Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское счастье. Раз лошадка, два лошадка....

Вик, у меня на телефоне денег ек :)))))) то есть минус ноль -))) завтра только положу :)))

Кать, спасибо:)) не, на трассу не завтра.. нам как минимум надо ласты подрезать...ибо такими копытами.... )))))

Галь, Мазалы очень приглянулся одной моей подруге, у нее есть дамочка подходящая.
Ты им будешь крыть? ГДЕ И КОГДА :?: :mrgreen: Можно в личку))))

Понятно...прощаю тебе, раба божия Галина, все грехи передо мной :lol:
Жеребов в носики почмокай за меня завтрева. Хотелось бы, да вне успею в пятницу приехать их потискать. Придется потерпеть две недельки.

О крууууууууууута, ну фсе, теперь я в гости)))
ЗЫ. Как же серый-то посветлел, а....

Галка, не совращай! Итак конемест уже нету у меня......

Крыть - это тоже хлеб! Невест бродягам :lol:
Ладно, так и быть - на трассу можешь выйти послезавтра))) на крайняк через два дня к выхам - чтобы днем и солнышко светило, и кто-нибудь с фотиком был.

ну вот и утро...
пипец... куды я все здоровье-то деллааа((( нос не душит категорически и куда-то пропадает голос. Голос, аауу!! Вернись, е-мое.
Ладно.
Фигня.
Ульян, еще как буду совращать :mrgreen:
О, а Серко уже гуляет в леваде на новом месте:)
Пойду собираццо....
Хотя не верю, что у меня есть лошади :mrgreen: Точнее не, не верю, что моя серая колбасень приехала :mrgreen:

А нас похвалили! :oops: Нам сказали, что лошади очень воспитанные и с пуленепробиваемой психикой:)

Первый день на ура))
Серая шейка до приезда коваля к работе не принимается, ибо с тем, что у него вместо ног .... выходить из денника стремно. Не то, что работать. Поэтому лошадь был почищен... (ыыыыыы....тонныы.... пыли и волос... ) ему была расчесана грива (
4b7a53ffc9be6711d42a3131e0e16c7e.gif
если ЭТО можно назвать гривой, но стричь это позорище не буду))))... и зацелована попа)) после чего выдана морковь и лошадь оставлся в покое. Правда на морду воспитания для нацепили уздечку. Пободались за право надеть - лошадь ф шоке от столь разительных перемен в жизни. Зато с утра уже погулял. Вел себя молодцом.
чОрной лошади повезло меньше. Ноги у нас в порядке, поэтому на его долю выпала корда.
Конечно, вид у него - капец... не знаю, обо что он там ТАК весь подрался... слава богу, только шкурку подрал, царапин нет глубоких, да и не глубоких... но вид....с войны возвращались - меньше было боевых ран. Буду звонить, узнавать. Хотя полозреваю, что никто ничего не знает
52db1e540b81cf3fa25f5a5952a5e8de.gif

поразилась сегодня психике лошадей.
чОрного спокойно оставила на развязках - отошла, лошадь стоит как стоял, все ему по фиг. На улице вышел - словно каждый день с рождения ходил по этому маршруту : ноль эмоций на все. Машины-люди-лошади-плац... всякие штуки страшные - а по фиг. Идет, уши развесил и все тут. Вышли на кордовый круг - трактор ездит где-то мимо, самолеты летают над головой, вертолет прыгает по крышам, корова пасется в кустах,ветер, другие лошади в левадах - коня плюнул на все и прекрасно отбегал на кордочке. Надо рысью? рысью. Надо шагом? шагом. Развернуться? фигня вопрос. Подходил по команде... (вот тут я упал и умир окончательно, я то ждала, что мы сейчас....ууххх... и в поля.... ускачем, а я флажком...фиг ли, лошадь в новом месте, все новое, еще авиация тут носится... и корова пятнистая пасется, ага, счааззз... на постном масле. Он вообще не заметил смену декораций.) Словно и не было разлуки)))
Красивый он, все-таки...чОрт. И продавать надо. Эх.
Фигня.
Потом пошагали в руках по плацу... рядом с работающей лошадью. Ноль реакции на все про все: флажки, цветы, тумбы, столбы с кустами, жердочки, лежащие на земле. Мимо всего идти с такой откровенной пофигистичной рожей - надо иметь талант, блин. И в манеже тоже самое. Ну манеж. Ну буквы. И чО далее?...
короче, я снимаю шляпу перед его выдержкой и пофигизмом здоровым ко всему.
Надеюсь, все его шкурные дырки затянутся быстро ))) что бы можно было нормально отфотать и отснять, а то он сейчас в таком виде...ой-ёй :lol:

Не могла пройти мимо...такая роскошь...
9f7eb6e1.jpg

Очень люблю этого фотографа - salvia - за работы.... за таких прекрасных золотых зверей... :oops:

Поздравляю с возвращением блудных попугаев :mrgreen:
И хватит уже дончаков постить - у тебя текины приехали! :mrgreen:

а у меня с текинами все фотки стаарыыыее:)) новых еще пока будут :roll: их же надо как-то сфотать... то есть.. фотик не забыть :mrgreen: И что бы звезды на небе легли)))
... а тут - такое сокровище золотое - грех не показать!! :))))

Галя!
Галя!
А я знаю зачем тебе коней привезли - меня уж точно в гости выманить :lol:
А вообще - поздравляю с конями!! :D

Шаёл какой-то ни разу не красный, как был, а прямо такой серо-красивый! :D

http://www.equestrian.ru/photos/user_ph ... 7eb6e1.jpg
А я его уже видела, обошлась на сей раз без сердечных приступов :P

Серко ооооочень пролинял!
Для меня самой откровение, Лер, что он стал... серым.
И в яблоках.... :mrgreen: Текинец, млин. Серый, и в яблоках. Вот... ножки нам починят, копыта вернут в нормальный вид, что бы я за сердце не хваталась, и... покажу коняшку :)

И таки да, Лерочка, ну вот как, как, кааак ты откажешься приехать в гости и почухать такие носы,а ?
6623a6c853f1.jpg

9289bad8cc5c.jpg

У меня новая мантра: Мне не нужен второй жеребец, мне не нужен второй жеребец, Не НУЖЕН второй ЖЭРЭБЭЦ!!!!!!!! :shock:

Ульян, могу предложить акцию : скажи яйцам нет :lol: :lol:
Ну а пока Ульяна медитирует... :roll:
74e62130e1ce.jpg

летящей походкой, я прям обожаю, когда он так голову несет. Сегодня на корде сам опускался вниз и хорошо так двигался вперед. Активненько, ровненько, ножки в песочке увязают с непривычки-то.... :roll:
4cfe84b0a8fa.jpg

чумазая, но гордая лошадь:
19d2faa8ab72.jpg

Эх. Дусь не поймет конкурента :roll: Да и денников свободных у меня неееееету(((((

а Дуууууся гдеее???

как где? :shock:
в степях тусит, гуляить, кушаить... и до нее руки дойдут 8)

Shaol написал(а):
как где? :shock:
в степях тусит, гуляить, кушаить... и до нее руки дойдут 8)

прааааавильно.... пусть мужики работают )

у тя кобылы жеребые или это опять риторический вопрос?

а хто ж их знает. Врачей, что бы ректалить, там нема.
Может, жеребые, может, как всегда. На все ответ один: крылись.

Ну, капееец....
:D
Счастливая, уставшая, довольная Галка :lol:

Сверху