Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское счастье. В ожидании текинов :)

Наташа, ты злая :)))Отправила меня опять на ютубу :))))
Обожаю эту песню.
Еще вот песенку люблю:
Армения моя
Песня...трогательная, имхо. И ... что мне очень нравится, столько чувств в ней. Столько тоски какой-то по ... дому.
Ббрр. До мурашек.
Очень красивый ролик про Баку:
Баку
Эх, люблю и скучаю. Очень:(
И еще несколько французских песенок, которые я оооочень люблю и которые трогают за душу своими мягкими бархатными лапками. Красиво, звучно, мелодично... Волшебно.
Je t'aime
Je suis malade

Еще одну песенку в тему, безумно любимую, но уже на более привычном языке, т.е. на англ :)
I will always....

Вот такое утро:)

Что это было? :shock: :shock:
Звонок с незнакомого номера:
-Здравствуйте.
-Здравствуйте.
-А вы животных продаете?
-Да, лошадей.
-А собак?
-.... :shock: :shock: Нет.
- Что значит "нет"?! (женский голос с сильными претензиями к такой несправедливости)
-Эээ....
-Ну как будете собак продавать, мне перезвоните.
И повесили трубку.
Я в некотором шоке :mrgreen: :mrgreen:

ПыСы:
x_68d4844e.jpg

Балкон из стекла. 103 этаж. Чикаго.
Я не знаю, выдержит ли 5 тонн это стекло, как написано или нет, но...эээ.... кхм...короче... таких как я, в космонавты точно не берут :)

О хорошем:)
Были с собакой у ветврача :) Сделали еще один снимок - лечение прошло на пользу, легкие хорошие. Т-Т-Т. Нас отпустили с миром на полгода. Через 5-6 месяцев желательно придти, сделать повторно ЭКГ :)
О плохом: к врачу надо вести меня:)
Точнее не надо, но тем не менее. Я умудрилась каким-то макаром безбожно простыть. (угу, после того, как с соплями отходили муж и мама). Утром встала в боевом духе - пришла с собакой домой - хоть помирай ложись, все везде заложило, все везде болит, полный нос, кашель-горло... такая - картина репина - рассыпающаяся больная амеба :)
Надо срочно приводить себя в порядок =(
Утром зверей грузят и выдвигаются в Москву!

О вечном:
Кто любит восточные танцы?
Танец живота

Ой, какой красивый танец живота :) как ты всё это в ютуби находишь? И снимок со стеклянным этажом обалденный.
Выздоравливай обязательно, лошадки должны видеть тебя бодрой :mrgreen: За песика очень рада, тьфу3р. Кстати, а чё ты собак ещё не продаешь? :wink: тазы каких-нибудь или фараоновых...потом можно дельфинов, бабочек и тасманских дьяволов толкать. Сколько живности неохвачено!

http://cs9840.vkontakte.ru/u140314569/-14/x_68d4844e.jpg
Йа п там жиль... :roll: 8)

Shaol написал(а):
У меня весна вне плана. Все внутри поеет...и пляшет. И с чего бы?:))
Прости, майна либэ! :lol: Эт я виновата, заразила тебя давеча! :mrgreen:

Shaol написал(а):
А вот это произведение я во внезапамятные времена исполняла на дне рождения моей армянской подруги...
По армянски... :shock:
Такшта, если мне поднести стакан Ноя, я ищо не то смогу 8)

А я вот тоже не знаю, почему собак не продаю =)))))
вообще рынок же большой - всякие там - опоссумы, выдры, тыдры, мыдры.. жирафы, слоны, крокодилы, ткшканы... -)) есть где развернуться :lol:

Кто видел мое здоровье???? СРОЧНО вернуть =(((
оно вообще куда-то смылось. Окончательно. И я до сих пор не могу понять, я уже проснулась или это все еще сон? Хотя по храпу в ухо, в исполнении таксы, все же больше похоже на реальную жизнь.
А и еще соседи. Тадам!! да-да, тот же ребенок, теми же словами, также воет )))) лежу вот, слушаю арию. Люблю оперу, млин.

О хорошем) коняшки благополучно держат курс на Москву, т-т-т, в дороге ведут себя хорошо, машинку не боятся и .....сегодня в 9 -11 вечера ожидается прибытие текинчиков на новое место стояния :))
Так что... мне надо как-то до вечера собрать себя в организованную кучу и...в должном виде встретить зверей -)))

О, ну классно))) Значиццо скоро ожидается прибытие Аньки в место прибытия текинчиков))))
Хи. Балкон жуть. У меня даже на фотографию развилась отличная такая боязнь высоты... Интересно, есть ли люди, которые смогли бы туда ВЫЙТИ? Не, ну выйти ладно, можно заставить себя сделать многое... Но ощущать себя там... ну пусть не нормально, но хотя бы терпимо?...

Держу кулаки за текиносов)

Гал, так кто второй-то едет?

уфф....
отъелась таблетками, поскакала по дому... а все-таки когда чем-то активно занят - болезнь проходит:) видимо, понимает, что не до нее (угу, перцовочки теплой внутрь - еще не так скакать будешь :lol: )
Всем будем рады! =)))особенно будем рады той морковки, которую вы с собой привезете =))))) Только дайте крокодилосов сначала в чувства привести))) а то две целлюлитные лошади... это стыдно... (упс! держим интригу до вечера!! :lol: ))

Еще про картинки:
Все нарыто на просторах интернета :))

Вот честно, если бы на меня такая бабочка села - я бы ....ккххмм.... *вырезано цензурой* :oops:
x_cf3ed525.jpg

мечтаааааааа...... :cry:
x_c8d7e8eb.jpg

Мечта... у меня даже такой рюкзак есть, очень много свободного места... :roll:

Shaol написал(а):
(упс! держим интригу до вечера!! :lol: ))
8)
Бабочка - ужас какая...я бы тоже...тогось :oops:
Ну а набор фотиков с объективами...хмммм....это ж каким фанатом надо быть, чтобы столько тяжести таскать :shock:

Я бы потаскала с радостью.... глядишь,к пенсии куплю :mrgreen:
пойду теперь вещи паковать...
Блиинн:((( куды б мне деть одну попону огромнууууююю((( народ, никому на большую коняшку не надо попону дождевуюююю?... мне ж и правда надо будет ....двух в нее одну заворачивать :mrgreen: экономия, млин :lol:

Н-н-ну, уже ж вечер практически! Текиносов в студию :lol:

а я уже на чемоданах сижу :))))
Жду звонка :)) в 7 часов оставалось 200 км :)))
Так что в районе 10 вечера жду :roll:
Терпите!! =))))))

Eka написал(а):
Н-н-ну, уже ж вечер практически! Текиносов в студию :lol:
Гыыыы :mrgreen:
Ну ну, щаз :lol:
Усе, кони будут дома, забудьте про Галку. :wink:
Кони, кони, кони и еще раз кони. Отныне и присно и во веки веков.
Аминь. :roll:

Shaol написал(а):
а я уже на чемоданах сижу )))
ВАУ! Бонжорно, майна солнца! :D
Жди, еще немного и... 8)

Re: Текино-орловское счастье. Раз лошадка, два лошадка....

Жили у бабуси два веселых Гуся,
один черный:
x_e6bce0c4.jpg

другой.... тадам!! - серый:
x_acacd3a8.jpg

и оба наглые толстые попы ))

То есть, таки да ) приехала лошадь чОрная, имени Мазалы, приехала лошадь.. серая, имени Шаёла ) Почему так - а потому )) Потому что так звезды легли )) но я ..БЕЗУМНО рада, что приехала МОЯ лошадь.
Доехали котики хорошо:) водителя не мучили, ЮЛЬ, СПАСИБО огромное еще раз!!
Встретили нас не плохо, в денники насыпали кучу опилок.
Конечки дорогу перенесли хорошо, серко перепал совсем чуть-чуть, правда ласты у него....ыыыыы....... мечта любого расчищальщика.... :roll: чем в пятницу и займутся :mrgreen: Вот ему счастье будет... :mrgreen: У Мазаленыша копыта еще потерпят до зарплаты... )) правда он весь потертый... то ли в коневозе шкурку попортил, то ли где-то накануне устроил дебош - не смертельно, не критично, но выглядит - вах!! Боевой конь.
Пошагали в манеже. Зам вообще с видом - что он тут всю жизнь ходил, ему абсолютно на все пофиг. Серко с выпученными глазами и фырча, ну дык это ж Серко. И первое, что сделал - извалялся в песке. Сказал мне: тетя, обожди, я быстро. И плюхнулся о земь. После чего шагал уже спокойно.
Так что вот.
Начинаем новый виток КОННОЙ жизни :)) свято верю, что виток будет долгим, плодотворным (трасса троеборная, эге-ге-гей!!! готовим травмотолога и реанимацию, я иду!!! :mrgreen: :mrgreen: )) ну и в целом : все счастливы.
Завтра пойду чистить все то, что когда то было лошадьми :)))

МОЙ ЛЮБИМЫЙ МАЗАЛИ!!!!!!!!!!!!!мммм!Тащусь!!!!!!!!!!!!
Ну и Шаёлчик - душка! Я за тебя рада, Галь, не передать словами)))

Ульян, дык забирай :)))) коня приехал на продажу :)) увы или не увы, но коня продается =))) и все ничего... если судить по общим ценам )))))) Спасибо :)) я пить таблЭтку и спать...

Не зря я заглянула в сеть в 0.30 8)
Со спокойным прибытием! С одной стороны, станет проблем меньше - не двух дурбецилов заезжать, с другой стороны, серого надо будет работать уже систематически)))
Удачной продажи :wink: уже завтра на трассу собралась?

УРАУРАУРАУРА!!!!! Приехали! Держись, Шаелик! Моя попа приедет к тебе праздновать свою днюху :mrgreen:

Галя...ты куда телефон дела? Не отвечаешь на СМС. Ну, да я все уже прочитала.

Сверху