Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское счастье....

С возвращением, Галина!!!
Да у вас с серым Гармония!!!
ииииииииииии даешь фотки! фотки! фотки!

а сколько после сибирки стоять будете?

чет руки не доходят все написать =(
верните меня в мир живых) и включите, наконец-то, зиму. У нас весь день льет дождь. Нормальный такой дождь. Грязь, лужи. А на дворе без двух недель Новый Год. Где праздник?!!! Праздник, аууу!!!
Мы стояли три дня.
Нам починили ножки)) у нас опять красивые копыта. В этот раз починили прям вот хорошо:) мне понравилось. Серый сразу и по-другому встал, и по-другому побежал. Зверушки после стояния в денниках и без прогулок веселые.... :twisted: Особенно беломордый. Эти акробатические этюды на корде надо на видео снимать. А главное, все делается с абсолютно счастливым лицом.

Кать, фоток не будет:(могу повторить, что карточку я отформатировала благополучно. Я гений. Гений, каких еще надо поискать. Но... :roll: Все еще будет;)

Про отдых. Наконец-то хотя бы начну.
Отдых получился очень внезапным и очень классным. Во-первых я выспалась :mrgreen: уже это дорогого стоит.
Поменять плаксивую Москву на солнечный Шарм зимой - это кайф. Вылетаешь из грязно-слякотной тягучей ночи - прилетаешь в рассветно-морское утро, с запахом цветов и жизни. Такое наслаждение было выйти из самолета и просто вздохнуть!
Погода была теплая, море - бархатным, ветер - один день =) * и в море, но об этом после*.
Отель понравился. В принципе достойный вариант с достойной разнообразной публикой. Вселили сразу же по прилету, хотя расчетный час в 14. Нас сначала покормили, потом погрузили мою сонную тушку в бибику и отвезли к номеру. Когда я открыла и вошла... поняла, что мечта номер раз - остаться на пмж. Огромное окно почти во всю стену и в нем....МОРЕ!! чистое ровное море с солнышком.... челюсть упала на пол и уползла под кровать (кровать..... кровать...огромнааааяяя....мяяггкаааяяя.... 5 огромных подуууушшекк....телплющее одеяяяяялооооооо...... )...
вообще понравилось то, что все чисто в отеле и в номерах....
и вот всю неделю.. у меня было счастье... я просыпалась в 5 утра (я маньяк ) ... и каждый день встречала восход солнца. Это непередаваемо. Смотреть, как ночь сменяется рассветными сумерками, как в этих сумерках просыпаются и начинают чирикать какие-то птички... как неслышно скользят над морской гладью огромные белые цапли и какие-то пеликаны (я хз, что это за птицы, но реально - огромыные!!)... и все это с шумом волн... И наблюдать, как с каждой секундой все больше и больше день вступает в свои права... как небо заливается яркими красками - розовеет, потом делается почти золотым, потом разливается красно-золотыми тонами... гаснут звезды... и вот уже из море показывается самый краешек солнца. Огромное, красно-желтое... невыносимо яркое...и такое настоящее!
Фантастическое зрелище. Неописуемое. Я понимаю, почему у некоторых народов был такой культ солнца. Видеть такие картины и не сойти отчасти с ума - нереально. Необыкновенно красиво. Торжественно. Настоящая победа добра над злой. Света над тьмой.
А потом ... потом это волшебство длится несколько минут и весь солнечный диск, расправив свои лучи, уже начинает свой путь по небу. И разливается дневное тепло...

продолжение)))
x_5e43da77.jpg

А, да сейчас вчиталась про форматирование))) Смело!
Ладно - тогда давай фоток лошадок :wink: а про вставание в 5 часов - для меня это просто, когда солнце встает где-то в это же время. И море рядом. Я на море всегда подрываюсь ни свет, ни заря и спать уже не хочется вообще, даже, если накануне гуляли до 3 ночи)) если только на пляже подрыхну после купания чуть-чуть.
Но ты реально гений - рассказываешь, по крайней мере красиво! И сетики уже конкретнее вырисовываются.
Требую продолжения банкета :mrgreen: будешь теперь писателем "про Африку".

угу... я дома для меня подвиг проснуться в 5 утра. Особенно когда за окном туманы. И дожди. Декабрь...
в Африке я еще не была :)
Это Синай, Азия :))
Эх.... и самое классное было купание утром =) хотя нет. Купание было классным всегда. Но вот утром...когда все либо спят, либо завтракают... море тихое и спокойное. Чистое!!!!! На глубине метров 7-10 видно все-все. Рыбы.... какие же они классные:) Хотя по сравнению с Оазисом - риф поскромнее, порадовало то, что тут ощущалось море.... а именно. Сразу у понтона и по обе стороны от него - отмель, метров 5-10... в зависимости от удаленности. Но это узкая полоска. Плывешь...с одной стороны риф, с другой стороны пологий спуск в даже пугающую синеву. Море чистое. Видимость хорошая, но не вечная. И вот так и кажется...что за углом акула с тарелкой и в салфетке)) Смех-смехом, а когда я увидела разве не метровую рыбину...я из воды деру дала на смех бичбою. Потом мы с этой рыбиной научились не бояться друг друга.
С утра самое классное море. Организм ликует и пьянеет от восторга - бархатная, жгуче-соленая вода, свежий бодрящий воздух и все красоты фактически для меня одной:)Идиотов в 7 утра плавать было мало. Но на самом деле... с утра все красоты и были. К обеду рыбы расплывались по своим делам и возвращались только совсем к вечеру. Днем море было просто- теплым и приятным.

Про прелести и недостатки отеля написано много где. От себя скажу,что да, это то место, куда бы я безумно хотела вернуться. Но больше не из-за самого отеля. А... есть еще одна весомая причинка, о которой я умолчу. Просто поверьте :oops:
персонал классный. Ни в одном месте не приставучий (ага, ко мне хрен пристанешь), но очень дружелюбный и общительный. Все русскоговорящие. Ну хотя бы на уровне таком, бытовом. Были и симпатичные арабчата- ога, мечта Вики - массажист Махмед, на услуги которого я ни разу не купилась, но у парня внешность прям вот киношная. Красивое открытое лицо, белозубая широкая улыбка, огромные по-верблюжьи глаза и длинющие ресницы. Большего сказать не могу:) у египтян зима - все ходили в белых толстовках и брюках =) отдыхающие - русские, украинцы, фины, шведы, итальянцы, немцы, англичане, норвежцы и белорусы. Публка разношерстная, но не шумная. Таких людей, которые бы приносили дискомфорт - не было. Отель красивый, весь в лесенках, что не лишнее, с лифтами и красивыми деревьями и цветами. И цаплями )) Белыми-серыми-почти черными и забавными какими-то соколами и ящерицами=) Ящерок, как вы понимаете, я искренне ловила. Но ни разу не поймала. Они оказались быстрее, чем я. Но это пока :mrgreen: Нет такой ящерицы, которую я не поймаю))))

