Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское счастье. А КВНу 50-т лет!!:)

Галя, чё ты паришься? Села на парАвоз и поехала в Питер :lol: Ко мне заодно заскочишь :roll:

Лера-Лера. А вот Галочка то тютю.... А не хочешь ли ты в гости к одной маааааленькой серой лошадке? :mrgreen:

нэээ....в зимний Питер я не поеду :( Меня потом депресняк на год разобьет:( Как бы я Леру не любила, но с Питером буду ждать минимум до весны. Ибо.... сей город на меня влияет странно очень и в его зимнем варианте я его категорически не воспринимаю. И потом хочется в любимые места заглянуть... а Петергоф зимой хоть и прекрасен, но летом.... летом он живой!
Так что паравозы отменяются.
Временно :)))
Поехала я на конюшню, колдовать себе хорошие новости 8)

Ты там пока в степи не умотала наколдуй плиз по моему вопросу :)

О, как раз опробовать технику надо в приличной степи (или в горах) - тогда она будет служить долго и счастливо! Такая вот народная примета...
так что ждём новостей с четверга и фоток со степи 8)

так-так-так, цветы не политы, посуда не помыта :)

Единица за поведение:) а меж тем из-за форсмажора я никуда не поехала. Форсмажор не по моей вине, а по вине... самого...как всегда =( но минус на минус дал плюс. И я могу с гордостью заявиться - всеми любимая черная лошадь меняет гражданство ;)) Решилось все и окончательно. Так что не даром я не ездила.
Хотя поездка не отменилась, а просто временно перенеслась :)

О хорошем еще.
В субботу были соревнования у нас в Созвездии. Выездка. Состоялся первый тест фотика:)Могу сказать, что мне нравится.... :mrgreen: после моей мыленки держать в руках такую тушку - просто кайф =) Качество фоток оценить пока не могу - не поверите, потеряла провод=))))))))))))))))))))) вместе с коробкой -))))))))))))))))
Я дибил. Я знаю.
Вообще из соревнований видела далеко не все, но то, что я видела....
кхм. Нет, были лошадки с неплохими движениями. И я понимаю прекрасно уровень езд. Но вообще, в массе -..... нам надо было ехать с серым =)))мы бы не хуже проехали.
Очень понравился один конечек.
Хайфай?Хайлайф?светло-гнедой, красивууущий... и по езде самое лучшее впечатление. Не смотря на сбой в виде козла :shock:

Теперь через две недели будут конкура. Тоже будет интересно посмотреть.

Коняшки в порядке. Бодры, веселы. Из-за погодных условий перебрались с улицы в манеж временно. Серый бодр духом - строит кобылам глазки, весь такой деловой и подвижный. После простоя после прививки выдал мне на корде аж трех козлов подряд :shock:
Чудище лесное.
Мазаленыш теперь за все движения просит сахар. До него дошло, что у людей есть карманы, а в карманах есть еда. И теперь он думает, что вся еда должна быть его. За красивые глазки.
А Серый думает, что еда должна быть его. И теперь кормишь одного - второй злиться, кормишь второго - первый рожи корчит. Дайте мне еще одну пару рук!

УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!! Хорошо, что все хорошо заканчивается...или только начинается? Когда забирают? Теперь вот переживать буду...так далеко ехать...интересно, как перевозить будут :roll:

А я так и знала, что ты никуда не поедешь)) потому что мне внезапно пришлось метнуться в эти выхи в Москву :lol: смотреть лошадь! И заодно прослушала комменты к вашим выездковым соревновниям. Самое смешное - минут пять соображала, где же я недавно слышала название КСК "Созвездие"?
Снег такой прям уже настоящий лёг, были за городом -там вообще зима!

Ой, а наши кажися у вас стартовали судя по рассказам. :roll:

Кать...БЛИН!!!!!
Запиши мой телефон!!! 8 905 727 38 00 )))) Если еще внезапно решишь в Москву - ЗВОНИ! =))

чорт =((
Да, я помню, как раз видела девочку с Люберец :)

Надеюсь никто не замерз в итоге :mrgreen:

Паздравляю Мазылышу :) Небось по-французски разговаривать теперь будет :)

Нет, к сожалению (или к счастью? ) нет =)
а у нас пока что вот:
x_12e3f79d.jpg

Телефон записала)))
Да, я так и поняла, что холод был главной проблемой на старте, но вроде никто не замерз навсегда :)
Сетики разрастаются, красиво...

ПОлгода плохая погода... полгода совсем никуда...
Это про нас.
То снег, то дождь, то ветер, то мороз, то оттепель. Спасибо тебе, о крытый манеж за то, что фиг отмажешься от работы :mrgreen:
Звери третий день сами себя пугают. У Мазалы приступ собственной значимости и фамильярности. То ли он почуял, что у него началась совсем иная жизнь, то ли сахара переел, но теперь пока тумака не получит, делает вид, что он по-русски не панимаЭт... У Серой лошади приступ голода... за сахар мы еще и на волынке сыграем. Люблю я его, засранца. В нем появились какие-то жизненные силы и желания работать :shock: Сама в это не верю и подозреваю, что лошадь мне подменили. Потому что у Серого на моей памяти желание работать всегда спит крепким не здоровым сном.
Ну да тьфу-тьфу. Мышцы у нас появляются, на шейке нарисовываются, попа обрастает, на груди что-то такое оформляется... И силы прибавляются к работе.

Кать, ну в общем, ты как будешь в наши края планово или внепланово собираться - мяукни:)) я буду сильно -сильно рада))
зато сейчас нашла на эквистриане, что же за конек мне понравился - Хай=Фай 2003 года выпуска, тракененский, от Хлопка. Оооочень красивый :))
Не понимаю я ничего в тракенах, правда, но красивый)))

Сетики да, вырисовываются =)
красиво так вырисовываются, сама радуюсь безумно этой работе =)

На кого он был похож? Сложно сказать.
В легкой небрежности в одежде, в позерском шарфе, перекинутом через плечо черного шерстяного пальто, в шляпе с полями – он был похож на породистого, но обедневшего французского художника. Художника, который рисует свои акварели стоя на обрыве скалы или в поле густо зреющей пшеницы и потом их продает где-нибудь в самом центре Парижа, на узкой, но шумной улочке или на оживленной площади, под сенью густых деревьев или в тени знаменитой башни туристам, или редким почитателям своего таланта, или дарит симпатичным девушкам, стесняющимся его природного лучезарного обаяния. Это обязательно должен быть Париж, пропитанный запахом дорогого вина и духов, залитый лучами осеннего солнца, которое замерло в кристально чистом воздухе над «городом любви». Никакой другой город не подчеркнет так тонко и в полной мере все его достоинства. Одни города будут для него слишком банальны, другие – вульгарны, третьи – серы, четвертые затмят его своей кричащей яркостью.
Дорогой костюм, всегда сидящий на нем безупречно, но вместе с тем кажущийся неуместным, без сомнения, выдавал в нем человека очень делового и занятого, занимающегося важной работой, привыкшего к встречам, переговорам, обедам. Человека, у которого вся личная жизнь заключена на страницах ежедневника и в списке контактов мобильного телефона. Но его манера держаться, разговаривать, смотреть или улыбаться никак не вязалась с этим деловым костюмом, саркофагом его бунтарской, быть может, души, полной романтики, надежды, стремлений и чувств. К этому же костюму никак не шли его густые, всегда чуть растрепанные волосы, лежащие пышной шапкой, копной на плечах.
Если закрыть глаза на Париж, его можно было бы представить в огромном поле васильков, которое простирается до самого горизонта. Над головой – купол неба, преступно-синего цвета с кудрявыми облаками, похожими больше на сладкую вату, и плывущими чинно и важно по своим делам. Щебет птиц, журчание ручья обязательно дополняет картину, как и теплый, пахнущий скошенной травой, едва уловимый ветерок. И вот тут его волосы, непослушные, с небольшой волной будут смотреться как нельзя кстати. Серо-синие глаза очень выгодно оттеняет венок с васильками и ромашками. Просторная белая рубашка-косоворотка и серые же льняные брюки, пусть даже помятые или с пыльными разводами. Романтический образ, еще один романтический образ, в который он вписывается целиком и полностью, словно иного и быть не может.
Но нет, он носит эти приторные строгие костюмы, безупречно-белые рубашки, галстуки и часы с огромным циферблатом и точными, остроконечными позолоченными стрелками. Смотрит всегда с легким прищуром, из-за этого в уголках глаз поселились неглубокие морщинки и кажется, что он всегда улыбается. Впрочем, это скорее правда. Даже когда приходят печальные или тревожные новости, неприятная информация или просто накопившаяся за дни и недели усталость ссутуливает плечи – улыбка не покидает его лица. Она меняется, становится менее уловимой и более личной, но она остается. Единственная верная подруга.
У него аристократично-бледная кожа, тонкие длинные пальцы на руках, на среднем пальце левой руки тяжелый перстень с иссиня-черным камнем. Перстень белого золота, слишком тяжелый, кажется, для его руки, но нет, еще одна деталь, неоспоримо подчеркивающая его чувство вкуса и указывающая на его особое положение в этом мире. Он любит сидеть расслабленно, очень редко кладет руки на стол, перед собой. Как правило, они покоятся на подлокотниках кресел и во всей его позе чувствуется и читается почти кошачья грация. Но это не домашняя кошка, привыкшая к диванам и дорогим кормам из супермаркета. Это грация охотника, ступающего своими бесшумными мягкими лапами под покровом джунглей в знойной южной ночи.
Он не любит говорить, хотя обладает приятным голосом и хорошо поставленной речью, по его манере разговора можно легко понять, что он свободно владеет несколькими языками. Он может сделать вид, что вдруг смутился посредине разговора, покраснеть слегка, склонить голову и наблюдать за собеседником из-под опущенных ресниц. Самое настоящее кокетство, отточенное до невероятных тонкостей и применяемое повсеместно с редкой легкостью и умением. Его речь лишена слов-паразитов, общепринятых лексических выражений, молодежного сленга и прочих вещей, так режущих любой слух.

Продолжение, вероятно, однажды последует...

почему-то очень захотелось.
И почему-то всегда сложнее забыть тех людей, которых меньше всего знаешь. А сколько таких людей?
И как ни старайся... :?

Re: Текино-орловское счастье....

Как художественно - прямо представила себе это поле, ромашки, васильки и главного героя!
Серый с накачанной шеей уже будет косить под ганновера -сейчас у них такая масть в ходу. И будешь отпираться, что у тебя не он)))

Сверху