Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское счастье. Новогоднее настроение!!

оо неет, это моя мама))) а значит, освоим мы примерно через..... я ставлю пару лет))))))))))
это отдельная песня - отношение мамы и компа.

Опята приехали гостинцем издалека))) из Воронежской области аж)))) цельное ведро=)) мороженные и вкууусныее)))
а пирог уже моя инницатива :)) блинный и с семгой - обалденно вкусная вещь, хотя, может быть, и не такая праздничная уж((

Ну и последний на этот год шарик :)
x_5a707e83.jpg

С Рождеством!
Да, вы уж совсем там по-простому :mrgreen: семга, блинчики... :mrgreen:

А прикольно все ж серые кони меняются... Даже и не скажешь, что это Шаел :mrgreen:

а у нас просто который год к Новому году... посылки приходят с рыбкой :oops: а поскольку ее в таких объемах никто не ест - приходится импровизировать)))
Еще ждем посылку с Осетии с ссссыыыыроооммм домашним))) будет еще бонусом осетинский пирог сырный :roll: нняяяямммм)))
кстати да.
Вот чего давно не делала-то :cry:

нняямм...
набив пузико вкусняшками *а не хотела же я есть-то...* и пообещав себе в сотый раз в этом году перейти на морковку с сельдереем *я даже купила морковку!!но на конюшню :mrgreen: * спешу поделиться очередным шедевром:) Ибо...

Странный человек со странной просьбой найти текинца/араба/чк (только чистокровные лошади!!!) в отъеме, максимум годовика, что бы с шикарным происхождением, что бы шикарного внешнего вида - золотисто-буланого/золотисто-солового/изабеллового или вороного/ярко-рыжего, но тогда с ровными носочками высокими и проточинами (аляпистого очень, но гармонично). В перспективе за 165. В перспективе движений хороших. И - тадам....! - не дороже 100 тысяч. Рублей.

Да, осетинский пирог - это круче, чем семга! Хорошие посылки из хороших мест.
Про чистокровного золотисто-буланого за 100тыщ с перспективой - с другой стороны, организовать-то можно... но лошадку жалко!

Только что про то же написала :mrgreen:
про то, что жалко.

Эх..ну да... о грустном:))
Не стоит:)Все же праздник!
а вообще да... посылки хорошие и из хороших мест. Иногда думаю, как грустно, что Новый год только раз в год, а с другой стороны - будь такие посылки чаще - здравствуй, 58 размер :mrgreen:

вместо вкусняшек сегодня опята со сметаной, семга с пирогом и мясо в духовке
Ммммммм... Нда. Я готова питаццо "вместо вкусняшек" практически постоянно, я не гордая, обойдусь пирогом :lol: Галка, тебе домашние уже памятник в полный рост сделали, или пока так, в половину, практикуются?

:mrgreen:
Ань, у нас это не считается подвигом.... У нас это как бы... нормально и естественно :mrgreen: Вот если у нас дома появляются полуфабрикаты - то это да, это уже начинаются движения на тему: фффиии, с чего.... мы это не едииимммм....что за каакааа... Надо питаться полеезннноо..... Надо домашнюю едуу..... :mrgreen:

правда, иные моменты... особо... выдающиеся все же удостаиваются похвалы)) Но это никак не блинный пирог, пусть и с семгой и никак не мясо обыкновенное в духовке запеченное :))
Это надо постараться сильььнооо.... и сотворить что-нибудь типа муссаки или что-нибудь сложное с мсяом. Или рыбом. Тогда еще да. Можно рассчитывать на то, что хотя бы примерно прикинут на карте галактики, где можно втиснуть фундамент для памятника :mrgreen:

Галя, возьми меня к себе жить? :mrgreen: Я честно честно радуюсь мясу из духовки и блинным пирогам :roll:

Боюсь всех, кто хочет взяться к Гале жить, её квартира не втиснет))) потому как к блинным пирогам и мясу из духовки (осетинским пирогам, борщу, гусику и пр.) мы все очень рады, как один :mrgreen:

Shaol написал(а):
а с другой стороны - будь такие посылки чаще - здравствуй, 58 размер :mrgreen:
Ничо :mrgreen: Зато повод до Ехипту прокатиццо еще разок :mrgreen:

Ээээ, а чо человег хотел делать-то с этим золотисто-перспективным? :roll: На балконе из лейки поливать что ль? :)

Кать, это всего лишь повод расширить квартиру!!! =))))
А хорошим людям я всегда рада, хотя и не всегда мне прет готовить вкусняшки :))) ноооо......чую, ой как чую, что все же после сегодняшнего крайне удачного шоппинга.... будет и вкусняшка))) ибо какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я и песенка моя :))))
коняшкам куплен красивый новый бооольшущий хлыстик)))
а также вкусняшка и новый недоуздок взамен поломанного =))ну и так, мелочи.... плюс куплена кучааааа книжек... не конных, но горррряяччооо мною любимых и очень и очень читаемых)))) Например, господина Исигуро))) Мечтаю все-все-все его собрать.
И таки я попала в любимом магазине уже одежду на распродажу!! вай... я хоть и не тряпочница... но вот сегодня просто...счастлива до беспамятства! =) Берегись, вселенная :mrgreen:

Правда картинок вышло не много =( на улице пасмууурно было и крайне людно:( что хотела снять -не совсем получилось=(( ну да это маленькое огорчение на общем фоне:)
Попозжее выложу.
даже настроение нарисовалось. Праздничное :oops:

Ась, я не знаю, по что, но судя по требованиям - какой-нить типа спорт. Ведь движения жеж. Хотя и в перспективе. Но... это все такие люди, имхо, которым больше хочется поговорить, нежели и правда что-то купить. Потому что вот текинца я еще могу понять. Но золотисто-буланого араба за 165 в холке..... :mrgreen: Ну хотя бы покажите просто на картинке!!! Хотя к ним, наверное,требование про вороных и рыжих (хотя я за вороного араббааааа.....ууу...опять же, хотя бы просто на картинке покажите!!!!!)....

Присмотрела еще на серого уздечечкууу....он рад будет :mrgreen:
А еще сегодня высмотрела в меню и отпробовала вкусный рецептик...который теперича надо опробовать дома. Меня выгодно в рестораны водить. Я доооолго -дооолго изучаю меню и выбираю, что хочу есть, но потом с вероятностью в 90% то, что мне понравилось появляется дома на столе :mrgreen: Конечно, если это что-то не...хитрозадое совсем и не заумное крайне. И если это не требует... свежих мидий из атлантики или еще какой-нибудь фигни, которая имеет ценник в миллион.

Ань..ну я как бы.... ну я это)))
Я бы рада..... вообще создать таккккуууюю большууюююю "общагу" для друзьёв ))) что бы можно было жить одной огромной конно-дружной семьей))))) главное, чур посуду я не мою))))))

Всех лошадей собрала :mrgreen:
267462.jpg

портрет:
267463.jpg

267464.jpg

Экстерьер не получился, лошадь уйти решила((
267465.jpg

Куча елочек из гума:
267467.jpg

Елочка от ауди:
267468.jpg

Елочка от свотч с глазами:
267469.jpg

267470.jpg

очень понравилась вот такая гирлянда:
267474.jpg

и грозди шариков:
267475.jpg

Part 2:
с мишками:
267477.jpg

267478.jpg

с яйцами:
267479.jpg

с чайниками:
267480.jpg

267481.jpg

У альфа-Банка шарики и на них пожелания:
267482.jpg

267483.jpg

267489.jpg

елка нижнего белья:)
267490.jpg

267491.jpg

267492.jpg

267493.jpg

изящно на самом деле выглядело:
267495.jpg

мегафоновская компутерная елка:
267496.jpg

Ух какие елки:)))

с нижним бельем особенно понра:)))

Part 3:
еще коняшки (страшные правда и почему-то уже с поломанными ухами:))
267507.jpg

267508.jpg

женское счастье..... :)))
267509.jpg

267510.jpg

снежные деревья:
267511.jpg

267512.jpg

украшенные молочными пакетами:))
267513.jpg

на фоне армани...(ай...какое там в витрине стояло плаатье....е-мое, но даже просто спросить цену было страшно :mrgreen: )
267514.jpg

пасмурный собор:
267516.jpg

С нижним бельем елка собирала всех мужжжжчин :)))

поглядев на елки и шарики, новогоднюю музыку, гирлянды, напившись вкусного барбарисового лимонада и откушав под чудесными "снежными" деревьями вкууусного пломбира в стаканчике у меня вдруг родилось новогоднее и просто хорошее настроение:)))
Ура, товарищи!
и в завершении:
толпы людей на Красной площади:
267535.jpg

обнаружила, что с одной стороны на гербе - лев, с другой - лошадь :)))
267536.jpg

267537.jpg

так вот ты какой, олень северный:)
267538.jpg

печальная январская Москва, печальный московский миллиционер:
267539.jpg

и совсем напоследок, конечно же, конное:
267540.jpg

267541.jpg

месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит:
267542.jpg

обидно, что уже пасмурно и совсем темнело :((
зато сейчас у нас настоящий снегопад:))снега падает много-много, он мягкий и пушистый....а значит есть все шансы на коневоты имени меня завтра;)

рубрика редкий кадр:
Новогодняя я))) *сама ф шоке*
267596.jpg

И Сетики:
x_78a06a68.jpg

Таааакккк....а где прическа? Ничего не понятно :roll: И чья это собака у тебя на поводке? И...это...чёй-то ты совсем отощала 8)

Вик, фотка с Нового года :) Там я еще без стрижек:) Собака друзей, у которых мы были:) на минуточку - Чемпионка Европы :)))) И вообще горячо мною любимый зверь.
А отощала даааа....Лера вон видела меня тощую, после новогодних обжорств...хотя сегодня любовалась собой в магазине в зеркале.... а ничО так, под пиво пойду :mrgreen:
Главное теперь столько не жрать. Не жрать. Не жрать. Не жрать. Не жрать. *сказала я и пошла ставить в ночь тесто*.

Опять же я, вид сбоку :mrgreen:
267746.jpg

уже с Ханой на поводке:)
267745.jpg

Ой, какие собачусечки!!! Египетскоподобные)) Романтично вышло, конечно, не так, как ёлка с бельишком 8) , но красиво - с тенями...Теперь точно нужно твоё фото с новой прической - старую мы уже видели.
Про расширение квартиры или общагу для друзей - отличная мысль...вот где раздолье будет, ещё и накормят! Рядом где-нибудь барашек разведём,чеснок с кинзой посадим - и наступит щастье :mrgreen:
Сетики продвигаются с космической скоростью - ты ж так и гобелены 3х4 метра можешь вышивать!

Сверху