Re: Текино-орловское счастье....
Наташ, меня убить мало =( не то,что бить.
На самом деле, единственное, чему я храню верность - вещам, зверям и местам. Не знаю, почему так выходит. (не в том плане, что изменяю всем направо и налево, но вот просто по жизни так выходит=)). Но выходит. У меня есть любимые вещи. Которые пусть будут в диком состоянии, но я с ними расстанусь со слезами и плаксами... И есть места,которые я люблю и в которые меня тянет. Сложно объяснить. Просто... есть новые, красивые, страны, города. И мне объективно хочется везде. Но...
Но. Есть места, в которых душа оживает. И живет. И блаженствует. И наступает такая насыщенная, умиротворенная гармония со своим Я. Блаженство. Я, если честно, не знаю, как это объяснить словами так, что бы это было понятно на том уровне, которым я все это ощущаю. Да и не буду. Просто поверьте
И Египет это одна из тех стран, которые я очень люблю. Конечно, за плечами еще не полмира. И не весь мир. И сравнить... не с чем особенно так. Но... Но.. Но..
Не будем о грустном. За что люблю? За пустыню. За воздух. За роскошные восходы солнца, за людей (да-да), за небо. За чистое, девственное небо, радушное, синее, бездонное. За солнце, настоящее, большое, жгучее и такое родное. Можно долго перечислять. Если хотите - попробую подробно описать чем меня купила эта страна) Первая страна, которой принадлежит большая часть моего сердца - Азербайджан и Баку =)
Ладно. О хорошем... отдых я опишу. Потом чуть-чуть. Дома - уборка, готовка, лошади, почта, рыбы, собака... которая от меня не отходит ни на шаг.
Поделюсь только самым главным позитивом=))
И не спрашивайте меня как =)
Вернула за неделю 46 размер!!!!!!!!!
покупала джинсы с футболкой. ПОпросила как обычно - ближе в сторону 48. ВЕЛИКО :shock: :shock: Сильно так велико.
После фразы продавщицы:
-Девушка, ну куда вам 48 размер, у вас же чистый 46... я там чуть... не расцеловала весь магазин :mrgreen: