Re: Текино-орловское счастье. Конефоты имени Леры!!!=))
Сайлент -хилл все смотрели?
если нет, советую, снилось мне нечто наподобии
какой-то город странно заброшенный, из которого нет выхода, ровно как и нет живых людей. Была какая-то бабка с дедом (которых потом захавали) ...типа -смотрители города. Как я туда попала - я хз, ровно как и хз, как я там нарыла кампанию людей, тоже чудом там оказавшихся. И вот именно что жуткое ощущение -пусто город. Дома-квартиры-машины-магазины, все пасмурно-мутное, все настоящее и в то же время какое-то... такое, чужое, пугающее.
И главное, что сумерки наступают внезапно
за день, наш, типа человеческий день, там сменяется раз 10 день/ночь. Так вот, в сумерках вдруг появлялись люди. Вполне себе живые - в кафе, магазинах, в окнах домов, на улицах просто. Но как только сумерки переходили в ночь - эти люди превращались в таких зверушек :shock: Что я даже не знаю, какой психолог мне расскажет, где я такое нашла :mrgreen: И эти зверушки сильно хотели нас скушать. Очень сильно. И мы от них по всякому пытались сныкаться, с разным успехом.
И в каких-то квартирах-шкафах, и по чердакам-подвалам, и в машине... и главное - в какую сторону по какой дороге ты не едешь, все равно возвращаешься.
Ббррр
но вообще идея мне понравилась в целом)) если абстрагироваться от излишних деталей, от которых до сих пор в дрожь бросает
а еще мне сегодня серый оторвал все руки
это какой-то капец.
Я не знаю, в каком месте и что у него играет, но сегодня мы весь день пытались положить свой затылок на свою же попу. Просто...вот..я ему быа не помеха и только успевала на всех алюрах уворачиваться от его шеяки, и бошки. пришлось умотать бедную лошадь... такой хороший галопчик сделали, по резвости. А по факту - галопировали мы 80% времени глядя друг другу глаза в глаза. Давно у нас такого не было
Завтра верну волшебную веревочку. Плечи боляяяяттт...дико просто... ибо попытки вернуть его голову в нормальную плоскость многого стоили.