Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское счастье. Конефоты. С Наступающим!!!!!

Прекрасное яркое летнее утро))))
Дизель не скакал - какой кошмар, никак поломали бедняжку? :lol: Придется отдать в выездку.

Угу.... за минусом, что декабрь:)))))
Это надо к Вике вопросы, как к главному тренеру и жокею)))))))))))) Почему не испытанный ходит до сих пор =)))))))))))))))

ПЫСЫ
Рыдааааююююю.... ЛЮБЛЮ ЯПОНИЮ!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Японское телешоу

Не знаю, какой-такой декабрь, по виду - самое лето)))
Ну, я так понимаю, Дизель уже возрастной - значит,испытывать поздно - надо в спорт отдавать 8)

Ой, блин, Кать:)
У меня от смеха скоро колики будут :mrgreen: А от удивлений -глазки человека, у которого на кухне Годзилла в покер играет с микроволновкой. При чем вторая выигрывает.
Пошла с собакой гулять - чуть не осталась без зубов. На улцие нереально скользко. Точнее нет. Вся улица - один сплошной каток. Большой такой каток. От вчерашней грязи и луж не осталось и следа. За ночь все вымерзло + все выдуло. романтика.Не иначе.
Я никак не пойму юмора - зиму-то когда уже показывать начнут?!
Отползла готовить серого к великим подвигам!
253819.jpg

Допишу сюда же :)
Как я люблю, когда нас хваааляят=)Нашу невозмутимость, доброту, спокойствие, умность и вменяемость во всем :oops: Я прям скоро буду дополнительной гордостью за серую лошадь светиться. И лошадь серая отвечает той же радостью. Почему-то, ему сегодня очень хотелось работать, а мне вот совсем никак. В итоге он себя сам прекрасно отработал на корде и потом мы с ним чесались, обнимались и ели сахар с морковью. Такой чудик=) Как я хочу уже снега. Что бы в сугробы загнать лошадь и вернуть нам нашу грудную клетку....
Линька продолжается.... кучи шерсти.....кууууччччиии....

Сегодня утро было менее яркое, чем вчера, но все равно порадовало небо. Я прям мечтаю снести несколько домов, которые мне обзор закрывают :mrgreen:
254143.jpg

254144.jpg

254147.jpg

в идеале бы все провода затереть, но так лениво =)
254145.jpg

254146.jpg

и несколько красивых социалочек про нашу конную жизнь:)
Первая
тронуло, почему-то аж до слез :)
Вторая
Третья
Четвертая

Ну и я ни я буду!! Главная скачка года! Патрон! =)
Казань 2011

Я тут с ними радостью делюсь, а они :twisted:
У нас плюсовая температура. Выползла гулять с собакой (поздравьте, собушка моя перед новым годом аккурат заболела (( чего-то где-то нажралась и у нас болят животики(( ) - на улице приятная теплая влажная дымка и ощущение, что завтра не 31 декабря и 1 января, а 1-5 марта. Календарь заблудился сам в себе.
однако настроение все равно новогоднее :)
И пока я еще в состоянии здраво мыслить и писать хочу поздравить всех своих читателей и писателей с Наступающим Новым годом:)
(завтра могу уже не успеть этого сделать)

Итак, друзья и подруги, с Наступающим вас и нас Новым, 2012 годом:))
x_296d5d6d.jpg

Сейчас будет многобукф, я ж не могу просто так пожелать здоровья-счастья-любви, нееееет :mrgreen:
Пожелаю, во-первых, здоровья вам и вашим близким и родным, и друзьям, и конечно же всем питомцам. И, наверное, в первую очередь, питомцам. Ведь когда болеешь сама всё проще, чем видеть в глазах своей зверушки это страшное выражение болезни. Мы с вами тетки (дядьки) сильные, мы со всем справимся. А зверушки пусть будут здоровы. Игривы ( в меру). И всегда накормлены-напоены-вычищены-отработанны-отшаганы и в попу зацелованы:)

