Re: Текино-орловское счастье. А КВНу 50-т лет!!
так-так-так, цветы не политы, посуда не помыта
Единица за поведение
а меж тем из-за форсмажора я никуда не поехала. Форсмажор не по моей вине, а по вине... самого...как всегда =( но минус на минус дал плюс. И я могу с гордостью заявиться - всеми любимая черная лошадь меняет гражданство
) Решилось все и окончательно. Так что не даром я не ездила.
Хотя поездка не отменилась, а просто временно перенеслась
О хорошем еще.
В субботу были соревнования у нас в Созвездии. Выездка. Состоялся первый тест фотика
Могу сказать, что мне нравится.... :mrgreen: после моей мыленки держать в руках такую тушку - просто кайф =) Качество фоток оценить пока не могу - не поверите, потеряла провод=))))))))))))))))))))) вместе с коробкой -))))))))))))))))
Я дибил. Я знаю.
Вообще из соревнований видела далеко не все, но то, что я видела....
кхм. Нет, были лошадки с неплохими движениями. И я понимаю прекрасно уровень езд. Но вообще, в массе -..... нам надо было ехать с серым =)))мы бы не хуже проехали.
Очень понравился один конечек.
Хайфай?Хайлайф?светло-гнедой, красивууущий... и по езде самое лучшее впечатление. Не смотря на сбой в виде козла :shock:
Теперь через две недели будут конкура. Тоже будет интересно посмотреть.
Коняшки в порядке. Бодры, веселы. Из-за погодных условий перебрались с улицы в манеж временно. Серый бодр духом - строит кобылам глазки, весь такой деловой и подвижный. После простоя после прививки выдал мне на корде аж трех козлов подряд :shock:
Чудище лесное.
Мазаленыш теперь за все движения просит сахар. До него дошло, что у людей есть карманы, а в карманах есть еда. И теперь он думает, что вся еда должна быть его. За красивые глазки.
А Серый думает, что еда должна быть его. И теперь кормишь одного - второй злиться, кормишь второго - первый рожи корчит. Дайте мне еще одну пару рук!