Re: Текино-орловское счастье. Новогоднее настроение!!
их надо есть, а не глядеть на них :mrgreen:
Я заметила, что мне сейчас как-то лениво готовить что-то глобальное. Не знаю, почему. Обходимся почти подножным кормом. Правда тут было счастье - мант налепила. Дома был праздник живота, а у меня вместо праздника живота - сельдерей тертый с морковкой и льняным маслом. :mrgreen: Я - жестокий человек. Вот единственное, все же на рождество хочу прям вот...что бы ужин красивый был. Хоть раз в жизни :mrgreen:
Поэтому и думаю, что надо либо гуся заказать (нашла тут телефончик человека, который живет недалеко и занимается перепелками-курями-утями-гусями :roll: )... либо с бараном решить. И приготовить няшку ))) И хоть раз эту няшку сфотать до того, как в нее запустят свои руки мои домашние.
Но... как-то вот вспомнилось и правда захотелось....что-нибудь глобальное приготовить, но что бы повод был. Просто так вот взять и... сотворить обед с тремя переменами блюд....это кое у кого кое-что треснет,а кое-где слипнется. душа почему-то запросила.
А курник это вещь!
Стоит того времени, который ты на него тратишь. Однозначно стоит
И времени, и сил... потом в благодарность - вылизанные тарелки и сытые довольные рожицы)) Самый кайф...