Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское.Черно-белое. Города и Люди.

Прочитала про работу. Взгрустнулось. Вспомнила свою хорошую и веселую развалившуюся команду :) Очень похожие эмоции переживаю. Ну за тем исключением,что банки я все-таки люблю. пока... :)

а я нет :roll:
У меня самое яркое воспоминание детства - когда мама в ручную сводила балансы.....ооо... горы-горы-горы бумаг дома, кипы бумаг... проводки... бамажки... мрак!! Тогда еще компутеров и 1.С. не было :mrgreen:
А был рутинный ручной труд.
И помню еще огромные телеграфные (?) машины, такие, которые на лентах точками что-то печатали, пробивными. И мне всегда так было интересно, как что-то в этом люди понимают... Но тогда все тем не менее это было интересно))Важная такая была шописец, когда мама вместо детского сада меня с собой на работу брала... прям аж...сияла вся от гордости.

Помню правда...как я отмочила... После того, как ездили в деревню к друзьям летом. А у них была коза. Серая такая. Какая-то странно облезлая. А у мамы были проблемы с тамошним зампредом. Точнее... управляющим офисом. Жуткая стерва была. Так вот. Я потом пришла с мамой на работу и гордо так выдала, после того, как эта тётя пришла к маме в кабинет:
-Ой, мам, а (....) так на ту козу из деревни похожа. У нее и прическа такая же облезлая....

:oops: :oops:
Скандал конечно был. Но потом. Правда весь банк тихо потом ржал надо мной и моими перлами и мое определение этой женщины прижилось в народе. Ибо... ибо эту даму очень многие не любили.

Shaol написал(а):
Ты же у меня в телефоне записана по нику....проконевскому :mrgreen: Для удобства определения хто есть хто))))
Гы, ты у меня тоже Галя Шаел :lol: И Наташа по нику - Киндер :D И Люба Гулена, и другие. Нет, Нюрка - просто Нюрка. Вот :D

Желтый гибискус - вах. Не дает корни у меня его веточка. Коралловый дал корешки, а желтый нет пока, только листики сбросил. Неужели не приживется? Так жалко будет. Такая красота....

Пироги...пироги...чую, не одеть мне новое платье на выпускной в субботу.

Галя, про сентябрь поняла. Буду пробовать попасть.

Чукчина дочка написал(а):
Нет, Нюрка - просто Нюрка.
Гыыыы :mrgreen: 8) 8) 8)
Приятственно! :roll: :mrgreen:

Shaol написал(а):
Ведь так бывает: родишься где-то,Глядишь, ошибся – не та планета.
Классные строчки...
В принципе, планета та. Время не то... :(

Ну да, мы родились не в то время и не в том месте, неудивительно,что мы стали героями (с)

Вик, а я когда аналогичный притащила гибискусс, не ждала, пока он корни в воде пустит. Я в воду вообще практически ничего не ставлю, денег постоит и сразу в землю. Только поливаю хорошо и кормлю. Ничего - все пока что приживается. Лианка или как она там называется прутом торчала несколько месяцев, а сейчас растет...тьфу-тьфу-тьфу, думаю, пересаживать и как-то уже завивать, жирная такая))

А я проснулась сегодня от собственного полуистеричного смеха. Блин, такое счастье, что муж-таки ушел уже на работу :mrgreen: :mrgreen: Не в сказке сказать, не в дневнике написать, е-мое....короче, мою голову пора лечить уже....чем-то таким... основательным уже)))

Да зачем лечиться, смех жизнь продлевает, смейся на здоровье :mrgreen:
Про принцессу понравилось :)
Цветочки такие сочные, прелесть :)

Мечтаю о гибискусе, Галь, ты его для меня сбереги, через пару лет что-нибудь придумаю :D
У меня тоже все по никам :)
Прикольно на авто форуме, где муж сидит, надо было что-то написать, от лица мужа, но его ник не проходил и я зарегилась ником производным от его ника, народ до сих пор ржет :)

Стихи красивые, но я не очень люблю поэзию.

а я всё люблю, что читается и пишется.

Наташ, да не вопрос. На самом деле:))
никуда не денемся.

Нашла, вот до слез тронуло.

МУДРОСТЬ.
Меня
как ветеринара вызвали осмотреть больную 10-летнюю собаку. Она была
настоящим членом семьи молодых супругов и их 6-летнего сына. Произведя
осмотр, я сказал членам семьи, что сделать уже ничего не возможно и
предложил усыпить неизлечимо больную собаку. Супруги посчитали нужным,
чтобы их 6-летний сын присутствовал при этой печальной процедуре.

На
следующий день, когда было всё готово, мальчик погладил собаку в
последний раз и через несколько минут она мирно скончалась. Я удивлялся
его спокойствию и задавался вопросом – понимает ли он, что произошло.
После мы сидели и говорили о том, почему животные живут меньше, чем
люди. И тогда мальчик тихо сказал: «Я знаю почему! Люди рождаются для
того, чтобы научиться жить хорошо – всех любить и быть добрыми –
правильно? – Он продолжал. – А собаки уже всё это умеют, поэтому им не
требуется столько времени».

Поздравляю с Патроном, выигравшим Приз Русский Аргамак на Призе Президента :) Они с Юрой молодцы 8)
На награждение шеф вышел в джинсах - видимо не готовился :wink:

ыыы....то-то шеф трубку не берет :mrgreen: :mrgreen: Празднуют уже никак))))

На самом деле ...как бы надежды были, но...с учетом,что по словам шефа, Патрона превратили в целлюлитик на ножках - он не верил, что лошадь добежит))))))

Спасибо =)) Хоть и не мой коняга - но приятно, аки за своего))))

Патрона ждали в тройке :) , ну в этой скачке всё логично.
От целлюлита черный избавился, Калачев его хорошо подвёл :D

В тройке ждали:))) Но шеф сам не очень верил в победу. А говорит, что выиграл в итоге красиво. На пару корпусов ушел))) Но я в любом случае рада победе как таковой. Может быть, это будет...хорошим стимулом для человека;)Ура Патрону. Ура "автору" Патрона. Ура тренерам и нынешнему хозяину:))))

Ура-ура:)Дозвонилась. Поздравила. Шеф рад:)) меня ждет)) дальше радоваться :mrgreen: ик... а мы таки дома приз уже обмыли:)) мои домашние спасли меня от голодной смерти (см дневник Леры))) и очень кстати оказался коньячок, который презентовали маме.... а я думала, что не люблю французские коньяки :mrgreen: ик....

Только обЫдна, что в понедельник степи отменяются. Буду таки опять ждать звонка одного чуловека.

Первую скачку "Русский аргамак" выиграл темно-гнедой жеребец Патрон из Ростовской области.

(Казань, 24 июня, «Татар-информ», Сергей Семеркин). Сегодня в Международном конноспортивном комплексе «Казань» проходят скачки на приз Президента Российской Федерации. Общий призовой фонд скачек - 28,5 млн. рублей. Всего для участия в 9 скачках заявлены 178 лошадей, отобраны 132 лошади.

Планируется, что скачки посетят президенты России, Азербайджана, Армении и Татарстана - Дмитрий Медведев, Ильхам Алиев, Серж Саргсян и Рустам Минниханов.

В 18.00 конноспортивный праздник открылся скачкой на приз "Русский аргамак". Проводится он для лошадей 3 лет и старше ахалтекинской породы. Дистанция - 1600 м. Призовой фонд скачки - 1 млн. рублей.

Перед скачкой специалисты отдавали предпочтение темно-гнедому жеребцу Патрону. По их мнению, конкуренцию жеребцу из Ростовской области могли составить Оджар (Ставропольский край), Капланбек (Узбекистан) и Ахбазан (Дагестан).

Прогнозы оправдались, и приз "Русский аргамак" выиграл Патрон под управлением жокея Ю.Тихонова.

http://www.tatar-inform.ru/news/2011/06/24/275865/

Вот это да, пусть будет именно стимулом :wink: !

интересно, а видео когда будет?.... а то 10-09 года есть...и ранее...а этот год?! =)) хочууу......

Поздравляю и здесь)))))))
Гибискус на выхах суну в землю...если не забуду...сама понимаешь, такое мероприятие))))

Завтра по Спорту Россия-2 в 9.30 будет запись

Галь, а есть фото Патрона?

Есть с прошлого года со скачек в Москве.
А так - хз, у меня нет, он в Пятигорске живет:)

Сверху