Re: Текино-орловское счастье. Снова в седле !!!=))
Они просто ооооочень разные... Мазаленыш плане мышцы и тела намного более сбитый, чем Шаёлик
Но второй покрупнее сам по себе...
А мы сегодня беегали... оказывается, в галоп очень удобно подниматься на вольту
и лошади спокойнее.... и мне удобнее. Правда лошади не очень понятно: куда бежать-то на вольту?! Поэтому лошадь бежит тихонечко-тихонечко галопчиком, а не машет своими ножищами. И еще мы не боимся табуреток, с которых так удобно садиться в седло :lol:
Зато на рыси мы теперь вполне спокойно работаем и даже ровненько заходим на вольтики и выходим с них. У него в мозгу четко осело, что от него хотят и что в данном случае - инициатива наказуема даже очень. Поэтому теперь при подъемах в рысь - мы поднимаемся в рысь. В роввввненькую такую рысяшку. И даже делаем прибавки. Без моральной готовности галопа. А таки что-то у него в мозгу осталось! :roll:
И еще про большую серую лошадь. Которая вчера бегала с выпученными глазами, а сегодня... вдруг пришла к выводу, что она теперь лошадь рабочая :shock: И бегала с приличным лицом. И даже по команде переходила в нужный аллюр. И даже на корову не сделала "ой, тетя, возьмите на ручки!!!". Зато корова от нас деру дала. Не знаю уж, почему.
Чую, пора мне и на него садиииться.... :lol: Завтра еще погляжу, как мы будем себя вести и наверное... надо будет это. Того. А то вн нам уже всякие девушки...результаты... )))
Кстати, Серко к моему великому удивлению на плацу не обнаружил не одной бояки. Цветочки и буковки он видал в гробу. Как и все остальное. В шоке. Я.