Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское счастье. Новогоднее настроение!!

....фотки будут...
ощущение, что я сегодняшний день не переживу...
таааак мигренит...( как амебу к кровати прижало и пипец((ни встать.. ни сесть.. ток ртом воздух хватаю ((

у нас тоже погода тяжелая, я сегодня даже в лес не поехала...
Голова чугунная плюс спина болит, я даже предполагаю от чего.... :| И это не лошади.... :(

а я к вечеру вроде отживаю... хотя все еще никак миропонимание не придет в норму. Капец. ненавижу нашу погоду =(
И дождь целый день за окном. Нормальный такой январь.
Завтра... завтра постараюсь постараться сделать фото прыгов в шпринте зверенышей!... Завтра у нас по расписанию прыжки на свободе для гимнастики и духа. Но вот не знаю, смогу ли я одновременно все успеть или попросить кого-нибудь подержать фотопарат... и потыкать на кнопочку:( а очень хочется.
Главное к утру, правда, еще самой оклематься. Что бы ходить без помощи стен.

Так! Из-за того, что кто-то вчера подбил отобрать у мну паспорт, я сегодня могу не уехать домой! :twisted: И фотографии не покажу ещё долго! :P
Это если кассы открыты и удасться сдать билет... А если закрыты, то поеду домой))

Shaol написал(а):
ощущение, что я сегодняшний день не переживу...
А у меня башка кружится(

Лер, а мы чего? а мы ничего:))))) Веришь, я готова даже пожертвовать фотографиями, лишь бы ты была рядом, а не в каком-то там непонятном Питере:)))))
Приветы своему юноше передавай, мысленно мы его очень даже поддерживаем :mrgreen: Впрочем, я тебя предупреждала же, что так и будет)))))))))))))))))
короче, сегодняшний день всех добивает... я так уже поняла по общему настрою. Что я могу нам сказать? Крепимся! Осталось еще чуть-чуть, а завтра по-любому будет лучше, чем сейчас!

Это я тут в каком-то непонятном Можайске :mrgreen: А питер чОткий и я вас ваще там жду 26 мая :wink:

а мы помним:) что 26 мая в Питере необыкновенно красиво! =)))
а Можайск очень даже понятный))) ты мне телефончик своего Андрея оставь)))) У меня к нему дело на миллион :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Неее, чего не оставлю, того не оставлю :P Знаю я вас теперь! :mrgreen:

ээээ...мы ж хорошие!!!! Мы добрые, милые, приличные люди...чего сразу нет-то))))) просто это... чего это все в Питере да в Питере красиво :mrgreen: Пусть в Раменском...ой, то есть в Можайске тоже будет красиво в мае)))))

как прикольно засыпать в январе под звуки дождя...

найти 10 отличий :mrgreen:
x_0f66479e.jpg

x_76b38675.jpg

x_b043f70a.jpg

x_b3824c27.jpg

x_e15d81a5.jpg

Эволюция в лицах:
x_ef5af35c.jpg

x_c3b334af.jpg

x_9ec03e3b.jpg

x_acacd3a8.jpg

мой любимый:
x_1ac61c9f.jpg

Ну, Серый, когда он уже серый - ТАКО-ОЙ солидный. А в детстве я б его не опознала))) и ноги у него, имхо, лучше стали

ноги у нас...... в каждой строчке только точки. Но в итоге обещали нам наши кривые копыта сделать прямыми =) насколько возможно. А так визуально он, конечно, да.... сильно поменялся. И в ногах, и в теле, и в морде лица.
Глазища только остались, огромно-удивленные, словно его в этот мир насильно выпихнули))
у Леры еще будут красивые конефоты))) Лера вот только в противный Питер вернется, и покажет=)

Хотим красивые конефо-о-оты!!!

А между тем, на дворе Рождество :) Еще один праздник, еще одна ночь, полная таинства, надежд, желаний и мечтаний! Многобукф не будет, желаю всем читателям следующего:
что бы отдыхалось:
boat-and-paradise-beach-maldives.jpg

что бы всегда было на карманные расходы:
Zoloto-desheveet-pod-davleniem-dollara.jpg

что бы зима была снежной, а лето - теплым:
9915101_Zima.jpg

45193894_035.jpg

Что бы маленький домик за городом:
1271324677_1.jpg

Что бы во всех началах был красивый финиш.
Patron2%20RA2011.jpg

и что бы дома была такая комнатка;)
3.jpg

а еще:
0_9491_ffba9848_XL.jpg

Этот праздник любят и любили,
Суть его священна и чиста:
В этот день во всем христианском мире
Чествуют рождение Христа!

Пусть Рождество подарит тебе счастье,
В душе чтоб было всё спокойно и светло,
Господь укроет ото всех напастей,
Пусть у тебя всё будет хорошо!

Красивый финиш я оценила :mrgreen: и море тоже)))
И тебя с Рождеством!

дык а шо еще надо для счастья :roll: :roll:

Короче... никуда я не попала сегодня(мечта о шпринте пока осталась мечтой. Организму уже лучше, но еще не настолько, насколько нужно. Ощущаю себя астронавтом в скафандре. Мир где-то очень далеко от меня и сознание происходящего доходит в задержкой(( Обидно очень, так хотелось зверям дать возможность разобраться в ногах на свободе, но теперь уж что ж... что ни делается... то ни делается;) значит, в другой раз.

Рождественские вкусняшки по той же причине отменяются =( да и дома...все как-то мечтают... о тертой моркови. Парадокс - вроде ничего не готовили, но после НГ до сих пор на еду без содрагания смотреть сложно. Так что вместо вкусняшек сегодня опята со сметаной, семга с пирогом и мясо в духовке. Пшли все вон. Я болею, мне не до готовок =(( хотя как хотелось бы гуссююю....
Да и настроения праздничного опять нет. ДОждем смыло. И хотелось бы самой устроить праздник (себе :mrgreen: ).... но...видимо - завтра 8)
Очень хочу хорошей погоды завтра. Ну, как хорошей. Хотя бы без дождя что бы. Будет фотоохота.

Лер, зай, ну вот ...давай сначала Можайск, а там дальше видно будет)))

PS ржу :mrgreen:
Мама познала мир скайпа и интернет-звонков. Теперь она сидит, пытается докричаться в монитор на ту сторону собеседнику, что у нее нет микрофона :mrgreen: Я ей задала вполне логичный вопрос: мама, как он тебя может услышать, если у тебя НЕТ микрофона?
на что получила вполне логичный ответ: так я и пытаюсь ему сказать, что бы он мне не звонил, потому что у меня пока НЕТ микрофона.
:mrgreen:

Мама жжот. хотя , подозреваю, освоит всё мгновенно :wink:
Опята со сметаной и семга - фи, какое однообразие :mrgreen: а опята - это те, что на базаре/в магазине или сама собирала?

Сверху