Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Счастье Текино-Орловской масти. Киномания:)

:mrgreen:
сдала.
А все мне скажут восьмого. Хотя я чет.... а мне так пофиг:)

Сегодня махнули на все рукой и поехали в мир детства и природы - в зоопарк. С мужей и мамой, моей:) Вообще.... мама у меня человек мировой, все-таки. И настолько свой, настолько...даже друг, что ...может и глупо, но я как-то не представляю, что это значит жить без нее, все-таки.
Погуляли здорово. Из-за того, что на улице морозик все же был, людей не много, зверушки все в шубках... прикольные такие:) Белые медведи плескались и ныряли в бассейне.... хорошо им, сволочам.
Столько позитива и душевного отдыха - ухх!!.... Обидно было только то, что взяв фотик, я забыла о том, что его было бы не плохо зарядить накануне :mrgreen:
Так что полторы фотки и вышло и усё....
Зато на фотках запечатлен редкий зверь :mrgreen:
1395e0a44073.jpg

страшный, правда?:))

чуток картинок с другими зверушками:
x_54062670.jpg

x_f8cd6c93.jpg

кыся зевает! обидо что все изображения в кошатнеке смазались... :(
x_c5a1a6e0.jpg

x_786ebde1.jpg

улыбающийся белый тигра, спящий вариант:
x_0f185cfb.jpg

лапка:
x_7a2048b5.jpg

x_80a4e97b.jpg

x_a4541ac3.jpg

вкусный птыц:
x_985b41f0.jpg

в продолжении картинок -
в зоопарке здорово. Здорово и потому, что отключается гллова и мысли. Ходишь, смотришь... ты на них, они на тебя. Если бы еще не стада орущих детей, зачастую неуправляемых и молотящих по стеклам/клеткам. Хотя впрочем этим и взрослые тоже занимаются. Особенно в террариуме. Там вот прям свято постучать по стеклу и угорать, восторгаться "ой, крокодил мне моргнул!!", хотелось добавить, не только моргнул, но и облизнулся.
Оч понравились кошки всех цветов и рыбы в экзотариуме. такой кусочек теплого-теплого моря!!!! Ах!! Хочу-хочу, обязательно, а впрочем.... :)Всему свое время. И место. Вернемся к нашим оленям, которые к слову, тоже были в зоопарке :))
Как и лошади. Прожевальского.
Порадовало ...
У вольера с лошаком прожевальского...самка человеческого вида и самец, которые ей объяснял, что лоашдь отличается от....лошицы. Лошадь - это самец. А лошица - это самка. Я тихо хрюкнула. И второй раз тихо хрюкнула, когда тот же самец, только человека, сказал, что лошадь - это парнокопытное.
Так мило.... :mrgreen:
x_33e6a65a.jpg

А вот такая вот у нас зима:)
x_5b8da301.jpg

x_344e6213.jpg

x_eb88cef1.jpg

x_93b204ba.jpg

x_154aac4a.jpg

Ну и звери:
мои гастрономические мечтания:
x_e2421ae1.jpg

козочки:
x_27b3754d.jpg

x_e08af8ce.jpg

x_fa2b86f0.jpg

птЫцы:
x_8195f6a2.jpg

x_f22bdfca.jpg

чудовища:
x_c28f1106.jpg

x_da01a52a.jpg

прикольное чудовище:
x_4da1a55e.jpg

x_728e1f05.jpg

мохнатое плюючее:)Боюсь я их. Боюсь.
x_bb007087.jpg

x_278c5b41.jpg

x_6dd08429.jpg

x_4e8d740c.jpg

вот такой чудо-зверь:
x_51172e6c.jpg

x_342863e0.jpg

x_a60733a9.jpg

Вик, Багира еще есть, но смазанное все:( Со всыпшкой нельзя фотографировать в зимних помещениях. Я конечно понимаю, что для многих это фигня... но мне если написали - нельзя. Значит нельзя.
Белая тигра у меня еще с лета есть, найти?:)
А Багира вообще классная.... она(он) так рычал там :shock: Пипец, до костей пробирало. Не злобно, тоскливо скорее, но.... так, емко.
А вообще хотелось дико потискать зверя. Кажется, он такой плюшевыййййй.....ток руку откусит не моргнет.

