Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское счастье....

а данный герой вполне себе живой и реальный человек =) Он сейчас где-то бродит, подозреваю, что любо в районе Токио, либо в районе Амстердама, о чем-то говорит, чем-то дышит.
Набросала это описание, пока ехала однажды в электричке домой со встречи старых друзей=) Набросала и забыла. А сегодня случайно нашла. И вспомнила о нем:) и еще раз подумалось, как точно удалось подметить иные черты его характера и внешности:)
даже интересно стало. Сделать о ком-нибудь еще такой портрет))
я вообще заметила, что есть иные люди, которых лучше понимаешь и воспринимаешь: вот просто кожей чувствуешь, что это твой человек. И о них хочется писать.И говорить:)
как было бы чудесно, если бы все люди настолько вдохновляли. И настолько пробуждали взглянуть на мир иначе.
просто красивая песенка в тему:
Enya

Галя, как давно не была у тебя здесь "в гостях":) и такая приятность сразу же:
Shaol написал(а):
почему-то очень захотелось.
Пока читала, казалось сама перенеслась в Париж...Поле... Написала так, словно художник. Читала и любовалась представляемой картиной.
Пусть почаще хочется!!! :mrgreen:

Я сейчас, вероятно, задам глупый вопрос на эту фразу:
Shaol написал(а):
Хай=Фай 2003 года выпуска, тракененский, от Хлопка.
У Витчака был Хлопок, эта наша фотка года 98го наверное - скажешь удалю:)
2a7700020f5f.jpg

неужели это отец Хай-Фая? :shock: мне казалось Хлопок был мерином, да и продан году в 2000 :)

Буду стараться радовать такими почаще ...художествами :oops: осталось только найти подходящую "модель", натуру, так сказать))

Ой-ёй, я, если честно, не знаю, от какого именно он Хлопка:) Но можно этот вопрос и лошадь оставить))) может то знает))
а вот и сам Хай-фай, фотку стянула с эквистриана:
05574c0f.jpg

Shaol написал(а):
Буду стараться радовать такими почаще ...художествами
Буим ждать!:)

А про Хлопка подумала мало ли:) Они с ним из Белоруссии приехали в 96году,может кто знает и отпишется - интересно:)

странное ощущение, что долго ждать не придется :oops:

Просто я вдруг вспомнила об одном человеке, который с недавних пор прочно обосновался в моем сознании ... и поняла, что об этом человеке можно и нужно что-то сложить:)
У меня странные настроения все это время. Не знаю, с чем связаны, абсолютно.
Единственное, о чем грущу - никак не удается опробовать новый фотик...ух!!
То погода плачет, то я с горлом простуженным на фиг. Три дня говорить вообще не могла. Только какие-то хрипы и стоны. Меня можно было в фильмы ужасов брать на главную роль.
Хоть к 8 утра приезжай на конюшню, что бы коняшку поснимать в леваде.

НУ так и съездила бы и нас заодно порадовала бы свежими фотографиями!

а кто меня в 7 30 для этого разбудит? :lol:

Имхо, разбудить - это не просто позвонить, а и поднять))))) надо приз какой-нибудь придумать за вставание в 7.30

А за регулярное вставание в 4 утра призы дают? :roll:

Нет уж - за регулярное вставание никаких призов))) это, когда раз в месяц надо подорваться в 7.30 - вот кошмар-кошмар. А постоянно просыпаться гораздо легче 8) хотя в 4 - это всё равно фигово. Надо бы тебе какой-нибудь приз всё-таки придумать.
Обеденный сон - самое то если встаешь в 4 или в 6. Поработал, все что надо сделал - и дрыхнуть после еды с часа и до трех-четырех...

Я сегодня пока шла до конюшни, изображала из себя перепившую цаплю. А все почему? гололед.
На самом деле, если постоянно рано вставать - привыкаешь. Да и я понять не могу, куда моя вставалка делась - всегда рано просыпалась. И это было моей проблемой.
А сейчас вот уже как с месяц - я не могу себя даже в 8 30 утра от кровати отодрать. При чем при каждой малейшей возможности меня тянет в сон. Казалось бы - выключи мир, и я просплю сутки. Не знаю, почему.
Может, организму не хватает витаминов, может пиз***лей. В любом случае, и то и то скоро огребет, потому что я сама себя дико раздражаю с этим мирооощущением недоваренного пельменя.

И вот чего, спрашивается, я сегодня опять не взяла фотик? Напомните мне, что я дибил криворукий, ага ?

И еще мы сегодня захромали.
Я хз с чего.
Вчера все было нормально. На корде сегодня тоже более чем нормально. Бегал-прыгал. таких козлов на корде выдавал :shock: :shock: :shock:
А я села - и опа. На шагу более-менее, а на рыси такааааяяя хромота на перед =((((( при чем хз, с чего и откуда. Нога целая. Не греется. Не болит, когда прощупываешь. Плечи целые. Копыто тоже.
Слезла - на шагу /рыси в поводу - не хромает.
Моя в недоумении. Утром будем с ветом общаццо.

А может че в стрелку попало? Или просто наступил неаккуратно?

Симулянт он:)
А вообще на стрелку и грешу. Мне вообще не нравится, как нас расчистили. Надо будет с кем умным посоветоваться.

Галь, а спину в районе холки не счупала?
Фотки копыт сделай ;)

На спину вроде не жалуемся. Всегда просчупываю, когда чищу...
завтра с ветом разберемся:)

Я тут...упал и умер в очередной раз:
6776395f.jpg

1842d6f6.jpg

донской Сабур с Зимовников...174 в холке... мировой парень, только жалко что ноги ему портят НЕрасчисткой.

Аааа! А я только пришла тебе сию красоту показать, а она уже тут как тут! :twisted:

Галь, а Галь...а чего ты 30 числа делаешь? :roll:

Сверху