Кормили вкусно. Очень скучаю по рыбе и белому виннуууууу.... =(

Днем на пляже были всякие танцульки под руководством бригады аниматоров. Симпатявый молоденький итальянчик и странной национальности дева. Вечером на сцене у ресторана какие-то пляски и тряски, и караоке. Честно - хз, что там было. Я вечером была далека от мира анимации ))) А вот дневную наблюдала ежедневно. Доматывался до меня аниматор долго. Во-первых, он не верил, что я из России. Вообще почему-то никто никогда не верит, что я из России. В принципе, по мне видно, ага, что я блин, негр. или хз, кто я. Я всегда думала свято, что у меня рожа рязанская и на мне печать просто - сделано в СССР. Ан нет.
По опросу публики я оказывается, проживаю либо в Норвегии (в шоке) либо во Франции (в шоке). А, еще могу жить в Англии (ога, просто английская королевна. Где там младший внук королевны-то? сообщите, я согласная замуж выйти за малого. Так и быть, сделаю из него человека и украшу их семью королевскую.). Но вот почему-то никак я не могу жить в "стране-Москве".
То ли радоваться, то ли задуматься)))
так вот. Долго пытал мою душу анимашка ))пока наконец-то удрученная горем скорой разлуки с любимым краем я не сдалась.
А теперь - кто видел меня, тот поймет масштабы катастрофы. Кто не видел, но по фтокам соображает, я думаю, тоже догадается.... а кто и по фоткам не видел - объясню. Я такая, ядренная деваха, не обделенная бюстом и филеем, хотя и загорелая, но довольно белокожая, в самом таком, расцвете форм.... подписалась на танец живота. Но со своей поправкой. Вот те танцульки, которые они преподносили под названием "арабские танцы"... я как-то сочала ниже своего достоинства. А поскольку в своей далекой и прекрасной молодости я была замечена на уроках танцев живота.... Да. Я изобразила нечто вполне такое... ну, конечно, за неимением практики, с грацией беременного бегемота. Но даже в таком исполнении качественно отличающегося от того, что подразумевали под танцами они. Кхм. Нет, все было прилично. Очень.
:roll:
Жертвы были.
Аниматор почему-то долго курил так взатяг. Потом предложил....работать у них :shock: :shock:
Ну а местные арабы, которые работали и не работали... ну у них был просто праздник. Хлопали стоя. Такой успех-такой успех))))))
И да, в цене я подросла. 500 верблюдов. Я крут? :mrgreen:
Собственно, больше ничего такого сверхординарного не творила 8)

познакомилась со вполне приличными людьми:) с какими-то экологами с Германии, которые к моему удивлению прекрасно говорили на русском и с чудесной женщиной из Москвы, которая в разы постарше меня - но в душе совершенно девушка и очень...такая, красивая. Не слащавая и избалованная внешне косметикой, а просто красивая. Породистая. вот. У нас с ней, кстати, дни рождения совсем близко=)))
Ну и еще... с некоторыми людьми, которых буду очень и очень рада видеть в жизни еще.

А еще приятный момент такой, что каждый раз возвращаясь в номер меня ждали всякие фигульки из полотенец: змейки, пирамиды,птички, кораблики, крокодилы и прочие скульптуры. И цветы)) так приятно. Вообще впервые!!!! уборщик номеров не стремился перелапать все мое белье (ну или стремился, но не оставлял видимых следов) и я находила свою одежду ровно в том виде, в каком я ее оставила. Я имею ввиду в шкафах. Просто ни раз сталкивалась с тем, что румбои убирались и там. А мне как-то...ну вот коробит меня, когда не знакомые страшные мужики мои труселя перекладывают с места на место.

Кстати про румбоев. Как я жалею,ч то не видела лица парня, который заполнял мне мини-бар. Объясню. В Еги я ехала с посылкой. Посылка включала в себя: сервелат. Сгущенку. Хлеб. Вареную колбасу и шоколад. Пока посылка ждала своего героя (очень классный, надо сказать, герой. Человек визуально своеобразный, но такой - позитивный, крайне веселый и очень дружелюбный=)) - лежала в холодильнике тире мини-баре. И я вообще вот вижу лицо человека. Вот он хочет положить воду. Открывает холодильник, а там..... еда :shock:
Наверное, решил, что в голодной России живут дикие люди))))))))

продолжение следует....

А Сетики да, хорошо вырисовываются. Сейчас вот уже мордаха почти готова еще одна и шейка)))

Красивая лошадка с эквистриана:
817db6a6.jpg

про лошадок. На самом деле очень хочется сделать фотоохоту на зверей. Но... с утра темно... и с вечера уже темно. Когда гуляют мои крокодилы. А в манеже фотки получаются такие, что ах. Самой смотреть страшно:(вот все думала, что погода разойдется, я бы на корду на улицу уже взяла да пофотала. Но ага. Погода с каждым днем все круче и круче. И единственный снег, который я могу видеть ...это в холодильнике....ждеееммм....

Галя, я в свое время случайно отформатировала карту на фотике. Один человек, шарящий в компе и занимающийся фотографированием (свадьбы и пр), сделал мне все обратно за полчаса. Попроси кого-нить, кто занимается обработкой фоток профессионально, не думаю, что там очень сложная прога :roll:

Вика, ты вообще в курсе, ГДЕ я тебя жду?=)))))Я еще не все выплакала)))))))
А потом там уже поздно. Я спрашивала(( на карточку новых фот уже залили(((
переживу.
Хотя нет, конечно. Клок волос и пучок нервов я себе удалила. Но...все что ни делается, все к лучшему;) видимо, оно будет моё не на фотках, а в реале :oops:

Ты хорошо рассказываешь, так что все представляешь и без фоток :)

Хотели сегодня вот елку наряжать. А погода за окном....МРАК
и елка не нужна, и новый год не нужен
Хотя нет. Нужен. Ибо в новом году будет ВЕСНА!!!!
Вика!!!!!!!!!!
так что пусть этот год закончится уже. На такой позитивной, такой приятной, такой доброй ноте, пусть и с хреновой погодой.
У нас вчера был международный день тупости и бояк. Я вообще не поняла с чего, но серый выпучивал глаза и шугался абсолютно всего. Засранец текинский. Видимо, надо ему уже посильнее мозг загружать работой и поменьше сахара в него класть.

Ладно, вернемся к нашим...верблюдам:)
Из очень приятных знакомств было, к слову про Челябинск:) знакомство, не скажу, что случайно, но все же с дядей с Южного Урала, который уже продолжительное время живет и работает в Шарме) Вполне себе не плохо живет и очень позитивный человек. В моей копилке хороших и интересных людей пополнение =)
Вообще я так смотрю, Челябинск не стремится из моей жизни уходить :mrgreen:

И вот с этим чудесным человеком и протусили несколько вечером. На самом деле, сложно вспомнить, когда я последний раз столько смеялась. Это даже уже не до слез. Это до какого-то состояния полуживой амебы, когда уже молекулы тела сотрясаются от смеха, а лицо болит от улыбки.
Кстати, про улыбку. Заметила вот что. Ну вот почему наши люди так мало улыбаются вообще и в принципе. Обидно так. Даже на отдыхе разительная разница. На вполне традиционные вопросы "как дела" "все хорошо" "откуда ты" ...наши отвечают с выражением легкой брезгливости на лице, в то время как иностранцы...даже те же белорусы (хотя, конечно, какие по-сути, они иностранцы) отвечают с широкой и вполне дружелюбной улыбкой. Может, поэтому я не похожа на руссо-туристо? ибо я своей вечно улыбающейся рожей кого хошь достану до пяточных коликов.

Море...море...мир безмолвный. Даже не верится... что 1 декабря было так далеко и так близко.
Ладно, про море. Начнем с конца.
Благополучно прош.... прое...кхм... Скажем иначе. Благополучно не заметив возможности поездки в Иорданию ( в этом месте я пошла и многократно самоубилась, самоповесилась, сделала себе харакири всего организма и пошла распылять себя на сотые доли атомов. Сказали хором: Галя, ты племенной дибил!!)... так вот... безумно хочу съездить и к пирамидам, и к сфинксам, и в прочие интересные места, коие я люблю и по книгам, и по фильмам... и вообще, но это все не с экскурсиями, предлагаемыми операторами и прочими конторками. Ибо галопам по европам и пять часов в магазине - это не айс. А посему... посему я решила не быть сильно оргинальной и любовалась рыбами:) Первая поездка была на Тиран (повторили еще раз, хором, Галя, ты племенной дибил!!!) и в заповедник Рос-Моххамед.
Вот с него и начну.

