Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское. Пятигорск-Вольное-Краснодар-Абинск-Анапа!

ураааа! Галка вернулась!!!!!!

Ага:)
Вернулась, но как же не хотелосссссььь.... а по многим причинам:) Дом встретил меня всеми теми же проблемами, вопросами.. а там, где-то там... кроме комаров - проблем нет.
Но, наверное, обо всем по порядку.
Во-первых, да, снова и снова покоряют меня масштабы той части суши, на которых мы живем и разница во времени, в людях,в образе жизни и мысли, ценностях... Пока едешь поездом (ога, а проводник все смски шлеть) - километры мелькают за окном...как в кино. И километры, и жизни, и судьбы. И все это и рядом,и невообразимо далеко. И тоже самое на долгих стоянках поездов. В Воронеже, Ростове... случайные люди, случайные знакомства. Почему в дороге и где-то в поездках все это так легко и просто и люди так часто улыбаются друг другу? И почему тех же улыбок меньше просто там, где мы живем? Неужели на всех так давят домашние проблемы и заботы? И долгожданный отдых настолько раскрывает в нас самих других людей?:)
В любом случае - широка страна моя, родная.
В сотый раз убедилась, что страна - прекрасна, а ее нутро, прогнившее в разборках, коррупции, нищите, алкоголизме и пофигизме - чудовищно. Гнусно смердящий абсцесс на красивом и щедром теле. Фу.

Но, о чем я?
А еще я о том, что все же, хороших людей в моей жизни больше, чем плохих. Гы, но плохие все же заметнее из-за своей активности :mrgreen:

Про Пятигорск я так, бегло отписалась. До сих пор под впечатлением от скакового дня и хочется поздравить с прекрасной и красиво победой Машу и Хабиба:) По мне это самый яркий показатель - если люди работают, результат они получают, именно работают)) почтение, поздравление и уважение, не иначе:)

Почухала носы Патрону, Краю, и всем остальным. Двухлетки в работе нереально вытянулись и изменились. Стали такими уже по-детскому взрослыми. Шалфей ну вот ооочень понравился. Чертова эта спина карпообразная:(((

И так хочется по-нормальному съездить в Пятигорск. Что бы прокатиться и в Ессентуки, и в Железноводск, и полазать по горам и вехам... Эх=(Дайте мне триллиард на карманные расходы и я сделаю мир лучше :mrgreen:

Самый парадокс, что в отеле я встретила до кучи свою знакомую :shock: которая никоим боком не связана с лошадьми и прилетела туда на пару дней в командировку. И короче... именно с ней и коротала время до тех пор, пока не приехал шеф.

Немного фото с Пятигорска-скачек.
8322eaa9acdc.jpg

8c779e2cc9f1.jpg

f019a22bd11a.jpg

fc93e5eab72c.jpg

легкий бег текинца:
e8840b1f7587.jpg

победитель:
ecfeb7690f07.jpg

ff3a386546f0.jpg

на последней фотке, если что - араб:)
Все-таки какая большая разница в беге у трех лошадей - у арабов, у текинов и у чекашей!! Гм, я да, открыла Америку на изобретенной велосипеде:) но... в очередной раз поразилась. Насколько легко бегут текинцы, насколько ...изящно? бегут арабы, и насколько чекаши вбивают в землю свои ноги, аки сваи, набирая скорость. Ощущение. что мимо тебя пролетает товарный состав. в то время, как после текинцев и арабов остается ощущение легкого такого кабриолетта... :roll:
Нет, ну есть конечно среди чекашей, и даже тех, кто скакали - красивые лошади с красивым галопом... но...они занимают последние места :mrgreen: Понятно, что между скоростью и рубашкой выбиралась скорость, но.... ни маё это :?

арабский финиш:
bab01cc178cc.jpg

текинчики:
881dcd7150d5.jpg

cfc60e5f0a6f.jpg

ee9e6f16b3ec.jpg

кучный старт:
a3babd1a6b99.jpg

Оксистка 2011!
cd745fd7aa2e.jpg

а Тропа на втором месте... хотя не дотянула совсем чуть-чуть:)
b8c8f8f6742f.jpg

Эх...ну жокеи...какие же есть жокеи на свете :oops: :oops:

Рассказывай уже про жокеев...с картинками :D

а что жокеи? .... :oops: жокеи как жокеи... есть ооооооооооочень симпатичные экземпляры... :oops: два штуки :oops:
уууххх...такого бы через седло (а фиг ли там 58 кг, одной левой!) да в горы. Откормить чуток.... пирогами да борщами...ии..эээ.... :oops:
хотя можно и не откармливать... по фиг:))) эээхххх..... и чего бы так в Пятигорск хотелось :mrgreen:

Блин, Вика, ну тя в лес с твоими жокеями. Я тут понимаешь ли, только -только... в себя вернулась, а ты мне тут опять...жокеи, жокеи.... тьфу!! Хотя не, не тьфу....такие жокеи...

Вернемся к нашим баранам, то есть лошадям. Еще со скачек в Пятигорске.

Неземной!
ecdbbca11c39.jpg

b1fb3cf8bdb1.jpg

eeafb452e9f1.jpg

eb2ae81d3e6f.jpg

Уверенная победа Марафонца!
19458f44fa57.jpg

Еще раз мои поздравления всей команде!
8b0242637862.jpg

А завтра в Пятигорске среди прочих призов будет приз Песняра и буду активно болеть, но уже издалека (какая жаль...) за Маника и Тунгуса. В Тунгуса я просто тихо влюблена. Он и Васечка для меня...пожалуй идеалы...арабской лошади, не -статуэточного-типа. Огромные, мощные, но при этом сохранившие арабскую изящность и линии... с большими глазами, выразительными глазами... Жаль, что Тунгуса на фото нет:( Интересно было бы мнение Тани о нем :))

Ууууххх, блин... :D
Эх, Галка... Как жаль, что ты Галка... А я Нюрка =)
А не наоборот :mrgreen:
Я тоже в такое турне хочу. А у меня пока предел мечтаний - родная область :lol:

Всё-таки Хасрат с гривкой - такая де-е-евушка, а стриженая была совсем на вид малая :)
Жокеи сами кого хошь одной левой в седло уволокут :wink: тем более, есть часто встречающиеся экземпляры по 59-61 кг в будние дни, так что будьте особо осторожны, девчонки :)

Тунгуса фото тоже хочу! Я Гангутовских детей уважаю!
А Маник любы-гулёновского Маримара братец. По маме.

Pion-piolun написал(а):
А Маник любы-гулёновского Маримара братец. По маме.
Вот арабист-то!
Маник и Маримар-с большой,конечно,буквы;а Любу-Гулёну можно и помельче отстучать :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Маник и Маримар-с большой,конечно,буквы;а Любу-Гулёну можно и помельче отстучать :mrgreen:
Конечно! Имена собственные с большой, а образованное от имени собственного прилагательное - с маленькой :lol:

Pion-piolun написал(а):
Конечно! Имена собственные с большой, а образованное от имени собственного прилагательное - с маленькой :lol:
Так и быть,гулёновского прощаю,но за любы-ответишь :mrgreen:

Вернулась :) и сразу про жокеев, она-таки да, одной рукой за собой утащат кого угодно, они хоть и маленькие, но сильные ;)

Kinder написал(а):
и сразу про жокеев, они-таки да, одной рукой за собой утащат кого угодно, они хоть и маленькие, но сильные ;)
Откуда знаешь? Проверяла? :mrgreen:
Гулёна написал(а):
Так и быть,гулёновского прощаю,но за любы-ответишь :mrgreen:
Головой? Не надо, это моё слабое место! :mrgreen:

:oops:
НЕ смущай меня, Тань. :roll:
Вообще, на самом деле с лошадьми работать надо быть сильным физически.

Тань,свято обещаю, поеду тудымс (а я таки поеду :lol: ) привезу фото Тунгуса. Он мне ооооочень понравился.

Люба!!!!!
Вот уж кому рада так рада:))))))))

Наташ, дык.... конечно про жокеев :mrgreen: Это у меня теперь больное место... 8) хмм...ну я думаю, меня то что бы одной рукой утащить - надо их пачку.... я это...колоритная барышня :mrgreen: Так что я уж сама лучше - дорогу в горы знаю.

Eka, Хасрат да. Оооочень понравилась. И Тропа конечно. Нереальное сходство с Патроном. Такое же что-то машинообразное, шустрое, галопище... Почему-то кажется, что там на 100 % ступил жокей, иначе бы она первой пришла. На финише не достала чуть-чуть совсем. Но за соловую девушку я очень даже рада. Так сказать, блондинка рада за блондинку :lol:
59-60 кг? :shock:
Это не мой вариант 8)

хотя...
Жокеи сами кого хошь одной левой в седло уволокут
где стоять надо? :mrgreen:

Ладно, фуф...посмеялись с утра, и хватит. Не все же сразу "высмеивать":)

еще со скачек:
арабочка:
x_d4e3545f.jpg

x_406a2230.jpg

x_48aacd2c.jpg

Край, красиво бежит к пятому или шестому месту :)
x_636bd2d4.jpg

Скачки в Пятигорске подошли к своему логическому финалу... и ... впереди в свете фар встречных машин лежит дорога в Вольное. Дорога... длинная...и...внезапная. Внезапная потому, что машина чихнула и встала. Надоело ей нас катать. Сказала - все, ребята, вы хотите ехать - вперед, а я и тут постою. И в итоге уютно разместившись в х5 на заднем сидении я продрыхла до утра вместе с шефом и его сотоварищем. Утро...
А утро было вот таким:
d5200838d00f.jpg

f9d19f23bbfa.jpg

48e966e6f7e6.jpg

42782e287d4a.jpg

а облакааааа!!
я лично вижу на них слоника :mrgreen:
c3e36b378a11.jpg

В итоге добрались дальше до зверей без происшествий. Про зверей особо писать не буду. Ибо. Ибо. Живы. Здоровы. Просто поняла вдруг или не вдруг одну вещь - если человеку самому что-то не надо, биться головой и яйцами о стены - бессмысленно, а посему....
Началась уборка урожая, сено свежее вкусное уже лежит, овес первый тоже убирать начали... так что коняшкам есть что покушать:) Малой вырос, хотя какой он на фиг уже малой, лось:) Благодаря Никите - начал знакомиться с кордой и прочими премудростями лошадиной жизни. Пофотать лошадиков -мальчиков не удалось, в базу раскинулось море широкое, благодаря дождям и ливням... и лошадей можно было туда выпускать только в ластах и с аквалангом. Зато погуляла вдоволь в табуне.
Жеребуськи растут чудо, какие хорошие. Годовички вытянулись, окрепли, похорошели. От двух рыжих я просто.... в восторге:)
88e51008932a.jpg

fb3251418842.jpg

aeed3e4f5cd9.jpg

eecc58a7008d.jpg

f7a7c747a8e9.jpg

Я тоже слоника вижу :)
Подсолнухи еще головы свои не показали :)

Нас двое:))
Наташ, там да, еще зеленые стоят - а по Краснодарскому краю ехали - огромные желтые моря!!!!!

еще фото со степей:
3304a742d8c3.jpg

fced16c86129.jpg

очень нравится, хоть и горизонт заваленный на фиг весь:)))
c574a7f0da50.jpg

7215fa69f395.jpg

bc3f4998833d.jpg

f7aa10249a62.jpg

3af5ab8b45b2.jpg

6c059bf7d8b8.jpg

c1321a8e1fec.jpg

Это что за цветастая кобыла на последнем фото? Галь, колись, сколько кг прибавила за эту поездку :mrgreen:

Да, та фотография с заваленным горизонтом очень хороша!

Наташ, которая первая, ты не поверишь :mrgreen: Я за эту поездку похудела :mrgreen: :mrgreen: Примерно килограммов на минус пять. Я на югах всегда худею, ем,что лошадь, но вес идет в минус. То ли жара,то ли то, что постоянно в движении, да и еще столько переживаний,столько переживаний! Короче джинсы теперь слетают без ремня до самых колен. Муж сказал,что очень даже выгодно меня туда отправлять.... по многим причинам :oops:
А кобыла цветастая это последнее приобретение шефа. У Немашкалова вроде (?) забрал. Аэлита, Аэйлита... что-то типа этого. Точного имени и от кого она пока не добилась:) И еще оттуда же две кобылы есть,с жеребуськами.

Наташ, которая вторая :) Угу, руки бы мне оторвать за то, что хотя бы ровно - не моогу снять.

А еще у нас гроза. Нет. ГРОЗА. и ЛИВЕНЬ. Типа успели приехать. а три минуты промокли до трусов и вместе с трусами. Но дождь теплый. зато велики помыли:)

Цветная дочка Форта, одна из последних его дочек:

Маскировка - наше все!
Сыночка таки Азамата и Рахат Пери:

Маленький нагленок:

ну красивый же?

Маленький азаматик:

Трехлетка соловая от Форта:

Сверху