Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское счастье. Новогоднее настроение!!

Дверь от коровничка - это уже вещь! На ней можно с горки кататься.
А мне нравится, когда лошадь не топочет по грунту, а неслышно передвигается - подкрадываться можно к врагам :mrgreen: вообще, некоторые так прям бухают - реально конь бежит-земля трясется. А вот другие, даже и ростом 175, и сайгачат 150 - все равно эдак тихо-онечко, как мышки шуршат - только песок слышишь из-под ног)))

Ну и с перевернувшейся страничкой:)
b3f9b787f1e1.jpg

Да, есть такие, которые как сваи вколачивают идут.Так всегда страшно, что на ногу еще наступят - и все, хана ноге:)
я чет фразу "некоторые так прям бухают" прочитала правильно и в нужном смысле только с третьего раза :mrgreen:

Shaol написал(а):
Если тебя вид падающей в обморок лошади устраивает
Я такое уже видела! :mrgreen:

Shaol написал(а):
Природы в плане природы у нас почти нет
Пичааааль! :cry:
Придётся пользоваться длинным объективом)
Галь, а выводной уздечки у тебя нет?

Я проще с этой сниму все капсюли-налобники :mrgreen: Моя выводная уздечка на серую рожу не налезет :mrgreen:

О,чувствую, скоро получим экстерьерные фото Серого монстра 8) Про "бухают" я сама потом прочла и подумала, что как-то не так выглядит... но всё-таки Новый Год жеж :mrgreen:

я надеюсь :oops:
в смысле про фото))) а не про то, что бухАют или бУхают :mrgreen:

Лер, у меня недоуздки выводные на его физиономию не лезуть(( на черного еще можно, а на его - неть(((

Галко, надо было желать блин на оставшиеся дни уходящего года тоже... От ить блин, не сообразила...
Но - надо сказать - ночью гулять собаку на каблуках - это стильно, ога :) И хрен с ними с синяками)))))
ЗЫ. Твой дневник прям весь как ты - живет интересной жизнью... То затишье, то бах - еле успеваю прочитать все что появляется :) Прям прЫятно :roll:
ЗЫ2. Eka
С мужичком мало того что на улице зависла, так и рядом ведь прилегла :mrgreen: А все благодаря кому? Правильно, собакО умный зверь :)

Умный-то умный:)) но за колбасу продаст =))

а дневник... ну, тут видимо, мы с ним вдвоем просто иногда друг от друга устаем,потом отдыхаем, а потом нам опять хорошо вместе:) циклично все;) Да и порой... писать настроения нет, а порой - нечего )))

Потеряли мы свой хлыстик именной ((( точнее кто-то его умыкнул (( я прям в печали вся. Во-первых, он мне был дорог как память и бесценен, как экспонат. На хлыстик положено было молиться и восторгаться :roll: Во-вторых, вот он нам сейчас очень нужен, а его нет(( подозреваю, что он где-то на конюшне, грустит в одиночестве, ему холодно-голодно и страшно, а я его не могу найти:((
А нужен он нам потому, что моя странная бессонница, которая проявляется только по-ночам - передается зверям. Днем мы спим. Это капец. Лошади лениво подниматься не то, что в галоп - уже даже в рысь. И первая наша рысь ... если ее еще пустить под колыбельную - будет вообще атас. Ленивое переставление ног в разных направлениях и зеваниями :?
Потом уже коняшка прогревается, разминается и бегает с оптимизмом, но как бы...без энтузиазма. Я не знаю, что причина - в чем вина, и по логике после таких выходных в нем должно быть энергии куча - но.. нам все лень:( и даже работающая рядом кобыла нас не впечатлила и не раззадорила =(
правда, мы не мы будем, если в манеже не найдем бояку. Бояку нашли, глазки выпучили, типа - ай, страшно..и пошли дальше, скорбно вздыхая.
Вопрос- как и чем будят лошадей к работе? :mrgreen:
А то атас... жЭрЭбЭс, млин. Позорище. При чем галопом ...я вот сегодня думала, что он просто ...в темпе уснет и рухнет... настолько видно, что через силу шел. И все ему не так, и шею ему надо вытянуть, и собираться мы не готовы морально, и вообще ... так быстро и так часто махать ногами - не царское это дело =(
Где? где у лошадей педаль газа??!!!

А еще с учетом наших "бояк" я прям вот уже вижу наши с ним старты.
Чу.... ваза из топаза с цветами стоит, приветливо колышатся на ветру листья цветов искуственных...лошадь падает в обморок, выпучив глаза.
Чу... в солнечных лучах на белом фоне черная буква нарисована принтером али краской заморской... лошадь падает в обморок, выпучив глаза...
Чу... в честь дня конкура плакат расписной рекламный висит, информирует публику о услугах новых, диковинных... лошадь падает в обморок, выпучив глаза...

При чем скотина. Он ведь ни хрена не боится. У него просто какая-то фенечка - включить бояку. И если эту бояку проспать - стабильно каждый раз мы будем падать в обморок на этом месте. Если в момент первой бояки активировать мега-устройство - волшебный пендель, то будь там хоть тиранозавр - серому будет абсолютно фиолетово, мол - а не очень -то и хотелось, на самом деле =)
И вот как с этим жить =((

Гы-гы, с этим придется жить))) лечится постоянными выздами на старты - раз через 10 перейдёт в форму " 2 старта удачно - 1 по боку". Причём, скоре всего один из удачных будет просто фееричен 8) Животина себя бережёт для будущих свершений. Фиг с ними , что они могут и не наступить, но беречься надо заведомо. Поэтому - а ты так и делаешь - волшебный пендель наше всё.
Ой, про хлыстики и прочие утерянные вещи - у меня та же манька - они лежат, плачут и грустят... и прям ждут, когда их найдут. Это, думаю, м-м-м психическое, у меня прям ступор наступает, пока я не найду предмет. Хорошо , что такое редко происходит и вещи чаще всего находятся. Когда не находятся, утешаю себя, что попали в хорошие руки)))
Надеюсь, хлыстик был не 70 см., толстый такой? )))
В-veter, да, надо бы собакО на колбасу надресировать так, чтобы при виде симпатичного мужичка падала на спину и билась в судорогах))) Если уж хозяйка не выйдет выгуливать на каблуках, будет страховочный вариант.

Кааать, ты еще адрес напиши сразу, где гулять :mrgreen: :mrgreen:

Ой ддааа..... бережет он себя, ой как бережет. Ощущение, что он вообще-то на олимпиаду собрался. Сам. Без меня даже. Поэтому в простые дни и будни мы работать в полную силу не хотим. А я так радовалась, так радовалась, когда лошадь хотел работать.... =((

хлыстик ... да как бы..шут бы с ним)) но ведь как память дорог!!! И не могу я себя утешить, что он в хороших руках!!! Какой бы другой - да фиг с ним, а этот - нееееет... Его вообще простым смертным трогать было запрещено :mrgreen: Такие руки касались его....ыыыыыххх))))))

длинный такой, выездковый... красивенький... :roll: придется все же оторвать свой зад и съездить в магазин лошадный. Главное, туда денег не брать с собой. В очередной раз.

Адрес не дам - должна же быть хоть какая-то тайна! Выездковый хлыст? Я уже боюсь представить, какие именно руки его касались...выездкового-то... и зачем :mrgreen:

а я так надеялась-так надеялась :mrgreen:

тогда и у меня будет тайна:кто, зачем и почему :)))

а меж тем хлыстик нам нужен:( завтра, наверное, попрошу в воспитательных целях чей-нибудь. Мне очень надо напомнить лошади, что он - да, умеет бегать галопом. Да,в обе стороны.
И как бы вроде все хорошо, но волшебного пинка для рывка нужно очень, что бы лошадь вспомнил, что он лошадь и что у него четыре ноги, которыми надо пошустрее барабать.
А погода- мечта! чего я фотик не взяла?
снег свежий, чистый, ровным покровом... при этом тепло - морозец номинальный и солнцеее выглянуло после обеда!!! с Замышем гуляли - просто прелесть, а не погода:)) Он на радостях в снегу извалялся весь )))

Shaol написал(а):
Ощущение, что он вообще-то на олимпиаду собрался. Сам. Без меня даже.
Бгг :mrgreen:

А я завтра вас уже увижу :flag:

а мы этому очень рады!!!! :wink:
Зато я в честь Леры сегодня аж постриглась :))))
что бы страничка не пустовала:
f4b4df3a9dd0.jpg

А где тогда фото новой стрижки - только завтра? По поводу хлыстика - у меня уже море версий и не все из них адекватные :lol:
ЮНИ - я рада, что кто-то оценил, а то я считала это всё-таки паранойей)))

Галь, в конце то концов ты приедешь с золотой хромой лошадью знакомиться или нет? Я 15 января перееду и все, на новую конюшню ты вообще не захочешь ехать, т.к далеко совсем будет :!:

Ир!! А куда вы собираетесь???!!
Я до 15 - хз пока что:((

кхм...дЭвушка, всё было более чем прилично, я не знаю даже ( :mrgreen: ) о чем вы там думаете :mrgreen:

фото да, завтра Лера приедет... и я думаю, не обойдет вниманием меня с коняшками :))) так что будет повод показать и себя... и коняшек, и стрижку))) правда, что она новая- что ни новая, фоток моих в дневнике крайне не много :mrgreen:

Мы в Аврору :mrgreen:

Сверху