Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское счастье....

а я вот почему-то... :oops: :oops:
но рада, что понравилась=)

тыкс, завещаю всем цветы поливать, пыль протирать, пироги поедать=)
через недельку вернусь с красивыми фотками =))

Я тя в Контакте ищу, а ты тут. Все, не пойду туда больше, долго грузится, зараза. Пиши письма, только не увлекайся...роуминг больно уж дорогой :wink:

поскрипывая, покряхтывая и посыпая дорожку за собой вваливается Сю...
пирожков принесла, водички для цветов... пыль смахнула

Ничо подобного...это в России прошла неделя, а в Еги - нет. Будет 9-го :wink:

пс. Сю, спасибо за пирожки :wink: Мням...

:shock: опять Ебипет... Мы-то думали наша краса в степи умотала - собиралась же коньков пофотать???? :)

Ахалтекинка написал(а):
Или я что-то не знаю, или ты чего-то путаешь :roll: Галя летом ездила на наш юг, я ее звала в октябре, она не смогла - перевозила лошадей. Вот только теперь и выбралась. И, судя по всему, возвращаться не собирается :mrgreen:

Эххх...
еще вчера было море, цветы... солнечные восходы...
а сейчас....
Зато Галя молодец. Галя нашла на новом фотоаппарате в самолете самую нужную кнопку. Называется - форматирование диска.
Пойду сначала убьюсь, а потом расскажу=)

Чукчина дочка написал(а):
Ахалтекинка написал(а):
Или я что-то не знаю, или ты чего-то путаешь :roll:
:mrgreen: не, вродь в прошлом году был Египет... Я просто сама 2 раза в одно и то же место не люблю ездить... :)
Галка, ты оставила нас без красноморских рыыыыыыыыбок????????? :evil:

Shaol написал(а):
Эххх...
еще вчера было море, цветы... солнечные восходы...
а сейчас....
Зато Галя молодец. Галя нашла на новом фотоаппарате в самолете самую нужную кнопку. Называется - форматирование диска.
Пойду сначала убьюсь, а потом расскажу=)

М-да... диск форматируют ДО фотографирования! Приезжай, буду тебя бить! :evil:

Наташ, меня убить мало =( не то,что бить.
На самом деле, единственное, чему я храню верность - вещам, зверям и местам. Не знаю, почему так выходит. (не в том плане, что изменяю всем направо и налево, но вот просто по жизни так выходит=)). Но выходит. У меня есть любимые вещи. Которые пусть будут в диком состоянии, но я с ними расстанусь со слезами и плаксами... И есть места,которые я люблю и в которые меня тянет. Сложно объяснить. Просто... есть новые, красивые, страны, города. И мне объективно хочется везде. Но...
Но. Есть места, в которых душа оживает. И живет. И блаженствует. И наступает такая насыщенная, умиротворенная гармония со своим Я. Блаженство. Я, если честно, не знаю, как это объяснить словами так, что бы это было понятно на том уровне, которым я все это ощущаю. Да и не буду. Просто поверьте:) И Египет это одна из тех стран, которые я очень люблю. Конечно, за плечами еще не полмира. И не весь мир. И сравнить... не с чем особенно так. Но... Но.. Но..
Не будем о грустном. За что люблю? За пустыню. За воздух. За роскошные восходы солнца, за людей (да-да), за небо. За чистое, девственное небо, радушное, синее, бездонное. За солнце, настоящее, большое, жгучее и такое родное. Можно долго перечислять. Если хотите - попробую подробно описать чем меня купила эта страна) Первая страна, которой принадлежит большая часть моего сердца - Азербайджан и Баку =)
Ладно. О хорошем... отдых я опишу. Потом чуть-чуть. Дома - уборка, готовка, лошади, почта, рыбы, собака... которая от меня не отходит ни на шаг.
Поделюсь только самым главным позитивом=))
И не спрашивайте меня как =)

Вернула за неделю 46 размер!!!!!!!!!

покупала джинсы с футболкой. ПОпросила как обычно - ближе в сторону 48. ВЕЛИКО :shock: :shock: Сильно так велико.
После фразы продавщицы:
-Девушка, ну куда вам 48 размер, у вас же чистый 46... я там чуть... не расцеловала весь магазин :mrgreen:

Shaol написал(а):
После фразы продавщицы: -Девушка, ну куда вам 48 размер, у вас же чистый 46... я там чуть... не расцеловала весь магазин
Вот оно - женское счастье! :mrgreen:

С возвращением! :flag:

Спасибо, Лер :)
На самом деле... так много хочется написать, но когда вот-вот уже начинаю... руки сами пишут не то, что хочу. Точнее, что могу. пальцы старательно выводят то, что на душе, а это... мысли не для столь широкого прочтения =( Викаааа!!!
Возвращение... оно да. Оно да... сегодня уже возвращение отметилось борщом и прочими вкусняшками. Еще снегом за окном. Собакой, храпящей мне в ухо и единственным цветком на гибискуссе. Откуда? Зимой? Видимо, решил меня порадовать.
Наверное, такое же чувство было у Золушки в 12 часов. Когда карета превратилась в тыкву. Лошади в мышей. Только у Золушки был принц. И была Фея. И счастливый финал, задуманный талантливым писателем.
Нет, я не жалуюсь. Просто почему-то в голове роится столько мыслей. И первая из них - почему люди так редко улыбаются у нас на улицах? Хочется улыбок.
А тем не менее. Завтра к зверям. Может быть, мое большое серое сокровище вернет меня хоть частично на эту землю. И развеет часть мыслей о вечном.

Твой Серый думаю, что будет ходить по потолку, если он все это время не работал.
Как ты достигла 46 размера?

Ела...и плавала :mrgreen:
Я всегда удивляюсь тому, что постоянно в тепле (летом, на югах.... ) я уменьшаюсь в габаритах (плавлюсь :mrgreen: ) но в этот раз я сама в себя влюбилась. Прям хоть женись на себе же.

Наташ:)
Звери все время были в легкой работе. Ежедневно бегали на корде, вели себя более чем прилично и в результате серопопый под седлом был умничкой. Правда сильно много мы с ним не делали. Нам в вскр ставили сибирку. Но то, что просила, было исполнено на ура. С каждым разом с радостью ощущаю, что к нему возвращаются и силы,и старания, и желания работать, и воспоминания, что это он делал. А главное, что вместе с этим в нас не прибавляется наглости и овес попу не трет. Точно также и стоит смирно, и ходит рядом, и терпит все мои издевательства. Чудный лошадь. Я его за эту черту характера безумно люблю. За это внутреннее спокойствие и достоинство. Он так вечно смотрит на козлящих-дурящих лошадей... как на умолишенных.

Завтра нам еще ножки подпилят. И завтра, если сильно повезет, наши лапки-косолапки посмотрит Волгин. Может, чего хорошего нам посоветует (кроме как оторвать ноги и пришить новые:) ))

С ужасом сегодня обнаружила, что на дворе последний месяц и последние недели года :shock:
Обнаружила это увидев в магазине наряженные елки :shock:
Внезапно.
Пойду дальше дела делать:(
Освобожусь как... напишу о покорении Египляндии:)

Елки уже давно стоят, также как и пробки, в которых едут за этими елками...

Ёлки сейчас ставят уже за полтора месяца до НГ, глядишь , скоро сразу после ноябрьских праздников будут возводить :D
Давай фотки с моря!

Сверху