Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское счастье. Конефоты. С Наступающим!!!!!

типаж и не мой, но картинка зацепила.
Млин, погоду надо срочно колдовать... хочу пушистый снег на новый год и легкий морозец :)

и я хочу...и снега... и что бы он падал, так тихо-тихо, большими пушистыми хлопьями...но больше пока что похоже, что будет...слякотно =(
Хотя это же НАША погода... после +9 вполне может внезапно случиться -15...и будет нам счастье в виде льда.
Кто-то нашу зиму задержал =((

ладно, раз страничка перевернулась..
250659.jpg

250660.jpg

250663.jpg

250661.jpg

250662.jpg

Серый втянулся и вылез его вкачанный грудак))
Мне у ЮНИ мужик понравился боо-о-ольше - он к теме ближе ! А про Дизеля в папках - судорожно соображала, где скакал Дизель, как, привозной ведь, наверное... через пару секунд дошло. Эх, надо порыться своих закромах - у меня там что-то ещё есть с нормальными дядьками весом не больше 62 кг :mrgreen:
Кстати, вот теперь с серым "некоторые" очень бы эффектно смотрелись бы вместе! Серый уже набирает форму, так что готовь его к сезону - чтоб сверкал), тем более, в этом году в Москве обещают отличные призовые + скорее всего Приз Президента будет. Так что, сама понимаешь :wink:
А, вот вам ещё к Новому году и цвета в тему)))
IMG_3421.jpg

Кать... а я что? я против? Я за!!! "некоторых" :mrgreen: ты только скажи, под какой ёлкой искать)))))я ить до Нового года билеты с чемоданом взять успею (фигня, легкий, допру!!!).... :mrgreen: Я же все ёлки могу облазить))))))))

В Москве Приз Президента... дык это мне надо форму набирать :mrgreen: :mrgreen: Серый-то что.... Мы ж не скакать будем.... это только если скачки будет проводить "Юмор-ФМ", то да. Это будет наш старт. Мы даже приз возьмем. Первый)))))))))))

А кстати я груди в нем еще привычной не вижу =( Вижу только, что живот подтянулся и попа стала на себя похожей :( И шея где-то приближается к тому, что я в нем люблю:))

Не узнаю мужчину с лошадью, хоть убей не узнаю, ни лошадь, ни мужчину... :shock:

Хорошая традиция, от каждого писателя по фотке с мужчиной :))))))) Досрочное 8 марта? :mrgreen: :mrgreen:

Лошадь - кадыровский Эрджийас, мега-супер-майлер всех российских времен и народов, мужчина - соответственно чеченский. Просто они так романтично вдаль глядят оба - ну, прям как есть Новый год встречают :wink:
Вот как раз к ПП и наберёте форму с Серым - его я на показательном параде себе представляла, зачем приличному парню скакать - он уже солидный спортсмэн. А там, проходя мимо паддока, легким движением руки - опа и умыкнули кого-нибудь на фотосессию 8)
Мазалы, тьфу 3 раза, так прямо ногами работает из снега - молодой-способный))

я боюсь, не на фотосессии меня потом искать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
хана сну=)))))))))))))))))))) уже колики от смеха просто=))))))))) А время меж тем к полуночи и спать пора собираться ))))))) уснешь тут, как же...

А я всю голову сломала...что за лошадь, что за дядя, почему не помню.... у меня ж все мысли ...в картинке :mrgreen: Но смотрятся и правда - здорово :) гармонично очень и как-то...единым целым))) И у лошади выражение лица нравится. Вообще просто фанатею вот от этих мордашек победителей бегов-скачек. Столько эмоций на лице, столько жизни-переживаний-гордости... Прям... каждого бы в нос сахарный расцеловала )))

Кхм...на параде. Да. У нас с ним от такой чести попа у обоих слипнется. Хотя мы не гордые. Мы согласны. Так уж и быть. Мы еще даже Олимпиаду согласны открыть. В Лондоне. За счет принимающей стороны. :mrgreen:

Мазалы в этой жизни снега больше не увидит :)) все... ))

Что, уехал уже черный на новую родину??? Хотя вот про снег не зарекайся, в Дубаях тоже бывает , типа искусственое напыление))
Ну, искать-то там потом всё равно уже где, а официальная версия умыкания - таки фотосессия!

