Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское! Гадюки, журавли, тюльпаны, самолеты...

Эх.....
Продаю я чОрного. Желающие есть? =) или друзья желающих? =) Короче красивая чОрная лошадь ищет себе.... хозяефф))
4d5e3d4b4d4a0a6a5c7f1134aeb61c12_1.jpg

4d5e3d4b4d4a0a6a5c7f1134aeb61c12_2.jpg

4d5e3d4b4d4a0a6a5c7f1134aeb61c12_3.jpg

4d5e3d4b4d4a0a6a5c7f1134aeb61c12_4.jpg

Пока что более ничего писать не буду.

Что-то чОрный грустно смотрит... :(

Ох, Галко, по что душу травишь :roll: У меня ж уже нет свободных коне-мест...

Да ладно? :mrgreen: Дуся ж переехал :mrgreen:

B-veter написал(а):
Да ладно? :mrgreen: Дуся ж переехал :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а что? Для контраста: черное и светлое :)
Галк, так раз он скачет, мож его куда в скаковую конюшню продать?

Ась, не хочу и не нужно ему скакать. В Пятигорске ему делать нечего, формы у него нет хорошей,конкуренция там сильная, ставить туда лошадь, что бы он приходил в редких призах где-то в конце, я не хочу, а местные скачки это местные. Там иные условия, иные вопросы. Его просят и просят активно .... выставить еще где-то в Калмыкии, в Краснодарском крае и чуть ли не в Чечне :shock: Шли бы они лесом. Всем табором. Да и проблема не в том, что места там нет сейчас, там денников хватает пока что. Да и новая конюшня к осени будет готова. Еще человек на 70.
Проблема она другая, она есть, писать я о ней не хочу и не буду, ибо... Не нужно это сейчас. Если накипит настолько, что буду лезть на стены.... напишу опус, поплачусь в жилетку своим читателям, да простят они меня за это, ну и вздохну с облегчением. Но чОрный в итоге продается. Или не продается, если случится хрен знает какое, но чудо.
Не буду об этом.
Не хочу. И не буду.
Всегда тяжело переживаешь, когда друзья, пусть и виртуальные, оказываются в сложной ситуации и всегда становится невыносимо больно за то, что не можешь им помочь.
Вот думаю, какими мелочными и жалкими иногда бывают мужчины. И главное - за что? Почему у них могут быть депрессии,запои, а у нас нет? Посидели бы они дома,с детьми, двумя или тремя, при этом умудрились бы еще убраться и еду приготовить, хоть какую, при этом еще нацепить хотя бы вымученную улыбку на лицо, когда придет с работы жена. Они бы женщинам памятники ставили. Это все кажется, что когда сидишь дома, занимаешься домашними делами-детьми-хозяйством - курорт, блин. Ага.
Ненавижу. Фу. Таким бы яйца отрезала сама и без анестезии. Что бы им всем. Самое обидное, что почему-то в последнее время (не только на страницах проконей, но и вообще , в жизни... среди знакомых и знакомых знакомых.... и так далее)...все чаще мелькают на самом деле...трагичные истории о том, как рушатся семьи. Даже не рушатся, бьются в осколки. И из-за чего? Из-за того, что у жены/мужа есть любовники? Или из-за того,что прошла эта самая любовь? Нет, просто потому, что он напился, у него проскочила в голове белочка от усталости и он решил...что жена для того и жена, что бы на ней выместить все. Фу. Фу. Фу.
Мужчины, блин, любите своих жен!!!!!Жена дана мужчине в награду.
А не для того, что бы....

Короче еще раз простите.
Вернусь к степям...к тому месту, где сегодня на смену дождям пришло солнце... и выглянув из-за тучек, нагрело воздух до + 30...и где тюльпаны уже отцвели, и вот-вот степь вспыхнет колокольчиками.... где все также высоко в небе звенят жаворонки и прочие птички-невилички... и где на фоне неба, обнимающего землю, пасутся лошади.....
Верните меня туда, а?
Новости с фронта наконец-то стали поступать....обнадеживающие, осталось еще раз по душам поговорить с шефом и можно будет праздновать свою небольшую, но победу. Первую. В этой нелегкой войне с доводом, о который разбивается все : а у нас все так делают.

Пожелайте мне удачи. Ну и....
Какую лошадь показать сегодня?:) Покажу ту, которой еще не было на страницах сего дневника:
Знакомьтесь, Джанкой.
4b264e876d390969f96e7cb1c3457f77_1.jpg

4b264e876d390969f96e7cb1c3457f77_2.jpg

4b264e876d390969f96e7cb1c3457f77_3.jpg

4b264e876d390969f96e7cb1c3457f77_4.jpg

4b264e876d390969f96e7cb1c3457f77_5.jpg

4b264e876d390969f96e7cb1c3457f77_6.jpg

4b264e876d390969f96e7cb1c3457f77_7.jpg

4b264e876d390969f96e7cb1c3457f77_8.jpg

4b264e876d390969f96e7cb1c3457f77_9.jpg

4b264e876d390969f96e7cb1c3457f77_10.jpg

Удачи,Галя!пусть все сложится хорошо:)

Спасибо =)
как все сложится.... так пусть и сложится. Думать за все и за всех уже наааддааааеелллллааа.... =)) А и ладно.
Еще коняшек.
x_04040cb4.jpg

x_4a480a80.jpg

x_ffa07ac5.jpg

x_2d9bbf97.jpg

x_152ad945.jpg

x_06193506.jpg

x_7bbbf529.jpg

похудел мальчик, отощал:(
x_acacd3a8.jpg

x_bc1fb059.jpg

x_feed97c1.jpg

x_1e91b1a9.jpg

x_bb327144.jpg

x_b3824c27.jpg

x_21872c67.jpg

Эхх.... растравила я себе душу у Аньки в дневнике воспоминаниями про Азер...
Любимая, теплая, гостеприимная сторона...солнечная... поющая и пьянящая.....Как же я за ней скучаю....
За узкими улочками Старого города....
2b26685019d1.jpg

И за просторами...за видами Кавказа... Могучего, Мощного, Величественного....
c4a5c2ee54c3.jpg

91692322f6bd.jpg

Сумасшедшее было время. Когда есть ты, друзья, карта перед глазами и вокруг...торжество природы!!

хныыы... фотки Джанкоя не отображаются :cry:

Это походу, у VF какие-то глобальные проблемы второй день ((( не дай боже придется все заново заливааать...

Какой вчера был чудесный день и насколько он сегодня же ужасный. Пишут : у нас жара, + 35....
А за окном в это время низкое хмурое небо, ветер и моросящий дождик.
Есть сволочи на белом свете:)

А вчера...солнечное настроение, в малознакомом городе, густо пахнущем черемухой и цветущими вишнями-яблонями.... и в глазах лето, и в ушах любимые песни... и идешь...идешь...идешь (хромая, ибо любимыми туфлями натерла ногу в сотый раз:) ) ..(ну или едешь, спешл фор Вика :mrgreen: ).
Все-таки иногда даже самое небольшое путешествие... приносит массу позитива и хорошего настроения.
А значит - все не так плохо. Но и не так хорошо.

А кто-нибудь собирается приезжать в гости на ЛК Раменского ипподрома?:) эх-хей, москвичи! Я лично пойду, и рада буду кампании))) а

надо будет перезалить фото потерянные..Джанкоя...

И хочется приключений..... чего-то необыкновенного и захватывающего. И почему-то хочется моря. И еще очень хочется куда-нибудь на рыбалку с палаткой))Растравили мне вчера душу рассказами, что " у запруды вот такие вот бродят караси" (с). Умеют некоторые люди рассказывать так, что не только видишь этих карасей, но и чувствуешь, как вкуссно пахнет рыбкой, пораженной на углях..... ням....

Чет же еще хотела про степи написать хорошего, но в мыслях про рыбку потеряла.... то, что хотела... а, и ладно.

как кстате у тебя рыбзавод? не вылупляются? :mrgreen:

Они второй раз отметались уже, но икра дохнет.
Либо ph либо с dh проблемы, не подходит икре вода.
Вроде с аэрацией и светом проблем нет. Вода постоянно меняется.
Х их з. А может объема просто мало....
Короче.... нипоняяятно.
Да и фиг бы с ними.
Хватит того, что гуппи плодятся сверхмеры. У нас заказ еще на 60 человек :shock: Еще двух самок отсадили в нерестовик.

Пипец..ну вот неужели столько фоток заново загружать?:(( :cry: :cry:

А ЛК это что?

Shaol написал(а):
похудел мальчик, отощал:(
А зато на тека теперь похож :D А то такой круглый был :girl:

чОрный хорош, конечно.... Жалко, что обстоятельства и продавать :| Хороших ему рук!

http://s45.radikal.ru/i109/1105/87/c4a5c2ee54c3.jpg
Сижу плачу! Хочу в горы!!!!! :cry:

А что за Джанкой? Понравился зверек :)

Сверху