Re: Текино-орловское счастье. Новогоднее настроение!!
дык а шо еще надо для счастья :roll: :roll:
Короче... никуда я не попала сегодня(мечта о шпринте пока осталась мечтой. Организму уже лучше, но еще не настолько, насколько нужно. Ощущаю себя астронавтом в скафандре. Мир где-то очень далеко от меня и сознание происходящего доходит в задержкой(( Обидно очень, так хотелось зверям дать возможность разобраться в ногах на свободе, но теперь уж что ж... что ни делается... то ни делается
значит, в другой раз.
Рождественские вкусняшки по той же причине отменяются =( да и дома...все как-то мечтают... о тертой моркови. Парадокс - вроде ничего не готовили, но после НГ до сих пор на еду без содрагания смотреть сложно. Так что вместо вкусняшек сегодня опята со сметаной, семга с пирогом и мясо в духовке. Пшли все вон. Я болею, мне не до готовок =(( хотя как хотелось бы гуссююю....
Да и настроения праздничного опять нет. ДОждем смыло. И хотелось бы самой устроить праздник (себе :mrgreen: ).... но...видимо - завтра 8)
Очень хочу хорошей погоды завтра. Ну, как хорошей. Хотя бы без дождя что бы. Будет фотоохота.
Лер, зай, ну вот ...давай сначала Можайск, а там дальше видно будет)))
PS ржу :mrgreen:
Мама познала мир скайпа и интернет-звонков. Теперь она сидит, пытается докричаться в монитор на ту сторону собеседнику, что у нее нет микрофона :mrgreen: Я ей задала вполне логичный вопрос: мама, как он тебя может услышать, если у тебя НЕТ микрофона?
на что получила вполне логичный ответ: так я и пытаюсь ему сказать, что бы он мне не звонил, потому что у меня пока НЕТ микрофона.
:mrgreen: