Re: Текино-орловское. Пятигорск-Вольное-Краснодар-Абинск-Анапа!
Ага
Вернулась, но как же не хотелосссссььь.... а по многим причинам
Дом встретил меня всеми теми же проблемами, вопросами.. а там, где-то там... кроме комаров - проблем нет.
Но, наверное, обо всем по порядку.
Во-первых, да, снова и снова покоряют меня масштабы той части суши, на которых мы живем и разница во времени, в людях,в образе жизни и мысли, ценностях... Пока едешь поездом (ога, а проводник все смски шлеть) - километры мелькают за окном...как в кино. И километры, и жизни, и судьбы. И все это и рядом,и невообразимо далеко. И тоже самое на долгих стоянках поездов. В Воронеже, Ростове... случайные люди, случайные знакомства. Почему в дороге и где-то в поездках все это так легко и просто и люди так часто улыбаются друг другу? И почему тех же улыбок меньше просто там, где мы живем? Неужели на всех так давят домашние проблемы и заботы? И долгожданный отдых настолько раскрывает в нас самих других людей?
В любом случае - широка страна моя, родная.
В сотый раз убедилась, что страна - прекрасна, а ее нутро, прогнившее в разборках, коррупции, нищите, алкоголизме и пофигизме - чудовищно. Гнусно смердящий абсцесс на красивом и щедром теле. Фу.
Но, о чем я?
А еще я о том, что все же, хороших людей в моей жизни больше, чем плохих. Гы, но плохие все же заметнее из-за своей активности :mrgreen:
Про Пятигорск я так, бегло отписалась. До сих пор под впечатлением от скакового дня и хочется поздравить с прекрасной и красиво победой Машу и Хабиба
По мне это самый яркий показатель - если люди работают, результат они получают, именно работают)) почтение, поздравление и уважение, не иначе
Почухала носы Патрону, Краю, и всем остальным. Двухлетки в работе нереально вытянулись и изменились. Стали такими уже по-детскому взрослыми. Шалфей ну вот ооочень понравился. Чертова эта спина карпообразная
((
И так хочется по-нормальному съездить в Пятигорск. Что бы прокатиться и в Ессентуки, и в Железноводск, и полазать по горам и вехам... Эх=(Дайте мне триллиард на карманные расходы и я сделаю мир лучше :mrgreen:
Самый парадокс, что в отеле я встретила до кучи свою знакомую :shock: которая никоим боком не связана с лошадьми и прилетела туда на пару дней в командировку. И короче... именно с ней и коротала время до тех пор, пока не приехал шеф.
Немного фото с Пятигорска-скачек.
легкий бег текинца:
победитель: