Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское.Черно-белое. Города и Люди.

Ога, все хорошо, а вот текинские и арабскую скачку вырезали. Зато куча рекламы. Телевизионщики :evil: :evil:

Сволочи. Муж ходит злой на мир - как же - ему не показали, как Патрон выиграл :mrgreen:

Буду ждать на ютуби:(
Патрон с прошлого года:
1283783165_TekeRace10-Argamak156.jpg

скачка сама:
выходит на финишной и начинает догонять лидера:
1283783188_TekeRace10-Argamak164.jpg

1283783213_TekeRace10-Argamak181.jpg

1283783243_TekeRace10-Argamak186.jpg

догнал, победа:)
1283783290_TekeRace10-Argamak210.jpg

1299950382_Patron.jpg

фото с маака.

А я все глаза проглядела... :(
Какой он красавчик!
Галь, как появится видео, скинь ссылочку пожалуйста )

Обязательно выложу.
Надеюсь еще Патрона сама запечатлеть, своими кривыми рученками :mrgreen: Авось-таки с шефом в Пятигорск прокачусь))Или без шефа. Но....

А у меня дома комедия. Короче. Вчера накрутила полный таганок долмы. С расчетом, что бы сегодня не готовить. Ога. Счаазззз. Вчера вечером мы с мамкой поели. Потом муж приехал. Поел. Потом значит, пока мама чет на кухне делала, все крышка гремела от сковородки. Потом муж сидел до 3-х ночи ковырлся в работе. И как не покурить - так все жует приходит.

итого. Утром смотрю: гордо лежит в таганке три штучки. Капец. Я отказываюсь жить с этими людьми:))

М-да, обидно, что все вырезали :(

кто ищет, тот всегда найдет!!
Полная запись вчерашних скачек, без рекламы, без вырезок.
скачки -2011

Текинцы - со второй минуты по семнадцатую:))))) Красивая, очень красивая, безумно красивая победа!!

ПС: спрашивают меня тут на почте про лошадку. Ну, значит, ответила. Приходит следующее письмо, поставившее в некоторый тупик:

-а что Ваша лошадка умеет делать? То есть, я хочу спросить, чему она обучена? Ну, там ножку давать, или кланяться, или садиться, или целоваться. У нас просто в спортшколе все лошади это умеют и хотелось бы, что моя лошадь тоже это все умела. И еще хочу спросить, а что он кушает? Я слышала, что ахалтекинцев нельзя кормить только сеном, или только овсом, как других лошадей. Что им нужен рыбий или бараний жир в правильных дозах, что им пекут хлебные лепешки и что варят какие-то специальные каши, что бы они не толстели от обычных кормов. Так ли это?

упал...и почему-то умир в представлении, как сидит такой весь из себя текинец за столом, в одной руке - горячая лепешка-чурек, в другой вилка, в рюмке - 50 капель рыбьего жира, а в плошке перед ним - дымиться специальная каша для похудения :lol:

так мило :lol:

Галя, спасибо. На удивление видео прогрузилось и показалось. Вот это машина!!!! Поздравляю еще раз шефа! И тебя!

Гаааляяааа!!!! Уряяааа!!! Поздравки Сиротенке за первое место и Немашкалову за второе! От всего сердца!!! :D

Вик, Наташ - спасибо:) От всех... Обязательно передам! :oops:

нэээ...и мужик низачОт, и доска низачОт... ну а ребенка при таком-то мужике... можно и не надо :mrgreen:

Фу!!! Анька, мне ужасы сниться будут :mrgreen:

Жокей на Патроне такое впечатление будто за воздух держится - как воздушный шарик :D

у них у большинства такая посадка...кхм...это даже посадкой нельзя назвать. Это ментальная связь с лошадью. Держится за мыслю. Я вообще крайне смутно представляю - КАК так можно на ней просто зафиксироваться, не то что галопом, не то что еще потом ее досылать работать.... а просто вот хотя бы зафиксировать себя на лошади, что бы не упасть стоя, то есть пока лошадь просто стоит. Мне кажется, меня в такую позу раскорячь - я буду падать долго, громко, больно, матерно и с последующими спецэффектами.... :mrgreen:

А вообще, конечно, молодцы. Шефу еще звонила- доволььннныыыйййй!!!

Да, поздравляю еще раз, после просмотра фильма ;)
Очень рада за шефа :)
А посадка это целая наука, причем они реально ничего и не держатся, сами-то тоже как пушинки. Все-таки жокей это очень тяжелая и сложная профессия, но так думаю, что это для них жизнь.
Мы говорим конкур-адреналин, представляю какой ТАМ АДРЕНАЛИН!

Спасибо еще раз :oops:

Эх, а меня ждуууть...барашка рЭзать, отмечать победу. Ога. А я тут никак не могу решить, точнее не я. А человек один. Блин-блин-блин. Девушки, милые, подержите кулачки, а ?:)) ну или как-нибудь...поругайте, что бы этот крендель быстрее все проблемы решил и будет мне большое и долгожданное счастье!!

Да, Наташ, там нереальный адреналин. Чем больше смотрю скачки и бега, тем больше в этом убеждаюсь. Конкур/выездка/троеборье даже - нервно курят. Драйвинг вот еще тоже. Особенно когда две и более лошадей и по трассе.
Мне кажется, от того, что тут идет реальная борьба не только со временем, но и с людьми. Которые вот они - рядом. И тут уже...совсем иные тактики, техники, стратегии... Но это так интересно и захватывающе!! Смелые люди. И да.Образ жизни.

