Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское.Черно-белое. Города и Люди.

мне кажется, что стипльчез это для людей,с заниженной планкой.... точнее с отсутствующим этим...самосохранения. Инстинктом. Ибо когда смотрю видюхи - КАК же они падают, КАК же они ломаются, СКОЛЬКО же лошадей уходит с дорожек "на мясо".

Про людей я вообще молчу. С одной стороны даже рада, что у нас культура... этих скачек не прижилась фактически. Хотя с другой стороны, конечно, было бы хорошо. Что бы все это двигалось. Было больше стартов. Больше скачек, гладких, барьерных. Больше призов/бегов/конкуров/пробегов... ВСЕГО!!

стипль:
http://www.youtube.com/embed/fIQTzaCWnmA&feature=related
люди, роженные в рубашка:
http://www.youtube.com/embed/NCrykh9CTFw&feature=relmfu
http://www.youtube.com/embed/fIQTzaCWnmA&feature=relmfu

а вот из-за чего не люблю:(
http://www.youtube.com/embed/z-1GGeYL ... re=related
http://www.youtube.com/embed/xNwV25kf ... ure=relmfu
http://www.youtube.com/embed/1ImY25QV ... re=related

Вааааааааааааау)))) Обалденно хорошо снято еще :)
Блин. Вот ведь действительно..... Машина....

Новостей хороших покамест нет, кроме той, что я чуть богу душу не отдала.
А все просто - кедровые орешки. Капец.
Прислали нам друзья с Осетии какую-то чудо сладость, неимоверно вкусную, медовую... но вот откуда они там, в Осетии своей, нашли кедровые орехи(((((
И я собственно, не устояв и не подозревая, что ОНО тама есть....

Могу сказать, что аллергия у меня только прогрессирует. Печально.
Раньше проходило какое-то время до того, КАК. А сейчас буквально сразу- десять секунд - полет нормальный. Горло моментом начинает отекать, глазки как у рыбки выпучиваются, ротик воздух хватает, а толку с этого мало... спасибо, мамка дома была. Странное ощущение, что одна я бы не доковыляла до лекарств. ппффф....

Лежу, глаза слезятся, горло дерет...в желудке атомная война. При чем наши судя по всему проигрывают. Дышать могу. Уже даже не тяжело. Уже даже нормально. Зато по телу расползлись живописные красные пятна, которые ДИКО!!!!!!!!!!!!! чешутся....((((

Спасибо, таблетки, опять спасли меня, непутевую.

Завтра пойду за билетами. еще бы знать конечную точку маршрута :lol:

омг:
263484_244360452241197_100000017339164_1113145_1918072_n.jpg

Это не я собралась, это так получилось:((

Больше всего боюсь, что однажды где-то не окажется под рукой нужных таблеток=(

Да, это серьезно. Не бери ничего из чужих рук. Ешь только то, что сама приготовила. На всякий случай :roll:

Не бери из чужих рук - прям звучит как это - фу. не ешь с земли:))))

Эх....сложно себе представить,что вот уедешь куда-нить... и сама готовить :mrgreen:

а я опять с ютуби)
Любимая песенка обо мне и про меня :oops:
Правда это еще не самое любимое исполнение.
Короче - сегодня день фольклора ))
Несе Галю воду

Иван Купала и Кострома. Банально? Старо? А по фиг. Мне очень нравится. И Кострома. и Коляды. И вообще - всё!
Кострома

И Молодость конечно. Безумно нравится.
Молодость

Ой там на горi

1924 тире 1966год!!! Казаки.
Сумасшедшее видео. Очень понравилось. ООооооооччччень интересно, ЧТО у них за лошади!!
Казаки

Капратошка?! Капратошка!!!!!!

гы.. китайцы рулят :)))

Галлль! давай уже рецепты выкладывай в дневнике :)

как самочувствие?

Галь, тут такое дело- мужО тебя уже очень "любит" потому что после твоей костромы мы все еще Ивана Купалу слушаем :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А я люблю Купалу :))) и муж мой любит:)))
с китайцев вчера просто умирала еще в Tix))) решила найти полную версию - добило))) Нет, ну да, я понимаю, что нельзя смеяться и мы говорим с точки зрения носителей языка примерно также))) но -убило)))

Сю, да не вопрос, рецепты только цего :)

НЕ успеваю все за тобой смотреть.
Арабы - игрушки! У меня Пифа также играется :) только хвост не отрастить.
Тяжи - даа....
Бычара - супермеганакаченный!

