Shaol
Новичок
Re: Счастье Текино-Орловской масти. Киномания
:mrgreen:
сдала.
А все мне скажут восьмого. Хотя я чет.... а мне так пофиг
Сегодня махнули на все рукой и поехали в мир детства и природы - в зоопарк. С мужей и мамой, моей Вообще.... мама у меня человек мировой, все-таки. И настолько свой, настолько...даже друг, что ...может и глупо, но я как-то не представляю, что это значит жить без нее, все-таки.
Погуляли здорово. Из-за того, что на улице морозик все же был, людей не много, зверушки все в шубках... прикольные такие Белые медведи плескались и ныряли в бассейне.... хорошо им, сволочам.
Столько позитива и душевного отдыха - ухх!!.... Обидно было только то, что взяв фотик, я забыла о том, что его было бы не плохо зарядить накануне :mrgreen:
Так что полторы фотки и вышло и усё....
Зато на фотках запечатлен редкий зверь :mrgreen:
страшный, правда?)
чуток картинок с другими зверушками:
кыся зевает! обидо что все изображения в кошатнеке смазались...
улыбающийся белый тигра, спящий вариант:
лапка:
вкусный птыц:
:mrgreen:
сдала.
А все мне скажут восьмого. Хотя я чет.... а мне так пофиг
Сегодня махнули на все рукой и поехали в мир детства и природы - в зоопарк. С мужей и мамой, моей Вообще.... мама у меня человек мировой, все-таки. И настолько свой, настолько...даже друг, что ...может и глупо, но я как-то не представляю, что это значит жить без нее, все-таки.
Погуляли здорово. Из-за того, что на улице морозик все же был, людей не много, зверушки все в шубках... прикольные такие Белые медведи плескались и ныряли в бассейне.... хорошо им, сволочам.
Столько позитива и душевного отдыха - ухх!!.... Обидно было только то, что взяв фотик, я забыла о том, что его было бы не плохо зарядить накануне :mrgreen:
Так что полторы фотки и вышло и усё....
Зато на фотках запечатлен редкий зверь :mrgreen:
страшный, правда?)
чуток картинок с другими зверушками:
кыся зевает! обидо что все изображения в кошатнеке смазались...
улыбающийся белый тигра, спящий вариант:
лапка:
вкусный птыц: