Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское счастье....

Вика, ты меня должна поддерживать морально:)) в такой сложный период жизни :mrgreen:
О да..павлины оруть... верблюды сруть...лошади скачуть... пальмы лапами машуть... и тут я вся такая распрекрасная ))) романтика!!
Короче, надо. Надо уже устроить и свою жизнь, и жизнь своих друзей))) Ведь что такое 550 верблюдов за такую красоту, да с борщами-голубцами-долмой-пирожками и блинами? согласитесь, это еще со скидкой в 50% ))))
и загаданное бродит.... хотя не, куда, стоять, я ему поброжу. Не фиг. К ноге и точка.
И жокеев пачку.... посимпатишнее...украшать пейзажи. А Вике персонально пару тройку массажистов.
Ладно, хорош ржать. Надо над этим ра-бо-та-ть.
А пока.... зима неожиданно стала весной. Вчерашняя метель растаяла в воздухе, по небу тянуться рваные тучи, солнце игривое выглядвает из-за оных же... и в воздухе пахнет...мартом!! (или это у меня кроме марта в жизни на уме больше ничего не осталось?) а и пусть. картину дополняют веселые ручейки, лужи, талый снег и сырой и мерзлый ветер.
Короче, зиму опять отменили.
А может просто декабрю забыли сказать, что он декабрь. То есть как бы зима.
Мрак. Хочу сугробы!!
В честь этого, видимо, а может по какой иной причине у нас сегодня день тупости.
Во-первых, запомните, садиться на лошадь будет гораздо веселей, если не затягивать подпруги.
Во-вторых...то ли я дибил, то ли и правда весной пахнет.
Серый сегодня откровенно тупил. Точнее даже не откровенно, а дико тупил.
У нас опять какие-то бояки, ага, в пустом-то манеже. У нас какие-то тараканы в мозгу зашуршали. Галоп с правой ноги - это была просто песня. Он и козлить пыталсо, и на свечку встать пыталсо, и каким-то полупассажем-полугалопом-полушагом пыталсо, чего он только не предлагал мне взамен галопа с правой ноги. Налево - пожалуйста. Легко, просто, грациозно. Ну, конечно, налево то грех не сходить :lol: пущай и галопом)))) А вот направо... нет, мать, мы с тобой поберемся.....
В результате правда, при помощи моего природного дара убеждения (ага, хлыст и волшебный пендель), при помощи моего красноречия... (ага, матюки и волшебный пендель) лошадь все же поднялся с правой ноги. И сделал два галопа... но с какой рооожей и с каким презрительным фырканием.... божеж мой жеж... Я думала, по его мыслям ... я должна была после такого просто пойти... и убиться головой о тачку с навозом. Ибо так издеваться нельзя. Довела лошадь до того, что он был весь мокрый :shock:
Извращенка.
Ну ничего... переживет.
А то чую.... соотношение поопоцеловаия и работы уже давно не уравновешивает весы послушания)))

А теперь чуть-чуть еще нового года))
x_67d340f7.jpg

x_206c186c.jpg

x_2c36bde6.jpg

x_b0266484.jpg

x_19715c3c.jpg

Галка, я готова тебя поддержать как угодно, только меня опять в Контакт не пускают. Попробую завтра разобраться.
Shaol написал(а):
А Вике персонально пару тройку массажистов.
О да, да! ДА! Продолжай :lol:

У тебя елки-то не видно совсем :) У тебя исскусственная? Натуральные еще вроде не начали продавать.

Наташ, так задумано:)
Елка у меня не настоящая :) Не люблю я живые елки. Можно долго говорить про запах и прочее, но...
Нет. Не для квартиры это. Да и вообще жалко дерево. Их, деревьев, итак осталось уже не много. Еще и рубить специально ради двух недель прихоти =) нет уж.
А гарантии, что покупаешь елку, которую растили специально, а не контрабанду - нет=)Так что пусть она не пахнет хвоей и лесом, зато...где-то +1 жизнь зеленая:)

Хотела сегодня еще картинок сделать, но вся разваливаюсь...как же у меня голова болит... это капец ((и нурофен не помогает, и ничего не помогает. Чую я нутром, что все же после праздников двинусь в больницу =( надо как-то решить уже хотя бы с той точки зрения, что за лекарства пить...а то аж до тошноты и потери пульса. Тьфу.

Зато нам за окном зиму показывают. снег, который идет с неба, морозик легкий. Надеюсь, уже надолго. Ибо если все опять растает и будут лужи и лед...яяяяяяя....тихо сойду с ума:) хочу зиму. пушистую, нежную, белоснежную. Настоящую, с морозом, с румянцем на щеках, с запахом метели и темным, холодным небом. Неужели теперь в Сибирь переезжать, что бы зиму смотреть? =))

Вик, ну дык я ж знаю твои потребности:)))) и вообще я по тебе соскучилась. Повелеваю, что бы все твои проблемы разрешились и ты ко мне вернулась =) а то я скоро.... это, как его...короче плохо мне :)

Ёлка не настоящая, зато шарики-гирлянды красивые!
Дворцы с массажистами, жокеями, верблюдами и Ко - это прям мираж в пустыне какой-то)) хотя, раз ты согласна на 550 верблюдов, все скоро будет очень реально))) Главное - береги своё драгоценное здоровье, не переохлаждайся в вашей снежной зиме.

Галко.... Давай ужо выздоравливай.... Чего ты вдруг, ужас какой-то прям, а не декабрь - куда ни плюнь, все болеют(((((

Ань:) У меня мигрени вне зависимости от времени года, погоды и прочих условий :( они просто есть... и кто бы мне сказал, где их лечаааааат =)) было бы здорово=)

да, кстати, у нас зима!
Как я и заказывала - с метелью, снегом... главное, что бы больше дождей не было!...

У тебя поди голова на снег и разболелась.
Я тоже не люблю живую елку: нет места для нее, фиг с ней, что пахнет, но мусора :shock: и без мужа фиг поставишь. И вообще, искусственные пушистые и хорошие за приемлемые деньги ;)

А я очень люблю живую ёлку! Или сосну... но когда они на улице украшаются - а то правда - затащи, поставь, убери 8)
Для запаха лучше лапы поставить и мандарины вокруг уложить))

мандарины.....оливье!....ээхх=)

снег!снег!снег! сколько же снега! ура!
правда благодаря снегу, зверушки второй день стоят без выгула, ибо метель. Но я так подумала и решила - не сахарные, не растают. А посему - и в метели погуляют. Я злой хозяин 8)

Может быть и на снег была мигрень. ФИг ее знает, я как-то раньше все пыталась проводить аналогию, сейчас уже нет. Болит и болит. Легче не будет от знания - то ли на снег оно, то ли на солнце, то ли на ... фиг знает что =(

Живая елка - да, должна быть на улице! =) Год из года краше:) а дома...сейчас и правда столько искусственных, но ничем по красоте не отличающихся, если еще и не превосходящих ... так что=) просто-быстро-удобно.

На фотике еще картинки есть шариков, но если честно, тааак лениво лезть за шнурком =(
хочется уже праздника, что ли. Осталась чуть больше недели 2011 года. Эх.... даже грустно. Сколько хорошего было.... 2012, если планируешь быть хуже - даже не думай наступать! :lol:

Без слов:

В лицах:
x_1ac61c9f.jpg

x_c021c3bf.jpg

x_49f7340b.jpg

в радости снегу (мне кажется, он подтянулся весь в плане тела:) )
x_8461415d.jpg

x_f9395f32.jpg

:mrgreen:
x_712b28e3.jpg

моя зая:
x_0940fc05.jpg

x_85fa86cd.jpg

x_2880bcc9.jpg

x_533f48a2.jpg

x_4c62c9aa.jpg

x_3f71a1ed.jpg

x_c73567d3.jpg

x_53fdafb2.jpg

x_21956561.jpg

x_39d01fd3.jpg

x_78ff359d.jpg

Не могла пройти мимо:))))))) на радость женскому взору ))))))
374307_327278000618448_207071019305814_1352944_382659361_n.jpg

Re: Текино-орловское счастье. Конефоты. С Наступающим!!!!!

Ничего себе как он выраженно посерел и посветлел.... :)
Интересными местами светлеет - такой необычный сейчас шубка вышел :roll:

Моя яблочная лошадь:) А самое главное - он линяет. То есть оба линяют :shock:
Сказывается, видимо, что и в конюшне тепло, и в манеже тепло, а на время выгула им обрастать лениво... и вот сейчас, досрочно....я счищаю кучи шерсти... а с Мазалена и кучи грязи, потому что лошадь своим долгом считает настолько успеть вывозится в опилах (ооо счастье, навоз весь собирается и навозовых пятен на нас нет!!!!!!!)... что под слоем этих самых опил не помнишь, какого цвета должна быть лошадь((( спреи-кондеи- все по фиг ((((( я уже замоналась чихать и чесаться от этой пыли...

Но Серко пролинял вообще сильно очень. С нас почти полностью сошла вот эта непонятная краска... которая была - серо-буро-баклажановой, и мы стали почти что приличной серой лошадью. Думаю, в весну с попы слезут последки странной масти. А яблочки-то остаююются))))

Серый-просто сказочная снежная лошадь!
А вот мужик на фризе чойто не впечатлил :lol:

Пасипа=)

А мне в целом картинка понравилась =)очень приятная взору все равно, если не смотреть отдельно на лошадь, отдельно на мущинку :) Красиво выглядит. Эстетично. Вот:)

эх-хее....я тут что-то как-то...но сильно весь вечер на другого мужчину на лошадях засматриваюсь (Кать :oops: )...где бы такого (с лошадью) под ёлкой найти?:))))) Даже грешным делом...фотку себе стырила :mrgreen: Само собой, что для эстетики. А что? У кого-то бред Питт в папках, у кого-то Дизель... а я так, я скромно :mrgreen:

Хочется убиться веником. Обещают на неделе + (ПЛЮС!!!!) 9 градусов.

Еще чуть-чуть яблочного:)
250635.jpg

250636.jpg

Серьезный такой:
250637.jpg

250638.jpg

250639.jpg

Сверху