Re: Текино-орловское счастье. Раз лошадка, два лошадка....
ну вот и утро...
пипец... куды я все здоровье-то деллааа((( нос не душит категорически и куда-то пропадает голос. Голос, аауу!! Вернись, е-мое.
Ладно.
Фигня.
Ульян, еще как буду совращать :mrgreen:
О, а Серко уже гуляет в леваде на новом месте
Пойду собираццо....
Хотя не верю, что у меня есть лошади :mrgreen: Точнее не, не верю, что моя серая колбасень приехала :mrgreen:
А нас похвалили!
Нам сказали, что лошади очень воспитанные и с пуленепробиваемой психикой
Первый день на ура))
Серая шейка до приезда коваля к работе не принимается, ибо с тем, что у него вместо ног .... выходить из денника стремно. Не то, что работать. Поэтому лошадь был почищен... (ыыыыыы....тонныы.... пыли и волос... ) ему была расчесана грива (
если ЭТО можно назвать гривой, но стричь это позорище не буду))))... и зацелована попа)) после чего выдана морковь и лошадь оставлся в покое. Правда на морду воспитания для нацепили уздечку. Пободались за право надеть - лошадь ф шоке от столь разительных перемен в жизни. Зато с утра уже погулял. Вел себя молодцом.
чОрной лошади повезло меньше. Ноги у нас в порядке, поэтому на его долю выпала корда.
Конечно, вид у него - капец... не знаю, обо что он там ТАК весь подрался... слава богу, только шкурку подрал, царапин нет глубоких, да и не глубоких... но вид....с войны возвращались - меньше было боевых ран. Буду звонить, узнавать. Хотя полозреваю, что никто ничего не знает
поразилась сегодня психике лошадей.
чОрного спокойно оставила на развязках - отошла, лошадь стоит как стоял, все ему по фиг. На улице вышел - словно каждый день с рождения ходил по этому маршруту : ноль эмоций на все. Машины-люди-лошади-плац... всякие штуки страшные - а по фиг. Идет, уши развесил и все тут. Вышли на кордовый круг - трактор ездит где-то мимо, самолеты летают над головой, вертолет прыгает по крышам, корова пасется в кустах,ветер, другие лошади в левадах - коня плюнул на все и прекрасно отбегал на кордочке. Надо рысью? рысью. Надо шагом? шагом. Развернуться? фигня вопрос. Подходил по команде... (вот тут я упал и умир окончательно, я то ждала, что мы сейчас....ууххх... и в поля.... ускачем, а я флажком...фиг ли, лошадь в новом месте, все новое, еще авиация тут носится... и корова пятнистая пасется, ага, счааззз... на постном масле. Он вообще не заметил смену декораций.) Словно и не было разлуки)))
Красивый он, все-таки...чОрт. И продавать надо. Эх.
Фигня.
Потом пошагали в руках по плацу... рядом с работающей лошадью. Ноль реакции на все про все: флажки, цветы, тумбы, столбы с кустами, жердочки, лежащие на земле. Мимо всего идти с такой откровенной пофигистичной рожей - надо иметь талант, блин. И в манеже тоже самое. Ну манеж. Ну буквы. И чО далее?...
короче, я снимаю шляпу перед его выдержкой и пофигизмом здоровым ко всему.
Надеюсь, все его шкурные дырки затянутся быстро ))) что бы можно было нормально отфотать и отснять, а то он сейчас в таком виде...ой-ёй :lol:
Не могла пройти мимо...такая роскошь...
Очень люблю этого фотографа - salvia - за работы.... за таких прекрасных золотых зверей...