Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское счастье. Новогоднее настроение!!

Конечно приеду!!!
Мы же выпить должны))))

Вооооот!!! правильно мыслишь!!! Кстати, 20-го февраля, если что,в Раменском тоже очень красиво :mrgreen: Не менее красиво, чем в Питере 26 мая :mrgreen:

20 февраля я никуда ехать не смогу, если только в багажнике!
У меня у подруги 19 числа ДР и бум его отмечать :oops:

шоб твой паспорт сегодня съели!!!!! :mrgreen:
и билетами запили :mrgreen:

Я вот думаю, что наверное, всех лошадей при рождении жутко избивают хлыстами просто до синих чертей в красный лосинах =)) Ибо сколько всего делает обычная палочка в руках с лошадью- словами не передать!
И сразу появляется желание работать, и сразу просыпается желание бегать, прыгать, обнимать весь мир, не бояться конеедов, не бояться углов с конеедами и вообще не бояться ничего!! Сразу появляется прекрасная память, понимание происходящего и желание не просто выполнить просьбу, неееттт!! желание угадать просьбу за полчаса до просьбы, выполнить ее на 100%, потом уточнить, понравилось ли и поцеловать разве что не в зад себя самого от осознания, что ай я какой молодец!!
А уж про движения я вообще молчу! И галоп-де у нас галоп, и рысь у ная рысь, и ноги мы умеем внезапно поднимать от земли, а не ползти на пузе парализованной гусенницей.
И даже шаг есть. Прибавленный!
Я вот думаю, ну вот где ? где все это остается в иные дни, когда руки не заняты волшебным шлепком :)
Почему нельзя вот самому и всегда так, но ведь нет же...
Кто бы видел глаза серой лошади, когда он увидел ЧТО у меня в руках и КУДА я с этим ЧТО лезу. У меня было ощущение на минуточку, что он сейчас сам, без всадника выполнит программу БП и все это закончит эффектным сальто Делчева с тройным тулупом, акселем и цыганочкой с выходом на бис под бурные овации зала. Для лошади было откровение, что есть таккииее длинные и страшные хлысты (мадам знает толк в извращениях, 140 см :mrgreen: ) и что ими при надобности могут даже бит по попе (само собой, что больно, само собой, что будет море крови, умирающие лошади, души, горящие в адском пламени)... И поэтому лошадь умножив в уме длины хлыста на близость зада резко стал мо-ло-дц-ом. За что и был потом расцелован и накормлен вкусняшками.
Я прям даже сама собой сегодня довольна и ощущается в организме откуда-то приятная усталость.

ДАаа, устрашающе! 140!
Нет на тебя кой-кого! :mrgreen:

Ну вот я и решилась на кулинарный шедевр онлайн:) В честь хорошего настроения :)
Берите в руки карандаш,мы начинаем вечер наш :mrgreen:
Готовить мы будем страшную штуку под названием "мусака" ))
Чье это национальное блюдо я лично хз, видов ее стопицот и еще один, и если говорить нормальным языком... это, наверное, запеканка из баклажанов с чем угодно :mrgreen:
На самом деле, это относительно правда, поскольку в те,что я знаю, баклажаны кладутся обязательно (или кабачки/цукини).
а сегодня мы будем делать вариант довольно простой и быстрый, вкусный и ооочень сытный :)
для этого нам надо что?
Правильно. Нам надо:
картошка 5-6 средних штук
фарш (в идеале - бараний, но можно любой, у меня вот говяжий).
баклажаны, собственно, две крупных штуки.
Луковица в размере один человек.
Помидоры (исключительно глядя на объем той посуды, в коей будем делать).
Чеснок
Масло растительное.
соль/белый перец/размарин/тимьян (приправы на самом деле можно менять в зависимости... но как бы изначально по рецепту нужны были они:) )

И на соус:
яйцо
сметана 20% грамм 100-150
молоко грамм 150-200
столовая ложка муки
масло сливочное и мускатный орех щепотка.

сыр любой, что есть в холодильнике тертый на посыпку ( можно еще вместе с сыром на посыпку накрошить зелени (лук-укроп-базилик-кинза).

Итак, варим картошку в мундире.
Пока картошка варится, берем баклажаны,моем-сушим, режем как можно тоньше (но помним, что эти синие сволочи умеют разваливаться, а нам этого не надо) и жарим их на сковородочке в маслице!
270358.jpg

Картошку можно варить не до 100% готовности, но что бы она была в уже таком... адекватном состоянии. Картошку чистим,режем круглешками.

далее, там е, где жарили баклажаны - обжариваем мелко нарезанный лук и фарш, добавляем чеснок, соль и все остальное из приправ:)
270359.jpg

Берем то, где будем делать нашу няшу, обмазываем ее маслом сливочным. выкладываем слоем нарезанный кругликами картофель, сверху баклажаны и фарш. Опять же на фарш картофель, сверху баклажаны.
270361.jpg

Сверху выкладываем нарезанные пимидорки, зелень, если есть, заливаем все соусом и сверху сыр тертый по-желанию.
270375.jpg

Как мы делаем соус.
В разогретом сливочном масле обжариваем муку (каюсь, за мукой чуток не уследила(((( ). Вливаем в нее же молоко, доведенное до кипения предварительно, все это дело помешиваем, что бы мука не упала в обморок от страха и снимаем с огня. Добавляем яйцо, сметану, солим чуть-чуть и мускатный орех (я еще поперчила обычным душистым перцем).
270360.jpg

Всей этой фигней заливаем нашу "запеканку".
И отправляем ее на покой в духовку, нагретую до 200 градусов. Отправляем мы ее туда минут на 25-35.

