Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское счастье. Фантазии о скачках=)))))))

А лентами вышивать - это как?

лентами это вот так:
%D0%92%D1%8B%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8.-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE14.jpg

:roll:
скончалась моя спина:( хз, что с ней...вторую неделю болит. но сегодня ее что-то добило:( Вчера вечером намазали мазюкой, вроде полегчало, так хорошо уснула....а часа через полтора проснулась от нереального жжения. Ощущение было, что туристы на мне костер развели и песни поют. Не дотронуться:(((((((( И вот до сих пор кожа болит (догадываюсь, что сожгли, но мазали-то не много совсем) ... и спина болит...и не повернуться... и не согнуться...тьфу.

Ты всегда рядом.
пока смотрела - прослезилась :( трогательно,а самое главное и самое страшное - жизненно... ((

Сирень - прекрасна и узнаваема. Цветы, листья - Мастерская работа!!!
Спасибо за ссылку.

Эх...вот и я мечтаю научиться вышивать также :) Уверена, что освою. Вопрос - когда.

А рисование песком - очень нравится.... Обожаю смотреть.... Так красиво, технично, такие сюжеты всегда трогательные и нужные. Просто снимаю шляпу перед ловкостью рук, фантазией людей, которые этим занимаются.

Поехала я зверей мучить. погода шепчет: займи, но выпей. Так и кажется, что еще вот -вот и пойдет снег. (а в прогнозах он уже не за горами). Небо ватное, хотя на горизонте видится просвет. Ветер ледяной. Гуляли с собакой, собака в шоке. Сказала - ну тебя в лес с такой погодой, надо - гуляй сама.
Маленький мой старенький зверек:)

а мы...а мы...а мы.... а ничего писать пока не буду. Ттссс... не спугнуть!
А вообще мы молодцы. Если образно. Сегодня ходили гулять с коняшками в сторону трассы троеборной. Кто зачем туда ходит, а мы гулять. Обе коняшки молодцы.
Из-за спины серому досталась только корда. А вот на Мазаленка по независящим от меня причинам пришлось сесть:) Какой же он славный! Все-таки. Правда сегодня мы дошли до того, что нам было ЛЕНЬ рысить. И еще большая лень идти галопом. Хотя сегодня галоп был вполне вменяемым даже. То есть по шкале из 10 балов на .... :mrgreen: Короче, нормальный галоп!
Но самое лучше это у нас "стой". И "пойдем есть". Любимые команды. То есть мы в принципе любую команду сначала понимаем как "стой". А вдруг прокатит?
Я вот думаю, что мне надо это... давать объявление: у вас дикая и агрессивная лошадь? Привозите ее мне! =))) И у вас останется только одна проблема: как вообще заставить ее двигаться :mrgreen: :mrgreen:
Остальные все проблемы мы проспим.
Плохо я влияю на лошадей, все же.

Серушку опять хвалили :oops: Вай....скоро растаю. А он такие лица за сахар делает - капец. Это такой позитив с ушами. Надо будет попытаться это снять. Эти лица. Эти уши. Эти выражения. И как же с ним хорошоооо...

О, какая сирень! Это все очень впечатляет, просто невообразимо - эти ленты и крестик :) Учись Галя, обязательно учись так вышивать, нам всем это пригодится :wink: Кстати, ты же можешь изобразить какие-нибудь национальные текинские узоры на аладже или просто вышитую попонку наваять))
Метод успокоения злых и агресивных лошадей - прогулки по троеборной трассе с доброжелательным и отзывчивым берейтором)))

Кать, хорош мне тут мысли мои читать :mrgreen: Аладжи...попонки.... ишь ты!! :)

Пойду спать... оооч хорошо посидели с друзьями... завтра чую... будет болеть организьм!

Та нет :) У меня организм в боях закаленный, похмельем страдать не наша специальность (ну или надо выпить...чуть больше :mrgreen: :mrgreen: ).
Выходные прошли под знаком : гости. И к счастью, все время в гости выбирались мы. Дома гости это хорошо, но в данный момент жизни лениво...готовить, убираться... у меня какой-то моральный отпуск:) Ото всего. А виной тому главный серый антидепрессант.
Лошадки с сегодняшнего дня объявлены в трехдневных выходных по причине прививки. А со среды-четверга у нас начнется новая жизнь. Ждем подробностей, дамы и господа, я думаю, они будут приятными:)) Или неожиданными. Кому как :mrgreen:
Сегодня обнималась -целовалась с песами породы ксоло. Обожаю это семейство :) ласковые, лизучие, хитроглазые... классные собаки. Моя маленькая мечта. Хотя объективно понимаю, что такая собака мне не ко двору. Ну а вдруг однажды поеду покорять на Сете Париж? И почему бы тогда не разжиться и такой собакой ?:)) Мечты - они сбываются. Однозначно.
Проверено на себе 8)
Ибо меня можно поздравить с неожиданным пополнением семейства :roll: Семейство пополнилось бушной, но в очень хорошем состоянии зеркалочкой Nikon =)) Не D700 конечно :mrgreen: Но мне на первые десятилетия жизни хватит, что бы выучить все... новые и страшные слова из жизни нормальных фотографов. А еще сегодня листала в гостях книжку по фотографиям... автора не помню:( Наш. Андрей...Сергей... Володя? Как-то похоже зовут. Короче. Столько интересного нашла...ууу... Хочу заказть теперь. Очень понравилось как пишет. И очень понравилось, что пишет. Умные мысли, умные слова на понятном языке.
Так что ждем картинок в новом качестве :mrgreen: Правда руки кривые, старые. Нет в комплекте рук прямых=(

Почему-то сегодня крутится в голове - поверь в себя, поверь в себя... ой не к добру... 8)

О-о-о, поздравляю с зеркалочкой)) Теперь отравишься на всю жизнь :wink: тем более, фоток хотим с новым аппаратиком и новыми привитыми лошадками 8)
К Сету ксоло? Интересный вариант... почему нет, в конце-концов, если уж в Париж махнешь!

Поздравляю с зеркалкой!

Спасибо :oops: У меня все радости меркантильные какие-то :mrgreen: Надо учиться радоваться... простым вещам. Осталось только придумать, каким.
А вот когда будут новые фотки - вопрос хороший. Ибо... я сейчас сунулась носом в чудо-книжечку с мануалом к фотику... и.... зависла.... :shock: пока что из знакомых слов только:Юлагодарим Вас за покупку цифровой зеркальной камеры :mrgreen: :mrgreen: а дальше.... :shock:
ну да вроде ... у нас мозг есть, интеллектом не обделены,а значит, путем научного тыка мы всему научимся.
Я даже надумала пораньше на конюшню сгонять, что бы на сером испытать. К нему в леваду залезть и коняшку пофотать на свободе.

эх, мой любимый пес.... ну, после таксО, конечно:)
11645_101299233227887_100000434337841_31848_1547305_n.jpg

ПыСы:
21c540f7a51b.jpg

ПыПыСы:
http://www.equestrian.ru/news/1859/#comments
Зеленых лугов... настоящий боец. До слез жаль...

Re: Текино-орловское счастье. А КВНу 50-т лет!!:)

И тишина :mrgreen:
ну да ладно. Про лошадков ничего писать не буду.

Хочу поздравить всех любителей и болельщиков КВНа с праздником: 50 лет! Полвека!!
Талантливая игра талантливых людей! :)) Классных нам игр, побольше, красивых команд, свежего и яркого юмора!!

Ну и какой же праздник без любимой песни?:))
Ветер КВН

А чего тишина...фоток ждем с новой машинки :D

КВН эт здорово... У нас в Академии команда была. Называлась "Просто песец". Хорошее было время,эх :roll:

фото...фото будет, наверное, скоро, правда пока что хз, что фотать...ибо за окном - мокрая метель. Не видно не фига. Где небо? Где земля? куда падает снег с дождем? Сыро, холодно, пасмурно, темно и уныло все вокруг.
Почему-то вспомнилась фраза из кино "Весна на Заречной улице"
- А в домах тепло и уютно...
Вот так и у нас. В домах тепло и уютно, а за окном.... - .... во всю разворачивает свои крылья зима.

Хотела вот завтра на конюшню сползать и коняшек пофотать. Хоть как. Но... в манеже однозначно смысла нет этим заниматься. Хотя на конюшню, конечно, поеду, коняшки после прививки отстоялись, бодры. веселы.
Как же я жду завтрашний день. И еще больше - четверга....кто бы знал!!!

Это что ж там такое в четверг произойти-то должно? :roll:

Так...и это, поздравляю с зеркалкой! Зеркалки и мануалы к ним рулят, но я как-то со всем разобралась почти сама, без книжечки - методом научного тыка!

И ещё тоже поздравляю с 50-и летием КВНа! Пусть он уже не тот, что был ещё лет 10-12 назад, но, каждое поколение КВНа может так говорить :D В общем, с праздником! 13 числа будет показ юбилейной игры! :wink:

13-го числа я буду примерно в степях, примерно без телевизора и чухать коняшек :mrgreen: Так что могу от себя пожелать удачного эфира... и подергать волосы, что не смогу попасть туда, на саму игру, 12-го... а хотела... но.... коняшки!!
Я тут для себя поняла, что дико соскучилась по степям. По воздуху, который там. По грязи по колено, которое сейчас там, а посему... намечается небольшое турне :)И первая проба пера с фотиком, такой - тест :)
Да. Лер, сколько поколений квнщиков, столько и мнений... Но я счастлива, что отношу себя к ТОЙ эпохе :roll: как молодыыы мы былии..... как молоддыыы мы быыылии..... :oops: :oops:
Хмм.. а я мануал читаю, дотошно так читаю.

Степи....
Галя!
Галяяяяя!!!!!!!!!!!
если ты меня в следующем году весной не возьмёшь в степи на цветущие маки....уууу!!!! Я с досады расплакаюсь! :cry:

А вообще, плохо, что 13 ты в степях будешь, бо я где-то в это время в Москве должна быть :roll:

ааааааа!!!! в Москве??!! чОрт-чОрт-чОРт...... блин!! Лерка, вот ты сейчас взяла и весь кайф обламала..... :twisted: :twisted: :twisted:
Блин, а я буду числа только 15-16 =(( ыыыххх... но не поехать не могу:( Очень надо коняшек пофотать. Там вроде молодняк еще к продаже появился.
Надо глянуть....эх..ну ничего. Я верю, верююю.... что мы как-нить.... погудим 8)

Дык а я что?:) я всегда за...тем более маки в степи это прекрасно!!!
вспомним, как оно?
x_65fc3ede.jpg

x_f9482af5.jpg

Сверху