А много зверей внутри сидит греется? Или многие гуляют?

Наташ, много в зимних вальерах - кошки, копытные вроде жирафов, слоны, обезьяны, птицы почти все.... но там же по этим зимним вальерам можно ходить)) поэтому всех видно)) Ну или почти всех...в любом случае в общей массе зверья... не заметно, что кто-то где-то кого-то недосмотрел.

Ой....... Когда это ты успела отрастить такие длинные волосы?... Вроде еще совсем недавно... Было оно короче....
Зевнувшее кисо - )))) Нда. Не хочется оказаться в прямой досягаемости этой самой кисо...

B-veter написал(а):
Ой....... Когда это ты успела отрастить такие длинные волосы?.
Да, кстати. Косу рОстишь? Тогда я тоже буду отращивать :wink:

Давай тигру! Я послезавтрева гляну.

Shaol написал(а):
в зоопарке здорово. Здорово и потому, что отключается гллова и мысли. Ходишь, смотришь... ты на них, они на тебя. Если бы еще не стада орущих детей, зачастую неуправляемых и молотящих по стеклам/клеткам.
Ох, на больную, на мозоль... :lol:
В последний раз я была в зоопарке летом 2008-ого года (если я ничего не путаю, то этот последний раз был и первым разом тоже). Нашу группу выдвинули туда по учёбе - было выездное занятие. Ох уж эта зоология!
Дождались преподавателя, а тот и говорит: "О, у меня времени мало, значит так. Даю вам на всё про всё два часа - и за эти два часа вы должны найти и расписать мне животных, которых я вам дам. Если не успеете - ваши проблемы." Потом препод надиктовал всем названия семейств и уютно расположился на скамеечке у входа, изредка поглядывая на часы.
У меня были совообразные - и я пошла в ту часть зоопарка, где обитали пернатые. Наивная! Оказалось, что трёх сов и филина распихали по всему зоопарку без всякого порядка!!! :o
Ну вот ходила я, искала... солнце в тот день палило нещадно. Я думала, что сейчас растаю, упаду и тотчас же высохну. Все звери перемешались в моей голове... о боже, как я мечтала о совообразных!
Меня пытались сшибить с ног дети, заманить фотографироваться странные дядьки в костюмах животных, но я была непреклонна. Бродила по зоопарку медленно, но верно.
Полтора часа прошло. Остаётся полчаса. Я нашла трёх сов. Маловато как-то. И тут ко мне подползает такая же умотанная, как и я, одногруппница и говорит:
-Таньк, а там филин есть...
У меня открылось второе дыхание! Просочившись через толпу неугомонных детей к филину, я быстро законспектировала его и побежала искать препода у входа, который, походу, уже собирался домой. Мой конспект проверили и меня отпустили. И у меня открылось второе второе дыхание :)
PS С тех пор в зоопарк меня чего-то не тянет... набродилась я тогда по нему досыта :shock:

прикольно :)) А я бы прям.... только дайте мне там пошастать. При чем ...ну не знаю,очень часто и на детей орущих все равно. Хотя вчера был прикол - вольер с волками. Изгородь оледенелая. И по этому бортику...ходит ребенок :shock: Там тааакой слой льда... а мамаша с папашей рядом стоят, им по фиг.... а ведь если подскользнется и съедет туда.... капец...

И еще вчра случай был... но уже дома, то есть на станции. У нас железнодорожный мост и многие, кто не хотят через турникеты и билеты - перелезают через ограждение моста и спрыгивают на платформу. Высота - метра два. Так вот. Вчера значит, вышли из электрички...смотрим...
А там, неадекватно-пьяное тело пытаясь перелезть, падает с этого моста, то есть с забора. Два метра. Падает звонко, прямо на лед. А фиг ли...вся платформа - каток. Пытается встать, но ноги разъезжаются.....
Тут из электрички доносится ..."осторожно, двери закрываются..."...Мужик...чертыхаясь.. уже не пытается встать... отталкивается ногами и... на пузе, как пингвин, катится в электричку :shock:
При этом чудом не угодил весь в пролет между поездом и платформой...Бошкой вошел в закрывающиеся двери...кое-как потом весь туда пролез...
Пипец. Моя в шоке. Многое видела. Но что бы в электричку на пузе въезжать.... Это ново..

