Re: Текино-орловское! Гадюки, журавли, тюльпаны, самолеты...
Ась, не хочу и не нужно ему скакать. В Пятигорске ему делать нечего, формы у него нет хорошей,конкуренция там сильная, ставить туда лошадь, что бы он приходил в редких призах где-то в конце, я не хочу, а местные скачки это местные. Там иные условия, иные вопросы. Его просят и просят активно .... выставить еще где-то в Калмыкии, в Краснодарском крае и чуть ли не в Чечне :shock: Шли бы они лесом. Всем табором. Да и проблема не в том, что места там нет сейчас, там денников хватает пока что. Да и новая конюшня к осени будет готова. Еще человек на 70.
Проблема она другая, она есть, писать я о ней не хочу и не буду, ибо... Не нужно это сейчас. Если накипит настолько, что буду лезть на стены.... напишу опус, поплачусь в жилетку своим читателям, да простят они меня за это, ну и вздохну с облегчением. Но чОрный в итоге продается. Или не продается, если случится хрен знает какое, но чудо.
Не буду об этом.
Не хочу. И не буду.
Всегда тяжело переживаешь, когда друзья, пусть и виртуальные, оказываются в сложной ситуации и всегда становится невыносимо больно за то, что не можешь им помочь.
Вот думаю, какими мелочными и жалкими иногда бывают мужчины. И главное - за что? Почему у них могут быть депрессии,запои, а у нас нет? Посидели бы они дома,с детьми, двумя или тремя, при этом умудрились бы еще убраться и еду приготовить, хоть какую, при этом еще нацепить хотя бы вымученную улыбку на лицо, когда придет с работы жена. Они бы женщинам памятники ставили. Это все кажется, что когда сидишь дома, занимаешься домашними делами-детьми-хозяйством - курорт, блин. Ага.
Ненавижу. Фу. Таким бы яйца отрезала сама и без анестезии. Что бы им всем. Самое обидное, что почему-то в последнее время (не только на страницах проконей, но и вообще , в жизни... среди знакомых и знакомых знакомых.... и так далее)...все чаще мелькают на самом деле...трагичные истории о том, как рушатся семьи. Даже не рушатся, бьются в осколки. И из-за чего? Из-за того, что у жены/мужа есть любовники? Или из-за того,что прошла эта самая любовь? Нет, просто потому, что он напился, у него проскочила в голове белочка от усталости и он решил...что жена для того и жена, что бы на ней выместить все. Фу. Фу. Фу.
Мужчины, блин, любите своих жен!!!!!Жена дана мужчине в награду.
А не для того, что бы....
Короче еще раз простите.
Вернусь к степям...к тому месту, где сегодня на смену дождям пришло солнце... и выглянув из-за тучек, нагрело воздух до + 30...и где тюльпаны уже отцвели, и вот-вот степь вспыхнет колокольчиками.... где все также высоко в небе звенят жаворонки и прочие птички-невилички... и где на фоне неба, обнимающего землю, пасутся лошади.....
Верните меня туда, а?
Новости с фронта наконец-то стали поступать....обнадеживающие, осталось еще раз по душам поговорить с шефом и можно будет праздновать свою небольшую, но победу. Первую. В этой нелегкой войне с доводом, о который разбивается все : а у нас все так делают.
Пожелайте мне удачи. Ну и....
Какую лошадь показать сегодня?
Покажу ту, которой еще не было на страницах сего дневника:
Знакомьтесь, Джанкой.