Re: Текино-орловское счастье. Новогоднее настроение!!
Кать, это всего лишь повод расширить квартиру!!! =))))
А хорошим людям я всегда рада, хотя и не всегда мне прет готовить вкусняшки
)) ноооо......чую, ой как чую, что все же после сегодняшнего крайне удачного шоппинга.... будет и вкусняшка))) ибо какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я и песенка моя
)))
коняшкам куплен красивый новый бооольшущий хлыстик)))
а также вкусняшка и новый недоуздок взамен поломанного =))ну и так, мелочи.... плюс куплена кучааааа книжек... не конных, но горррряяччооо мною любимых и очень и очень читаемых)))) Например, господина Исигуро))) Мечтаю все-все-все его собрать.
И таки я попала в любимом магазине уже одежду на распродажу!! вай... я хоть и не тряпочница... но вот сегодня просто...счастлива до беспамятства! =) Берегись, вселенная :mrgreen:
Правда картинок вышло не много =( на улице пасмууурно было и крайне людно
что хотела снять -не совсем получилось=(( ну да это маленькое огорчение на общем фоне
Попозжее выложу.
даже настроение нарисовалось. Праздничное
Ась, я не знаю, по что, но судя по требованиям - какой-нить типа спорт. Ведь движения жеж. Хотя и в перспективе. Но... это все такие люди, имхо, которым больше хочется поговорить, нежели и правда что-то купить. Потому что вот текинца я еще могу понять. Но золотисто-буланого араба за 165 в холке..... :mrgreen: Ну хотя бы покажите просто на картинке!!! Хотя к ним, наверное,требование про вороных и рыжих (хотя я за вороного араббааааа.....ууу...опять же, хотя бы просто на картинке покажите!!!!!)....
Присмотрела еще на серого уздечечкууу....он рад будет :mrgreen:
А еще сегодня высмотрела в меню и отпробовала вкусный рецептик...который теперича надо опробовать дома. Меня выгодно в рестораны водить. Я доооолго -дооолго изучаю меню и выбираю, что хочу есть, но потом с вероятностью в 90% то, что мне понравилось появляется дома на столе :mrgreen: Конечно, если это что-то не...хитрозадое совсем и не заумное крайне. И если это не требует... свежих мидий из атлантики или еще какой-нибудь фигни, которая имеет ценник в миллион.
Ань..ну я как бы.... ну я это)))
Я бы рада..... вообще создать таккккуууюю большууюююю "общагу" для друзьёв ))) что бы можно было жить одной огромной конно-дружной семьей))))) главное, чур посуду я не мою))))))
Всех лошадей собрала :mrgreen:
портрет:
Экстерьер не получился, лошадь уйти решила((
Куча елочек из гума:
Елочка от ауди:
Елочка от свотч с глазами:
очень понравилась вот такая гирлянда:
и грозди шариков: