Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское счастье. В ожидании текинов :)

эээээммммммммммм...... ))) ну повороты там...как сказать...вполне ощутимые и благодаря всяким физическим силам и прочим законам, на этих поворотах контролировать свою посадку....скажем так, только руками....крайне...эээ... кхм... ну короче не спортсмен я, не культурист, что бы иметь руки, которые настолько не для скуки. А вот если бы ты , мать, приехала бы.... :mrgreen: Можно было бы и покатаццо.

Все с того же эквистриана:
327b4611.jpg

Красотищаа золотаяяяя...

Я вот раньше всякие такие покатушки очень любила...Пока как-то не поехали мы с другом из Буденновского в Ростов гулять. И набрели на парк аттракционов. Кажется на четвертом, в тот момент когда мы на секунд 20 зависли вниз головой, я начала ощущать как у меня сердце останавливается :shock:
С тех пор-ни ногой!
Хотя с дивана продолжаю тоже кричать как было круто, ага :secret: :lol:

Не, я для зачета на американские горки, конечно, ходила... сразу взяли билеты на 2 раза, а то очередь была)) горки понравились, но они рядом не стояли с твоими ютубовскими картинками. На такие - тока за американские бабки!
А на всякие куролесные штуки, как в Ростове в парке - не... мне все кажется, что они вот там зависнут и ку-ку.
Это как прыжки с парашютом - не война ж, чтобы к партизанам в лес - значит, нефиг))

А вот на колесо обозрения, не в пример горкам, я вообще лезть боюсь. Только если за американскую деньгу в трех мешках. Ибо у меня начинается паника, скрещенная с ДИКОЙ боязнью высоты.
И я растекаюсь по стенкам и полу от мысли - что а)мы сейчас упадем, б) мы сломаемся, в) мы упадем, г) мы сломаемся.....п)мы слоамеся, р) начнется извержение вулкана... я) нас захватят гуманоиды-трансвеститы!!...
И потом меня надо долго отпаивать водой и отшагивать)))

Вика, а я что ? не человек что ли?:)) это надо запретить в инет такую красоту выкладывать, что бы люди на ночь глядя слюной не исходили))))))

Колесо оборзения скрипит ещё так стр-р-рашно))) не вот, на колесо залезу - там видно сверху хорошо. Причём даже свои деньги могу заплатить, прикинь? Хотя, лучше, конечно, когда кто-то платит))
На нём просто ясно, что сможет сломаться - все детали на виду и поэтому проще. А вот что может сломаться в навороченных карусельках - фиг поймешь...кстати, гуманоиды-трансвеститы - это реально пугает... надо обдумать эту фобию 8)

Воотт!:) то, что там ясно видно, что может сломаться - это пугает больше гуманоидов!!))) Это ж блин, высоко!!
короче, парки развлечений...это не шибко для меня :) Хотя когда вчера смотрела пугательные ролики на ютуби - обнаружила, что у них там ну, если не большинство, то очень большой процент людей, пугающих себя на карусельках возраста от 25 до бесконечности :))
Людям экстрима не хватает... 8)
А у меня сегодня был экстрим...в лифте... проезжая мимо третьего этажа... у меня создалось впечатление, что мы сейчас рухнем :shock: Его так трясло и подбросило куда-то непонятно куда :shock: С перепугу обратно на 12 шла пешком :mrgreen:

Песенка
И снова, и снова, и снова.. Не могу не слушать, не могу не влюбляться в музыку, в голос, в эмоции... Фантастика, феерия, взрыв чувств... Слушать и проникаться всем!=)))

И еще вот в это (этого :oops: :oops: ) также.. влюбиться обязательно :)
я почему-то от этой песни выпадаю... в такой, жизнерадостный психоделический осадок, любящий весь мир и хотящий обнять все на свете ))) Песня на меня действует еще хлеще, чем на кота ванна валерианки....
Liberta
Или песня? или поющий ее французик?))

а уже по фиг..... день потерян:
Prends-moi
Il Parait
Надо запретить выпускать такие песни и певцов :twisted:

Не-е-е, что ясно как ломается - более-менее понятно, как надо чинить)) если будет время, конечно)))
пошла проникаться

Не, всякие горки-карусельки - это тока в совсем юном безбашенном возрасте не страшно... :roll:

А тем временем из Москвы сегодня вышел коневоз до степей... и мы ждем, ждем приезда коняшек! =) Пусть дорога будет легкой и гаишники слепыми! =))))

Эх, блин:(
вот есть песни, которые ты слушаешь умом, есть песни, которые ты вообще не слушаешь, они как бы есть, но как бы не в твоем мире, есть еще какие-то песни, которые ловят твои уши, а есть такие.... которые ты слушаешь кожей, дыханием, сердцебиением... душой, в конце-концов. И на каждом новом аккорде и ноте - умираешь и рождаешься снова. Многократно, разбиваясь на множество осколков и собираясь воедино, словно феникс, восставая из пепла. И дрожишь от голоса, всего лишь голоса человека, который существует в твоей жизни только виртуально. Но тем не менее - его голос, или ее голос, голос этого человека - настолько тебе дорог и важен для тебя, что кажется, ради этого голоса - можно свернуть все скалы, обратить вспять реки, вычерпать наперстками океаны и обмахнуть пыль со всего звездного неба. Какое это все-таки счастье - слушать и слышать талантливых людей, красивых людей....

ПыСы: однозначно расстрелять отдельных талантливых, что бы тут не пели на ютуби и не сбивали людей с рабочего лада на романтический!! Перестрелять половину Франции и особенно - половину тамошних мужчин, что бы не пели, опять же, на том же ютуби :lol:

Вы, Гала, поэт! 8) Про таланты согласна, только про расстрел не согласна - можно ж их и по-другому как замучить)))
А потом - расстреляешь ты их, а кто будет вдохновлять пыль со звездного неба смахивать?
Тьфу 3 раза на коневоз и коней и пр. ждемс.

гггмм....вот про другое
можно ж их и по-другому как замучить
- заметьте, не я это предложила :mrgreen: :mrgreen: Тьфу ты, какие-то пошлости на ночь глядя в бошку лезут, фу! =) Кать, как тебе не стыдно :oops:
Хотя я бб не протиивв...
Кхм.
чОрт. Так, о чем я? О лошадях! Да-да, тьфу трижды :) Что бы дорожка была хорошей :)

И таки да, я поэт :mrgreen: Хвалите меня, хвалите, ах! )) Просто иногда находит. На самом деле. Есть песни, которые как нельзя лучше подходят к той или иной ситуации, настроению, ощущению. И к ситуациям жизненным)) И просто упиваешься... а уж голоса... голоса... остаются в самой душе.... и звучат там... так сладко, так долго, так ..наверное даже возбуждающе:) Но возбуждают фантазию, мысли, желание... что-нибудь хорошее сделать :)) Как-то так.
Пойду полы пылесосить, короче :lol:

Eka написал(а):
только про расстрел не согласна - можно ж их и по-другому как замучить)))
Наш человек! 8) :lol:
Shaol написал(а):
Пойду полы пылесосить, короче
Конечно, не дрова же колоть :mrgreen:

Shaol написал(а):
Перестрелять половину Франции и особенно - половину тамошних мужчин, что бы не пели, опять же, на том же ютуби :lol:
Прикинь, как мне тут живется... :biggun: А если серьезно, то французские мущщины вовсе не все поголовно такие уж обаятельные и привлекательные...и даже меньше половины :wink:

Ойййййййййййй, а я вот ОБОЖАЮ такие штуки)))) Особенно те, где скорость, резкие перемены направлений и т.п. Типа вот американских горок, каких-нить качелей, которые на 360 летают и в процессе тебя еще в каких-то плоскостях крутят, ну и прочих хитро-странных центрифуг. Могу прокатать на них все деньги)))) И получить аааааааааагромное удовольствие)))
ЗЫ. Мне тоже пожалста теперь денег на памятник. Или оградку. Блин, навыкладывала песенок, сижу слушаю, а у меня между прочим бошка болииииииииииииитттттт.....

Наташ, я не знаю, как тебе там живется... но очень хочу узнать :mrgreen: И я таки верю....что взойдет она, звезда пленительного счастья! Зря я что ли язык учу)))) я ж высказаться должна буду публике, что жё не манж па си жюр :mrgreen: А вообще... я все больше и больше балдею от самого языка, в смысле французского. И... я чет подозреваю, что там без разницы, симпатичное оно или нет! Оно же говорит на таком прекрасном языке... ых!
Чего б еще пропылесосить? Никому не нужна на данный момент эта... как ее...убиралка-ужин приготовлялка-все окна отмывалка? А то у меня неизрасходованный на сегодня критический объем энергии есть. Благодаря некоторым 8)
И да, Вик, жаль дров колоть негде..... я бы - ух! или в колокола звонить :mrgreen:
Кстати, Наташ, в моем личном табеле о рангах французы и итальянцы на первом месте безоговорочно!
Эх.... а уж если два в одном....
*колоть дрова, колоть дрова, колоть дрова, колоть дрова, колоть дрова*...

А теперь серьезно :mrgreen:
Ань. не.... Меня на это засунуть можно. Я ж как дибил - куда все, туда и я. Это я потом начинаю думать тем мозгом, что ношу в голове -что там а) страшно, б) СТРАШНО!!!! и орать : снимите меня отсюда!!
А затащить легко. А вот потом отскрести мои останки - сложно. И привести меня в состояние близкое к тому, когда уже можно назвать человеком.

А денег на памятник это.... обойдесси. Завтра еще выложу песенок. У меня весна вне плана. Все внутри поеет...и пляшет. И с чего бы?:)) неужели с того, что приезжают морковееды и наногинаступатели?
Или в очередной раз после уборки генеральной в своей бошке у меня освободилось в ней же столько свободного места, что лезут всякие песенки? =))
Хотя вот еще на ночь:

Вещь не новая, но каждый раз, когда слышу.... ууу....
Просто расползаюсь на атомы....
Une vie d'amour
Еще один француз:)
Может быть внешне не столь эффектный. Но голос!!! Голос!!!!
Garou - Gitan
С этой песни также выпадаю в робкий осадок, в такой, невесомо-эфемерный, влюбленный в жизнь, людей, зверей... во все и во всех.
La riviere de notre enfance
Творчество вот этих людей меня также впечатляет и радует. Позитивная музыка. Очень!
Le Cafe
И еще если из мюзиклов:
En Transe - Dracula

а вот этих:
L'Assasymphonie
Запретить и расстрелять!! =))) но сначала выдать мне :roll: Для проведения разъяснительных работ :roll: Что нельзя так петь.
Может, и не верх мастерства и прочего, но безумно нравится, как исполнено. Столько эмоций. Ну, и снято красиво.
Хочется убиться об стену от мысли, что на сие действо попасть так и не удалось и мюзикл закрыт. чОрт-чОрт-чОрт.. но!
Надо мыслить позитивно! (с)
А пока что - всем доброй ночи! Я тут нарыла еще одно место, куда можно приложить энергию :mrgreen:
Соседи ф шоке. Муж ф шоке. Таксо сныкался.
Tatoue moi

ПыСы: Самый главный итальянец:
Ma perke
Я тебя люблю

Нууууу... что касается Le Gitan - то исходник то лучше Гару. Житан - переводится как цыган, и вот кто первым создал шедевр французского шансона о цыгане - Даниель Гишар:
http://youtu.be/blgoeB2ZMEQ

И на тебе до кучи еще классику - Юг Офрэй, Сантиано - про морских бродяг:
http://youtu.be/SZiLKwTuvks

Да у меня ваще совести нет - какое там "стыдно" :mrgreen:
Наташа, "меньше половины" французских мужчин - это всё-таки примерно миллионов 20. Ну, минус дети до 16, старички после 75 - это осталось миллионов 10 точно. Так что не надо жаловаться)))
Галя, если так нравится язык ,есть тема - учишь мужа паре французских фраз - и вуаля! Можно ему ещё щетину трехдневную отрастить и готов француз. Мне так кажется...
Боюсь даже предположить, к какому ещё месту ты свою энергию приложишь (пылесос наводит на мысли о , как минимум, ночной мойке машины 8) )

Сверху