Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское.Во степи широкой... Под небом голубым! =)

Бештау рулит :wink: результативного боления завтра, удачи команде!

Спасибо!!!!
Я таки успелаааааа:)))))))))))))
*надо изобразить прыгающего от восторга смайликааа......"
Гм, хотя за стольких в итоге буду завтра болеть.... :roll:

7b5093c096be.jpg

*ужинаю*

Вика:)))
Я еще не в степях)) Я еще в горах:))))или на горах? или рядом? Короче, я пока не покидала границ цивилизации и вайфай пока мне подвластен :mrgreen: оказывается....В степи....Завтра. Или послезавтра. Или не в степи? :)

Ой ну прям слюнислюни :P Красотишша. И про поездную романтику так написала хорошо :)
Галь, а по поводу аллергии сразу вспомнила подругу свою. У нее аллергия обнаружилась на пшенку. В общем налопалась она как-то пшенной каши и стала не очень чтобы хорошо дышать. И вот она женская логика-первое,что она сделала как только ей поплохело-пошла курить! Я ей-Юль, почему курить то? Ты ж и так задыхаешься?
-Ну я испугалась, а от нервов я всегда курю! 8)

Да уж, ипподромные - парни хваткие+ возможны всякие гулянки,так что, неизвестно, когда в степях-то... 8)

Здорово! Путешественница! За нас ягод поешь!

В Пятигорске однако наша галка..Похоже решила лично с чемпионом познакомиться:))И на скачки 3 числа побывать:))

:)
Однако да.... Но тут не до гулянок будет:( Шеф как поедет, я на нем...то есть с ним. Иначе... я отсюда не выберусь.

а за окном столько солнца....столько света и тепла....

Shaol написал(а):
а за окном столько солнца....столько света и тепла....
Этого добра у нас и тут хватает 8)

Shaol написал(а):
Я еще не в степях)) Я еще в горах:))))или на горах? или рядом?
Эх, красотища, всё-таки, в Пятигорске! Завидую! :D

Фото, Галь, давай еще фото!

Галка не может- она скоро лопнет от минералки и обилия еды )))

Здорово! А что за скачки в Пятигорске? Кто там у тебя скачет-то?

Прыветы))) Можно и я тут буду присутствовать иногда???? Может даже что нибудь писать буду, т.к. вконтакте меня взломали, надо где-то маньячить))) ЗЫ Галь, это я - Никита))))

И вообще, ГалькЕ, не обижайся, я когда на работу вернусь еще не знаю, может и не свидимся, но мне очень интересно, о чем я с тобой разговаривал 13 минут??? Я честно говоря не помню сего момента... И пользуясь случаем прощу прощения)))) Ок?

Ась,скакали Край и Сизоворонка. Никак не скакали. Зато скаковой день был прекрасный!такая борьба!ух! Фото?ну будет фото!немного,но будет:) а я опять на скачках.но уже ...в прекрасном краснодаре!10 часов дороги и вуаля!дома буду... Хм,однажды :mrgreen: и да,минералка/шулюм/абрикосъ/арбузы-ЗЛО! Как и инет в мобильнике:(

Абрикосы привези, не забудь :!:
Так ты из Краснодара уже домой?

С тебя личные впечатления о краснодарском Оксе :) и о прекрасных краснодарских боксах... :wink: такое ощущение, что новые они или старые - но всегда фиговые.

Re: Текино-орловское.Черно-белое. Города и Люди.

Shaol написал(а):
2)Женщина в праздничном костюме Касимовского уезда Рязанской губернии.
(с. Парахино). Конец XIX - начало XX в. (Обратите внимание ан свастики на подоле)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/244/41244340_2.jpg
Для справки.
СВАСТИКА (др.-инд. svastika, от su, букв. "связанное с благом"), один из наиболее архаичных символов, встречающихся уже в изображениях верхнего палеолита, в орнаменте многих народов в разных частях света. С. - обозначение благоприятного, счастливого объекта, изображается в виде креста с загнутыми (под углом или овально; чаще - в направлении часовой стрелки) концами. С. с древнейших времён весьма распространена в индийской культуре, где традиционно толковалась как солярный символ, знак света и щедрости. Засвидетельствованная в традиционной символике китая, Древнего Египта, в раннем христианстве (т. н. "гаммированный крест") и т. д. В новейшее время С. использовалась немецкими фашистами в качестве эмблемы "арийского" начала, что придало С. одиозный характер в современном восприятии.
Источник: Мифы народов мира: Энциклопедия в 2-х т. - М.: НИ "Большая Российская энциклопедия". - Т. 2, С. 420.

Галь, ждём фоток!

дома:)
на два часа задержали рейс....

голова идет кругом от еще вчерашнего теплого солнца Кубани, соленого моря... Черного... пьянящих грозах над Новоросом....от вин краснодарских...

Море!!!! огромное и нежное...и так грустно, что оно все не уместилось в моем маленьком сердце...

Люблю тебя, Краснодар, Абинск...:)

Гм...жокеи :oops:

Обо всем потом, короче:))

Наташ, абрикосы были.... как и арбузы. Как и раки. Как и барашка.

утро:
459551092800.jpg

табун:
3a2281b92e8a.jpg

маленькая, но ошень гортая лошадь!
775c6d74e597.jpg

Уползла спать...ик.
Домой вместе со мной прилетело пару бутылочек кубанского вина...ик:))

А еще есть арабская лошадь:)
b1f9d3329baf.jpg

Сверху