Фото того, что получилось - ждем в течии получаса (если я не умру с голода, ибо параллельно у меня томится борщик и я тону в слюнях...)

с голоду я не умир.... я умир от счастья и едыыыы... )))
270494.jpg

Мусака - зашибись, какая красота получилась! Это греческая еда, по крайней мере, греки её едят часто 8) Ну, зачот,однозначно - от такой еды я бы сама умерла в любой момент с радостью :mrgreen:
И очень понравился хвалебный трактат про хлыст))) ни убавить, на прибавить...140 см. счастья :wink: "Серые" фотки по снегу очень понравились - он выездючный такой прям, бежит и ещё не знает, что хлыст-то уже куплен и готов к употреблению :mrgreen:

мне так блаженно все равно - чья она, еда... главное, что дома все отвалились с сытыми пузами... (ога, сначала по тарелочке борща с чесночным маслицем...., потом по тарелочке этой вот фигни.. и все расползлись по углам, довольно потирая пузы))) ... и такая душевная тишина, что аж спать охото :mrgreen:
Но вот я ее реально хочу осилить по всем правилам что бы. Но так лениво :( Нужен этот, какой-то повод. Вот.

Серко больше рожу строит, что он выездюк))) он конечно здюк, но впереди должны быть две другие буквы :mrgreen: Но все равно молодец. Если нам волшебный шлепок так помогает, пока будет кататься по кругу с ним. А потом уже дальше искать пути общения и отношения. Ибо сколько всего я хочу одновременно :mrgreen:

Галка, вот что я тебе плохого сделала, а?
За что ты так подло и коварно издеваисси над несчастными худеющими девушками? :mrgreen:

Я издеваюсь?! где?! чем?! зачем?! пичиму?:))) не знаю ничего, не было такого :))))
я вот тоже...несчастная и худеющая :mrgreen:
у меня вообще самый сложный процесс в мире: худеть искренне объедаясь :roll:

:shock:
Сколько еды!!!

А вот фоточка...а остальное у меня! :P
0_69429_1e476f61_XL

носы!!!!
Лер, кидай на почту архивом :))))
[email protected]

Честно стырил и ушел - называется, нашел :)))
0_6941f_800fd635_L

x_759ebb52.jpg

0_69421_3479f63c_L

0_69422_1db11d1b_L

0_69423_e5807856_XL

0_69424_c2695ece_L

0_69425_118b54dc_L

x_2fcf8195.jpg

x_4779280d.jpg

0_69426_7a62071e_L

А это Шаёл
0_69427_44c4bca7_XL

смотрит вот на это
0_69428_f5d45cd9_XL

0_69429_1e476f61_XL

0_6942a_3f0dbec6_L

0_6942c_99516823_XL

0_6942e_ec1745e0_L

0_69431_e3d29caa_XL

0_69432_bcdfdfc9_L

x_39e08578.jpg

x_3b288b17.jpg

0_69435_2e8cd038_XL

0_69439_19a81a79_L

x_c91489ea.jpg

Ну, и мы:
0_6943b_e5fdc27b_XL

Shaol написал(а):
у меня вообще самый сложный процесс в мире: худеть искренне объедаясь
И таки тебе это удаётся! :wink:
На фотках тебя практически и не видать. Эх, мать мать... :wink:

Фоты хороши. Лерика за одно место и обратно. Нехай еще фотает! :mrgreen:

Угу, на фотках я в двух кофтах и куртке, аки беременная моржиха :mrgreen: Лер, приезжай уже весной, когда можно будет в футболке катаццо)))))))
А мне серая зайца нравится больше всего за березкой испуганной)) он вот там весь в себе:)

Шикарные лошади, шикарная Галка на шикарных фотографиях. Сплошная гармония :D

Спасибо, Ань :) Я могу прям вот лично от тебя 17-го принять комплименты :mrgreen: За чашечкой чая и тортиком 8)

А я сегодня проснулась в прекрасном настроении и самочувствии, во-первых, ночью снилось, что мы с Лерой участвуем в скачках. На пегих понях. По берегу моря. Зимой.
Пони скользили и спотыкались, Лера всю дорогу плакала, что если она упадет, у нее в объектив забьется снег со льдом ( :mrgreen: ), а я не могла понять, когда успели вывести английских чистокровных поней.

Все, друзья, шизофрения в действии :mrgreen:
Зато помимо чудесных сновидений у меня сегодня во всей красе последствия общения с кошками: насморк, глаза, как у вампира и вся чешуся)) наелась супростина, сижу жду, когда попустит.

И вот еще:
272330.jpg

о чем-то своем:
272326.jpg

зубастик:)
272327.jpg

272328.jpg

272329.jpg

Re: Текино-орловское счастье. Конефоты имени Леры!!!=))

Shaol написал(а):
ночью снилось, что мы с Лерой участвуем в скачках. На пегих понях. По берегу моря. Зимой. Пони скользили и спотыкались, Лера всю дорогу плакала, что если она упадет, у нее в объектив забьется снег со льдом ( ), а я не могла понять, когда успели вывести английских чистокровных поней.
А что ты такое кушаешь что тебе такие сны снятся? :shock: Я тоже такого хочу :lol:

Shaol написал(а):
Зубы да...зубы у Серенького что надо! 8) Голливуд плачет от зависти)

Сверху