Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское счастье. Конефоты имени Леры!!!=))

жизнь продлевает смех. Сделала себе маску из глины зеленой. На лицо и грудь)) смотрю на ся в зеркало и понимаю, с кого рисовали шрека :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: хочу себе такую фотку на аватарку во все соцсети повесить... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Поучаствую в Перевороте :lol:
Галь, буду готовить сегодня мусаку по твоему рецепту ;)

Внесу и я пыть копеек для переворачивания странички :)

Неактивно как-то :roll:
Ну так да. Для ленивых. Не скажу что это прям торт:) Я торты в понимании торта вообще не делаю. Меня все эти рюши-бисквиты-крема убивают морально.
Да и бмсквит как правило, я съедаю раньше, чем он становится тортом.

Собственно, рецепт проверенный, вкусный и по-обыкновению, сытный. Если вдруг нагрянут гости... можно их вкусно и быстро отпотчевать.

Нам нужно - блины:)

-мои лично получились крайне суховаты :( из-за паршивой муки... и верхний торжественно перерумянился для мамы, которая любит такой цвет есть:)) -
278577.jpg

Готовить можно по любому рецепту, хоть дрожжевые, хоть на кефире, хоть на чем. Главное, что бы они были не очень сладкие и безо всяких ваниля-шоколада и прочих добавок.

Нам нужен творожный сыр + немного вареных яиц, натертых на терке,огурец очищенный и нарезанный, зелень,опять же, которая есть в доме,
278578.jpg

если есть, + сметана
И самое главное, слабосоленая семга/форелька:)
а далее все просто:) из сыра и сметаны делаем однородную массу.
278579.jpg

И делаем такой своеобразный слоеный пирог.
Кладем блин. Обмазываем его нашей смесью. на него выкладываем семушку тонко порезанную. Сверху блин, опять обмазываем и посыпаем тертым яйцом/оугрцом/сыром/зеленкой, и так далее.
278580.jpg

Этажность - у каждого своя:))
Сверху - у меня вариант самый простой, называется - транспортировочный. Обмазано все той же смесью и остатками сыра. Можно сделать красиво ... но мне красиво не довезти однозначно:)
278581.jpg

Галь, Мусака томится в духовке - запах сногсшибательный! 8)
Спасибо за рецептик ;)

Приятного аппетита, Ульян:)))

Ура!!!!
С Пятисотой тебе, Галь!!!!!!!!! :flag:

И сама же себе перелистнула))
ну дык...тогда еще немного конефот от Леры)))
Но уже конефоты черной лошади =))
278683.jpg

278684.jpg

лошадка в попытке лечь:
278686.jpg

а мне ракурс нравится:
278687.jpg

278688.jpg

278689.jpg

Фигасе, Галь, ты огурцы режешь))) прямо произведение миниатюрного искусства! Блинный тортик для ленивых мне очень понравился, готовить - не знаю, но съем , если что - всегда с удовольствием 8)
А я вот сегодня из зачетного только "продукт кастрации на сковородке" оформила - зато с лучком , сметаной и зеленью :mrgreen: и всё за здоровье оперированных смели. Правда, без виски и фоток...но с чаем)))
Конефоты классные, правда, на последней черный уже прям как ганновер со свое шеякой :lol:

Это произведение ленивого искусства:)))в салаты еще мельче :))просто тут совсем крошить не надо :roll:
ой-ёй.... ни разу не ела...то,что отрезали...и даже как-то...если честно, боюсь...)) не знаю даже, почему. Хотя все говорят, что дико вкусно. Но вот.. не мой это продукт....=) хотя может однажды и решусь!

ну вот, значит знаю, чем еще тебя угощать!:)))))

Да меня можно угощать всем! В салаты огурцы ещё мельче - ты их так ножом режешь?
Ну, парни-то обычно первый раз только с водкой едят))) правда, потом как-то не стесняются. Так что - если надо - организуем, чтобы и вкусно и не страшно)) Можно ещё жарить вместе с легкими, сердцем, почками и пр. - не лошадиными, понятно, а чьими-нибудь типа свиными или телячьими 8)
Вообще - это ж не самоцель, а исключительно ради удачного заживления и по требованию ветврача :wink: хотя, если честно, большинство "продукт" именно любит .

ножом конечно! чем же еще :) и да, мельче. Не во все, конечно, если просто овощной, то просто режу, а в какие-нить... типа тунца или с курой... и салатами, то там да, чем мельче, тем лучше:)
на терке - плохо, очень. Они водянистые получаются и все насмарку.

ну с водкой я, наверное, тоже решусь)) с водкой я смелая :mrgreen:

я к легким-серцам-почкам ровно отношусь:( я только печенку люблюююю... вот прям за уши меня не оттащить, а все остальное - по настроению =(
хотя!
если делать что-то типа джыз-быза, я схомякаю за обе щеки и еще сковородку вылижу))))

Ну вот - всё вместе примерно как джыз-быз и получается - это ж мечта 8)
Правда, потом получаешь "ощущения приятной тяжести в желудке")))) потому как не остановится, но что делать!

С юбилейной тебя! Побить бы тебя за фотки мусаки :evil: Ты же знаешь, мне худеть надо...срочно причем! Хотяяяя.....Я тут сайтик с корсетами надыбала, в следующий раз, как в Москву поеду, обязательно навещу их фирму. Мос-корсет называется...облила слюнями всю клаву, пока модели разглядывала.

Галко! Мусака - объеденье!!! А красотища еще та! Давай еще вкусных рецептов!

Какие ножечки точеные, красатун! :)

да-да, поддерживаю, ещё вкусных рецептов!
я вот уже склоняюсь к заведению сборника рецептов проконевцев, собранных по дневникам. Надо бы всё позаписывать. Я всё секу, на ус мотаю, оч готовать люблю (только успеваю нечасто...).

А вот хочешь я тебе рецепт экспресс-торта подкину совсем-совсем для ленивых? Там ничего даже печь не надо, только смешать и в холодильник поставить :)

Ну и с 500-той тебя! :)

ЗЫ. Хорошо что фотки не видно. Сижу на работе и есть хочу...

А вот Аня придет.... и напишет, вкусно было или нет :roll: А главное ведь спалила перед людьми, а?! Вот и доверяй интернету секреты :mrgreen: Так бы сюрприз был бы :mrgreen: Теперь буду молча готовить тортики и уже по факту рассказывать о том, что и как. Вот!

Я дома))
На самом деле, чудесненько провели время, очень жаль, что надо было домой все же рулить... но! НО! Я прям ....клятвенно обещаю. Как можно чаще менять тортики на сетиков!!! *намек понятен?*

ощущения от вечера самые теплые и какие-то...такие вот...такие вот...душевные, что ли? что даже писать лениво :) Потом...авось потом и фотки кто-нить подкинет.... :mrgreen:

Ульян, рада очень, что понравилось:) буду стараться выкладывать вкусняшки сюда, просто на самом деле, совсем мне неудобно фотать процесс, потому как я вечный свинтус и руки всегда в чем-то. Так что если не над фоторепортажа, то будет проще.

А торты, в которых совсем ничего печь не надо - ну это же не спортивно! )))Хотя интересно=))

Ну и да, с кем поведешься...
3f7a52d0.jpg

C 500ой!!! А хто ето на фотке за рыжий?

Сверху