не, не уехал :) но мы в процессе собирания вещей =))

эхххх.... а может и вообще не надо искать.... :roll: Я что... я.... кхм... я это... Ну, я. То есть. Я заикаться скоро начну :)) Интернет - ужасная вещь. А иных людей за иные фотографии надо не просто расстреливать, неееет. Их надо сначала пытать. Потом пытать. Потом расстрелять. И еще потом... на всякий случай, контрольный. Что бы не издевались.

Ладно. О серьезном хотела написать... но уже видимо завтра будет заключительная часть, состоящая из многобукф об одном классном и солнечном дне где-то в водах Красного моря:)
Прочитав свой гороскоп (в коем-то веке!!) на 12 год я задумалась: а может быть, все же, такие встречи не случайны? Так хочется в это верить. Кто бы знал. Вообще так хочется выложить все-все-все-все мысли. Но... увы =( Увы.
Просто...иногда жизнь меняется.
Вот.

Не, все мысли точно не надо выкладывать! Что надо, то и будет, а по пути к этому "надо" всё и образуется 8)
Сегодня будем только о ржачном - мы уже обсуждали, как и с какой продолжительностью пытать))) и каким именно образом. Вот ещё дополнительно можно танцами живота :wink:

Серый не яблочный, а звезздочный! :)

УУУ,кони красавцы то какие!!!Снееег,хочу снега :mrgreen:

Ой, Лер..Мазалы вчера отжигал:) В плане увидел свою любимую пятнистую собаку и такие виражи выписывал)) неудобно было фотать(((

попробую еще фоток потом поделать.

А пока, начнем готовится к новому году?

Как я люблю эту песню!!

А все же хохотать на ночь надо меньше. Или больше?

Как Серый-то посветлел!!! :shock: Ему идет отсутствие серо-буро-малиновости :D
Мазалышу удачного переселения, думаю, он там не будет страдать от отсутствия снега :mrgreen:

Спасибо на добром слове.
А у нас сегодня была гроза :shock:
Я сначала думала, что ко мне пришла белочка с цветами. Потому что мне причудилась молния и гром :shock:
Но потом новостная лента сказала, что и правда была гроза, а не белочка (на этот раз). Шикарная зима. А завтра ждем дождя. Хотя вроде как он начался уже сейчас в небольшой мере. И пока что по прогнозам погоды на Новый год у нас будет +.
Классно. Я рада так... диикккоо.. Просто офигенно дико.

А у меня сегодня радость :mrgreen: :mrgreen: Но я ей ни с кем не поделюсь :mrgreen: :mrgreen: Это моя персональная большая радость, но я рада, что вы тоже за меня рады))))))))))))

(ощущение, что белочка с цветами все же пришла)

В нашем деле - главное, чтобы белочка принесли красивые цветы! А что сама пришла - дык, добро пожаловать, мы животных не обижаем :mrgreen:

Eka написал(а):
А про Дизеля в папках - судорожно соображала, где скакал Дизель, как, привозной ведь, наверное..
Привозной, привозной :lol: Не скакал :mrgreen:

У нас тут специалист по Дизелю есть :mrgreen: Отдельный)))))))))
а за окном какая красотаа!! приду с конюшни, покажу:))

утро:
x_d2af3ae1.jpg

x_5581c919.jpg

x_7c953745.jpg

Да-а, рассвет сегодня был потрясающий!
Спасибо за Хиля, тоже эту песенку лю!

Утром было очень красиво. Небо такое было яркое...и где-то за лесом показалось солнышко. Не надолго показалось. Днем от него не было и следа уже... вообще печально очень, нет солнца :((
и снега тоже нет. Кхм.

Еще одна Новогодняя песенка:)
Снежинка из к/ф Чародеи

Сверху