Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское счастье. Новогоднее настроение!!

Собаки немного из другой страны - Мексики:)) Но в принципе да... есть в них что-то...фараоновское:) Вообще обожаю эту собаковую семью)))
На фото у Леры буду вряд ли с сильно заметной стрижкой,ибо все волосы спрятала в резинку, что бы не быть Ягой)))
я вредная))))))
Сетики дааа... но не так быстро,как хотелось бы((( хнык.
А гобелен.. я тут нашла .... прям вот...дайте мне миллион и 25 часов в сутках! нарыла в инет магазине вышивку .... КОВРА!! гобеленовым швом, три вида ниток (шерсть, обычная и шелк)... и сама площадь работ 250 на 140. Именно что сам рисунок... я прям........ прям-прям-прям-прям.... Глаза горят, из ушей пар, в мозгу буря. Но блин:( нереально. Ни денжищ таких нет. Ни банально - времени. Если мне его дать - я для мира кончусь.
Но работа была бы....шедевральной и на долгую память кому-то:)))

угу...барашкуу.... с кинзооойй...нняяямммм)))
я бы сейчас....уухх...за шулюмчик бы... с чесночком...руку бы кому-нибудь отгрызла...

мечты про вороных арабов в виде картинок исполняются:) осталось, что бы на ночь глядя с неба упала миска шулюма :mrgreen:
378022_124987894287801_100003297734706_117120_2026956249_n.jpg

Эт-тт-а, не хочу тебя огорчать... но шулюм как раз сейчас и уплела, именно оттуда появились "барашки и чеснок с кинзой"))) Но он не праздничный, без наворотов, отгрызения руки не достоин :mrgreen: ладно, пусть это будет ответный удар за опят в сметане и семгу!
Зато араб - как раз на стотыщрублей))) надеюсь, он в носочках?
Гобелены с шелком сколько стоить могут, вообще, тем более, площадью 250 на 140???

а мне у араба лицо нравится :oops: понимаю, что он исключительно декоративный... но... я падкая на маркое :mrgreen:

ааааа....!!!!! диктуй адрес!!!Я буду твоим личным приведением!!!!!! меняюсь!!! меняю завтрашние расстегаи на шулюм!!!!!!! :pray: :pray: :pray:

просто...добила =((((((( ну вот надо так... ну вот прям...хнныыыыыыы....

Именно этот коврик... стоил 25 тыщ рублёв (( нитки+схемы+сама ткань с набитым рисунком уже + иглы разные.... ыыыхх... а если его сделать...то можно прибавить + 100% к стоимости за ручную работу=)
Но блин... это ж и время...и однозначно к нему станок покупать (хотя это итак моя мечта уже .... )..

У араба выражение глаз какое-то сильно вдумчивое...такое, как перед вопросом " Ты хочешь выяснить?" и в упор эдак смотрит. Не к добру это, так гламурные арабы себя не ведут )))
Договорились, устраиваем встречу на Эльбе - обмен едой. Приурочим к началу какого-нибудь сезона, подробности уточним))
А для гобелена нужен ещё и станок? Фигасе.

Ууууу.... :o
Галка в фотке! :D
И сначала пригляделась - ага, собакин не наш :mrgreen:
Димон! :D
Гы, ребятыыыы! :D
И эт чо, Московия чо ли? :shock: Баттюшки, осень какая-то :roll:

Shaol написал(а):
А отощала даааа.
Ну с лета точно отощала. :wink:

:mrgreen:
угу...пикничок на полянке разобьем... под шулюмчик и коньячок, туда же расстегайчиков можно ... :mrgreen: чую, сорвется мероприятие :mrgreen:

нууу.....вообще не обязательно:)) я просто в принципе хочу станок вышивательный. С ним удобнее большие картинки вышивать. Да и не надо пяльца держать. Да и схему держать. А если еще который с лампочкоооойй.....ууууиии... держите меня семеро!!!
есть такие, маленькие, можно поставить на колени, грубо говоря:
4.jpg

есть вот такой вариант напольный:
800POSIx400_enl.jpg

под большие вышивки:
thumb_400_166116.jpg

таблеток мне от жадности дайте:))
%25D0%25B1%25D0%25BB%25D0%25BE%25D0%25B3.jpg

Дык а никто не скрывал, что снега нет :mrgreen:
И да, я сама не верю, что я на фотках :mrgreen:

А,это можно и вышивательный станок, я-то думала, типа ткацкого... гобелен же...
Мероприятие не сорвется :mrgreen: оно чуть видоизменится 8)

ну, гобеленовый шов он не настолько заумный и сложный, по мне даже проще "крестика". Хотя их тоже стопитцот видов. Но обычно тот, которым все шьют ума особо не требует))
*хотя не скрою, ткацкий домашний станок....уууууууу.... точнее даже для ковров..... уууууууууу......"...

Кать, угу, видоизменится.... я ж теперь во сне буду костюм Адама примерять :mrgreen: нельзя ж так ночью-то..мою психику беднууюю... * я аж есть захотела!*... (где связь?)

Как это - где связь? Еда и эти.. мероприятия - это святое!

растравила меня....шулюмами...ууу....нехороший ты человек!!! издеваешься над старой несчастной женщиной....!! =))
я с горя напала на холодильник.... так что ... мой сон на полный желудок на твоей совести!!!

Сама такая, я тоже уже чай попила 20 раз с печеньками)))

Вот и кто ты...
я тут в очередной раз на сон грядущий ограбила холодильник... и пожарила себе сыра. А все почему?? а все потому, что кто-то сильно соблазняет...всякими...излишествами не хорошими (с) :roll:

а у нас снееееггг!!! много-много-много-много-много снегаааааа!!!
завтра будут конебеги по первым, пусть и не большим сугробикам и чуток конефоток конебегов :)) если так пойдет и дальше - то переедем заниматься на улицуууу!!!!и будем конемерзнуть в конесугробах :mrgreen:

ууххх...какая же красотища на улице:)) морозик и снег... снег...снег!!!
Я не верю до сих пор :mrgreen:
И не могу сказать,что конезвери разделили мою радость снегу.
Серко включил бояку на собаку, которая развлекала лошадку по ту сторону левады. Серко решил, что собака - злой и страшный конеед. И от нее надо убежать. Ну или запугать))) Увы, почти ничего не получилось - сдохла батарея на фотике:((( Пипец....
Черный конь включил бояку на машину, к которой были прицеплены детские санки, на которых сидел ребенок. :shock: Ну, я правда на это тоже бояку включила))))смелые родители, чего сказать)))))))))))))
А еще Мазаленыш решил съесть собаку((( Я чет даже офанарела от такого "прыга" в сторону собаки с деловой разивающейся рожей лица :shock: Мазаленыш сугробам был вообще не рад. Ему хотелось бегать. А бегать по сугробам не спортивно. Рысил с аткой злолооооой рожей, уххх!!!
Но зато умотался быстро, выключил своих тараканов и начал обратно слушаться.
268342.jpg

268343.jpg

268344.jpg

начинаем наконец-то обратно тянуться на рыси...какой же у нас это сложный процесс:(((
268346.jpg

268347.jpg

увидели конееда:
268348.jpg

испугались конееда:
268349.jpg

попытались ускакать от конееда:
268350.jpg

Да, наконец-то снежок нападал, вот только темно и пасмурно :) Но хоть так!
Серый какой хороший :)

Хвалите нас, хвалите :oops:
Лер, а как я жалела, что тебя сегодня нетт...там ТАКИЕ деревьяяяя........ хныы..
Еще наши рысяки))
ну вот нравится он мне на них...хотя надо заняться настройками в фотике - не могу понять, какая рука кривая, что так все темно выходит:) Хотя солнышка сильно хочется :((

Коняшка от собаки убегашка:
268548.jpg

268549.jpg

коняшка красивая рысяшка:)
268550.jpg

268551.jpg

268552.jpg

коняшка собаку испугашка ))
268553.jpg

и опять красивая рысяшка:)
268555.jpg

268556.jpg

268557.jpg

Галь, ты открываешь новую страницу в рейтинге интернет-поиска :lol: Котэ и собаки-улыбаки уже не модны. Даешь коняшек! :mrgreen:

дык надо расширять границы познания рунета :mrgreen: И потом, так забавно звучит - сама тихо прусь, а главное - ему идет)))))

все же не могу не поделиться таким чудесным рысачьим лицом.... стыренным с эквистриана:))
b3e81e69.jpg

Shaol написал(а):
Лер, а как я жалела, что тебя сегодня нетт...там ТАКИЕ деревьяяяя........ хныы..
Дааа! Мы только что из леса вернулись- красотааа!!!!
Жаль, завтра поздно в Москве будем - к тебе не доехать будет....

ну ты же к нам еще приедешь?! ну приедешь же?! ну правда-правда-правда приедешь?! только уже что бы не торопясь... и в гости!!!!!

Сверху