Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское счастье. Конефоты имени Леры!!!=))

Ммм! Какой буден! :D
На эквестриане написано что это трёхлетний Боксёр!

Боксер и есть. Юловский.
Народ, блинный торт был просто фантастический!!! Меня тут просили передать общую просьбу - Хотим еще!
До сих пор жалко что именно БЫЛ... :D Повторяю и здесь. Галя, приезжай чаще!!! Уезжай позже!!! Мы вчера еще и очень душевно песен попели, когда осталось человек 10.
Ну и подлизываюсь
P6102285_%D0%BA%D0%B7%D0%91%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%A1%D0%B5%D1%82304_07.jpg

P6102287_%D0%BA%D0%B7%D0%91%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%A1%D0%B5%D1%82304_07.jpg

аааааа.....я теперь знаю, что хочу на День Рождение :mrgreen: Наглости моей предела нет! И я тому счастлив :mrgreen:

Нас можно поздравить с долгожданным солнечным днем! Я просто не верю своим глазам, но за окном - да, солнце.
И сугробы. И настоящая зима, с ароматным хрустящим морозцем, с белоснежным снегом, пепельного цвета небом и солнцем!!
по этому поводу звери были загнаны в сугроб. На корде.
Вообще что я хочу сказать. Отработать лошадь на корде стоя по колено в сугробе - это еще то удовольствие :lol: Во-первых, лошадь не дура там бегать. А кто там по своей воле бегать то будет? Шагать еще можно. Постоять - вообще за спасибо. А бегать?!
Короче. что бы бегали лошади, хотя бы ленивым рысем - Галя бегала за лошадью. Лошадь от Гали - Галя за лошадью. И все это в снегу. По мое колено. Лошади в шоке. Они бегающей Гали давно не видели :mrgreen: А вообще лошади и правда в шоке - это ж куда ноги надо задрить!! У Мазалы вообще был вид такой... непонятный, он-то вышел с мечтой в глзахах - сейчас я каааакк.. побегаю! И первые два круга в свежем снегу умудрился сделать галопом и даже с одним эффектным козлом. Но потом у него в мозгу что-то резко вспыхнуло, он вкопался всеми ногами и дальше его рысь была.... такой..ооочень относительной, лошадь искренне злилась, ибо такого облома ему даво не было.
А что касается серушки... то с ним все просто. Лицо он своей выключил, изобразив презрение ко всей Вселенной и лишь когда жеребушка в леваде напротив начинал скакать во весь дух - мысленно возвращался в наш мир.
Снегу он был не рад, но всей скорбью еврейского народа показывал - что готов смириться с такой участью и даже порысить, лишь бы потом пожрать дали.
Мои ноги в легком шоке от такой внезапной пробежки. Но шоподелать. Надо.
Завтра если будет солнечно - хочу на улицу в седло))) А если пасмурно - в манеж. Хочу солнышка прям. Очень- очень.

Ой-ёй. Ань, я прям вот..я прям вот..я прям вот на самом святом клянусь, что постараюсь почаще выбираться :) Обидно, что в ваши края электрички ходят так неудобно. Точнее из ваших краёв :(
Хрен добраться домой.
А с ночевкой.... :mrgreen:

Во сколько в итоге все разошлись?:)

А разошлись мы аж в 22.00 :D

уухх!!Суровые девушки!!
А я все мечтаю, что мне фотки скинут :mrgreen: Буду любоваться....долгими зимними вечерами :mrgreen:

ввоооо.... я чего думаю-то... :mrgreen: может мне к вам 20-го февраля нагрянуть? :oops: Со своими тортиками?:))

А что будет 20 февраля? А к нам всегда можно. А где я буду 20 февраля?

20-го мне будет 18 лет :mrgreen:

Ххмм... ну кто ж знает, где ты будешь-то:))))

Дык на 18-летие - всегда пожалуйста тем более!

:shock: :shock:
а мне сегодня снились настолько ужасы... капец.
Я,конечно, любитель этого .... явления, в смысле ужастиков, но сегодня мой мозг во сне превзошел сам себя. При чем не смотря на то, что я просыпалась раз, наверное, 10, каждый раз сон возвращался ко мне с неприличной навязчивостью. Не скрою,было крайне интересно досмотреть, но блин!
Нереально страшно:(

Записать,что ли, сюжет?
:mrgreen:

может, во мне Стивен Кинг мирно дремлет? )

а еще вечером покажу своих Сетиков :))

то есть так просто не расскажешь, надо ждать когда выйдет фильм по твоему сценарию?