На самом деле. мне обидно иногда бывает, что люди не всегда понимают, ГДЕ они находятся. И не всегда понимают, что природа это не только роща вдоль пригорка, но и...пустыня, будь то арктическая или песчанная, степи те же самые (как мне сказали - а чего там смотреть-то, поле оно до горизонта и все)...
Мне почему-то всегда даже жалко таких людей, кто не видит в таком однобразии разнообразия и не видит жизни и дыхания этих мест. Я лично люблю и степи, и пустыни, и равнины, и горы... и вообще все то, где нет домов, машин, дорог, людей и прочего хлама цивилизации. Я высказалась :mrgreen:
Так вот. Заповедник.... Место сказочное. Сказочное своими горами, выжженными, красно-желтыми, красно-коричневыми, желто-коричневыми. потрясающе было, когда на фоне синего-синего неба, этих вот гор непонятного цвета и пепельно-желтой земли кружила огромная стая белоснежных цапель. Я просто чуть в окно на ходу не вышла, насколько эта картина была невозможно красивой. Огромные, белоснежные, важные птицы ...
Гид - Самир нам всю дорогу пел про бедуинов, ислам, пророков и прочее. Ощущение было такое, что он нас всех соблазняет сменять веру-страну-образ жизни =))) Так забавно было. И еще более забавно было, что он постоянно что-то хотел сказать и забывал. И начинал всегда с одной и той же фразы:
-Вот кто из вас думает мы где? Нет, мы не где. Не так. Мы - в Египте!!! А еще точнее мы в Шарм-эль-Шейхе!!... автобус просто тихи рыдал и плакал с этой фразы.
Мальчик, кстати, вполне так не плохо владеет русским и юморной.
А еще он постоянно говорил:
АИ запомните, мы с вами сейчас в Египте! И если вас кто-нибудь спросит- мы где, вы ему скажите, салам-алейкум, мы в египте, а точнее,мы в Шармэльшейхе :)))

Первая остановка у нас была в моем горячо любимом месте)) я, наверное, однажды разорюсь на чехлы для подводной съемки... потому что это надо просто... записывать не только в своем сердце.
Я хз, как это место называется и где оно на карте мира... но там обалденный песчаный вход в море... и вода просто горячая на отмели. Горячая и до неприличия соленая )) Белоснежное дно, прозрачная кристальная вода, синяя гладь неба и такая же синяя гладь моря и разноцветные рыбы снуют под ногами... ааааа!!! Остановись, мгновенье, ты прекрасно!! Воистину. Даже плавать не надо.просто ходи, смотри, дыши и живи. А между тем, пока мы всем табором ходили бродом по морю, гид наш отжигал с тетками с Харькова, которые все хотели, что бы их продали бедуинам:))) Это вот просто мировые ...тетки. Женщинами их назвать сложно в силу их форм, менталитета и такого... образа..не только мысли, но и жизни. Это тетки, в хорошем смысле слова )))) А, еще с нами ездила на экскурсию бабушка-божий-одуванчик, 75 лет, из Самары. При чем такая ...типичная русская бабушка. В типичном купальнике времен войны с Наполеоном. В резиновой шапочке... но отжигала эта бабушкаааааааа... на пару с гидом.... ой-ма.... у нас вообще было всего два варианта времяпрепровождения: мы либо рыдали всем автобусом в дороге, либо мы смотрели рыб =) Потому что всю дорогу бабушка щупала нашего гида за.... попу и прочие места и приговаривала "где мои 17 лет, где мои 17 лет, где мои 17 лет"...
на самом деле хочется пожелать нашей стране побольше таких бабушек ))))

Так вот, вернемся к рыбам.... и к морю :)
выловив сетями разбредшихся туристов, пересчитав нас по головам "первый, два, третий, ты, четыре, первый, шесты, дефять - поехали"
мы тронулись дальше, к озеру желаний.
Я не знаю, конечно, на самом деле оно исполняет желания у всех, выборочно ли или как. Но я могу сказать с уверенностью (сказали хором: Галя, ты блин дибил, купи себе нетупин!!!)... мои желания озеро исполняет. Мне осталось только научиться их формулировать, что бы потом волосы на себе не выдирать=))
Исполняет оно, исполняет. Так что мне надо еще раз с ним повидаться. Срочно прям :oops:
На берегу озера нас выстроили в шеренгу. Вообще я так смотрю, просто так искупаться в этом озере нельзя))гиды извращаются кто как может, что бы сделать процесс купания максимально....ржачным. Соседняя с нами шеренга натиралась песком и какой-то глиной, те, что за нами, с закрытыми глазами ползли к озеру на коленках... а мы...уу!! мы читали взявшись за руки какое-то заклинание, имени.... царицы-патрицы-лумумбы-мумумбы. Для этого нас выстроили в ряд по принципу-мальчик-девочка-мальчик-девочка. Рядом со мной стояли два трехметровых лося с грудью двенадцатого размера и лапами бывалого медведя. Сейчас объясню, к чему это.
Значит, мы закрыли глаза, загадали желание. Я свое желание нарисовала, обрисовала, мысленно расцеловала и ...о, да,короче не об этом. И тут нам гид говорит:
надо прощесть заклинаний, что бы сбылось желаний.
Взялись за руки.
Подняли руки и сказали .... акуна-матата (сказали мы что-то другое, но что именно я сейчас не напишу) - когда мы руки подняли...Галя взмыла в воздух на добрые полметра, ибо мы помним, что сбоку стоят два лба в три метра каждый. Опустили руки, согнулись пополам и сказали - мамата-акуна, и так раз семь.
Короче...я думала, что буду являть собой самку орангутана, поскольку руки мне оторвут на фиг.
Ощущение было, что вызываем ктулху.
Ну да ладно, вызвали. И пошли топиться. То есть купаться. Окунуться надо было типа с головой. Все бы ничего, но вода в озере - 7 градусов. В море - 24. озере - 7.
Капец. Но Галка птыс гордый. Галка зимой плавал в российских прудах, купелях и вообще - за то, что она загадала.... Галка плюнула на холод собачий и переплыла на фиг это озеро туда и обратно))))) Озеро осталось в шоке :mrgreen: Как и добрая половина людей, которые помочили пяточки и плюнули на фиг.
Ну и наконец-то поворот обратно к дому и последняя остановка - смотровая площадка и последняя купалка...
На смотровую лезли долго и упорно. Но видыыыыы..... ощущение, опять вот то же самое ощущение, что ты на крыше мира и на прямой связи с Богом.
И небо можно потрогать рукой, и море далеко внизу ластиться ... и видно так далеко... и так хорошо и свободно... дайте мне крылья!!
Обалденное ощущение. Столько свободы, простора, столько жизни, света, тепла, воздуха... столько вокруг - МИРА!... а мы заперты в сотах-городах. Печаль.
Смахнули все дружно слезу и пошли купаться в еще одном моей любимом месте))Любимом, диком и страшном.
Изо всей толпени плавать в сымсле "плавать" пошли два придурка. Ваша покорная я и один дядечка из Москвы, забавный такой человечек, который, как оказалось, отдыхал в соседнем отеле))Остальные все предпочли цокать по мелководью и ловить за хвост муренок, осьминожек, рыбок и крабиков. Но мы нет... нам надо по-взрослому...
А именно. Метров 50 поо пояс в воде и обрыв...700 метров... Отвесная коралловая стена, уходящая в черно-синее ничто... и фактически... дикое открытое море во всем многообразии жизни. И мы, два придурка, которые поперлись смотреть рыб.
Прошлый раз я плавала там с кампанией людей, ощущение было все равно страшным.. а сейчас...когда впереди никого и сзади только ОДИН человек...честно, было бы чем, наверное бы описилась со страху)))и от восторга. Одновременно. Потому что вместе со страхом было ощущение, что все это принадлежит сейчас и мне.
Огромные и маленькие, яркие и почти бсцветные, плоские, выпуклые, хвостатые и какие-то... непонятно какие... рыбы всех цветов-типов-форм-мастей-размеров...я это даже словами описать не могу. Течение было сильное, поэтому далеко мы не уплывали от спасительного выступа и держались максимально близко к стене. Потому что вот там...когда внизу пугающая чернота и сбоку фактически она же... ощущение, что где-то там сидит акула и точит ножик и вилку возрасло до максимума :mrgreen:
Зато рядом с нами парил огромный и пятнистый скат... за которым мы чуть-чуть не уплыли на фиг в открытое море совсем уже... вовремя спохватились и повернулись обратно. Феноменальное зрелище. Обалденное буйство и торжество жизни.

Ааааа! Многа букав и нет картинок!!!! Галя, когда ты будешь дразнить красивыми картинками с отдыха?

Лера........ нет у меня фоток...нет с отдыха(( вот как будет отдых ))) так будут картинки :))я теперь знаю, куда НЕ НАДО нажимать на фотике:)))))

а у нас теперь есть елка!! =) за окном настоящая метель ))) и я решила объявить праздник ))))
"когда придет весна, не знаю, пройдут дожди...пройдут снега..."... и Весна на Заречной улицы по интернету:) почему-то жутко хочется мандаринов и оливье:)
Завтра обещаю, в честь снега взять фотик на конюшню и пусть не своих коней, но что-нить принести в подарок... а то давненько и правда картинок не было...

Меня можно поздравить с первой фотоохотой, которую я стерла и которую могу показать :))) ждем?

А есть программы, которые восстанавливают удалённые с карточки файлы :wink:
Magic photo recovery

А ёлку вы не рано поставили? :wink:

Лер, а разве можно восстановить, если уже заново на карточку писали?

еще бы найти где его скачать...ибо либо там отправьте 45 смсок, либо не работает, либо у меня анвирь падает в обморок((
хнык ((((

Нашла-скачала-поставила... все хорошо, только фотки он мне восстановил последние самые, те,что вот только что были, а не те, что с отпуска =( ну и ладно =))) значит, судьба такая.... есть.
новогоднее настроение:)
x_53777ae2.jpg

x_1ff26ef4.jpg

x_a63cb2d1.jpg

x_49cf33e3.jpg

x_eece1382.jpg

x_d355e51f.jpg

x_b90b6771.jpg

x_4cbc3be8.jpg

Точно!
Он и с торрента порченный качается :?

Галь, фотографии хорошие, но темновато!
Я бы выдержку подлиннее сделала и экспозицию посветлее:) И со штатива :wink:

Лер, я нашла где скачать.. но он фотки восстановил послушно, но последние.
А фотки темные задумывались))))) изначально))))
штатив....кхм, надо купить. А остальными словами ты меня пока не мучь, я до того раздела в мануале еще не нашла))))))))))) куда тыркнула, туда и сфотала)))))))))

А мне нравится именно то, что фотографии темные с загадочными красными блестками - такое настроение : залез под елку, никого нет, ночь и подарки ищешь)))Романтика!
Про Египет - а что ты и прилетела в самый Шарм? Тогда, конечно, Азия пока...Шикарно обо всем рассказала и фоток не надо - особенно про море и бабушку 75 лет)) подозреваю, что мы все к её возрасту станем именно такими веселушками, так что мега-бабушки не переведутся :lol:
Ну, а озеро желаний - кого это ты там загадала?..интэрэсно...смотри, ещё сбудется)
500 верблюдов - это очень много, проси, пусть сразу отгружают - ты на них кучу лошадей купишь, конюшню толковую построишь и ещё пару самых перспективных и красивых оставишь, типа скачки для шейхов :wink:

Спасибо, Кать:) Мне тоже нравится темные. Загадочное такое. Но это немного не то, что я хотела получить. Завтра буду дальше играться. Буду ... экспрементировать :) интересно, что мои кривые ручки смогут еще поймать :) эх-хе...
о да, именно такими мы и будем в 75 ))) берегись, вселенная :lol:
Спасибо еще раз на добром слове... но все же фоток безумно жаль. Обещала себе не расстраиваться, как там в песне? расставание означает встречу впереди? так что... я нос не вешаю=)
А рассказами.... хотя бы ...хотя бы))
кого-кого... не скажу :lol: это такие темные и потаённые, науке не известные эти...слои ? или как это называется... части... моменты? моего бытия. Главное, что сбудется! И только пусть попробует не сбыться. Я революцию устрою. Еще одну.
ххммм....не. 550, не меньше. Конюшни это хорошо. Скачки тоже. Но мне помимо всего прочего надо будет к вилле пристроить несколько гостевых крыльев - Вику вон с Техасом приютить, Анку забрать с ее табуном, будет у меня начальником охраны моей персоны :mrgreen:
Так еще... по-мелочам человек 15 забрать. А это траты.Так что 550 и не верблюдом меньше.
Но, опять же, ржали мы с этих верблюдов сильно...
Как и ржали в последний день (вот почему, почему начало отдыха всегда такое томно-скучное, а последние дни самый кайф??!! хамство) отдыха. Уже вещи были собраны, комната сдана, до автобуса оставались считанные часы и моя валялась на пляжу, жмурилась на солнышко и заранее ненавидела встречу с Москвой.
Сошлось знакомство с бичбоем, который на самом деле работал в дайвцентре ( :oops: ), но я хз кем и как) разговорились. Это пипец...после 15 минут разговора всем пляжем (а именно всей русскоговорящей частью пляжа, а это человек 13 где-то)... считали на пальцах и на калькуляторах, сколько будет 3 + 3 + 4. По-логике, 10. Но Ахмед настолько заражал вирусом сомнения и неумения считать на пальцах, что сомневаться стали все )))))))) полезли за телефонами и стали считать))) У всех получилось - 10. Но Ахмед уверял, что должно быть 15.
В тот же момент мы все узнали, что есть самолеты с креслами по примеру плацкартных вагонов))то есть в ряд не только по горизонтали, но и по вертикали))) мы все дружно прикинули, что наверное, в таких самолетах перевозят рабов))) еще мы прознали про двухместных верблюдов, про то, что он брат Алена Делона и он мне свято пообещал, что в следующий мой приезд мы с ним поедем на охоту за тунцом :mrgreen: а фиг ли не поплавать за тунцом с братом самого Делона?:)))))на самом деле, у парня какой-то странный дар рассказчика и убеждения. То есть, да, никто не сомневался, что он такую чушь несет... но КАК он это делаеттт (с)... )))
уф... нет, все...завтра!

А что Вика? Вика тут, жду пока пристроишь флигель к вилле :lol: Согласна быть конюхом :wink:

На 550 верблюдов не только флигель можно построить - там отдельная виллочка выйдет! Скаковые особенно дорого стоят, так что торгуйся до конца :lol:
Павлинов не забудь к верблюдам - будет полный улёт. Белые виллы, орут верблюды, павлины, дэвушки ходят все в белом... мечта! А, и загаданное подсознательное бродит невдалеке 8)
Значит новые темно-красные шарики будут вечером - жду)

А у мну тоже елка есть ;) и такая же мишура :D
Хорошие фотографии.

Сверху