Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское счастье. Снова в седле !!!=))

Какой всё-таки красивый коровник, над которым самолетики летяют...э-эх!
Лошадь "с выпученными глазами", смотрю, с мышцами)) и шея - просто улёт. А у черного уже такой уверенный вид - видали мы эти корды , работа - это моё хобби))

Аиии.... и не трави мне этими коровниками душу.... =(
А мне кажется, что он с мышцы спал совсем =( Смотрю-смотрю... по ощущениям, какой был и какой сейчас - грудь ушла вся, на жопени процентов 40 висит...=( оно и логично весьма... откуда бы оно сохранилось-то...
зимой опять в сугробы полезем. Благо есть где.
А Замыш дааа.... непробиваемый. Работает с мордой лица такой деловой - словно так всю жизнь и бегал на корде.
Обидно только - опять днем дождь был=( плац так и будет промокшим ( в манеж полезеем...

Не, ну, может и спал (тогда он был очень подкачанный)), а так - передами есть чем бежать, попа такая - видно, что просто ушла немного, а не "вообще нет". Поясница не худая))) в общем, после месяца работы , чувствую, "вспухнет" и будет настоящий терминатор :wink: а сколько ему?

рабоооты.... :roll:
кхм.. нам бы для начала перестать выпучивать глаза на все про все :(
А ему...11. Он 2000 года выпуска.
Ну даа... в сравнении с тем, каким он приехал в принципе однажды.... :roll: Мы выглядим просто шикарноо...

Ой, да ты бедного старичка мучаешь, непонятно как он до такого возраста дожил))) по крайней мере, лет 10 для нормальной спортивной карьеры у него ещё есть, так что ждем результатов :wink:

Черный похудее Серого будет, но оба смотрятся неплохо :)

Они просто ооооочень разные... Мазаленыш плане мышцы и тела намного более сбитый, чем Шаёлик :) Но второй покрупнее сам по себе...
А мы сегодня беегали... оказывается, в галоп очень удобно подниматься на вольту :) и лошади спокойнее.... и мне удобнее. Правда лошади не очень понятно: куда бежать-то на вольту?! Поэтому лошадь бежит тихонечко-тихонечко галопчиком, а не машет своими ножищами. И еще мы не боимся табуреток, с которых так удобно садиться в седло :lol:
Зато на рыси мы теперь вполне спокойно работаем и даже ровненько заходим на вольтики и выходим с них. У него в мозгу четко осело, что от него хотят и что в данном случае - инициатива наказуема даже очень. Поэтому теперь при подъемах в рысь - мы поднимаемся в рысь. В роввввненькую такую рысяшку. И даже делаем прибавки. Без моральной готовности галопа. А таки что-то у него в мозгу осталось! :roll:

И еще про большую серую лошадь. Которая вчера бегала с выпученными глазами, а сегодня... вдруг пришла к выводу, что она теперь лошадь рабочая :shock: И бегала с приличным лицом. И даже по команде переходила в нужный аллюр. И даже на корову не сделала "ой, тетя, возьмите на ручки!!!". Зато корова от нас деру дала. Не знаю уж, почему.
Чую, пора мне и на него садиииться.... :lol: Завтра еще погляжу, как мы будем себя вести и наверное... надо будет это. Того. А то вн нам уже всякие девушки...результаты... )))
Кстати, Серко к моему великому удивлению на плацу не обнаружил не одной бояки. Цветочки и буковки он видал в гробу. Как и все остальное. В шоке. Я.

Сколько же у тебя удовольствия от общения с лошадьми! :) Приятно читать :)

Наташ, у меня больше удовольствия от общения, чем от езды на них :lol: Но - надоооо..... хотя не, обманываю. Иногда, когда все удается, вот как сегодня - удовольствия и гордости за себя и за лошадь - просто на роту солдат. При чем за себя - что сумела донести так, как надо, а за лошадь, что сумела понять так, как надо )))и вот вкупе это дает... восторг! =)
а вот когда кто-то из нас двоих включает дурочку...то ой...век бы не садиться обратно.

Вы просто молодцы! А без "дурочки" ничего не бывает))) что делать! А попрыгать будете пробовать? :)

На ком? :roll:
Хотяя....в любом случае - будем.
На одном для профилактики.
На втором - учебы ради. Все же... надо Мазаленыша вводить в нормальную форму. И прыгать. И бегать. И... вообще учить все то, что должна уметь молодая и воспитанная лошадь.
Все постепенно.. сейчас мы освоим в замкнутом пространстве три основных аллюра и будем дальше идти. Будем заниматься спалочками-жердочками, потом выберу денек, когда мы никому мешаться не будем и попрыгаем в манеже на свободе. Посмотрим, как Замыш ... решит эту задачу =)

Честно стырила в альбоме у Ани Николаевой... Не смогла пройти мимо... :oops:
x_56575c85.jpg

x_e1a3ae78.jpg

упал...и растекся лужей....
x_50a34bee.jpg

какое лицоооооо....
x_0f4b3547.jpg

прекрасен...
x_c9fb2661.jpg

вяяяяяяяя........
x_ca78291e.jpg

Ты изменяешь Сету с Рисом и Сабуром??? :wink: выбрала чемпионов, умная девочка)) Там ещё мега-Тоник был ,но он уже продался, а так тоже красавЭц.
По поводу попрыгать - я имела в виду именно на свободе или на корде, я ж не такая прям маньячка.
Ю.А. в белом - шикарен, он всегда в такой форме - все говорят что выглядит как сильно заграничный дядька.

у меня губа не дура....буду я размениваться на всяких там...не-чемпионов :lol:
Не...Сету нет... Сет это...
08a3f93a2e8e3d2eeb53fbd21c253047.gif

Такого второго нет! =) Но эти тоже ничО так...))) Их не грех показать.... Сет не в обиде будет, я уверена! =) Вообще роскошны...конечно. Слов нет.

Кать..ааа..,дык...я ж... не только про прыги на свободе :)) я вообще... хотя начнем, конечно, особенно с чернявеньким на свободе.Правда сильно подозреваю, что с его жизненной позицией мы будем проходить сквозь жерди.... ибо... лишний раз шевелиться мы не любим. Шагали тут по плацу - лежали жерди. Решила через них провести. Из трех попыток только одна увенчалась успехом. Две другие лошадь шел строго по ним. Наступили? по фиг. Значит так надо, раз ведут. Я думаю, Замыш клад для тех, кто любит с лошадьми заниматься...там на всякие тумбочки что бы залезали... ему фиолетово - если ведут, значит: надо. И не иначе.

Shaol написал(а):
Я думаю, Замыш клад для тех, кто любит с лошадьми заниматься...там на всякие тумбочки что бы залезали... ему фиолетово - если ведут, значит: надо. И не иначе.
Молодец какой!

Галь, ты так коней описываешь - будто они у тебя не из степей приехали, а откуда-нибудь, где их работали! У тумбочки стоят, бегают на корде, ничего не боятся! :D

А дончаки на фотках даааааа :roll: Упал и умир!

дык это же мои лошади ))) А значит они априори при мне должны себя вести хорошо и делать то, что я прошу... :roll: Это у других людей они могут ... на ушах стоять и джигу отплясывать... но со мной - увольте :)
Я видимо... своим спокойствием внешним всех заражаю с первого раза :mrgreen:
Ну ты не переживай.
Приедет сына - будут рассказы, как я флажком летаю по всему манежу.... как огребаю всеми ножищами...как дерусь с лошадью и проигрываю в неравной схватке массы тела.... наверное..... :roll:

Шаёл прекрасен! Вообще, оба текинских зверя - ах!

Ха-ха, будут у тебя такие пуленепробиваемые коники)) думаю, Мазалы сообразит, что через жерди надо перешагивать . Молодые многие поначалу в шпринте сверху пробегают, потом проникаются - когда поднимут чуть или в руках поводят параллельно .
Короче, у тебя такой небольшой гаремчик собрался из доно-буденновских чемпионов. И всем варить борщ? Или борщ только главному, а остальные на пирожках перебьются? :wink:

как же все лениввооо с утрааа.... добьет меня погода=(
я бы рыбку половил, пусть меня научат :)))
1287938066_foto-prikol.net_afrikanskaya-tigrovaya-ryba-goliaf-12.jpg

Кать... не...вип-условия только одной лошади=)) Всем остальным - мое почтение, почесушки и морковку! =))))

Серый совсем светлый стал. Сейчас еще оба мышцами как оденутся - будут качки.

Shaol написал(а):
Честно стырила в альбоме у Ани Николаевой... Не смогла пройти мимо... :oops:
Тырь на здоровье! А ведь там могла бы быть (ваша реклама) ты собственной персоной!

Сверху