Re: Текино-орловское счастье. Фантазии о скачках=)))))))
Та нет
У меня организм в боях закаленный, похмельем страдать не наша специальность (ну или надо выпить...чуть больше :mrgreen: :mrgreen: ).
Выходные прошли под знаком : гости. И к счастью, все время в гости выбирались мы. Дома гости это хорошо, но в данный момент жизни лениво...готовить, убираться... у меня какой-то моральный отпуск
Ото всего. А виной тому главный серый антидепрессант.
Лошадки с сегодняшнего дня объявлены в трехдневных выходных по причине прививки. А со среды-четверга у нас начнется новая жизнь. Ждем подробностей, дамы и господа, я думаю, они будут приятными
) Или неожиданными. Кому как :mrgreen:
Сегодня обнималась -целовалась с песами породы ксоло. Обожаю это семейство
ласковые, лизучие, хитроглазые... классные собаки. Моя маленькая мечта. Хотя объективно понимаю, что такая собака мне не ко двору. Ну а вдруг однажды поеду покорять на Сете Париж? И почему бы тогда не разжиться и такой собакой ?
) Мечты - они сбываются. Однозначно.
Проверено на себе 8)
Ибо меня можно поздравить с неожиданным пополнением семейства :roll: Семейство пополнилось бушной, но в очень хорошем состоянии зеркалочкой Nikon =)) Не D700 конечно :mrgreen: Но мне на первые десятилетия жизни хватит, что бы выучить все... новые и страшные слова из жизни нормальных фотографов. А еще сегодня листала в гостях книжку по фотографиям... автора не помню
Наш. Андрей...Сергей... Володя? Как-то похоже зовут. Короче. Столько интересного нашла...ууу... Хочу заказть теперь. Очень понравилось как пишет. И очень понравилось, что пишет. Умные мысли, умные слова на понятном языке.
Так что ждем картинок в новом качестве :mrgreen: Правда руки кривые, старые. Нет в комплекте рук прямых=(
Почему-то сегодня крутится в голове - поверь в себя, поверь в себя... ой не к добру... 8)