А я про детей. Злая! Вы не представляете. Я все больше и больше дивлюсь на молодых родителей. Вообще замечаю очень часто, что все больше и больше никому не нужных и невоспитанных детей. То есть они вроде и при родителях, и при деньгах родители, но дети - капец!! Сегодня вот из-за одного такого опять чуть не навернулась капитально.
Едем по городу, с крейсерной просто скоростью.Я вообще не фанат быстрой езды и езжу всегда крайне осторожно. Сто раз перекрестившись и пропустив всех голубей. Перед нами также едет пара на великах, а на встречу идет семья: папа, мама, сын. Сын лет... не знаю, скольких, я в детском возрасте не разбираюсь, но еще не школьник. Папа с лицом, утомленным пивом, мама всклокоченная вся, какая-то... словно ее черти распихали кочергами в пять утра, сын... вообще сам по себе. Бегает взад -вперед по тротуару, кидается какими-то ветками-листьями, бьет палкой папу... тому по фиг. Идут нам на встречу. Поравнялись с первой парой на великах. Парень проехал вперед, девушка за ним, мама с папой постронились, мама брякнула типа- мальчик, иди сюда ( не знаю, как его зовут)... мальчик...(!!) даже и не думая идти...как только велосипед с девушкой поравнялся с ним - кааак стукнет ей по спине палкой...(!!) девушка притормозила, что-то там рявкнула, мама сразу - аа!! сына, ты что делаешь!! - типа шлепнула его по жопе и отпустила с миром. Едем мы. Объехать уже малореально. Я первая, Димка за мной. Поровнялись с этим семейством. И что бы Вы думали? Ребенок кааак лупанет мне по ноге палкой.... (а там палка это палка. джедайский меч, не иначе)... у меня аж искры из глаз посыпались. Но я человек не утяжеленный воспитанием. Я на каком языке думаю, на таком и говорю.
дошли мои слова даже до папы. Видимо, мы с ним на одном языке говорим. При чем на мою пламенную речь изумленная мамО сказала только одно: при детях матом не ругаются.....
Ага. Не ругаются. а дети разве должны пи...... кхм, палкой своей все, что движется?
Короче папа встрепинулся и встал на нашу сторону. Типа: маня-таня, раз ты ребенка с собой гулять взяла - вот и следи за ним, че он у тя тут палками машет, сама ты коза тупая и короче .... все в таком духе.
Навалял ребенку. Извинился.

Подъехали мы к переходу пешеходному. Обернулась. И что бы вы думали?
Мальчик той же самой палкой погнал собаку дворовую. Родители молчат.
Вот не знаю, у меня детей нет, но разве это нормально? То есть.. понимаю, конечно, что нет...но блин. ну чем-то же должны думать взрослые люди, которые родили этого ребенка. Наверное, рожали более-менее осознанно, вырастили...хотя бы до такого возраста...

На ногу синяк с каким-то фиолетовым кровоподтеком. Обидно то, что досталось по тому месту, где были подраны связки. То есть это однозначно неделю хромать=( И опять без каблуков. Пипец.

Про скачки. Красивая победа. Секретариат.
видео
Не менее красивая победа. Барбаро. Безумно я его люблю. Когда смотришь с ним скачки ...что ж теперь, зеленых лугов:(
видео

Одно из самых любимых видео в его честь. То есть в память. Балдею от того, как на всех подборках он уходит на финише. Как вытягивается, как набирает, как прибавляет...каким галопом идет... воистину - гениальная лошадь, гениальная работа всех - начиная от заводчика,заканчивая конюхами...
видео

ХОЧУ!!!! такого под седло!!!!
видео

или такого!!!!

видео

или такого...
видео

аааа........!!! они издеваються...... дайте!! дайте такой хотя бы посчупать!!!!
ТЯИКИИИИ!!!

как бы...в случках ничего наверное интересного нет:) но видео поразило. Во-первых, видимо после выставки люди решили - а чего время зря терять?:) Чемпионом стал? ну дык покройте барышню))Во-вторых радует реакция жереба - огреб - начал издалека подходить. А дамочка не сговорчивая. Интересно наблюдать за процессом уговоров. А в-третьих - е-моем, какие же они огромные-то!!!!
http://www.youtube.com/embed/J-aXmpv7Z_U&feature=related

красавец...
видео

обалденно. Упряжи - на любой вкус!!!
видео

бега?:)) не, не слышали!!
видео:)

красивый выезд.
видео

но как показывает практика- конный спорт- это конный и спорт,и нет тут вида, где нет ЧП....
видео1

красивая арабская сказка....Да, игрушечные лошади... но - заверните!!
видео

видео

:shock: Ну и дети :shock: :shock:
Пусть нога заживает скорее!

И, самое главное, с Победой!!! :D

Все поздравления будут конвертированы в морковку и переданы лошади в Пятигорск:)) поди у них там московской морковки-то и нету :mrgreen:

А я как то от скачек драйва не испытываю..
Но обажаю стипльчез..Блин вот драйв..вот это адреналин!

Сверху