Re: Текино-орловское счастье. Конефоты. С Наступающим!!!!!
Я тут с ними радостью делюсь, а они :twisted:
У нас плюсовая температура. Выползла гулять с собакой (поздравьте, собушка моя перед новым годом аккурат заболела (( чего-то где-то нажралась и у нас болят животики(( ) - на улице приятная теплая влажная дымка и ощущение, что завтра не 31 декабря и 1 января, а 1-5 марта. Календарь заблудился сам в себе.
однако настроение все равно новогоднее
И пока я еще в состоянии здраво мыслить и писать хочу поздравить всех своих читателей и писателей с Наступающим Новым годом
(завтра могу уже не успеть этого сделать)
Итак, друзья и подруги, с Наступающим вас и нас Новым, 2012 годом
)
Сейчас будет многобукф, я ж не могу просто так пожелать здоровья-счастья-любви, нееееет :mrgreen:
Пожелаю, во-первых, здоровья вам и вашим близким и родным, и друзьям, и конечно же всем питомцам. И, наверное, в первую очередь, питомцам. Ведь когда болеешь сама всё проще, чем видеть в глазах своей зверушки это страшное выражение болезни. Мы с вами тетки (дядьки) сильные, мы со всем справимся. А зверушки пусть будут здоровы. Игривы ( в меру). И всегда накормлены-напоены-вычищены-отработанны-отшаганы и в попу зацелованы
Во-вторых, хочу пожелать в Новом году, что бы каждый из нас осуществил свою главную заветную мечту. Не ту, которая дом на мальдивах и Абрамович в роли официанта (а хотя.... :wink: ). А настоящую и стоящую мечту, которая, я уверена, есть у каждого. Ну и само собой, помимо этой мечты, путь исполняются и более земные, актуальные на данный момент желания. Исполняются легко и просто, не унося за собой трупики наших нервных клеточек и пучки седых волос. Вообще, пусть в 2012 году трупиков клеточек нервных и седых волос пучков не будет вообще. Пусть год пройдет на позитиве. Вот
В-третьих, хочу пожелать новых горизонтов, новых впечатлений, встреч, идей, планов, новых вдохновений, новых решений, новых ощущений, открытий - всего-всего нового, неожиданного, окрыляющего и непременно и только - доброго и хорошего. Гадостей, я думаю, и в предыдущих годах было предостаточно=))Так что не надо этот хлам брать с собой в еще один год))
В-четвертых, хочу пожелать побед)) Красивых, запоминающихся побед и на стартах соревнований, и на стартах в жизни. Побед честных.
В-пятых (сейчас если есть мужчины в зале, пропускаем этот пункт и читаем дальше), девушки, милые - любви нам. Ведь... какие огромные крылья за спиной дает любовь, влюбленность, чувство нужности и нежности!! Любви не только к лошадям, к детям, к собакам, к хомякам, к шиншилам, к пальмам на гоа или к сериалу, а в первую очередь любви к мужчине
Что бы вот эти крылья влюбленности давали силы на новые домашние и не домашние подвиги. Что бы в душе и в животе пархали бабочки =)) И что бы обязательно любовь или влюбленность эта - были взаимными.
В-шестых: сил. На всё-всё-всё. Сил, искренности и добрых мыслей. Людей в жизни только хороших и нужных. Что бы не было в жизни табуна странных личностей, которые вроде бы есть, для мебели, но какой от них прок - не понятно) Пусть рядом будет 5 человек, но таких...которые в огонь и в воду, и за кефиром с утра, если надо :mrgreen:
В-седьмых, отдельным пунктом отмечу двух человеков, которых очень люблю уже горячей виртуальной любовью и которых не могу поздравить в рамках персональных дневников
Аню, которая соблазняет меня донскими лицами и Сетами, и Катю, которая....тоже знает, чем соблазнить :mrgreen:
Девушки, милые, спасибо огромное
Очень и очень вас лю!!! и очень и очень надеюсь, что год будет у вас самым-самым-самым!! С нужными и важными переменами
Ну и последнее ))
Даже не желаю. Не дождетесь :mrgreen:
Я ПРИКАЗЫВАЮ всем быть счастливыми в этом году!! Фантастически счастливыми, головокружительно счастливыми!!!
Всех обнимаю ))
А теперь еще картинок - и драить квартиру=/
Краски уходящего года:
Новогоднее настроение: