Re: Текино-орловское счастье. В ожидании текинов
Наташ, я не знаю, как тебе там живется... но очень хочу узнать :mrgreen: И я таки верю....что взойдет она, звезда пленительного счастья! Зря я что ли язык учу)))) я ж высказаться должна буду публике, что жё не манж па си жюр :mrgreen: А вообще... я все больше и больше балдею от самого языка, в смысле французского. И... я чет подозреваю, что там без разницы, симпатичное оно или нет! Оно же говорит на таком прекрасном языке... ых!
Чего б еще пропылесосить? Никому не нужна на данный момент эта... как ее...убиралка-ужин приготовлялка-все окна отмывалка? А то у меня неизрасходованный на сегодня критический объем энергии есть. Благодаря некоторым 8)
И да, Вик, жаль дров колоть негде..... я бы - ух! или в колокола звонить :mrgreen:
Кстати, Наташ, в моем личном табеле о рангах французы и итальянцы на первом месте безоговорочно!
Эх.... а уж если два в одном....
*колоть дрова, колоть дрова, колоть дрова, колоть дрова, колоть дрова*...
А теперь серьезно :mrgreen:
Ань. не.... Меня на это засунуть можно. Я ж как дибил - куда все, туда и я. Это я потом начинаю думать тем мозгом, что ношу в голове -что там а) страшно, б) СТРАШНО!!!! и орать : снимите меня отсюда!!
А затащить легко. А вот потом отскрести мои останки - сложно. И привести меня в состояние близкое к тому, когда уже можно назвать человеком.
А денег на памятник это.... обойдесси. Завтра еще выложу песенок. У меня весна вне плана. Все внутри поеет...и пляшет. И с чего бы?
) неужели с того, что приезжают морковееды и наногинаступатели?
Или в очередной раз после уборки генеральной в своей бошке у меня освободилось в ней же столько свободного места, что лезут всякие песенки? =))
Хотя вот еще на ночь:
Вещь не новая, но каждый раз, когда слышу.... ууу....
Просто расползаюсь на атомы....
Une vie d'amour
Еще один француз
Может быть внешне не столь эффектный. Но голос!!! Голос!!!!
Garou - Gitan
С этой песни также выпадаю в робкий осадок, в такой, невесомо-эфемерный, влюбленный в жизнь, людей, зверей... во все и во всех.
La riviere de notre enfance
Творчество вот этих людей меня также впечатляет и радует. Позитивная музыка. Очень!
Le Cafe
И еще если из мюзиклов:
En Transe - Dracula
а вот этих:
L'Assasymphonie
Запретить и расстрелять!! =))) но сначала выдать мне :roll: Для проведения разъяснительных работ :roll: Что нельзя так петь.
Может, и не верх мастерства и прочего, но безумно нравится, как исполнено. Столько эмоций. Ну, и снято красиво.
Хочется убиться об стену от мысли, что на сие действо попасть так и не удалось и мюзикл закрыт. чОрт-чОрт-чОрт.. но!
Надо мыслить позитивно! (с)
А пока что - всем доброй ночи! Я тут нарыла еще одно место, куда можно приложить энергию :mrgreen:
Соседи ф шоке. Муж ф шоке. Таксо сныкался.
Tatoue moi
ПыСы: Самый главный итальянец:
Ma perke
Я тебя люблю