрение. Протеря мировозрения. Достижение просветления. За все 25 лет жизни меня еще ни разу не слушал терапевт. ................А сегодня меня - слушали. И не просто слушали, а задавали еще и вопросы по услышанному :shock:
Ну вот, а ты идти не хотела :wink:
Shaol написал(а):
В гос. консультацию женскую я даже заглядывать боюсь. Мне один раз хватило государственного стоматолога. До сих пор.... страшно вспомнить. Это мое главное переживание детских лет.
Ага, гос ж/к - это жесть. А Лельку я сразу к платному стоматологу повела - чтобы не было жутких воспоминаний. Теперь она у меня с радостью ходит, даже без проблем дала выдрать два зуба, когда брекет- системы ставили.
Shaol написал(а):
Но тем не менее, не очень весело. Ибо как-то....кхм.... к мысли, что здоровья у меня нет, я прквыкла. Но что его может не быть совсем - это нонсенс.
Ага, привыкай, вступай в нашу лигу. Я - президент.
Вот ты мне не верила, когда я говорила, что здоровья нет, потому что выгляжу неплохо. Не верю, что ты сейчас сине-зеленая и не улыбаешься. А здоровья-то НЕТ! Вот ведь оно как бывает. Сверху-наливное яблочко, а внутри - .........
Поправляйся, Галка!

а внутри червячок :mrgreen:

Уй, да, я теперь к зубным тоже ходить не боюсь. Правда мне теперь туда и не надо. Только зубки чистить. Мне там все мои две дыры залатали. Остальное (ттт) не нуждается в реконструкции. Так что зубной для меня это праздник.

Вик, да ну нет, я может и зеленая, но улыбаюсь. Сейчас вон на балконе уборку закончила. Я фигею, дорогая редакция. Краска с балкона отлупляется тоннами просто, линолиум весь вздулся. Стены осыпаются. Ога, джамшит-ремонт рулит. Пипец. Я так подозреваю, что весной все это придется заново.
Краску снимать, шкурить, шпаклевать, грунтовать и красить. Или чем-то оббивать, потому что это вообще ахтунг. Все в осыпающейся побелке сижу, как елка под снегом. Ну вот нормально, да? Блин, вот бесит. Ну неужели нельзя сделать все так, что бы через пару -тройку месяцев тебя не проклинали и не желали тебе, что бы на лбу член вырос. Это я вопросу о тех, кто ремонт делал. Ну пипец. Балкон переделывать весь. Абсолютно.
К варианту, что обои по всей квартире надо подклеивать я уже привыкла. Они то тут, то там, то с угла, то с потолка - но потихонечку отползают. А вот экологическая катастрофа на балконе - это новость.
Убила бы на фиг.

Shaol написал(а):
а внутри червячок
Какая ты оптимистка - червячок у нее :lol: Гнилое тама усё :mrgreen: А если червячок - это тебе в ЖК 8)

Самый лучший ремонт - сделанный своими руками (гыыы... мужу привет). Хоть будешь знать, кого потом пилить.

Если внутри червячок, то это не в ЖК, а глистогон, Вик :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ниче не гнилое. Я вылезла из ванны с полными штанами оптимизма. Нет таких вещей, которые мы не вылечим баней и перцовкой с медом (печени привет! :mrgreen: ) А вообще я тут чет подумала, что все равно человек это то, ровно то, чем он себя ощущает. Есть люди... на самом деле, мягко говоря, неизлечимо больные, которым жить остается без юмора - два понедельника. Но по ним никогда не скажешь, что неуги. А есть здоровые кобылёхи, на которых пахать можно в три смены четырьмя мужиками, а выглядят и ощущают себя так, что уже и мясокомбинат откажется брать. Так что - в здором теле..... здоровые червячки :mrgreen: :mrgreen:

Ага, Вик, мой муж и ремонт - две вещи, которые в природе идут параллельными путями развития. Так что если он и будет своими руками...то своими,совсем своими.... Фигня. Балконы красить просто. Пошкурить я его заставлю, а покрашу сама. Я люблю с красками возиться. Потом можно месяц себя во всех местах от краски оттирать и радоваться, как ребенка =)) А все остальное фигня. Пол не критично. А вот стены да...

Эх... а я сегодня в зоомагазине таких попугайчиков видела :(( Интересно, если я мужу скажу, что хочу на ДР попугая, он меня сразу сдаст в нужное место или сам из дома уйдет? :mrgreen:

А зачем ты в ванну в штанах полезла? :shock: :lol:
Shaol написал(а):
А есть здоровые кобылёхи, на которых пахать можно в три смены четырьмя мужиками, а выглядят и ощущают себя так, что уже и мясокомбинат откажется брать.
Нафиг таких кобылех, как и мужуков, впрочем. Когда здоровья нет, его с учпехом замещает ЧЮ :wink:

Я тоже красить обожаю. Тебе помочь балкон покрасить?

все тебе расскажи...мои штаны, куда хочу, туда и лазаю в них :)))

угу, здоровья нет, но ЧЮ есть. Больные, но такие смешые :mrgreen:

Хе-хе, ну приежжай весной, бум красить :mrgreen:

Я тоже красить люблю! Принимайте и меня :)
Меня беременную с конюшни гоняли во время субботников, а там все красили... эх.... В этом году не прогонят :mrgreen:
Галь, послушай Вику, в штанах плавать неудобно! В карманы вода заливается :lol:

:mrgreen:
Девчат, у меня не такой большой балкон, что бы всем скопом...мы ж подеремся, за прраво кто первый, кто больше, кто дальше красит :mrgreen:

Ххмм... а если штаны без карманов?....

Во, Наташка знает, что в штанах плавать неудобно :lol:
Галь, у меня сегодня баня! Веники запарены: дубовый и березовый, чай с липовым медом.... Будет готова часа через два, заходи, попаримся! :roll:

Чукчина дочка написал(а):
Во, Наташка знает, что в штанах плавать неудобно :lol:
Галь, у меня сегодня баня! Веники запарены: дубовый и березовый, чай с липовым медом.... Будет готова часа через два, заходи, попаримся! :roll:
С почками Гале самое оно в баню, вот только с ее печенью после бани... :| :roll: 8)

:mrgreen: Вик, готовы веники? ну все, вызывай мне самолет, я быстро :mrgreen:

нет, хочу в баню. И веник хочу. Еловый что бы. Или можжевеловый. Или дубовый. И с солью!!! с крупной морской солью. Что бы три шкуры слезло... по фиг на печень/почки/сердце/нервы/блохи. Хочу!!
И кваса потом! домашнего, хмельногооо........ и капусты квашенной. Бочонок.

Вик, когда самолет ждать персонально за мной?:))

Эмммм... мы тут с Юлькой бутылочку Кенигсберга КВ на двоих приголубили, а тебя все нет.... Эх... Галка, Галка.... приезжай... баня будет 10-го и 15-го января и так до апреля....Да в любой день, ежели приедешь....
С печенью разберемси.....Даже веник можжевеловый добуду, хоть и снегу по яй...ой, ну, в общем, тебе по грудь будет.... Дома тока дубовые ....ик....но соль в наличии...

Страшная женщина (с) :mrgreen:
а мы мою болезнь красным винцом отмечаем =))) и сыром. Ням.
И чет прям такое блаженное "хорошо" по организму....жаль вставать рано:(

Прикинь - мы еще и в снег ныряли... неглиже :oops: :oops: :oops:
А красным вином... тебе на что кровь-то сдавать?

А красным вином... тебе на что кровь-то сдавать?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
одна я так могу )))))))))
А на что.... я не помню,там какие-то эти.... хз, как называются.... на тему печени. Или почек, уй блин, дура жеж я))))

а может от одного бокалу ничего не будет?

Сверху