Re: Текино-орловское.Черно-белое. Города и Люди.
Спасибо еще раз
Эх, а меня ждуууть...барашка рЭзать, отмечать победу. Ога. А я тут никак не могу решить, точнее не я. А человек один. Блин-блин-блин. Девушки, милые, подержите кулачки, а ?
) ну или как-нибудь...поругайте, что бы этот крендель быстрее все проблемы решил и будет мне большое и долгожданное счастье!!
Да, Наташ, там нереальный адреналин. Чем больше смотрю скачки и бега, тем больше в этом убеждаюсь. Конкур/выездка/троеборье даже - нервно курят. Драйвинг вот еще тоже. Особенно когда две и более лошадей и по трассе.
Мне кажется, от того, что тут идет реальная борьба не только со временем, но и с людьми. Которые вот они - рядом. И тут уже...совсем иные тактики, техники, стратегии... Но это так интересно и захватывающе!! Смелые люди. И да.Образ жизни.
А я про детей. Злая! Вы не представляете. Я все больше и больше дивлюсь на молодых родителей. Вообще замечаю очень часто, что все больше и больше никому не нужных и невоспитанных детей. То есть они вроде и при родителях, и при деньгах родители, но дети - капец!! Сегодня вот из-за одного такого опять чуть не навернулась капитально.
Едем по городу, с крейсерной просто скоростью.Я вообще не фанат быстрой езды и езжу всегда крайне осторожно. Сто раз перекрестившись и пропустив всех голубей. Перед нами также едет пара на великах, а на встречу идет семья: папа, мама, сын. Сын лет... не знаю, скольких, я в детском возрасте не разбираюсь, но еще не школьник. Папа с лицом, утомленным пивом, мама всклокоченная вся, какая-то... словно ее черти распихали кочергами в пять утра, сын... вообще сам по себе. Бегает взад -вперед по тротуару, кидается какими-то ветками-листьями, бьет палкой папу... тому по фиг. Идут нам на встречу. Поравнялись с первой парой на великах. Парень проехал вперед, девушка за ним, мама с папой постронились, мама брякнула типа- мальчик, иди сюда ( не знаю, как его зовут)... мальчик...(!!) даже и не думая идти...как только велосипед с девушкой поравнялся с ним - кааак стукнет ей по спине палкой...(!!) девушка притормозила, что-то там рявкнула, мама сразу - аа!! сына, ты что делаешь!! - типа шлепнула его по жопе и отпустила с миром. Едем мы. Объехать уже малореально. Я первая, Димка за мной. Поровнялись с этим семейством. И что бы Вы думали? Ребенок кааак лупанет мне по ноге палкой.... (а там палка это палка. джедайский меч, не иначе)... у меня аж искры из глаз посыпались. Но я человек не утяжеленный воспитанием. Я на каком языке думаю, на таком и говорю.
дошли мои слова даже до папы. Видимо, мы с ним на одном языке говорим. При чем на мою пламенную речь изумленная мамО сказала только одно: при детях матом не ругаются.....
Ага. Не ругаются. а дети разве должны пи...... кхм, палкой своей все, что движется?
Короче папа встрепинулся и встал на нашу сторону. Типа: маня-таня, раз ты ребенка с собой гулять взяла - вот и следи за ним, че он у тя тут палками машет, сама ты коза тупая и короче .... все в таком духе.
Навалял ребенку. Извинился.
Подъехали мы к переходу пешеходному. Обернулась. И что бы вы думали?
Мальчик той же самой палкой погнал собаку дворовую. Родители молчат.
Вот не знаю, у меня детей нет, но разве это нормально? То есть.. понимаю, конечно, что нет...но блин. ну чем-то же должны думать взрослые люди, которые родили этого ребенка. Наверное, рожали более-менее осознанно, вырастили...хотя бы до такого возраста...
На ногу синяк с каким-то фиолетовым кровоподтеком. Обидно то, что досталось по тому месту, где были подраны связки. То есть это однозначно неделю хромать=( И опять без каблуков. Пипец.
Про скачки. Красивая победа. Секретариат.
видео
Не менее красивая победа. Барбаро. Безумно я его люблю. Когда смотришь с ним скачки ...что ж теперь, зеленых лугов
видео
Одно из самых любимых видео в его честь. То есть в память. Балдею от того, как на всех подборках он уходит на финише. Как вытягивается, как набирает, как прибавляет...каким галопом идет... воистину - гениальная лошадь, гениальная работа всех - начиная от заводчика,заканчивая конюхами...
видео
ХОЧУ!!!! такого под седло!!!!
видео
или такого!!!!
видео
или такого...
видео
аааа........!!! они издеваються...... дайте!! дайте такой хотя бы посчупать!!!!
ТЯИКИИИИ!!!
как бы...в случках ничего наверное интересного нет
но видео поразило. Во-первых, видимо после выставки люди решили - а чего время зря терять?
Чемпионом стал? ну дык покройте барышню))Во-вторых радует реакция жереба - огреб - начал издалека подходить. А дамочка не сговорчивая. Интересно наблюдать за процессом уговоров. А в-третьих - е-моем, какие же они огромные-то!!!!
http://www.youtube.com/embed/J-aXmpv7Z_U&feature=related
красавец...
видео
обалденно. Упряжи - на любой вкус!!!
видео
бега?
) не, не слышали!!
видео
красивый выезд.
видео
но как показывает практика- конный спорт- это конный и спорт,и нет тут вида, где нет ЧП....
видео1
красивая арабская сказка....Да, игрушечные лошади... но - заверните!!
видео
видео