Ань, дык у меня волосы.... это моя почти постоянная длинна. То есть - я когда кудрявой была - были визуально короче вроде:) Или мы когда виделись, я не кудрявой была? Не помню, но я даже когда стригусь - волосы почти всегда оставляю такой длины. Коротко (по моим меркам) стриглась всего несколько раз, когда уставала очень от этого дурдома на бошке.
А сейчас... хз, стричься идти желания нет. Хотя надо бы чуток как-то...что-то на голове такое, благородное выстричь. А то лохматая, как лохнесское чудище. Но неохото. Линька закончится, тогда пойду. А то пока они мне их стричь будут, у меня все на фиг вылезет, лысой останусь :)))

ПыСы:
Вик, белая кыся для тебя, только сорри,к ачесвто жуткое, Кыся на телефон фотографировалась:)
9832d2a9a067.jpg

2a76c7002a37.jpg

656976fce9f6.jpg

еще есть вот такие кыси:
53d1039260b1.jpg

2c14205e55a4.jpg

98d7d9085ad0.jpg

4f9cedb3c0ef.jpg

9a7a513dfeb1.jpg

82eeaf0ab806.jpg

и еще вот такие кыси:
ee44b241d4f3.jpg

d80515539d34.jpg

ffe129b10470.jpg

Shaol написал(а):
А я бы прям.... только дайте мне там пошастать.
Ох, а ведь нас в своё время ещё и по музеям затаскали :hrenovo: Шутка ли - бродить по Палеонтологическому музею 4 часа с гаком, выполняя некое задание?
Что-то я до сих пор от своего первого курса не отошла... надо бы реабилитироваться, просто приехать и пошастать по зоопарку... музеи пусть будут на втором месте по значимости :mrgreen:

А львица-то хороша... настоящая королевна :)

Немного разбавлю лошадными фотками... народ, может все-таки кому надо наполовину текинчика?:) или знакомые ищут...может..недорогую симпатичную лошадку? честно - жалко, съедят скоро ... Банально, но факт. Так что может это...кто приглянется:) Плюс в этом месяце идет коневоз в Питер. Доставка будет стоить минимально просто... :)
dd75ee6dd49c.jpg

6a0dbc79c553.jpg

b6298ed38380.jpg

8cb18ac9200d.jpg

9f3865128c3a.jpg

5d2534e32272.jpg

6848881fb6c4.jpg

7aa309c8f43b.jpg

3e64bfdebdca.jpg

a4e374303245.jpg

Ну и вот это вот семейство все продается тоже, хоть оптом...
588c2dd62d58.jpg

Ну и Маринка, та которая арабка в каком-то поколении:))Кобылка шустрая, активная, очень резвая.
28b3b1164622.jpg

вообще взрослых кобыл, если надо, можно покрыть кем угодно из живущих там жеребцов :) Хуть Файком, хуть Зямой, хуть Бимой :))

Сью, да хоть кроликом, хоть сама покрою, хошь? :mrgreen:
любым жеребцом.... если кто будет желать при покупке взрослой кобылы))

Shaol написал(а):
Сью, да хоть кроликом, хоть сама покрою, хошь? :mrgreen:
любым жеребцом.... если кто будет желать при покупке взрослой кобылы))

не хочу.... но за видео я бы многое отдала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

фу..... пошлячка, видео тебе еще :mrgreen: низя!!!=))
никому не покажу, все сам, все сам :))

КЫСЯяяяяя! Еще кыся! Ой, много кЫсееееееввввв. Я люблю крупненьких :roll: Пасиб, Галка :D

Лошадкоффф жалкАаааааааа.......

Галь,а в хоз-во вам туда кто нужен?Зоотехник нужен?Однокурсница с ДВ переехала в Ростов, работу ищет.Тоже мечта - работать с лошадьми:)

Сверху