Ну а ты мать, не помирай, мы еще пироги ждем :mrgreen:
Отек Квинке вещь страшная, хорошо, что ты знаешь как с ней справляться.

Так ты едешь или нет?

Наташ - еедддуу!!!!!=))))
на этой неделе, уже все - точно, решено))вечером покупаю бидеты, только еще не решила - в пятницу или субботу. Но скорее всего в пятницу))))) я супер-мега-счастлив)))

еще бы только один пункт не обломался... 8)

а с отеком - пока знаю. Тьфу-тьфу, что бы и дальше так было.
Но сегодня после лошадинной дозы лекарств - вся вялая, спать хочу, глаза отекшие.... вообще вся рожа отекшая... и чешусь. Дико чешусь. И горло болит.

сволочизм!!!!!

угу, Вик, только тогда надо третьего - что бы снимал этот процесс... а фотки Семге отправим:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

убило.... блин, научите меня так рисовать...
фотошоп

Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий,
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного… Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться,
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг у женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина…
Но главное умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.

Вчера зашли в МакДак... )) Я решила, что не до конца отравила свой организм... но оно того стоило))Перед нами заказ делали ооооочень гарные хлопцы из соседней республики))
все - чОрные, спина-плечи волосатые, да такой степени, что хоть косы плети.... все в золоте, акцент - вахх!!! короче - влюбиться и забыться.
Но. Покорило даже больше не это. Покорило, во-первых, нескончаемая фраза "дЭвушка, нам нада гдэ мяса, мяса гдЭ!" и то, что главный заказчик на каждый вопрос набирал по телефону своего кореша, который сидел в углу "ресторана" и все вопросы на тему, будет он пирожок или кофе, начинал со слов "Эээ, Маммед, это Магаммед!!".. я просто тихо рыдала стояла.
А в конце меня добило то, что явства на пяти или шести подносах на кампанию из трех человек потянула на несколько тысяч )))) Плюс они еще кассиру оставили чаевые :mrgreen:

Забавные ребята.

А еще забавного было то. что вчера в маршрутке ехала с водителем...афроамериканцем... не хилое такое разнообразие после водителей узбеков-дагов-таджиков-молодавн и прочих-прочих...Насколько все таки бывает сложной судьба у людей. Познакомился человек на отдыхе с русской девушкой (девушка отдыхала где-то там...)... влюбился. Что бы зря время не терять - САМ ее нашел, приехал делать предложение. А у девушки оказался муж :lol: Который несчастному пареньку из дружественной Африки оказался не шибко рад. Паренек погрустил-погрустил, попробовал наших морозов.. затянула его Россия-Матушка. Выучил русский... до степени понимая местного населения и работает, параллельно учиться где-то на заочном... Работал в Питере, работал в Москве.. большую часть денег отправляет домой.... На счет русской жены больше не мечтает, поскольку в родной деревне под сенью банановых пальм родня ему уже нашла жену и ждет возвращения...

Романтика...

Тыкс, ну ладно.
Ускакала Сивка на крутые горки. То бишь завтра -.... Долгожданный день ИКС!
Планов - громадьё!! Ой, все сложится - напьемссяяя))))

Так что - всем велю поливать цветуечки, кормить рыбок и пыль убирать.

Re: Текино-орловское.Во степи широкой... Под небом голубым! =)

А когда ты к нам вернешься, вся такая красивая и загорелая? с абрикосами :roll:

ааа..... это зависит от очень многих пунктов.
Но - я вернусь. Седло я с собой пока еще не беру...ггыыы... у меня показатель, как говорит мой муж - если седло забираю, значит, с концами :mrgreen: :mrgreen:

На самом деле не знаю. То есть - однозначно не на месяц. Но... может сложиться так, что опосля родных уже степей занесет...еще куда-нибудь 8) мало ли... кто встретиться в жизни на узкой дорожке...
а вот абрикосов не привезу. Сегодня пока разговаривала с тамошними... у меня уже слюни... как у породистого бассет-хаунда - просто ручьяяяяяяями... То сеть банально, весь объем абрикосов, которые вдруг я решу привезти - кончится еще в дороге:(

Положила половину подарков/вещей/амуниции/спецзаказов в сумку - поняла, что на личные вещи остается уже гораздо меньше места. И поняла, что сумка почти неподъемная. Точнее не сумка, а чумудан на колесах. А еще надо положить....как минимум пару маек/опять же, трусы парадные :mrgreen: , ноут... как то упихать и еще мелкие вещи...типа мазюк... ежин кот. Ощущаю себя челноком. Вопрос только один: КАК мне это переть...

А в конце меня добило то, что явства на пяти или шести подносах на кампанию из трех человек потянула на несколько тысяч )))) Плюс они еще кассиру оставили чаевые :mrgreen:
Они Макдак с рестораном что-ли попутали :lol:

Не знаю,что с чем они попутали там....
Гм...вот так проснешься утром, а ты уже.... верблюд :mrgreen:

Ладно. Грешно смеяться.
Как водиться. Утро вечера мудренее. И если вечером были какие-то ... подозрения, нерешительность, бояки... то утром я поняла: а накуу...ээ..зачем? То есть - однозначно, да, все будет хорошо. И не важно: как. Нет, ну - как, оно, конечно важно. Но... :)

Это я все к тому, что вести с фронта опять не утешительные, но утешительно то, что я там буду уже вот-вот и как бы ситуацию хоть как-то разрулю. Наверное :mrgreen: Хотя это уже не ситуация, а проституция в откровенной форме :mrgreen:

Вчера собирала чемодан - ага, хрен я его допру, - таксО искренне старалась как можно больше попасться мне под ноги. И всю ночь и весь вечер спала исключительно на нем. Когда она уже поймет, что ее никогда никто нигде не оставит и не забудет?:) глупая моя старушка.

ПыСы.
Други мои верные, други мои дорогие. Кто может помочь с проектом грамотного спонсорского письма? Ошшшень наааатттааа.
Вопросы-предложения-комментарии- в личку на сей счет.

Отчалила...

Удачной поездки!
Ну и привези абрикосов!

Аха, не ждали?
Я и сама себя не ждала. Голова кружится. Воздух другой. 30 часов в поезде без кондея, но в прекрасной кампании....
уууххх...пойду нарою себе еды где-нибудь... тут... и потом напишу))) о начале моего очередного пути:)
679fb6ab3a6f.jpg

Итак ...поезд...Москва....- ... А впрочем, по пейзажам и так видно:))
30 часов. Целый 30 часов стука колес. Сквозь города. Людей. Степи. Леса. Обалденные пейзажи. МАКОВЫЕ ПОЛЯ!!!! Огромные, живые, душистые....когда ночью начинается гроза и по вагону хлещет ливень...И ты дышишь не духотой и пылью, а таким живым...таким влажным, душистым, прохладным воздухом, которого категорически не бывает в Москве. И, наверное, в любом крупном городе. После дождя пахнет хорошо везде, но...так....
Нет.
Жизнь за МКАДОМ есть. И чем больше я езжу, тем больше я понимаю - пустите меня в эту жизнь. А кто мешает?:)
Кампания мне попалась чудесная.
Во-первых, казак-проводник 24 лет отроду.
Во-вторых, пожилая пара, которая от нас слиняла сразу же в купе проводника. И мы остались вдвоем с молодой и очень интересной и общительной женщиной.
Вот это кайф!! Купе на двоих. Полная свобода, спокойствие... дорога пролетела на одном дыхании. Воронеж. Ростов. Тихорецкая. Столько рек. Озер. Столько жизни вокруг...
Сентиментальная?:) Может быть. Но сейчас... сейчас такое расслабленное состояние...
По городу пока чапала у себя- ни одна сволочь не удосужилась помочь перетащить сумку. Пока я эти 30 кило заперла на мост - думала - скончаюсь. Мужики обходили. Ворчали, что мол, корова, телишься тут. Но никто не помог. Тут - только выпархнула из поезда - уставшая, замученая.... какой-то очень представительного вида мужчина, также сошедший с поезда со своей сумкой сказал : - давайте, я вам помогу. И не смотря на свой чемодан допер меня до ожидающей машины.

Все больше и больше люблю юг.Весь юг - от Краснодара до Ставрополья. От Абхазии до Астрахани. И Баку!!
Другой воздух. Другие люди. Другие сложности. Нигде не легче. Но где-то - теплее.

Убили - ведро ягод - 300 рублей. Смородина, малина, черника, крыжовник....В дороге нахамякались раков 8) Огромные такие, вареные раки...нняяяяммм))))

А тут - тут вышла на балкон...город после дождя.... теплый теплый воздух...пьянящий. Голова крууужииццццаааа.....ааа)))

Оставьте меня тут :))украдите кто-нибудь))) дверь оставлю открытой))))
x_a4e7d2cf.jpg

x_51a7f7fe.jpg

Сверху