Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское счастье. Конефоты имени Леры!!!=))

Ох ну и красотищща на фотках! Умнички все!

там сейчас да,под ноль все :)
а гриву я пока трогать не хочу, мне так нравится разбойничий вид с этой гривой)) да и пока что нашу шейку-сардельку без мышц лучше хоть как-то прятать)))

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tz1jd3kMn5g
Задумалась, не смотря на повал, куда они все прячут крылья?:)
Красиво так.

Да уж, крылья есть) такие связки прыгать - ногами с хвостом не обойдешься 8)

Это что за соревнования такие? :shock:
Там же высота барьеров в районе 160! :shock:
Я пока видео смотрела - столько вариантов убиться нашла, что аж поразилась!

АХ!КАКИЕ ВЫ КРАСИВЫЕ!!!Фотки ну просто МЯУ!
А рецепт...мням...все кресло в слюнях:)

спасибо:) в понедельник, если будет не лениво, будет еще один рецпет вкусный :)

О да, как говорил Зигзаг - были бы крылья, разбиться сумеем!:)
так и тут, но смотреть вот эти конкура-дерби я очень люблю. Красиво просто )))и маршрут, и лошади прям ... ноги задирают выше ушей, и люди не тупят)))эхх... чего у нас таких нет((

Пока чистила картошку (и не спрашивайте, где связь,ладно?:) родилось в голове:

В мире все поменялось ролями,
Истеричками стали мужчины,
Плачут, дуются всё без причины
И судьбу за жестокость клянут.
Стали женщины сильные духом,
И слона на скаку остановят,
Маникюром гвоздь в стену загонят
Колыбельную детям споют…

Надеюсь, рецепт будет опять с картинками? :wink:
Гамбургское Дерби - это отпад, и подумать только, наш Э. Шабайло в 50-х на нём занял 2 место, да ещё и в перепрыжке с Тидеманном - оба прошли основной маршрут БЕЗ штрафных)))
Вот про мужчин - даже и не знаю, а женщины наши всегда отличались удалью и задором :mrgreen: так что, может особо сильно ничего и не поменялось :wink:

Галк, почему у нас таких нет? М..... А ты знаешь у нас пары, которые были бы готовы такое стартовать? Даже пусть не по таким высотам, даже пусть бы стояло там сантиметров на 20 ниже, но вот именно такой сложности маршрут, и чтобы дошли целые, и если с повалами, то только жердей? Мож я конечно, зря не верю в отечественный конкур - но я что-то не уверена, что у нас было бы кому такие маршруты ехать....

У нас дохрена лошадей хорошего уровня, у нас дохрена талантливых всадников и немного меньше талантливых тренеров. К сожалению, они вместе как-то ну крайне редко встречаются!!!! :(
Я верю в конный спорт России...но только после вливаний денег, промывки мозгов и раздачи люлей!

спрос рождает предложение;)
только и всего:) я думаю, что если бы у нас были возможности хотя бы... построить и содержать в таком виде трассу :mrgreen: то наверняка бы по ней кто-то и прыгал.
Грубо говоря. А вообще - что бы подготовить пару, хотя бы одну, которая сможет сие проехать - опять-таки, сие надо иметь :)))
пусть и в упрощенной схеме.
А так - да, лошади талантливые есть, люди талантливые - тоже есть. Очень хочется пожелать им не только встретиться между собой, но и встретить надежного спонсора, который позволит паре стажироваться где-то там... где все оно есть)))

Кать, даже если рецепт будет вдруг без картинок, я надеюсь, что Аня потом все же расскажет, вкусные ли были тортики :mrgreen: Хотя все же.... положу под руку фотик. Не знаю, смогу ли процесс успеть запечатлеть, да и занимательного там будет мало. Ибо готовится будет рецепт под названием " для крайне ленивых " =)))

о, да :)
между всем и между прочим:
ded_moroz.gif

всех читателей с самым логичным праздником в году: старым новым годом:)
желаю всем старого нового счастья, раскрытия в себе... неожиданных талантов и побольше улыбаться и смеяться:)))

А кто у нас стоит в троеборном клубе??? Вот с началом лета там и можно наваять хоть одну связочку)))
Рецепт для ленивых - это то, что надо, ждём, аж перетаптываемся!

Это намек, что пора начать заниматься самоубийством? :mrgreen:

Zаnoss написал(а):
У нас дохрена лошадей хорошего уровня, у нас дохрена талантливых всадников и немного меньше талантливых тренеров. К сожалению, они вместе как-то ну крайне редко встречаются!!!! :(
Я верю в конный спорт России...но только после вливаний денег, промывки мозгов и раздачи люлей!

Воооооо, Лер (и Галь) - именно. Лошади есть, всадники есть, тренеры есть (я б не сказала что прям вот дохрена, но - есть), но почему-то работать вместе и готовиться в нормальных условиях получается не у особо многих.....
Просто какой-то внутренний голос подсказывает мне, что содержать в таком виде даже более простую трассу подобного плана - удовольствие весьма недешевое. И делать это ради 1-2-3 пар, которые на эту трассу влезут в конкретном клубе - вряд ли кто-то будет. У нас вон кроссовых то трасс - по пальцам пересчитать, еще и лишние останутся. А ведь троеборье - вид спорта довольно массовый. Так что именно, спрос рождает предложение, но предложение еще не рождает спрос, мне кажется... :(

Для ленивых - это для нас, йайа :roll: :mrgreen:

Почему самоубийством??? Торт для ленивых же вроде не такой страшный? :wink:
Ленивые ждут... :mrgreen:

торт завтра, но-но-но:)) правда тортом это назвать сложно, но сие крайне вкусно:))
Аняяя!! Готовь тарелочки там:))
а самоубийство ... это про троеборную трассу =)) намеком веяло :mrgreen:

О, Гал, еще чуток и у тебя юбилей по страницам :D

Галь, не знаю, не знаю, чем там веяло :mrgreen: тем более, у тебя есть вариант поменьше для тренировок))) И вообще, ваяние торта -круче!

с переворотом на новую, юбилейную страничку, будет фото коняшки))

а пока... :roll:
мне все лениво))
на столе лежат продукты для ленивых... но почему-то сами продукты не хотят становиться единым целым без моего вмешательства :mrgreen: обидно так.

так что ждем до вечера=) я пока.... приму горячую ванну, выпью чашечку кофэээ... а там, глядишь,напаренная и наманикюренная и решусь на сей "шедевр" кулинарного безумия :mrgreen:

Сверху