Сайлент -хилл все смотрели?:) если нет, советую, снилось мне нечто наподобии:)какой-то город странно заброшенный, из которого нет выхода, ровно как и нет живых людей. Была какая-то бабка с дедом (которых потом захавали) ...типа -смотрители города. Как я туда попала - я хз, ровно как и хз, как я там нарыла кампанию людей, тоже чудом там оказавшихся. И вот именно что жуткое ощущение -пусто город. Дома-квартиры-машины-магазины, все пасмурно-мутное, все настоящее и в то же время какое-то... такое, чужое, пугающее.
И главное, что сумерки наступают внезапно:)за день, наш, типа человеческий день, там сменяется раз 10 день/ночь. Так вот, в сумерках вдруг появлялись люди. Вполне себе живые - в кафе, магазинах, в окнах домов, на улицах просто. Но как только сумерки переходили в ночь - эти люди превращались в таких зверушек :shock: Что я даже не знаю, какой психолог мне расскажет, где я такое нашла :mrgreen: И эти зверушки сильно хотели нас скушать. Очень сильно. И мы от них по всякому пытались сныкаться, с разным успехом.
И в каких-то квартирах-шкафах, и по чердакам-подвалам, и в машине... и главное - в какую сторону по какой дороге ты не едешь, все равно возвращаешься.
Ббррр:)
но вообще идея мне понравилась в целом)) если абстрагироваться от излишних деталей, от которых до сих пор в дрожь бросает:)

а еще мне сегодня серый оторвал все руки :(
это какой-то капец.
Я не знаю, в каком месте и что у него играет, но сегодня мы весь день пытались положить свой затылок на свою же попу. Просто...вот..я ему быа не помеха и только успевала на всех алюрах уворачиваться от его шеяки, и бошки. пришлось умотать бедную лошадь... такой хороший галопчик сделали, по резвости. А по факту - галопировали мы 80% времени глядя друг другу глаза в глаза. Давно у нас такого не было:(Завтра верну волшебную веревочку. Плечи боляяяяттт...дико просто... ибо попытки вернуть его голову в нормальную плоскость многого стоили.

Весну зверь почуял :)

я ему завтра за такое прям промеж глаз и дам,...
весну он чует... ага...а я?! а обо мне кто подумал?!

Ага, тортик одобрили))) ну, кто бы сомневался! теперь мы все знаем, что хотим на дни рождения, юбилеи, выставки и скачки :mrgreen:
Кстати, а на автобусе не проще ехать - из ВНИИКа до Рязани, а потом на комфортабельном с телеком до Москвы - на Выхино?
Сайлент-хилл смотрели, но как-то вот так... во время гулянки и в компании э-э-э конмальчиков, борцов и прочих боксёров. Поэтому как-то странное впечатление осталось - сначала не очень понятно, а потом очень смешно: тогда попали на тему, про то что во всех лирических песнях в конце все умирают, ну и фильм под это же озарение пошёл на ура :lol:
Но Стивен Кинг в тебе точно дремлет, может и не один, а с Фредди Крюгером :wink:
Какое всё-таки у милой лошадки лицо интеллектуальное! Прям чувствует всю тяжесть общественной любви и по этому поводу эдак скромно вздыхает)))

Кать, автобусом мне лично гораздо проще, и не только мне. Но не тем, кто живет в Раменском :(

Все хорошо долго быть не может :(

ну да ладно.
Автобус и чудо-поездом мне не проще:( ибо обычный паровоз системы электричка идет аккурат через мой город:) а если ехать экспрессом, с Рязани ли с Рыбного,то мне получится часа 1,5 в плюс к дороге... Так что... =( а автобусом... это еще дольше...
удобно, да, здорово, классный паровоз... не в пример нашим простым липисичкам. Но.... никак не удобно ( с точки зрения дороги(

Хе-хе, мы так смотрели весело и дружно "У холмов есть глаза -2". В то время, как часть зала падала в обморок от ужаса, мы просто... тихо рыдали от смеха))) Так что понимаю :))) прекрасно:))

Ну да, получается, что тебе ещё и автобус из Выхино надо искать((( Ой,чудо-поезд классный - это верно :mrgreen:
Надо затребовать какой-нибудь автобус, идущий с Бронниц сразу на Раменское? :lol: пусть сделают для тебя лично! А на машине смысла ехать на юбилеи вовсе нет...))

И с бронниц, и с выхино бегают постоянно маршрутки наши:) просто это все равно вопрос времени и пересадки :) и даже если мега-удобный автобус будет идти из Рязани, все равно пересадка на другой транспорт съест много времени:) намного больше, чем прямым поездом ....ех-хе... просто надо...как-то это))))
как-то.... или отпрашиваться дома и мучить всех там целые сутки :mrgreen: рассматривая наглым образом альбомы с Сетиками :mrgreen: или .... или даже не заю....

Тогда, однозначно - отпрашиваться из дома на сутки))))

Эт стало быть Галка с такими злоключениями во ВНИИК ездит? Ну-ну.... А ведь есть шанс прокатицца туда на комфортабельном транспорте модели автомашина :mrgreen: Правда, за это придется дорого заплатить - терпеть кое-чью компанию :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сверху