Во-вторых, хочу пожелать в Новом году, что бы каждый из нас осуществил свою главную заветную мечту. Не ту, которая дом на мальдивах и Абрамович в роли официанта (а хотя.... :wink: ). А настоящую и стоящую мечту, которая, я уверена, есть у каждого. Ну и само собой, помимо этой мечты, путь исполняются и более земные, актуальные на данный момент желания. Исполняются легко и просто, не унося за собой трупики наших нервных клеточек и пучки седых волос. Вообще, пусть в 2012 году трупиков клеточек нервных и седых волос пучков не будет вообще. Пусть год пройдет на позитиве. Вот:)

В-третьих, хочу пожелать новых горизонтов, новых впечатлений, встреч, идей, планов, новых вдохновений, новых решений, новых ощущений, открытий - всего-всего нового, неожиданного, окрыляющего и непременно и только - доброго и хорошего. Гадостей, я думаю, и в предыдущих годах было предостаточно=))Так что не надо этот хлам брать с собой в еще один год))

В-четвертых, хочу пожелать побед)) Красивых, запоминающихся побед и на стартах соревнований, и на стартах в жизни. Побед честных.

В-пятых (сейчас если есть мужчины в зале, пропускаем этот пункт и читаем дальше), девушки, милые - любви нам. Ведь... какие огромные крылья за спиной дает любовь, влюбленность, чувство нужности и нежности!! Любви не только к лошадям, к детям, к собакам, к хомякам, к шиншилам, к пальмам на гоа или к сериалу, а в первую очередь любви к мужчине:) Что бы вот эти крылья влюбленности давали силы на новые домашние и не домашние подвиги. Что бы в душе и в животе пархали бабочки =)) И что бы обязательно любовь или влюбленность эта - были взаимными.

В-шестых: сил. На всё-всё-всё. Сил, искренности и добрых мыслей. Людей в жизни только хороших и нужных. Что бы не было в жизни табуна странных личностей, которые вроде бы есть, для мебели, но какой от них прок - не понятно) Пусть рядом будет 5 человек, но таких...которые в огонь и в воду, и за кефиром с утра, если надо :mrgreen:

В-седьмых, отдельным пунктом отмечу двух человеков, которых очень люблю уже горячей виртуальной любовью и которых не могу поздравить в рамках персональных дневников :)
Аню, которая соблазняет меня донскими лицами и Сетами, и Катю, которая....тоже знает, чем соблазнить :mrgreen:
Девушки, милые, спасибо огромное:) Очень и очень вас лю!!! и очень и очень надеюсь, что год будет у вас самым-самым-самым!! С нужными и важными переменами;)

Ну и последнее ))
Даже не желаю. Не дождетесь :mrgreen:
Я ПРИКАЗЫВАЮ всем быть счастливыми в этом году!! Фантастически счастливыми, головокружительно счастливыми!!!

Всех обнимаю ))

А теперь еще картинок - и драить квартиру=/
Краски уходящего года:
x_f002619a.jpg

x_044198c1.jpg

Новогоднее настроение:
x_8708f942.jpg

x_472f25db.jpg

x_2a77b417.jpg

x_90e77f46.jpg

x_697d4b34.jpg

x_81b3251c.jpg

Re: Текино-орловское счастье. Новогоднее настроение!!

Галечка, спасибо большое. Все эти пожелания в равной степени относятся и к тебе! Ну а я постараюсь обеспечить тебя донскими лицами :D , а Катя, надеюсь, другими :D

Спасибо!

Побольше бы Сетиков!!..... :oops:

Люблю эту песню. Под нее так хорошо мечтается и думается, хотя она не совсем и новогодняя, но все же!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=vpi9h3ZEtSs

Ну и очень новогодняя песня:))
http://www.youtube.com/embed/E8gmARGvPlI&ob=av3e

Галко, с наступающим тебя :) Пусть новый год у тебя будет еще более искрометным и зажигательным - НО при этом менее травматичным :)

Спасибо, Анют:) Куда уж более-то :mrgreen:
Хотяяяя............... :roll:

В жизни всегда есть место подвигу)))

Не надо Дизеля в спорт :D Он у меня в производителях числится :lol:

Галя, спасибо тебе огроменное за поздравления! Пусть все, что ты нам пожелала, вернется тебе в 100кратном размере :D

Фотки Рамы очень красивые :D Особенно утренние в теплых красках.

Ну, Гал, ты как скажешь - так ни убавить, ни прибавить!!! Вообще ... и про любовь - это да. В общем - любви :mrgreen: а картинку я уже прислала)
Твои красные шарики мне нравятся, я их стырю)
А вот ролики - это просто умереть и не встать, кто ж их придумывает? Надо как-то делится опытом.
Патрон в Казани - как раз под ёлку)))) раз приказала всем быть счастливыми, самой тоже придётся!

Картинку? где картинку? еще хочу картинку :mrgreen: я наглая :mrgreen: я люблю картинки :mrgreen:

ой блин, и смешно, и грустно, и больно. Кто там, Ань, ты? желала мне без травм? фиг вам. Пошла я, значит, гулять с собакой. На улице - красивый ровный лед. Я красивая такая...дура на каблуках. А вот вы меня сейчас спросите, какого черта я НОЧЬЮ напялила КАБЛУКИ что бы погулять с собакой. А я вам отвечу: :mrgreen:
короче. Вышли мы с собакой из подъезда, две такие мадамы. Собака вся такая неземная с видом: я упала с сеновала. Она у нас после ношпы выспавшаяся и голодная, а значит мир ей не мил. И я за ней следом: я бы и рада упасть с сеновала, но на сеновал никто, для начала, не звал.
И значит, идем. Две. Через дорогу. Вооот... а дорога скользкая. Вооот. А Галя, как корова на ходулях. Вооот. Красиво так...ровненько...во весь свой рост обняла лед на асфальте. Верите? Первый раз шмякнулась о дорогу аж носом :mrgreen: :mrgreen:
Но это еще не все.
Шел мимо мужичок, спасибо. что без гармошки. Видит - тетка на асфальте бултыхается - а хрен ли? вы пробовали на скользком асфальте встать сразу и красиво что бы? Вот и не надо, поверьте, это не реально :mrgreen:
Так значит, мужичонка говорит, дЭвушка, вам пимочь? Смерила я добра молодца взглядом, оценила его фигуровычитание и говорю так вежливо - идите, юноша, дальше. Тетя сама встанет.Но мужичонка оказался неверующим. И решил все же помочь. Собака моя охренев от такой наглости - как так, к моей хозяйке какой-то самец пристает средь улицы!!! - решила встать на мою защиту. Она хоть у меня и больная и старая, но чужим мужикам доступ к телу закрывает на ура :mrgreen: (ага, падлюка еще та, за кусок колбасы еще и ключи от квартиры даст). Короче, пытаясь одной рукой отскрести меня с асфальта, а другой вежливо уклоняясь от таксы... он...Да. Рухнул рядом.
А я ничего. Спасибо, что темно у нас во дворе. Я гордо. Добралась до столба на четвереньках и опираясь на столб приняла позу прямоходящего хомосапиенса. Зато! В Новый год вступаю с обалденными синяками на коленках!!! Кому показать - умрете от зависти!! и с больным носом :mrgreen:

Кать, я тебе могу шарики прислать в большом формате, если хочешь))) А любовь да.... что бы любви!!! прям.. и в море)))))))
Ролики еще есть, но уже, наверное, в Новом году выложу))))

Если посмотреть с другой стороны - не успел прийти Новый год, а ты уже с мужичком на улице зависла))) ведь удача :wink: и такса вылечилась, хоть и хмурая.
Про каблуки понимаю - на улице ж почти весна, так что это как раз нормально.
Но лучше прикупи к ним войлочные тапки - в них по своим замерзшим дорогам хоть скользить будешь как на коньках )))
Шарики давай в большом размере, я тебе щаз почту кину в личку! И ещё картинки поищу...

Шарики отбыли по указанному адресу!!! =))

а никто не спорит, что удача.. пойду ваять Самое Главное Новогоднее Поздравление :mrgreen: У меня еще одна персона непоздравленной осталась.

Удачи! :mrgreen:

Галя! :D С наступающим Вас Новым Годом!Здоровья Вам и Вашим лошадкам!Любви,удачи во всём!Вы очень позитивный человек,а в наше время это очень Важно! :D

Поздравляю с Наступающим!!! Здоровья и счастья в 2012!!! Радостных дней с лошадками!!! :)

Галка, с Наступающим!!!! Пусть новый год принесет тебе только счастье! :)

Сверху